Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ауры никто не видит - врут.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, 5 Nov 2025 at 14:44.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Я тоже подобное вижу... Но когда смотрю на светлое...
    Мне сказали это в жидкости, которая покрывает глаз... ;-)

2. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    Мне тоже это говорили не единожды. Я не спорю, что часть визуальных эффектов вполне можно объяснить движением жидкостей. Но не все. Кроме того, люди в большинстве своем склонны объяснять странные штуки всякими физическими законами. Но самое интересное то, что эфир и эфирные феномены - это часть нашего материального мира. Эфирный план вообще не выделяется как отдельный план, а считается подпланом физического, типа матрицы, каркаса, на котором держатся видимые объекты. Поэтому видеть эфирные феномены может практически любой человек своими обычными физическими глазами. А вот астральный план - это уже другая частота, другой способ восприятия. Чтобы наблюдать астральные феномены, нужно астральное - внутреннее - зрение.

3. Трава

Трава ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    3
    Все же о разном говорили. У меня все проще - только мельтешение каких то частиц наблюдаю.

4. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Нужно над этим подумать... ;-)

5. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Все дело в том, что народ не знает устройство индивидуального Эфирного тела физического человека. Отсюда и личные доморощенные фантазии...
    Специально для Вас публикую Тему: устройство Эфирного тела, информация от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли...от истинных Духовных Авторитетов...
    Смелость дилетантов-любителей от не знания...

6. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    Все правильно Вы наблюдаете. Это и есть эфирные феномены. Предлагаю ещё одно развлечение из своего арсенала. Если Вы проснетесь ночью, например, сходить в туалет или от какого-то звука, не вскакивайте с кровати, а попробуйте определить время в формате электронных часов. А потом посмотрите на часы. Понаблюдайте за совпадениями. У Вас всего три позиции. Совпадение по одной позиции можно списать на угадывание. Совпадение по двум - это уже неплохое астральное зрение. А если совпали все три цифры - это просто замечательно! Например, сегодня я проснулась и сказала: "Два и вроде тридцать две. Но точно две двойки". На часах было 02:12. Вчера угадала все позиции: 03.48.

Трава and Инь like this.
  7. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Есть и такое ...

8. Kолобок

Kолобок ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  9. Stalker

Stalker ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    "Ауры никто не видит - врут."
    Только упасика не врёт, всё знает и всех считывает.
    Ведь у него 3-е посвящение или даже 5-е.
    Совсем не стыдно?

10. упасика

Trophy Points:
    93
    сталкер, ты обвинял меня в путанице понятий "эзотерики" и "экзотерики"...Я доказал обратное текстами из книги Алисы Бейли - опубликовал источники на форуме...
    Вы - голословные клеветники.

11. Fim

Trophy Points:
    93
    Уже с Третьего Посвящения человек - не тот , а чисто *физическое набивание себя бесконечным знанием к этому не ведет . Сама суть Посвящения и формирует новую реальность вас самих . Все остальные *нагромождения об этом - поллюции захваченного ( беспокойного ) Ума .

12. упасика

Trophy Points:
    93
    фим, я просил тебя не появляться с твоей заумью в моих постах...Что, не терпится?...
    Я же в твоих темах и постах не появляюсь.

Stalker likes this.
  13. Fim

Trophy Points:
    93
    Так я и отвечал не Вам . А на автора темы я не смотрю , мне важен сам разговор ... Я же не собака Свой- Чужой .

14. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Если это Человек Света, тогда да - у него будет бело-золотистый слой цвета / света Эфирного Тела.
    Но у Человека Тьмы оно будет угольного цвета / света. Просто, уголь отлично показывает светлые блики на чёрном.
    Этот эфирный энергоСлой идёт поверх цветного энергоСлоя ауры, но проЯвляется он только у Людей Света / Тьмы.
    У Светлых / Тёмных людей с пониженными вибрациями тела он не проЯвляется, так как для этого нужны очень высокие вибрации.

Светло-золотистый цвет / свет ауры Эфирного Тела состоит из белого света, который бликует золотыми искорками.
    Угольно-чёрный цвет / свет Эфирного Тела состоит из чёрного тумана, который бликует чёрными искорками.

При активации Белого Света Эфирного Тела он может сосредотачиваться вокруг головы (если смотреть на такого человека, то покажется, что его лицо словно сияет изнутри), или за затылком (нимб), или над теменем...
    Если Белый Свет сосредоточился над теменем, то на голове проЯвляется Корона Принцессы / Принца, а если он начнёт расширяется, то либо всё ограничится светящейся диадемой вокруг головы или же короной.
    Это всё можно увидеть на многих иконах Святых людей и будд.

