Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ЭКЗОтерика и ЭЗОтерика

Discussion in 'О разном' started by Надежда, Oct 25, 2016.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Можно ли управлять зрячим? Управляют энергией спящего. Все в гармонии не переживай.)))

2. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    нет тут никакого шифра, линии - это инь и янь, а их расположение привязывалось к сторонам света(север юг запад восток и с-запад и т.д. всего в розе ветров 8 направлений. отсюда и получилось число 64). количество инья и яня собрано в триграммы и символизирует процессы, происходящие в природе.. это любой, кто в китайскую культуру вхож, знает.

3. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Здесь находятся буквы русского алфавита, таблица Менделеева и таблица И - Цзин. Ход я делаю фигурой - Конь.
    Каждый для себя сможет по моей таблице узнать свою судьбу и быть готовым к переменам.

В триграмме нижняя 1 черта обозначает землю, 2 средняя черта
    обозначает человека и 3 верхняя черта - обозначает небо.
    в гексаграмме: 2 и 5 черты обозначают человека.
    Человек находится между небом и землёй в срединном мире.
    Земля - нижний мир и Небо - верхний мир.
    Ступни - 1 черта нижней триграммы
    Колени - 2 черта нижней триграммы
    Лобок - 3 черта нижней триграммы
    Пупок - 1 черта верхней триграммы и 4 черта гексаграммы
    Плечи и руки - 2 черта верхней триграммы и 5 черта гексаграммы
    Макушка - 3 черта верхней триграммы и 6 черта гексаграммы.
    Итак: вибрационные числа Имени моего = 5 и отчества = 2
    Это соответствует Плечам и рукам Среднего мира верхней триграммы. Если ноги и руки вместе или на одной линии - это Ян.
    Если ноги в раздвинутом виде или руки подняты вверх - это Инь.
    Так как коды имени и отчества = 52, то на шахматной доске эта гексаграмма находится в 2030 году и соответствует 30 хим.эл. - Цинк. Цинк необходим для формирования костей.
    Витамин А, находящийся в печени, действует только в присутствии цинка. Если нет цинка, то сколько бы мы ни принимали витамина А, мы не сможем восполнить его недостаток, так как витамин в этом случае не может высвободиться из печени, а кровь не в состоянии дать его коже, больным тканям или, скажем, глазам (при ксерофтальмии — «куриной слепоте»). Так что лечение многих болезней следует начинать, по мнению науки, с назначения больным цинкосодержащих препаратов. Особенно при анемии, язве желудка, опухоли предстательной железы, различных кожных заболеваниях, а также при ожогах. Суточная потребность взрослого человека в цинке составляет 10—15 мг. цинк — верный страж здоровья мембран наших клеток, нашего хорошего самочувствия. Цинк — основной фактор в обмене веществ при синтезе белка.
    Please login or register to view links

Я к чему это: если я себя ассоциирую с числами, то основа всей Вселенной - число.
    Суммарно числа 2+5 =7
    Код ИО = 7 - это символы Металла и Осени, я рождена в октябре.
    Итак: по старому я рождена в "Весах" по небесному Зодиаку.
    А по новому, ТАК КАК НА 30 ГРАДУСОВ сдвиг был - я в "ДЕВЕ"
    Дева с Весами - страшная сила! ))) Фемида.
    А так как рассматривается ещё и фамилия, то ФИО - это триграмма
    верхняя, а нижняя триграмма - это число - месяц и год рождения.
    В нумерологии нули не рассматриваются и потому число месяца =
    10 будет = 1 Смотрим по соответствию: 4 число 4 триграмме, 10 месяц = 1 равен 1 триграмме, год суммарно являет число 19 = 10 = 1 триграмме. Суммируем 4+1+1 = 6 триграмма.
    Моё ФИО = 1+5+2=8, что соответствует 8 триграмме.
    Теперь соединяем в гексаграмму:
    6 триграма в низу и 8 триграмма в верху.
    Получилась 7 гексаграмма. А стихии вода и земля принадлежат в аюрведе доше Капха, что и соответствует моей конституции тела.
    Гексаграмма 7, Ши, Войско.

Так каждый может рассмотреть свою гексаграмму
    на шахматной доске верхнего рисунка.
    Она соответствует букве "Ж" русского алфавита и 2042 году 21 века.
    Также и химическому элементу

Полезные свойства молибдена трудно недооценить. Этот минерал является непосредственным участником важнейших для организма процессов, а именно:
    1. выступает в роли кофактора многих ферментов, которые обеспечивают метаболизм серосодержащих пуринов, пиримидинов и аминокислот;
    2. выводит мочевую кислоту из организма;
    3. участвует в процессе производства гемоглобина, а также в метаболизме жирных кислот, углеводов и некоторых витаминов (в том числе, Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links;
    4. молибден является антагонистом меди;
    5. облегчает превращение железа в печени;
    6. активизирует деятельность антиоксидантов, в том числе и Please login or register to view links;
    7. является неотъемлемым компонентом системы тканевого дыхания.

Солнечная likes this.
  4. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Veleslavna, Очень все интересно,еще бы дошло до моего понимания,это было бы восхитительно.Я завидую Вам белой завистью и восхищаюсь.

6. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    В детском стишке про Серёжу в очках, говорится: "не завидовай другому, даже если он в очках" ))))

Светлая likes this.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  8. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Сегодня снова мой последний день интернетовского посещения.

