Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

С_хождение с точки застарелого УМА_зрения, как "ШЕСТВИЕ"...

Discussion in 'О разном' started by Venera, May 2, 2021.

1. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Хочу начать своё исцеление, от ладонно- стопного псориаза, наверное возрастного,
    так как проявился после климакса, по методу числовых кодов восстановления.
    Каждая клеточка организма имеет свой ритм. У совокупности клеток, как выяснилось, тоже свой ритм, хотя уже другой. Свой ритм и у каждого отдельного, и у группы органов.
    И если какой-либо орган в своем ритме отклоняется от нормы, то это как раз и означает появление болезни. Это приблизительно, как в оркестре: необходимо, чтобы каждый инструмент звучал гармонично со всеми другими и чтобы не фальшивил. И если хотя бы один из ста звучит не так, как надо, и не в свое время, музыкальное произведение будет звучать неверно. Так и в организме человека: болезнь - это когда что-то звучит (а вернее - вибрирует) невпопад, неправильно. Задача - привести организм к норме, то есть настроить каждую клеточку на вибрацию, соответствующую ее здоровому состоянию.

Сначала я просмотрела связь органов с энергоцентрами и выяснила, что ноги относятся
    к Муладхаре чакре - энергоцентру. Так как я отказалась, сознательно, от секса с мужчинами, без любви, а любовь - это химический процесс, который может быть неправильным, то расбалансировка нормы или степень вибрации клеток, из - за гормонального скачка и неправильного обмена веществ, в связи с неправильной емпрограммой жизни - окольцевала кожу моих ног в этакий венок бляшек псориаза.

По числовой магии и астрологии, у меня выпадало кодовое число вибрации чисел, константы Бога: 3 ка "Весов", а я родилась под этим созвездием, 6 ка "Скорпиона"
    и 9 ка Девы. Когда я нашла восстанавливающее кодовое число болезни ПСОРИАЗ,
    то увидела, что оно, практически состоит из девяток. 999899181 - Псориаз.

Сложив все числа 9+9+9+8+9+9+1+8+1 = 63 = 9, я увидела, что они соответствуют числам константы Бога369, только последовательность чисел - 639, давала мне возможность представить число в виде фигуры весов, где штатив весов - это число - 3, а чаши весов - это
    чаша левая - 6 и чаша правая - 9. Чтобы разобраться в причине моего нездоровья, я
    записала эти три созвездия и провела анаграмму, то есть перемену мест букв в словах.

6 - СКОРПИОН + 3 - ВЕСЫ + 9 ДЕВА = ПСОРИ_С ("С" произносится в слове, а "З" пишется в слове)
    Оставшиеся буквы от слова "СКОРПИОН" - это КОН или "НОК" + ПСОРИ_+АС.
    Тогда слова: ВЕ_С_Ы ДЕВ_А, сложились в слова ВЕ_НОК ДЕВ_Ы.
    Получился смысл слов: ВЕНОК ДЕВЫ - ПСОРИА"С". (мы пишем "З", но произносим "С")
    (из слов: скорпион, весы, дева)

Я вспомнила, что Зодиак является тоже кольцом или венком звёздного неба, со звериными названиями созвездий и полностью отражается в человеческом организме.

2. Venera

Trophy Points:
    93
    ПСОРИАЗ = 999899181 код восстановления на скорпионе спрятан.

Итак: 6 - скорпион - Муладхара чакра, 3 - весы - Свадхистхана, 9 - дева - Манипура.
    У трёх знаков зодиака, в этой последовательности: 639, имеются стихии этих знаков:
    у Скорпиона - ВОДА; у Весов - ВОЗДУХ; у Девы - ЗЕМЛЯ.
    Но в человеке находятся 4 вида стихий. В этом раскладе не хватает стихии ОГНЯ.
    Но, подсказка находится в анаграмме слов созвездий: ВЕНОК ДЕВЫ.
    И им является чакра АНАХАТА, которой соответствует созвездие ЛЬВА, стихия которого -
    ОГОНЬ. Отсюда и ВЕНОК огненный или огненное КОЛЬЦО (чакра Анахата).

Ничего случайного нет, есть только закономерность, не осознанная человеком.