Белый Свет можно расширить до Столпа Белого Света...
    Его конец можно Привязать к центру планеты (к Душе Земли), или к Небесному Царству Богов (к Родителю Души). А можно сделать и то, и другое.
    Это поможет постоянно пребывать в Высоких Вибрациях, так как Канал будет постоянно открыт; даже если его потом не поддерживать.

Так же этот Столп Белого Света можно перенести в любое место... для его Защиты от Тьмы и её проЯвлений. Или же для энергоУсиления данного места...

Лана22 likes this.
  15. упасика

Trophy Points:
    93
    Фантазии, фантазии, фантазии...Язык-то без костей...

16. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Если у людей Света появляются короны на голове, то что происходит с людьми Тьмы при активации у них эфирных энергий?

17. упасика

Trophy Points:
    93
    Люди Тьмы - Братья Теней - Черные Маги - не могут вдруг появиться на Физическом Плане третьего измерения - у них нет и не может быть индивидуального физического тела...Они уже "продали Душу дьяволу..." А именно индивидуальная Духовная Душа организует рожденье на Физическом Плане своих 777 временных психофизических Личностей с животными телами.

18. RadaRin

Trophy Points:
    93
    Простите. Забыла написать об этом.

Повторю то, что написала выше, чтобы было с чем сравнить...
    При активации Белого Света Эфирного Тела он может сосредотачиваться вокруг головы (если смотреть на такого человека, то покажется, что его лицо словно сияет изнутри), или за затылком (нимб),

У Людей Тьмы тоже формируется вокруг головы энергия, но только угольного цвета / света.
    Она затемляет лицо черноватым туманом.
    При усилении Энергий Эфирного Тела, угольный туман концентрируется перед лицом создавая своего рода чёрную маску, которая может принимать любую форму...
    Если она не плотная, то будут сверкать белки глаз, а если плотная, то глаза будут сиять... чёрным огнём с цветным блеском.
    Именно из-за этого Люди Тьмы предпочитают носить чёрные плащи с капюшоном на голове.

Я встречала троих Людей Тьмы с пониженными частотами вибрирования их тел: в России, в Непале и в Индии.
    И только в России лицо Человека Тьмы частично скрывала чёрная пыльца - надо признаться, я немного струхнула в тот момент и постаралась отойти в сторону с его дороги.
    В Индии мы с Человеком Тьмы разошлись лишь встретившись глазами. А в Непале Человек Тьмы старательно избегал встреч со мной, хотя жил на той же улице.

Если Белый Свет сосредоточился над теменем, то на голове проЯвляется Корона Принцессы / Принца, а если он начнёт расширяется, то либо всё ограничится светящейся диадемой вокруг головы или же короной.

У Людей Тьмы тоже может проЯвиться на голове энергоОбруч чёрного сияния, но по глазам, как повязка, а его концентрация будет собираться на висках.
    При сильнейших Энергиях Эфира на висках будут формироваться рога чёрного цвета. Они могут иметь различную форму и быть разной длинны и плотности. От их размера и плотности зависит их уровень в иерархии Сил Тьмы.
    Над всеми ними встанет тот Человек Тьмы, у кого проЯвляется Чёрная Корона Света вокруг головы, помимо чёрных рогов на висках.

Пока в нашем мире не наступит 5 Измерение, обычные люди 3 плотности вибрирования, или даже вознесенцы 4 Измерения, их не увидят воочию, так как их вибрации слишком высоки для этого.

Last edited: 9 Nov 2025 at 10:25
    Лана22 likes this.
  19. RadaRin

Trophy Points:
    93
    Тела у них есть, и весьма плотные для своего измерения.
    Но вы правы, "появиться на Физическом Плане третьего измерения" они не могут - им просто там не чего делать, так как они принадлежат другому миру, где им и место.

Мне просто повезло встретиться с Такими людьми несколько раз, потому что я была в Нужное время и в Нужном месте.

Совершенно верно.

Вот только, чем выше измерение, тем совершеннее у Души её "индивидуальное животное тело". А оно на самом деле материальное, но только для того измерения, в каком она находится здесь и сейчас.

Лана22 likes this.
  20. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Почему у людей Тьмы высоковибрационные энергии концентрируются у висков? И почему в виде рогов, а не чёрной короны, как у сильнейшего Человека Тьмы?

Одна моя знакомая с другого сайта как-то встретила в магазине человека Тьмы. У него не было белых белков глаз. Глаза были полностью чёрные. Чёрного огня с красным блеском при этом не наблюдалось. Он поулыбался моей знакомой и ушёл. Удивительно, что она его не испугалась и восприняла эту встречу как должное.

Обычно люди сильно пугаются людей Тьмы с полностью чёрными глазами. Думают, что это разновидность инопланетян. Может, это и инопланетяне, но всё равно они люди Тьмы.

Last edited: 8 Nov 2025 at 19:46

Share This Page