Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.184
    Баллы:
    93
    Так вы с Инь и тут поработали)) выгнали Луну к примеру, просто затравили. Гунну тоже за можай загнали. А там так вообще создателя форума пришили и мне ещё грозили этой же судьбой:D так кто служитель зла? Исповедь это хорошо, но нужно покаяние и раскаяние. Иначе так и будет вас огонь жечь:D

Путник и мирянка нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.582
    Баллы:
    93
    Kолобок, Вы вы служитель зла, если бы люди снимали бы всю лапшу с ушей что вам подобные вешают, то они бы видели насквозь ваше нутро поганое. А так это средство, коим вы и строите на форуме свой легион, ваша лапша, надо отдать должное умело, но мелко дальше личного не идет. Вам как человеку исповедоваться и раскаиваться важно и прилюдно а не мне. А Огонь, я изначально к Нему шел и пришел, вся моя жизнь была посвящена Ему. Не надо изворачиваться. Знавал одного такого как вы, выдающегося психолога на одном форуме Лайси, уж очень вас напоминает, может вы и есть. ) Знавал и покруче вас, - Великого Бездельника, так с ним вся переписка велась в стихах.

Последнее редактирование: 18 сен 2026 в 11:51
  3. Путник

Путник ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.010
    Баллы:
    93
    ..Всё нужно и всё на месте..
    Верно..)
    Рад что мы понимаем друг друга..)
    Чем тоньше нить с Душой тем личностнее проявления в пространствах...тем сильнее воздействие энергий социума и личных переживаний..отсюда и такие оценочные взгляды..
    Но.. трансформация перехода личности под влияние души( пока речь о ней) проходит через пласты от плотного к утончённому..и это тоже следует не забывать ..оценка так же имеет плотности проявления..))..чем выше сознание тем тоньше проявления..но они ещё есть только изменили плотность..
    На мой взгляд ,постоянный самоанализ ,хороший помощник на этом этапе..)

4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.633
    Баллы:
    88
    Аюдажник, смотри что происходит. Ты видишь вирусы, тёмные силы, манипуляторов. Ты хочешь чистить форум, спасать людей, вести к свету. Всё это очень благородно. Но за этим стоит одно, что заметить труднее всего: ты смотришь на других, а видишь себя. Не потому что плохой. Ум так устроен. Он всегда находит снаружи то, что не хочет видеть внутри.

Ты кричишь о манипуляциях, а сам манипулируешь страхом. Говоришь о жажде власти, а сам хочешь быть тем, кто знает, кто ведёт, кто решает, кому остаться, а кому уйти. Называешь других людьми-вирусами, а что если этот вирус — твоя собственная боль, которую не можешь вынести? Я не обвиняю. Просто предлагаю посмотреть без приговора. Заметить: то, что ты видишь в других, живёт и в тебе. И пока ты воюешь с этим снаружи, внутри ничего не меняется. Ты бьёшься о стены, которые сам построил.

Есть только один выход — не наружу, а внутрь. Не чистить других, а увидеть свою грязь. Не спасать мир, а разобраться с собой. Это самое трудное. Потому что легче воевать, чем остановиться. Легче обвинять, чем признать. Легче кричать, чем замолчать.

Твоё освобождение — не в победе над тьмой снаружи. Оно в том, чтобы увидеть тьму внутри и раскаяться. Не в смысле вины. В смысле поворота. Отвернуться от зеркала и заглянуть в себя. Увидеть, что ты не спаситель, не учитель, не воин. Ты человек. Усталый. Раненый. Живой. Этого достаточно.

Когда увидишь — война закончится. Не потому что победил. Потому что сражаться станет не с кем. Останешься один. С собой. И в этой тишине услышишь то, что так долго заглушал криками. Себя. Настоящего. Без роли. Без доспехов. Без врагов. И тогда придёт покой. Это не конец. Это начало.

Путник нравится это.
  5. Kолобок

Симпатии:
    3.184
    Баллы:
    93
    Посмотрите какими эмоциями переполнен ваш текст. Волк может напялить овечью шкуру, но всегда, всегда будут выдавать его эмоции и злоба.

6. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.633
    Баллы:
    88
    Путник, ты сказал важную вещь: чем тоньше нить с Душой, тем личностнее проявления. Сейчас размышляю об этом. И вот что приходит.
    Наверное, так и есть. Чем ближе к источнику, тем сильнее форма его выражает. Но форма — это всегда форма. Даже тонкая. Даже утончённая. И оценка — тоже форма. Она может быть плотной, как камень. А может быть лёгкой, как прикосновение. Но она есть. Пока есть тот, кто оценивает.
    Ты говоришь: самоанализ помогает. Мне это отзывается. Не самокопание. Не самоедство. А именно наблюдение. Заметить: вот я оцениваю. Вот я делю. Вот я называю одно светом, а другое тьмой. И тогда, может быть, видно: это ещё не безличностность. Это личность, которая надела маску безличностного. И не замечает этого.
    Безличностность, как я это чувствую, — не в том, чтобы говорить «я безличностный». Она в том, чтобы видеть личность. Свою личность. Её игры. Её оценки. Её потребность быть правым. И не отождествляться с этим. Не потому что выше. А потому что видишь. Просто видишь. Без приговора.
    Ты говоришь о плотности оценки. Я думаю, ты прав. Чем тоньше сознание, тем легче прикосновение. Но прикосновение остаётся. Просто оно не ранит. Не делит на своих и чужих. Не ищет врагов. Оно просто касается. И отпускает. Как луч света. Как дыхание. Как тишина.
    Спасибо за этот разговор. Он тёплый. И в этом тепле, мне кажется, больше правды, чем в тысяче споров.