Я решила, что раз закономерность, то она должна в чём то проявиться и болезнь моя, лишь порыв моей Души рассказать мне о чём то. О чём? Я стала снова проводить анаграмму слов
    в стихиях знаков Зодиака: ВОДА-ВОЗДУХ-ЗЕМЛЯ-ОГОНЬ.

В закономерности должны выступать время и пространство или место обитания закономерности во времени. Я тогда рассмотрела город, в котором я живу и тут же обнаружила присутствие всех данных стихий в этом названии, состоящее из 9 букв, как и вибрационный код восстановления и выход из болезни - псориаз(С)

ВОДА - это ВО* * * * * АД - что может указывать на прямую и обратную химическую реакцию.
    Но, где же тогда константа равновесия, если это чаши весов.
    ВО = 3 + 16 = 19 = 10 = 1
    ДА = 5 + 1 = 6
    ВОДА = 16 = 7

Так как стихия ВОДА всегда связана со стихией ЗЕМЛЯ, то закономерно, чтобы буква из этой стихии была после ВОДА, и я нашла её - это буква "Л".

Соединяю нашедшиеся буквы и получаю: ВОЛ * * * * АД.
    Л = 13 = 4 - соответствует букве "Г", которая следует сразу же за буквой "Л".
    Получилось: ВОЛГ * * * АД, но букву "Г", я создала из букв стихии ВОЗДУХ, взяв три из них:
    ДУХ = 5 + 21 + 23 = 5 + 2 + 1 + 2 + 3 = 13 = 4 = "Г" буква русского алфавита, стоящая на 4 месте в алфавите.
    Итак : три стихии уже вошли в состав названия города в котором я проживаю сейчас.
    Осталась стихия ОГОНЬ. Беру две буквы "ОГ" и вставляю последовательно.

Получилось: ВОЛГОГ * АД. Осталось найти букву "Р" = 18 = 9 .
    Это число мне создадут буквы стихий: ВОЗ_дух + ЗЕМ_л_Я = (3 + 16 + 9) + (9 + 6 + 14 + 33) = 90 = 9 = "Р".
    Вписываю букву в слово и получаю: ВОЛГОГРАД - город на ВОЛГЕ реке , то есть земля и вода.Скорпион (жало - это меч) и Дева или мать - РОДИНА на Мамаевом кургане.

Но как же тогда Волгоград взял стихии огня и воздуха???

И тут я вспомнила отечественную войну, 2 мировую и битву 42 - 43 годов в ОБЛАСТИ и городе.

Символ Девы - это мать - РОДИНА. А венок или огненное КОЛЬЦО -
    это Сталинградская битва.
    От исхода борьбы за Сталинград зависела судьба Советского государства, свобода и независимость нашей Родины. Please login or register to view links Please login or register to view links в районе Please login or register to view links сомкнулись клещи окружения вокруг "Please login or register to view links Please login or register to view links.
    Утром Please login or register to view links Please login or register to view links после мощного артиллерийского и авиационного удара советские войска атаковали оборонительные немецкие позиции. Танки и пехота противника предпринимали контратаки, поддержанные сильным огнём артиллерии.

Немцы не смогли сдержать советские войска и стали отступать. Целые части и даже соединения сдавались в плен. Please login or register to view links Please login or register to view links ворвалась в Сталинград с запада. С востока атаковала Please login or register to view links.Please login or register to view links они соединились в районе Please login or register to view links. Please login or register to view links была расчленена на северную и южную группировки.

Бои в городе продолжались несколько дней. Please login or register to view links южная группировка во главе с фельдмаршалом Please login or register to view links сдалась в плен. Please login or register to view links капитулировала и северная группировка. Операция "Кольцо" закончилась.

(КОЛЬЦО или ВЕНОК ДЕВЫ, Волгоградской области - это ЛЕВ созвездие - это 8 - ой астрологический дом, и потому Сталинград переименовался в ВОЛГОГРАД, и число города в названии его, стало соответствовать числу - 8, так как буквы и соответствующие им числа, в сумме имеют число 80 = 8 /в3 + о16 + л13 +г 4 + о16 + г4 + р18 + а1 + д5 /

В дни обороны города наша авиация, взаимодействуя со стрелковыми, танковыми и кавалерийскими соединениями, беспощадно истребляла живую силу и технику врага, умело и надежно прикрывала свои войска с ВОЗДУХА.

