Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Онлайн гадания: ваше мнение?

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Сергей И., 17 дек 2025.

1. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.071
    Баллы:
    93
    Как мы знаем существует две школы таро, французская подразумевает итуитивный подход, да они знают значения карт, но схватывают суть расклада - общую картину и разворачивают её, в отличии от английской, где они действуют по схемам и строгим трактовкам. Конечно же речь не идет ни о каком подсознании, это потоковая информация, она идет неизвестно откуда и не поддаётся идентификации, но "карты не врут".

2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.642
    Баллы:
    93
    Ну, ради поддержки форума, не совсем весомо звучит. Я обосную. По выбранным вариантам, Вы собираетесь писать сказку..., вкладываясь, какой Вам резон? :scratch_one-s_head:

Каждая игра имеет цель и мотивацию, согласны?

Вот смотрите, в условиях нет того, что Вы пишете сейчас, отвечая мне: не написано, что они спят, что это зима или осень, или мерты-тоже не написано.

Сказка -это отражение реальности через подсознание :) При том, не только испытуемого, но и тестируемого :)

Я стою рядом с ними и я одарила вниманием все деревья( восемь), позаботившись, чтобы они были одеты( живы) и освещены( развивались).

3. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.071
    Баллы:
    93
    Никто не может сказать, что такое Сознание, а тем более Подсознание. Любое объяснение будет не точным).

4. Luna

Симпатии:
    14.642
    Баллы:
    93
    Все( не обобщаю) могут сказать, что такое сознание и подсознание. Но только осознанность и честность с самим собой, может показать верность понимаемого. Главное практический результат. Можно говорить об одном и том же, но разными словами. Можно смотреть на одну и ту же реакцию и видеть разное( или чувствовать), какая уж тут точность...

Огненный нравится это.
  5. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.042
    Баллы:
    88
    Друг!
    А как быть на фоне к Другим?!

6. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.175
    Баллы:
    93
    Все ваши гадания - туфта...А с подсознанием никто из ва работать не сможет - не дано...

7. Огненный

Симпатии:
    10.042
    Баллы:
    88
    Сказать могут все, объяснить невозможно….

Haneaf и Лунный нравится это.
  8. Moonlight

Moonlight ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Ну что ж, по пунктам.

На первый отвечу, не обессудьте - вопросом: а каков резон у всех остальных? Не поймите неверно, я не пытаюсь "перебросить мяч" - уточняю лишь на тот случай, если вдруг чего-то не понимаю в местных обычаях. Наблюдала здесь темы, где авторы "вкладываются" на порядок больше... прям целые диссертации ;)

Игра имеет целью то же, что и любая метафорическая система: дешифровка образов подсознания. Она может быть как буквальной, так и снова метафорической - в форме сказочного сюжета с образами-подсказками. Я упомянула - мне предложили продемонстрировать :)

Разумеется, любая метафорическая система - отражение реальности через подсознание. Даже первичное восприятие уже говорит о многом. Не было указано, почему деревья без листвы, как вы верно заметили. Первая мысль о смерти говорит о глубоком подсознательном её страхе. При этом повышенная склонность к гиперопеке/гиперответственности косвенно указывает на страх не за себя.

Развитие не исключает периоды покоя зимними ночами - они жизненно необходимы. Боязнь "упасть, если остановлюсь" со временем выматывает. Суть игры в том, чтобы выбрать своё дерево - которое откликнется именно вам (ждало вас).

Лунный нравится это.
  9. Moonlight

Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    А как вы обычно это делаете? Поделитесь опытом ;)

10. Moonlight

Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    С ним и не надо работать [напрямую]. Это своего рода zip-файл. Вначале требуется "разархивирование", а потом уже что-то можно делать. Иными словами, неосознаваемое выводится на уровень логических связей. "Я чувствую" трансформируется в причинно-следственную цепочку "...потому что".

Лунный и Огненный нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    10.042
    Баллы:
    88
    Друг!
    Не будь…. Такой на фоне моего вопроса!
    И не обижайся, показывая Свою внутреннюю психологию….

упасика нравится это.
  12. Огненный

Симпатии:
    10.042
    Баллы:
    88
    Логика работает здраво, не поспоришь!
    Это с Уважением….!

Moonlight нравится это.
  13. Moonlight

Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Огненный, обижаются на людей, с которыми есть взаимозависимые отношения - с вами у меня их нет, поэтому несколько алогично звучит, согласитесь. Я действительно не поняла смысла вашего вопроса [снова], и даже того, что это был вопрос. У вас очень своеобразная манера изъясняться, уж не обессудьте. Поэтому и спросила вашего совета - как бы вы сами решили ту задачу, что ставите передо мной? Я же не на экзамене, а вы не преподаватель. К слову, я бы вам помогла. И, кстати - помогала, когда мы обсуждали тактику и стратегию ;)

14. Luna

Симпатии:
    14.642
    Баллы:
    93
    Как я могу говорить за то, какой у кого резон )
    Я с Вами разговариваю, потому и спрашиваю Вас. В других, например, я могла не принимать участие. Или , Вы имеете ввиду какие-то конкретные вкладки? Тогда приведите пример.
    Подобных тестов здесь очень мало...
    Вот смотрите, Вы уворачиваетесь. Почему бы не сказать, что хотите протестировать свой тест, проверить его работу и прочность. И Форум, самое удачное для этого место :)
    Вы бы сами поверили в упомянутые Вами мотивы?