Путник нравится это.
  7. Аюдажник

Симпатии:
    26.582
    Баллы:
    93
    Нет смысла уже смотреть на твои посты, извини, поляризация мысли не та у них пойми, вся надежда лишь на будущее светлое. Мне пока относительно вас оппонентов пока не в чем меняться, так же будет и в дальнейшем, пока не придет к вам большая осозннаность, а прозрение, а потом за старое это не осознанность, это магниты ветхого. Санек, давно уже не живу ветхим и как говорил Дон Хуан в речи важно только первое предложение, так вот по новому если, то видеть по первому предложению и даже слову всю поляризацию что несет человек а значит и более глубокие смыслы, причем сразу, тут даже думать не нужно. Так что лучше не напрягайся, бесполезно, вот когда придут перемены тогда есть смысл, слишком большая пропасть между нашими пониманиями происходящего и она к тому же растет. Не я должен сокращать этот разрыв теперь а вы, мои дорогие оппоненты. Впрочем если Санек пишется, то пиши, я как и прежде буду с тобой по доброму искренним, что бы ни написал.

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.633
    Баллы:
    88
    Аюдажник, ты приписал Дону Хуану то, чего он не говорил. «Важно только первое предложение» — это не его слова, а твоя интерпретация. У Дона Хуана видение — это не оценка, а остановка суждения. Оно приходит после того, как ум замолкает. Если ты можешь сразу сказать, кто перед тобой и какова его поляризация, — это не видение. Это прошлый опыт, память, тональ. Дон Хуан называл чувство собственной важности главным врагом. Когда ты решаешь, кому остаться, а кому уйти, — это оно и есть. Воин не судит других. Он видит свою тень и смеётся над ней. Ты же показываешь не видение, а приговор.

9. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.448
    Баллы:
    93
    А существует уровень "0"?)

10. Аюдажник

Симпатии:
    26.582
    Баллы:
    93
    Это ваши эмоции, я пишу так что даже ни одна эмоция не шелохнется, но зато понимаю ваш выпад. ) Как бы вам ни виделось.
    Ну вот уже хоть честно, что за вами таится и не выдается, обычно.

11. Аюдажник

Симпатии:
    26.582
    Баллы:
    93
    Это он так учится... )

Лунный нравится это.
  12. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.448
    Баллы:
    93
    По прогнозу Упасики после 777 уровня, наступает уровень 0.
    А дальше магистратура))

13. Аюдажник

Симпатии:
    26.582
    Баллы:
    93
    Лунный нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    26.582
    Баллы:
    93
    Если брать счисление в формате десятивершинного Кристалла Разума, то это и есть 10, Новая Система 10 - это Отец.

15. Путник

Симпатии:
    1.010
    Баллы:
    93
    Немного добавлю..)
    ...ты вылавливаешь других,а я вылавливаю своих...

Iskander Psycho нравится это.
  16. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.633
    Баллы:
    88
    Да все свои)))) Просто иногда мы заходим не в парадную дверь.

Путник нравится это.
  17. Путник

Симпатии:
    1.010
    Баллы:
    93
    Согласен..)
    Сомосовершенствование ..
    Чем выше осознание, тем тоньше рычаги..
    Думаю не один *святой не считал себя таковым..лишь ещё больше открывал в себе скрытого, на чем стоит поработать.. и чувствовал себя ещё большим грешником,на фоне людского признания *святости ...
    Повышение личных вибраций от ступеньки к ступеньке вело к изменению клеток ..увеличению их светимости ,излучение тела таких людей часто исцеляло тех кто просто находился рядом..
    Самосовершенствование..)

Iskander Psycho нравится это.
  18. Путник

Симпатии:
    1.010
    Баллы:
    93
    Согласен.. заходим и сколько ещё откроится пока не видимых..)

19. Kолобок

Симпатии:
    3.184
    Баллы:
    93
    вы опять скатываетесь к слепой вере))) хорошо, можете сказать как выглядит ангел, богиня или бог, раз уж речь зашла о святости:D

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.633
    Баллы:
    88
    Путник, вот что я думаю. Когда начинаешь наблюдать за собой, замечаешь странную вещь. Делаешь что-то доброе — и внутри становится легко. Не потому что ждёшь ответа. А просто потому что в этот момент ты на своём месте. И это чувство... его не хочется терять. Оно как дыхание. Не усилие.

И тогда уже не важно, повышаются ли вибрации, растут ли уровни. Ты просто замечаешь: злиться — тяжело. Осуждать — тяжело. Оправдываться — тяжело. А быть добрым — легко. И ты уже не можешь иначе. Не потому что должен. А потому что это стало тобой. Ты не стараешься быть хорошим. Ты просто есть. И это и есть та самая внутренняя потребность... А святость же и есть доброта, без уровней, без иерархий....

Путник нравится это.

Поделиться этой страницей