Значения базовых цифр жизненного кода человека.

Каждая цифра имеет свой смыл и оказывает свое воздействие на тело.

1-уравновешивает жизненную энергию и ее свободное
    прохождение по энергетическим каналам
    2-синхронизирует все колебания
    3-выравнивает
    4-уменьшает
    5-замедляет и увлажняет
    6-взволнованность
    7-воодушевление
    8-восстановление первоначального состояния
    9-прорыв
    0-прочистка энергетических каналов

то расположив цифры в определенном порядке, мы получаем специфический код, способный оказывать соответствующее воздействие на наше тело.

Огонь = 16 + 4 + 16 + 15 + 30 = 81 = 9 - это прорыв и это огонь.

Фашизм немецкий можно сравнить теперь с псориазом на теле - ДЕВЕ, ЗЕМЛЕ - матушке,
    планете нашей и числа восстановления, то есть битва за здоровье ЗЕМЛИ, красноречиво показывают это. Идёт операция "КОЛЬЦО" в Сталинградской битве и слышна команда к действию:
    9 - ОГОНЬ!
    9 - ОГОНЬ!
    9 - ОГОНЬ!
    8 - Восстановление
    9- ОГОНЬ!
    9 - ОГОНЬ!
    1 - ОСВОБОЖДЕНИЕ!
    8 - Восстановление
    1 - ОСВОБОЖДЕНИЕ!
    9+9+9+8+9+9+1+8+1 = 63 = 9 ОГОНЬ.

Зачем мы слышим, видим мы зачем?
    Мы глухи, слепы, хоть уши и глаза имеем.
    И нашу глупость не сравнить ни с чем,
    Ведь мы, имея разум – ничего не разумеем.
    Что ищем мы? К чему наши стремления?
    Ужель не ведаем мы, жизни своей, миг?
    И отчего страдаем, когда счастье с нами рядом?
    То – Дух наш!
    О, если-б жизни глубину бы кто постиг!

3. Venera

Trophy Points:
    93
    Алхимия — это Искусство и Наука преображения.
    Постичь ее нелегко, потому что правила и методы алхимии описываются по большей части через аллегории и мифологические символы, которые могут толковаться одновременно и на материальном, и на духовном уровне. Основная цель алхимии — привести все сущее, включая и человечество, к предопределенному для всех и каждого состоянию совершенства. В связи с этим алхимическая теория утверждает, что Вечная Мудрость остается сокрытой и беспробудно дремлет в человечестве до тех пор, пока люди пребывают в мирском невежестве и судят обо всем поверхностно. Таким образом, задача алхимии — в том, чтобы выявить эту Сокровенную Мудрость и устранить завесы и препятствия между человеческим разумом и его изначально чистым Божественным Источником.

Именно на эту духовную алхимию (в противовес чисто химическому искусству) и должна быть ориентирована работа мага. С момента посвящения начинается процесс духовной алхимии. Неофит (новообращенный) — это грубая первоматерия, которую предстоит трансмутировать средствами Искусства в ходе Работы — движения по Герметическому Пути. Ему предстоит овладеть элементальными стихиями, из которых состоит его душа, научиться управлять ими (то есть пройти процессы сепарации и пурификации), дабы впоследствии все элементы личности мага воссоединились в новое очищенное целое (процесс когобации), а затем Адепт должен вобрать в свою сущность пятый элемент — Квинтэссенцию, то есть совершить операцию Познания и Собеседования со своим Священным Ангелом Хранителем. На это у него может уйти целая жизнь. Великая Работа, или поход за золотом духа, — это долгий путь. Но несмотря на то, что цель далека, каждый шаг на этом Пути приносит неисчислимые награды.

Я нашла причину своей ХВОРИ. И если я олицетворяю Землю - матушку - Макошь, то я ищу своего супруга ВЕЛЕСА и потому не желаю секса (Муладхара) не нормального, без любви.

