Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Биофизик

Биофизик ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Колобочек, вам нужно закончить несколько ВУЗов, что бы примерно знать термины...

Вы мне чем то Савитара напомнили, что со свиным рылом в калашный ряд лезете...

Без обид... Как есть...

2. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.191
    Баллы:
    93
    я ж говорю, если я не тяну, выложите для других или вы один только тянете свои теории?! В чем проблема. Пишите, посмотрим

3. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    :ahaha:...

В контексте вырезанного текста, речь шла о тех вирусах, которые убиваются электронной пушкой...

А вы говорите о вирусах, которые не убиваются электронной пушкой...

4. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Содержимое ответа

Да, для излучения Солнца среда не нужна. Электромагнитное излучение (свет, радиоволны, рентгеновские лучи и другие формы) может распространяться в вакууме — без какой-либо материальной среды для передачи энергии.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

5. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Так я это, свой в доску...

Ну, или по крайне мере не назову вас больным человеком, или свистуном...

6. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Которые убиваются электронами, то там все просто...

Берем воздушный шарик, накачиваем его разными газами...

Разная начинка, это разный геном, и стало быть разные вирусы...

Внешняя сторона воздушного шарика, заряжена положительно... Поэтому нужно применить отрицательный заряд, что бы нейтраллизовать положительный...

И если мы это делаем, то шарик лопается, а геном контактируя со средой, погибает...

И все... Вируса нет...

Я недавно пропустил что то на планете, говорят тут был некий ужасный корона вирус...

Так вот он так же ничем не страшен других вирусов... Делаем электронную пушку стреляющую электронами, и никаких вирусов нет...

7. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Так конкретный вопрос, конкретный ответ...

Пока разобрались в том что для солнечного ветра среда не нужна...

В части психологии, то подожду ответа от вас...

8. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Ну, если вы видите ошибку в тексте от ИИ, и даже смысловую, то вы сообщите мне, разберем...

Пока все в норме...

Или нет ?

9. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Они нарушают правильную работу клеток...

10. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Я вам вначале самом сказал, что есть только одна энергия в космосе - лучистая энергия солнца...

Вы говорили заговорщеским тоном о некой другой энергии...

11. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Ну, если вам так удобнее переставлять мебель, то пожалуйста... Но смысл не в эволюции, а именно в разрушении... Только вы назвали разрушение - меняют...

В части ядерных растений, то не понял... Это еще что ?

12. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Я жду уже час любое указание на другой вид энергии...

13. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Ну понял... Хорошо, эту тему прекращаем ..

14. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Как я могу отрицать то, что еще не услышал и не увидел

15. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Посмотрел... Кроме стихотворных высказываний не об энергии, ничего..

Поэтому предлагаю тему энергии закрыть, ввиду отсутствия предмета разговора

16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.313
    Баллы:
    93
    Инь, он не может быть столь подвижным в смыслах как ты, ибо держится крепко лишь за ему известное, чуть нарушается его привычный порядок он сразу или съезжает или отшучивается, а больше для него этого не существует или не стоит внимания.

Инь нравится это.
  17. Биофизик

Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    88
    Ну, было время я верил в деда Мороза ..

18. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.313
    Баллы:
    93
    Мы счастливы тем, что не ведаем сколь несчастны.

Биофизик и Инь нравится это.
  19. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.414
    Баллы:
    93
    Да , чаще - в психиатрию ... Потому что подобный формат восприятия не предполагает должного знания для бессознательного уровня пока .
    Что ткасается меня , то я просто практик , который иногда сверяет свои достижения с теоретическим разного рода , но только после того , что уже является реальностью при мне ... И далеко не ментальными *проекциями умственного в этом . Все о чем я доношу - уже является пройденным лично , я не пользуюсь чужим знанием пока не реализую его при собственном . Что касается Духовного знания , то - да : Уже имею право проговаривать и в этой направленности , ибо уже Имею то , до чего еще не дорос и наш патриарх , проч. Но и это не главное ... Я лишь проговариваю возможное от себя , не убеждая остальных в чем то . Совершенно пустое дело *переделывать спором , поч. то , что явно неготово к - этому . Вот почему всему свое время , а через это и своя судьба , которая *меняется лишь Вашим внутренним преображением и никак по другому .
    И если Иисус в свое время *прислал Утешителя ( Духа Святого ) своим ученикам для более ясного восприятия знания духовного уровня , то я в этом вопросе достиг всего сам , и это самая дорогая награда для человека на Земле . Подобное предполагает уже совершенно новый *синтез души и Духа , что последующее Преображение Этим новым уровнем Не-двойственности формирует уже монадический формат , пусть пока и Индивидуального этим со-единством . Это Сознание , где Божественная душа является уже сознанием самого Духа , а через это - Уже и Божественной ипостасью уровнем - Сына ... Именно через эту возможность душа больше не заложница Сансары , но , все же *добирает себя новой качественностью временем - Здесь .
    Я лишь затронул бегом некоторые аспекты своей реальной практики в этом , а потому осознанно предполагаю невозможность многих реализоваться всем этим в одну человеческую жизнь ... Сама информация Новым Заветом - лишь входной билет во все это . Я от себя лишь проверил истинность этого пути . как и пути Ауробиндо в свое время , как начального , отправного Учением о Сознании ... Этим я о-очень счастливый человек успешностью этого *предприятия , которое продолжает себя и сегодня . Вот почему многое проговариваю лишь - вскользь , не *растекаясь много большим , выдавая лишь вехи направленностью в то или иное , не больше . Но если хоть кто то хоть немного соответствовал этому уровню практической реализацией собственного - я бы *голосил взахлеб помогая ему на каждом этапе этого непростого восхождения в себе . Многое попутным разговором является неким тестированием ситуации на сегодня в мире эзотерики в смысле ее уровня зрелости на момент , успехи в этом - и близко не очень ... Основная проблема в том , что все хотят , но не знают - как даже подступиться . Разумеется , что и вопрос должной зрелости отправлением во все это - далеко не последний . Но все это - лишь сугубо мое мнение , которое предполагает даже не некую скорость собственной реализации в подобном , сколько уже непрерывное ускорение всем при себе и - сразу .Разумеется , что подобное подобной *прытью предполагает , порой , заведомый крах физического при вас , неспособного на такие *рывки с места в карьер , но все постепенно приходит к норме необходимого , пусть и через запредельность некоторых состояний ... Зато , когда этот *паровоз тронулся - нет ничего лучше этого *ощущения . Инфернальное отпускает вас ввиду бесполезности *уговоров вернуться к общей норме остального . Лишь с этого момента вы и начинаете со-творчеством собственного , и сразу на обоих планах вашей действительности - сразу .И это не рутинный изнеможением процесс , а торжество собственного преображением к уровню более запредельного состояниями , возможностями , прочим . Вы с удивлением обнаруживаете в происходящем с вами собственную роль вашего Сознания , а через это становитесь не просто *куратором того или иного процесса , но и активным участником необходимого в этом . Торжество этой новой *бытийности навсегда делает вас - другим .

20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.655
    Баллы:
    88
    Друг!
    Есть ещё третий путь: Не входить!

Moonlight нравится это.

Поделиться этой страницей