Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.270
    Баллы:
    93
  2. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.838
    Баллы:
    93
    Блаблакробатические трюки.

3. Odin

Симпатии:
    43.270
    Баллы:
    93
  4. Odin

Симпатии:
    43.270
    Баллы:
    93
    Конечно. Ум это машина.

5. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.838
    Баллы:
    93
    Прекрасная машина)
    Как Архитектор Нео.
    –Ты нам ненужен)

6. Odin

Симпатии:
    43.270
    Баллы:
    93
  7. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.862
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Боюсь Вас разочаровать. В 16-18 г. Был у меня заводик по распилу драг металлов и цветных металлов. Распиливали технику советских времен на драг металлы. В СССР не жалели их..потому ракеты летали, связь была и т.д.
    Таки вот, партнер мой ездил в Красноярский Край и к Вам. В Красноярском крае также огромные склады. СССР в свое время много чего наклепал.
    Из всего этого старья выпиливают прицелы, приборы связи и управления, ну и цвет мет из роторов в двигателях. Сами танки ессно не пилят. Из самолетов алюминевую обшивку и все приборы управления и связи.

Последнее редактирование: 13 июл 2026 в 12:19
  8. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.862
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Таки вот..разочарую Вас дорогой мой. Ехал он по дороге и бежали у машины волки. В общем жуть полная.
    О чем это я, ах да. Увы приехав на эти базы он обнаружил, что на них уже лет 10 стоят заводики с приличным штатом и тщательно выпиливают все эти детали, превращая технику в металлолом. Был этим крайне разочарован. Увы, военные оказались крайне жадными товарищами в отличии от нии.
    И поверьте , видел количество сотруднтков на этих заводиках. За 10 лет они были способны привести в негодность все эти огромные запасы.
    К ти были уже в 22 году громкие дела по этому поводу. Но техника превратилась в хлам.
    Про подводные лодки отдельная история...ведь не думаете что там драгметаллов нет?

Последнее редактирование: 13 июл 2026 в 12:24
  9. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.862
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Так что дорогой мой, хотел бы порадовать Ваше чувство патриота да нечем. Все давно выпилино и продано на загнивающий запад. По бросовым ценам.

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.862
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    В России в 22 году П хотел применитьТЯ. Но увы 6 испытаний прошли не удачно. Заключение экспертов было, что 90% ЯО России просто хлам.

11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.862
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Верно, тоже ведь действует и в обратную сторону, когда факты говорят о другом)))) Но не в этом дело, пока не увидите законов кармы их энергетического следа. В сейчас, все это лишь теория)))

12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.862
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вот Йрарх также видит ситуацию. Так что скоро выпилит всех. Как отброшу коньки так и выпилит.

13. Vtmbmalk

Vtmbmalk ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Хех. Я даже отвечать не стал биофизику. Живёт в своем мире. Удачи ему повоевать с натой) походу ВОВ и прочие события ничему не научили. А пока бравада каждые 100-50 лет всех победим, так и будут. Побеждать) ну и почитать свидетельства очевидцев о П в 90х не лишним будет. Ps бабки бабки б бабки-надо делать был его слоган.

Последнее редактирование: 13 июл 2026 в 13:23
  14. Odin

Симпатии:
    43.270
    Баллы:
    93
    Вывезли даже все рельсы. Сотни груженых рельсами кораблей.

15. Биофизик

Биофизик ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Я достаточно хорошо знаю, что у нас в крае ездиет, а что плавает...

Есть у меня один приятель, ракетчик... У них, и еще в паре с их частью, есть и вторая часть... В лесу...
    Из задача проста. Будет начало войны, то они за одну ночь, снесут все стопроцентов спутники любой страны. Хоть сша, хоть китая... Без разницы...
    То есть легла америка спать, проснулась, а ничего не работает... Ни тв, ни интернет... В телефоне можно в игрушки поиграть и пофотаться...

Еще есть горы, со времен СССР... И там очень много траловых мин ежиков... Там количество от миллиона начинается... Есть и другие сопки с торпедами советских образцов... Тоже от миллиона можете считать...

Хоть все подходы к этим сопкам и заросли деревьями и травой, но если надо, расчехлят. И если надо будет, и в самолеты погрузят, и поскидывают вместо авиационных бомб...
    Только не на кого такую мощь скидывать... Один ежик броненосец размалывает... Они хоть и старого образца, хоть и списаны давно, но если надо будет, извлекут.

Также и у ракетчиков... Ракеты тоже старого образца. Да и техника уже сгнила, с которой их запускали. Там речь не идет о миллионах. Но там точно их больше чем 10 тысяч...
    Тоже предлагалось их утилизировать на сво. Но Москва против. У этих ракет нет систем наведения. Они просто как снаряды из танков в квадрат летят... Типа они не являются высокоточным оружием.

Поэтому Москва очень гуманна к нато европейцев относится...

Они же недавно истерику подняли, что за раз 57 ракет прилетело... Так может прилететь и 10 тысяч ракет... Даже они с америкой, не способны будут за три года сделать 10 тысяч пэтриотов что бы их сбить...

И такого хлама, здесь хоть завались...

Просто нету противника... Европа и украина это просто различные банды с беспилотниками... Обруби им старлинк, и все... Это же не армия...

Я почему и говорю, что они даже не врубаются в мощь нашей армии... Которой нет на сво...

Даже элементарно, одна лишь хорошая современная подлодка, одним своим залпом способна стереть всю европу... Вообще всю... А таких подлодок у нас далеко не одна...

16. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Эти сказки вы бабушке своей расскажите...

17. Odin

Симпатии:
    43.270
    Баллы:
    93
    Сейчас металлокопы обрабатывают таежные болота Сибири. Заодно и золотишко моют по ручьям.

18. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Были время распила советской техники... Были...

Но сейчас ведь не совдепия... Просто подними пару эскадриль штурмовой авиации, в виде пятисот аллигаторов... И просто оцени их мощь и боекомплект... Там дроны точно ничем не помогут против них...

Они просто даже не врубятся, а чем воевать против такого количества штурмовой авиации... Это ведь не один вертолет в сопровождении ми 8...

19. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    У нас в крае много золотоносных рек... Почти все...

Odin нравится это.
  20. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Вы недопоняли...

Я не пропагандирую ни войну, ни насилие...

Я не патриот чтоб вы понимали... И против Украины, у меня ничего нет личного...

Я не занимаюсь пиаром...

Просто я вижу например подлодки с детства, и учился в детстве на радиста что бы сбылась моя мечта быть радистом на подлодке... Но не получилось... А подлодки то я не перестал видеть, они везде тут вокруг вперемешку с военными судами.

И конечно же я вижу как растут подлодки... И по 6 этажей типа Курска есть аналоги... И про боезапас их тоже все в курсе... Поэтому я отлично знаю, на что способен один залп из под воды, такой лодки...

И там точно никакие дроны не помогут против нее... Да она и не одна у России...

Odin нравится это.

Поделиться этой страницей