А ВЕЛЕС олицетворяет много разных аспектов, в том числе и управление пространством или Небом - Миром Прави или стихией - ВОЗДУХ.
    Отец ВЕЛЕСА - ПЕРУН - олицетворяет ОГОНЬ и МОЛНИЮ.
    Макошь - олицетворяет Землю и ВОДУ или две чаши ВЕСОВ, а ВЕЛЕС и ПЕРУН - штатив весов.

Получается некий крест, где по- горизонтали идут стихии земли и воды,
    а по-вертикали - огонь и воздух.

Вся материя состоит из четырех стихий:
    Огня (тепловая энергия или ЖАР),
    Воды (жидкость или РТУТЬ),
    Воздуха (газ или АЗОТ)
    Земли (твердые тела или СОЛЬ).
    Вы - соль земли, говорил Христос людям.

Во всех четырех элементах содержится квинтэссенция, или пятая стихия.
    Это одно из трех первоначал, именуемое также Философской Ртутью.

Все сущее движется к предопределенному для него состоянию совершенства.

Символами этапов философского процесса алхимической трансмутации служат
    четыре цвета:
    черный (вина, истоки, латентные силы) — цвет Первоматерии, символ Души в ее исходном состоянии, или нерасчлененной массы стихий, таящей в себе бесконечные возможности;
    белый (Малая Работа, первая трансмутация, ртуть);
    красный (сера, страсть) и, наконец,
    золотой (духовная чистота).х

Чтобы исцелять себя и других, необходимо числа кода восстановления здоровья в норму,
    окрашивать в нужные цвета и озвучивать нужными звуками, выраженными в нотах октавы.

ОГОНЬ и ВОЗДУХ в мир нисходят, где кристаллическая жизнь,
    В огранке СВЕТА - завершилась. СОЛЬ в РТУТЬ теперь уж явит жизнь.

Такое откровение ко мне пришло и я поняла, что мне надлежит
    пройти трансмутацию и стать совершенной душой, разумом и телом.

Но, пред рассветом - ночь всегда темнее. Вот и Псориаз, словно НОЧЬ, окутал меня своим покровом, дабы пройти мне перерождение из гусеницы в бабочку.

Жар Его Ласк - Азот Ночи! Тайна Объемлет Брег ОбожжённыЙ. ДЫмчата Шаль.Утончи
    ТЫ Лик Юной Богини Изображённой. Явно ТВорение Океана. Йога ОГОНЬ
    В СЕрдце Берёт. Если Нерушимого Олицетворила - Шестибальность - Упадёт.

Желан! Тобой дышу. Ты - люби! Я Твой ОГОНЬ в себе ношу!

4. Venera

Trophy Points:
    93
    Осталось мне знания приобретённые - на практике проверить и уничтожить врага в своём организме, который, скорее всего спрятался в кишечнике и шлакует его. Так как происходит неправильный обмен веществ, значит нужно обратить внимание на Гомеостаз, Давление,Ритм. (пульс), которым заведует
    ГОЛОВА.

А теперь соединяем и делаем анаграмму:
    Г.Д.Р.+ГОЛОВА = ВОЛГОГРАД или Г(осподин)РОДОГЛАВ.
    С царём в голове = ЦАРИ_цын. (бывшее название города)

5. Venera

Trophy Points:
    93
  6. Venera

Trophy Points:
    93

Odin likes this.
  7. Venera

Trophy Points:
    93
  8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Квартира должна быть за номером 81. Поменяйтесь табличками с соседями. Может не заметят?

Светлая and Venera like this.
  9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Псориаз - недостаток витамина PP, никотиновой кислоты. Надо есть гречу, помидоры. Или мазь с преднизолоном.

Venera likes this.
  10. Venera

Trophy Points:
    93
    ПриКАЛываешься? )))

Птичий грипп за номером - 17 /Н5N1/ я опишу позже -эмпирическое исследование, как это связано
    с 17 арканом таро и мной.

и псориаз за ним же - 17 число.
    Для римлян число «17» было символом прожитой жизни, поскольку в римских цифрах этот номер писался как «VIXI», что означало также «я прожил». Согласно Святому Августину, 17 - это цифра, связанная с крещением и указывающая на переход от греха к чистоте.