Это Вы обо мне написали?

У меня ещё вопрос, как Вы определили "склонность к гипер..."?

Не исключает, но в условиях не было это прописано, как ночь или время года. Ведь если бы Вы прописали это, то мне пришлось выбрать лишь один цвет, поскольку я бы знала, что на дворе ночь ...
    Так же, Вы не указали, что нужно выбрать лишь -одно.
    И я для Вашего теста, проявилась именно так...

Попробуйте выйти из рамок Вашего теста с проявлением моего варианта

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Огненный нравится это.
  15. Огненный

Симпатии:
    10.042
    Баллы:
    88
    Друг!
    Значит форум для Тебя ни что?!
    Так получается!

16. Moonlight

Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    На основании чего вы делаете такой вывод?
    Ответьте самому себе на два вопроса - если это так, то:

- зачем я здесь (было бы глупо тратить время на "ничто", не так ли?);
    - зачем бы я пыталась поддерживать диалог с вами (что непросто - с учётом ваших особенностей коммуникации и триггеров... но я хотя бы стараюсь).

Лунный нравится это.
  17. Moonlight

Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    После вашего замечания перечитала исходник - там было "к какому бы вы подошли?" По-своему вы правы - это не строгое требование, но игра такой и задумывалась, без жёстких правил - чтобы участник чувствовал себя Алисой в Стране чудес, а не школяром на экзамене.

Про гиперответственность просто: вы не понимали, зачем это вам, пока не объяснили суть. И тогда мотивация не "мне это надо" или "мне интересно" - но "надо помочь" сыграла свою роль.

Выйти из рамок... А знаете, давайте :)

...Деревья начали просыпаться, покрываясь молодой листвой, а небо - светлеть. Оно всё ещё теряется в тумане, но туман светло-серебристый, жемчужный. Проступает свет, хоть источника не видно - однако от него во влажном воздухе вспыхивает множество маленьких радуг над кронами деревьев. Все они покрылись необычной листвой серебристого цвета, лишь на одном она пёстрая. На каком?

Лунный нравится это.
  18. Luna

Симпатии:
    14.642
    Баллы:
    93
    Но после моего рассуждения, Вы должны были понять, что я не могу выбрать что-то одно, жизнь -это и есть развитие, движение к нему. И да, когда есть покой, это тоже развитие, это не остановка. Оно нужно, чтобы что-то понять, осознать. Другое дело, как чел это интерпретирует.

Я понимала, что нет тех условий, при которых деревья находятся в описанном состоянии. Тогда вопрос, что с ними? Поскольку при слове дерево, я представляю зелень. Если они спят, то есть деревья, которые не сбрасывают листья, как хвойные деревья. Но этого не было указано...
    Но было прописано, что они статные, но тянутся к некой темнеющей бездне... :scratch_one-s_head:
    Что мне оставалось выбрать по-Вашему? Дерево должно быть с листьями и со светом:biggrin: Ну, а как иначе-то...
    И да, "надо мочь" не есть гипер... Вот Вы идете по улице, а на встречу Вам ребёнок плачет идёт. Вы ж спросите, что случилось.. Или, когда идёт раздетый, куртку в руках несёт, ну как ему замечание не сделать...

Мне откуда знать?) Я ж не экстрасенс.
    Тем более, что Вы налету фантазируете.
    Мне не нравятся все те сочетания цветов, что Вы употребили, честно. Они мне ощущаются каким-то искусственными, даже -золотой. Но то, что Вы приписали, как солнечный свет, мне пригодилось для деревьев. А вот зелёный, не вызывает такого ощущения...

19. Moonlight

Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    О, "искусственность" столь условна, чего только природа не создаёт, радужный эвкалипт видели? ;) К тому же вы вполне можете "подкрутить" реальность под себя, сделать её более пастельной - если пожелаете, цвета - не столь яркими и более бархатными, оттеночными - если таково ваше эстетическое видение :)

20. Luna

Симпатии:
    14.642
    Баллы:
    93
    Тут не только в природе дело)
    Те цвета, что Вы перечислили, меня не тронули как-то, кроме зелёного. Золотой я пыталась накинуть на себя, поскольку мне нравится жёлтый и Вы его ассоциировали с солнечным светом. Если бы Вы написали жёлтый, а не золотой, он звучал бы более естественно-для меня :) И я его присвоила из-за второй фразы предложения, сравнительной.
    Нет. Но я посмотрела в интернете после Вашего вопроса. Офигенно! {square (18)} И ,невообразимо!

О! Здесь в точку!
    Как только я читаю о цвете, как -пастельном, я перестаю видеть всё остальное из написанного, поскольку он окликается на моё внутреннее состояние. Хотя я понимаю, что Вы имеете ввиду другое. Но вот это, то, о чём пишу я, общаясь с Вами через диалог, именно резонанс с цветом, а не выбор из предложенных , каких-либо вариантов.
    Он выглядит вот так как-то:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Да всё можно подкрутить под себя, вопрос в мотивации :)

Moonlight нравится это.

Поделиться этой страницей