Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Нужна помощь Помогите найти работу в Москве

Discussion in 'Помогите найти. Запрос на поиск' started by аноним, Apr 17, 2018.

1. Октис

Октис Альриша Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Человек обратился за помощью по поводу работы...Если честно, я бы поняла такое обращение, если бы работы не было в принципе (маленький населённый пункт, к примеру). Но это Москва-хочешь чего-то добиться, придётся работать над собой и физически (если нет родителей или мужа миллионеров). Работы там хватает. А так получается, что человек ждёт, когда его приведут в подготовленную для него среду, где, в принципе, уже половина трудностей отпадает. Само собой, нам всем бы так хотелось, но к сожалению, многие вещи приходится зарабатывать собственными усилиями, иногда перестраивая себя изнутри и набивая шишки (они же-опыт).

2. Октис

Октис Альриша Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Да всё может быть. В больших городах и тем более больших коллективах всегда доминирует сильнейший. Но суть-то не в том. К тому же, я не склонна верить на слово кому бы то ни было. К примеру, люди с разными темпераментами могут быть крайне неприятны друг другу, но при этом окружающие к обоим могут относится великолепно, что говорит о том, что между ними-лишь личная неприязнь по тем или иным причинам. Та дама кажется Тане наглой невеждой, а она Таню видит, к примеру, пассивной неумехой. Хотя, по-факту, работают одинаково хорошо, но каждый в своём ритме. И всё.

Азис, Антон 13 and Mirra like this.
  3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Все правильно всем не угодишь,как говорится,лучьше думать о себе.Но как быть в этой ситуации хорошо посоветова мас.

Октис likes this.
  4. Октис

Октис Альриша Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Какой именно его совет?) Он их много давал...)).

Mirra likes this.
  5. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Trophy Points:
    93
    Как бабки на лавке, чесслово. Перемоют кости кому-то и, вроде как, за себя радостно.
    Не жду я ничего... Расским языком сказала: просто создаю себе возможности! Может не воспользуюсь им, даже если подадут... Или это тоже осуждаемо?

Закройте тему, пожалуйста.
    Ещё лучше удалить её совсем по причине неакутальности.

Ушла навсегда.

Mirra and Октис like this.
  6. Октис

Октис Альриша Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Ну что и требовалось доказать: " Злые Вы! Уйду я от Вас!" - просто потому, что говорится совсем не то, что хотелось услышать.
    Могу только удачи и везения пожелать.
    P.S.: Ну если обсуждение темы-это перемывание костей, а поливание грязью начальства-это нормальная вещь...что ж, всё в мире зеркально))

Мираж and Mirra like this.
  7. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    ..Это нормальная вещь..так часто бывает..возьмёшь кого нить на работу, потом хлопот не оберешься..и обычно ещё и виноват останешься..)

Mirra, Азис and Октис like this.
  8. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Ребят,ну так нельзя.Предлагаю проводить Татьяну Анатольевну с форума по человечески.Без сарказма.Выпить чарку бургунского и спеть что нибудь наше эзотерическое.

Mirra and Азис like this.
  9. Октис

Октис Альриша Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Ну был бы это её первый уход, то можно было бы...а так это уже традицией становится. Но удачи в поисках себя, конечно, пожелаем!

Mirra likes this.
  10. zamich

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Да,так спиться можно.

Октис likes this.
  11. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Бывает, что и руководители испытывают..тоску..по работникам, на которых можно положиться..и которым можно довериться. А по факту часто бывает, что..предадут..за тыщу рублей, продадут даже не задумываясь..украдут..и подставят. И срулят во свояси.. даже заявление не написав...) Поэтому.на работу хорошо принимать проверенных людей..надёжных и разумных..)

Last edited: Apr 24, 2018
  12. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    А вот мне выпало счастье найти таких сотрудников, на которых можно положиться, и работать с этими людьми более 15 лет... Сейчас уже кто где, но мы всё равно иногда созваниваемся, общаемся :) Но это удалось не сразу, был период иллюзий, разочарований.... А когда коллектив разросся, там уже было все - было и воровали, и подставляли, но приходили и очень хорошие сотрудники. И хороших людей было больше:)
    У меня вообще был очень требовательный и взвешенный подход к кадрам - я длительное время была главным бухгалтером в региональном филиале коммерческого банка. Там недолго и в тюрьме оказаться, если подставят или сам лоханешься. Однажды, еще в самом начале работы, мне директор сказал - "Да что ты молчишь себе голову, ну не можешь найти одного умного, возьми десять дураков! Штат позволяет, пусть работают!" Я ответила - " Десять дураков за месяц наработают столько, что потом сто умных за год не разгребут"

13. zamich

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Да всегда хорошо иметь надёжных....
    Но не буду флудить.

Mirra and Октис like this.
  14. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Anatiana, если не ошибаюсь, то в каждом городе- тем более крупном как Москва, есть биржи труда- обратитесь туда- возможно выберите себе вакансию по душе.
    Please login or register to view links
    Это общий портал, а так- по округам идут вроде.

15. Рамира

Trophy Points:
    88
    Добрые, добрые- сама доброта и ласка :). Грязью начальство не поливали- просто речь шла о том, что у неё начальница вредная- бывают иногда, когда начинают кричать не разобравшись кто прав, а кто- нет, придираться- сама сталкивалась, так что- понимаю о чём речь. Слава Богу- сейчас хорошо :). Просто Анатиана совета просила- а её действительно унижать стали- что даже сказали что она паразит и от таких как она надо избавляться. Только тому кто это писал- прочитал бы и представить что это писали ему, а не он сам. Как говорится- влезть в шкуру того, кому пишет. Да и вообще- кто мы такие чтобы давать кому то характеристики- тем более такие лестные- как говорится- не суди и не судим будешь. Но- Бог с ним :).

16. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Trophy Points:
    93
    Пока вы тут раздавали советы и осуждали, я нашла работу администратором автосалона)))).
    Спасибо, Рамира, Вы чудо {cat (2)}. Вы - самая высоко духовная личность здесь. Ваша энергетика оживляет.
    Ингвар, Darksharm, молодые мальчишки с большим будущим.... Азис тоже ищет Света, это видно

Один, прости... просто всё хочу стереть и перезагрузиться... Я вернусь к тебе.
    КрДр... не знаю, что сказать...
    Остальным сказать просто нечего.

Азис and Антон 13 like this.
  17. Рамира

Trophy Points:
    88
    Наши поздравления :)-
    Бог с ними всегда. Просто сказать :)-

18. Mirra

Trophy Points:
    88
    Удачи от души,видимо дали тебе энергию наши советы.Хоть тебе они сейчас не понравились,но ты поймешь позже,что кнут лучьше красивых слов в данной ситуации.А то что ты Рамиру похвалила,так это отрадно.Все плохие очередной раз,вместо благодарности ,за опыт.

Октис likes this.
  19. Mirra

Trophy Points:
    88

тебе тоже,наконец то поняла,что людей надо любить,а не лебезить.

Мираж likes this.
  20. Октис

Октис Альриша Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Рамира, Вы замечательный человечек, только наивный)). Но это и к счастью, может быть)).

Mirra likes this.

Share This Page