1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Кто я, зачем я.

Discussion in 'Мой Путь' started by Надежда, 6 Sep 2018.

1. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    voghich, я понимаю вашу мысль.... но к сожалению она не дает ответов на то с чем я лично сталкивалась.... что-то как-то не так.
    Что-то личное, индивидуальное сохраняется и это больше чем просто "Я "..... которое становится безликой частью цельного мира.... как говорят некоторые.
    Как-то бабушка мне рассказывала одну реально произошедшую нашумевшую историю...
    Умерла девушка и ее родители похоронили в том что она больше всего любила и конечно же босоножки на высоком каблуке.
    И вот к отцу приходит она и говорит, что зачем ей одели босоножки.... там тихо, а она ходит цокает в них и попросила выслать ей тапочки указав адрес и имя молодого человека. Отец подскочил и записал.... а на утро они пошли в магазин, купили тапки и пошли искать этот адрес...
    Адрес нашли... там были похороны молодого человека, которого так и звали. Они объяснили ситуацию и эти тапки разрешили положить в гроб.

2. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Вы не забывайте о том, что Вы - женщина. то есть Существо отличающееся от Мужчины гораздо фундаментальнее чем человек отличается от кита или паука. разделение по полам у существ идет к самой первооснове, то есть у нас позиционирование на себе основано на разном, у Вас на Инь, а у нас на Ян, собственно мы рождаемся только лишь потому что получается или мальчик или девочка, пол изначален, он определяется до самого возникновения, пол и является причиной возникновения Существа. Мы даже размножаемся по разному: Вы из матки в матку, а мы - из СОзнания в СОзнание.. Грубо говоря, Ваша, женская самоидентификация основана именно на "Я", а наша - на Духе, на собственной Личности именно по этому женщины и мужчины ощущают/осознают смерть по разному.

повторю, что память, инстинкты, скрипты поведения - это всё информация, которая вся спускается к "Я" и по этому каким-то образом информация памяти умершего человека, в купе с информацией об его генах, могут попасть в информационные слои "Я" и воспроизвестись не на уровне яйцеклетки и сперматазоида, а подгрузиться из памяти самой "Я". все, абсолютно люди - это одно и то-же "Я", которое существует во всех людях и не только одновременно и всегда, через "Я" можно подключиться к Личности живущей в прошлом и даже в будущем.

в русском языке есть такое слово ВсеЯ - оно конкретно о том, что Все "Я" облаченные в Личности Руси: Все_я Руси.

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Голь на выдумку хитра...

Элиэна likes this.
  4. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Копипастну, но красиво писал).
    Будь это депрессия или нехватка дружеского общения, что бы это ни было. Все это ложь, и вы должны начать узнавать истину. Смотрите в себя.

Это не означает, что вы должны сесть и ничего не делать. Это означает, что все, через что ваше тело должно пройти, оно пройдет. Хотя это и не существует. Ваше тело в действительности - ваш атман. Это чистое сознание. Это абсолютная реальность. Это то, чем является ваше тело. Это причина, по которой вы никогда не должны унижать себя, обзывать себя и думать, что вы плохие, слабые или что с вами что-то не так. Вы не то, что возникает. Когда вы делаете такие утверждения, негативные утверждения о себе, на самом деле вы затягиваете себя обратно в майю, глубже и глубже в иллюзию, в сознание ум-тело, в сон. И сон становится более реальным для вас, вы полностью захватываетесь им.

Вот так и сейчас. Подумайте о себе, о так называемых опытах, через которые вы проходите. Как глубоко вы захвачены ими? Подумайте, вы можете рассказать мне о том, что чувствуете. Если вы боитесь, если у вас есть сомнения, опасения, подозрения, тогда знайте, что вы действительно захвачены мутью.

Вы попадете в беду только тогда, когда действуете неискренно. Другими словами, когда вы притворяетесь духовными. Но когда вы настоящий преданный истины, истинного Я, автоматически о вашем так называемом теле хорошо заботятся.

У вас есть интуиция. Она приходит сама по себе, вы даже не знаете, что это интуиция. Вы делаете правильные вещи для всех заинтересованных.

Роберт Адамс

Сакура likes this.
  5. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    "даёт возможность выйти из чакрамных оков Духа, свет которых является холодным Светом, который отключает связь с астрономической эволюцией Вселенной."
    Чакрамные оковы Духа - ???...
    Я с Вами общаюсь на Вы.

Сакура likes this.
  6. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    "Этим и занимаются чакры. Каждая чакра подключена к одной из семи мест на Земле, а земля с планетами Солнечной системы и так далее."

Легкость в мыслях необыкновенная...

Сакура likes this.
  7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    спасибо большое за ответ! это частично отвечает на то что я спрашивал. если не возражаете, давайте перейдем в другую тему, ту наверно закроют. я нашел первую попавшуюся, эту ))
    в общем, Пуджа, это то что мне сейчас предстоит.. встреча со своим верховным божеством. у вас есть информация или ссылки как это делать безопасно? наверно это делается постепенно, может действительно начать с безусловного служения, а потом уже пытаться приблизиться духовным сердцем.. я пока плохо представляю процесс, можно ли сразу начать медитировать на него, это вопрос..

8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Пойдет очистка, но Вы прошли этап очистки, так что думаю ничего страшного.

Сакура likes this.
  9. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я пытался приблизиться и оказалось небезопасно. после этого вскрылись еще блоки, их опять чистили, теперь не знаю. от высших иерархов слишком сильная энергия для меня, я почему то совсем не могу ее выносить, хотя было столько чисток.. может надо как-то синхронизироваться, правда что начать с каких то даров и служения.. не понял сам еще..

10. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Солнечная, затылок гудит, ладони гудят как иголочками колят. режим питания менять и так некуда, я мясо не ем.. или просто ждать. или потихоньку медитировать в Пудже. по сути это получается та же медитация, только в присутствии, постепенное наполнение его энергиями, привыкание к ним, соединение сердцем

11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  12. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    спасибо за ответ. с Ганешей я встречался один раз, в его присутствии хорошо. да.. наверно не нужно представать перед высшими, нужен проводник

Лунный and Сакура like this.
  13. Лунный

Trophy Points:
    93
    А я сколько Ганапатил мантр ему, так и не встретился... Может ещё все впереди).

14. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Сакура, Жалко что для старых сообщений не сохранился аватарчик..
    у меня тот продержался 10 лет, так что для меня историческое событие! :yahoo:

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Смирение перед высшим необходимо.

16. Лунный

Trophy Points:
    93
    Только у него волчья голова, а они очень свободолюбивы.

17. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
  18. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Сакура, это силовые линии возмущения магнитного поля земли под действием заряженных частиц Солнца - солнечного ветра )

19. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Luna and Сакура like this.
  20. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Luna likes this.

Share This Page