Витамин PP (никотиновая кислота, витамин В3, никотинамид, ниацин)

Верований много формирование одно.
    Человечество в процессе эволюций создало
    много разных нужных знаний, но не связаны они.
    Связность всех их, вот критерий человечества, суть их.

Причина псориаза - нехватка витамин именно об этом и писал Иоанн в своём откровении 13:18
    "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число, з*А*веря, ибо это число человеческое; число его *шестьсот* *шестьдесят* *шесть*.

Любовь душ, разумов и тел, но как одно
    Ищу в пространствах всех миров, до ныне.
    Ты не слыхал куда запряталась она?
    Ведь смысл моей жизни - сгинул... )))
    Меня учителем зовут другие,
    Но лишь основы я даю всего!
    Ответа просят от меня иные,
    Я помогаю им... сама хотя того!

В том что это число человеческое - указывает потреблением организмом витаминов.
    А их - 600 видов картина, 60 видов каротина "А", что не вписали в слово "ЗВЕРЯ - зАверя" и 6 видов ниацина, которого Один указал для меня, как нехватке - В3 -РР.
    Витамин РР – витамин В3, никотиновая кислота, ниацин, никотинамид - обладает настолько полезными и лечебными свойствами, что официальная медицина приравнивает его к лекарствам. Никотиновая кислота, одна из более известных форм витамина РР, была получена ещё в XIX веке, однако о том, что она идентична витамину РР, название которого означает – «предупреждающий пеллагру», узнали только в 1937 году.

Пеллагра – это тяжёлое заболевание, при котором возникают спутанность сознания, депрессия, дерматиты, диарея, рвота, галлюцинации. Если болезнь не лечить вовремя, то она может привести к смертельному исходу. Пеллагра до сих пор встречается в странах с низким уровнем жизни, среди бедняков; заболеть ею могут и алкоголики – тогда она называется «алкогольной пеллагрой».

Никотиновая кислота и никотинамид считаются двумя активными формами витамина РР.

В каких продуктах содержится витамин PP, источники витамина PP
    Никотиновая кислота есть во многих продуктах. Продукты животного происхождения, содержащие витамин РР: говяжья печень, свинина, сыр, рыба, молоко, яйца, почки, белое мясо курицы.

Растительных источников больше: брокколи, морковь, картофель, помидоры, бобовые, арахис, финики, дрожжи, продукты из злаков, кукурузная мука и проростки пшеницы. Богаты витамином РР и многие травы: щавель, шалфей, корень лопуха, люцерна, плоды шиповника, котовник кошачий, красный клевер, кайенский перец, песчанка, листья малины, ромашка, мята перечная, женьшень, хвощ, хмель, очанка, пажитник сенной, семя фенхеля, крапива, коровяк, петрушка, овёс, одуванчик.

В организме человека никотиновая кислота тоже может синтезироваться, при условии присутствия незаменимой аминокислоты триптофана. Данной кислоты в нашем организме достаточно, если в питании всегда хватает животных белков.

Ценность перечисленных продуктов неодинакова – она зависит от того, в какой форме в них содержится витамин РР. Например, в бобовых культурах он содержится в форме, которую организму легко усвоить. Витамин РР, содержащийся в зерновых, и особенно в кукурузе, практически не усваивается, поэтому в тех странах, где традиционно питаются кукурузой, могут учащаться случаи пеллагры.

Роль и значение витамина PP
    Основная роль витамина РР в организме – участие в окислительно-восстановительных процессах. Витамин РР способствует нормальному росту тканей, оказывает благотворное влияние на жировой обмен, участвует в преобразовании сахара и жиров в энергию, снижает в крови уровень «плохого» холестерина.

Благодаря витамину РР человек защищён от сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, гипертонии и диабета. Без витамина РР невозможна нормальная работа нервной системы. Такое сложное заболевание, как мигрень, можно облегчить или предупредить, принимая дополнительно витамин РР.