Хочу выразить Благодарность всем тем форумчанам, что душой приняли моё положение и оплатили
    мне тариф телефона с интернетом. Вроде бы и сумма не большая: 550 рублей, а не всегда есть возможность иметь их под рукой.

Эзотерическое действо происходит в бескорыстии помощи, что проявляется экзотерически и даёт мне убеждение любви Бога ко мне, проявленного во всём и в каждом.

"Доброхотно дающего любит Бог и недостаток дел его восполнит. "
    /2Кор 9:7/
    "Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий." (Прит.28:27)

В чём "прикол" этих фраз? А в том, что добро и зло - заразительны, так как являются "бумерангом" - бегущей волной,
    которая по ходу своего следования на участке своего пути, соберёт в себя все заряды, подобные своему и, возвратившись к своему источнику - добавит в него и станет у него больше прежнего, что отдал он или посеял.
    Посевом является и не отдача. Волна не отдачи - так же пройдя весь участок наберёт подобного заряда в себя
    и возвратит источнику. И тогда у источника отнимется и то, что было. Отсюда и отдача десятины в пожертвовании, чтобы не лишаться и того, что имеешь.

Торгуя совестью пред бледной нищетою,
    Не сыпь своих даров расчётливой рукою:
    Щедрота полная угодна небесам.
    В день грозного суда, подобно ниве тучной,
    О сеятель благополучный!
    Сторицею воздаст она твоим трудам.
    Но если, пожалев трудов земных стяжанья,
    Вручая нищему скупое подаянье,
    Сжимаешь ты свою завистливую длань,
    — Знай: все твои дары, подобно горсти пыльной,
    Что с камня моет дождь обильный,
    Исчезнут — Господом отверженная дань.

А.С. Пушкин

Будьте милосерды, говорит Господь, как и Отец ваш милосерд (Лк. 6, 36).

Ныне я прошу помощи об оплате указанной суммы, в 550 рублей, дабы мне можно было снова быть на форуме.
    И я знаю, что на всё воля Бога, но так же верю в Его заботу обо мне.
    Суть не в том, через кого Он проявит своё милосердие, а в том, что оно всегда было, есть и будет.
    Номер телефона для оплаты: 9692877121.
    Сегодня ночью - отключат связь.

9. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Я люблю тебя, Боже!!! Ты так возлюбил меня, что незамедлительно проявил свою любовь.
    Благодарю того, кто уже через себя проявил милосердие Бога
    в 10-17 Волгоградского времени.

Суммарное число: 1+0+1+7 = 9 - число Бога.
    29-11-19 суммарно (нумерология) = 2+9+1+1+1+9=23 - физический ритм человека = 2+3 = 5
    5 - это вибрационное число - код моего имени = 41 = 5

Так эзотерически - экзотерически проявляется Божественное намерение,
    в ЛОГОСЕ - СЛОВЕ, проявленном в виде прошения.

10. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    ~Отношения похожи на времена года: сначала идет легкая, теплая и нежная Весна.
    Затем наступает жаркое и страстное Лето. За ним идет дождливая и охлаждающая Осень.
    И вот в силу вступает холодная, ледяная Зима.~

Но, ведь всякая погода - благодать!!!

САМОВОСПИТАНИЕ — сознательная и целенаправленная работа личности по формированию и совершенствованию у себя положительных и устранению отрицательных качеств. Необходимым условием самовоспитания является наличие истинного знания о себе, правильной самооценки, самосознания.

11. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93

Вопрос не в том, какой силой (энергией) ты владеешь, а в том, как ты ее используешь…
    Весь мир состоит из потоков энергии. Любая истинная система неизбежно приводит человека к Богу. Вопрос лишь в том, кого считать Богом. Для меня Бог это Дух, правящая мирозданием Сила, энергия.
    Это то неуловимое, что стоит за всем происходящим в этом мире, что стремит этот мир к развитию.
    Бог - я буду пользоваться именно этим термином - единственный реальный игрок.
    Именно Он определяет, как и чему быть. Если человек понимает это и вверяет свою судьбу Богу,
    тот направляет его на счастливые тропинки жизни. Если же человек сопротивляется, пытается делать так, как ему диктует его глупая самость, то и результат получается соответствующий.

12. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Воистину так и есть.

Когда я возносилась, то прочувствовала это всеми фибрами души...
    Какой бы путь я не избрала, он всё равно приведёт меня туда, где я и должна быть, и с тем багажом, что со мной должно случиться. И что за всем, что со мной произойдёт, следит Он - Бог, дожидаясь меня в Конце всех путей.

Путь к Богу / цели выбирают люди. Каждый для себя сам решает, лёгким будет этот путь или трудный.

Рысь_Надежда, сказала об этом лучше: "Именно Он определяет, как и чему быть. Если человек понимает это и вверяет свою судьбу Богу, тот направляет его на счастливые тропинки жизни. Если же человек сопротивляется, пытается делать так, как ему диктует его глупая самость, то и результат получается соответствующий."

Сначала я тоже так думала. Но потом я поняла на глубинном уровне, что все Высокие Духовные Учителя - Будда или Христос - это те же самые Игроки, потому что они посланники Богов тут у нас на Земле. Они играют материально, а Бог их направляющая Сила в Своей Игре.

Сакура and Светлая like this.
  13. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Светлая, да вы крутая! Мой вам респект и сердечная благодарность.
    Ваша голова забита подзавязку умными мыслями. Вы - молодец.

Удачи вам большой в духовном развитии. И бОльших вам успехов во всех ваших делах!

Share This Page