Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    Некоторых еда даже в сон уносит.. потому что для переваривания нужно отключить многие другие функции организма.. и вот так люди и живут.. одни более как бы включенные в жизнь, другие больше тратят времени на восстановление. А это упущенные определенные возможности.. Тех самых осознаний.. вот пример бодрствования .. эффективного и малоэффективного.. одних цепляет за живое.. другие все еще заняты томлением и восстановлением сил.. ночное бдение .. как принцип концентрации внимания на ключевых жизненных приоритетов.. и поддержки определённых сил.. витающих в пространстве)

2. гуна

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    Сейчас так думается даже легче.. когда все спят.. нет сильного шума и помех.. это как чистый воздух по утрам.. думаю поэтому и проходят молитвы утренние.. и пословица есть.. кто раньше встаёт тому бог дает)) но я не всегда так просыпаюсь.. просто сейчас замечено то .. что замечено))) и думаю многие это подметили и ранее

3. гуна

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    Я как ранняя птичка .. щебечу.. а потом умолкаю.. лечу по делам.. это просто время есть поговорить самой с собою)) о едином)наш домен эукариоты)
    Домен
    Эукариоты (Ядерные, лат. Eukaryota) — это высшая таксономическая группа организмов, клетки которых содержат оформленное ядро с генетическим материалом. По современным научным данным 2026 года, эукариоты рассматриваются как группа, возникшая в результате симбиогенеза, где ближайшими родственниками их предков среди прокариот являются археи группы Асгард

4. гуна

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    Интересно что обьем архей имеет отношение к повышенному индексу массы тела))

5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.538
    Баллы:
    93
    Кому как нравится.

6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.538
    Баллы:
    93
    Улеводы и гиподинамия.

7. гуна

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    И ещё одно интересное наблюдение археи участвуют в высвобождении метана.. который живет примерно 9 лет.. но Дольше всего живут те молекулы, которые достигают стратосферы, более высотного слоя. Здесь метан может жить около 120 лет, пока не встретится, наконец, с молекулой гидроксильного радикала.// интересно как ) все стремятся к высшему сообществу.. но я бы сказала содружеству.. потому что сообщество это приемлемость.. а содружество уже близость.. более теплое качество отношений

8. гуна

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    И знаете чем именно мне интересен?) потому. Что после смерти при разложении метан и образуется.. некая субстанция газа отделяется от некогда живого организма.. и вот одни значит в стратосферу направляются а другим 9 лет около земли жить вступая в реакции..

Поделиться этой страницей