Last edited: May 4, 2021
    Odin likes this.
  11. Venera

Trophy Points:
    93
    Ведь в Космосе Закон единый: взаимосвязанность во всём.
    Хоть Силы противоположны, но равновесьем жизнь идёт.
    И крайность, очень важно думать, к чему всё созданное приведёт?
    Добро во Зло оборотится, коль к крайности оно придёт.
    И всё многообразие мира во Вселенной, на Земле,
    Лишь результат различий этих и суть всего-ДВИЖЕНИЕ.
    Но для движенья есть законы, что подчиняют всё себе:
    И исполинов, и песчинки, и все явления в среде.
    Математическая форма – единый в физике закон.
    В религии - любовь лишь Духа. Закон всех вер ей подчинён.

На крышке ящика «ПАНДОРЫ» изображена кисть правой человеческой руки с пятью пальцами.
    Это символ 5 печатей МИРОЗДАНИЯ:
    5 нуклеотидов ДНК и РНК молекул.

1)* ОКТАЭДР-ВОЗДУХ((KAISO4)2 х 12H2O)=О\7 - большой палец
    2)* ТЕТРАЭДР - ОГОНЬ=Т\20 - указательный палец
    3)* ДОДЕКАЭДР-ЭФИР (квинта эсента – FeS)=Д\5 - средний палец
    4)* КУБ - ЗЕМЛЯ (NaCl)-ГЕКСАЭДР =К\3 -безымянный палец
    5)* ИКОСАЭДР - ВОДА (Н2О)=И\10 - мизинец палец
    ----------------------------------------------------------------------------
    1= символу МУДРОСТЬ большой палец
    2= символу НАДЕЖДА указательный палец
    3= символу ДРУЖБА (синтез) средний палец
    4= символу ЛЮБОВЬ безымянный палец
    5= символу ВЕРА мизинец палец
    ---------------------------------------------------------------------
    1 = Мудрость - БОЛЬШОЙ палец (0) заряд
    2 = Надежда - УКАЗАТЕЛЬНЫЙ палец (+)заряд
    3= Дружба - СРЕДНИЙ палец (-)заряд
    4 = Любовь - БЕЗЫМЯННЫЙ палец (+) заряд
    5 = ВЕРА - МИЗИНЕЦ палец (-) заряд
    -----------------------------------------------------------------------------
    1 = Большой палец – 4 буквы: «Б-О-Л-Ь»
    (0 заряд) - нейтрализует
    2 = Указательный палец – 2 буквы: «У-Й»
    (+ заряд) - усиливает
    5 = Мизинец палец – 1буква: «В»
    (- заряд) - погашает
    Методом анаграммы создаётся, из 7 букв,
    Слово, из 6 букв:
    Л+ (Й+У)+Б+О+В+Ь = ЛЮБОВЬ.
    КАЖДЫЙ ПАЛЕЦ РУКИ ДЕЛИТСЯ НА ФАЛАНГИ, И ИМЕЕТ СИМВОЛЫ
    ЗНАКОВ ЗОДИАКА, А ТАК ЖЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ПО СТИХИЯМ, НОТАМ,
    ПЛАНЕТАМ, НУКЛЕОТИДАМ, ЧИСЛАМ, БУКВАМ АЛФАВИТА, 5 –ФИГУРАМ
    ШАХМАТ: ТУРА-ЛАДЬЯ-КОНЬ-ФЕРЗЬ-КОРОЛЬ,
    5 ФИГУРАМ КАРТ ТАРО:
    ТУЗ-КОРОЛЬ-ДАМА-ВАЛЕТ-ДЖОКЕР,
    5 ОРГАНАМ ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕКА.

1 = БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ: ( 0 )заряд ионизации – МУДРОСТЬ (ТИМИН = Т– нуклеотид)
    Верхний фаланг = ВЕСЫ – ВОЗДУХ

Средний фаланг = ЛЕВ - ОГОНЬ
    Нижний фаланг = СКОРПИОН – ВОДА
    ХОЛМ ВЕНЕРЫ= ДЕВА – ЗЕМЛЯ

НАЧИНАЯ С УКАЗАТЕЛЬНОГО ПАЛЬЦА - 12 ЗНАКОВ ЗОДИАКА ПРОХОДЯТ

ПО ВСЕМ ФАЛАНГАМ ЧЕТЫРЁХ ПАЛЬЦЕВ - НУКЛЕОТИДОВ
    2 = УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ: ( + )заряд ионизации – НАДЕЖДА (УРАЦИЛ=У)
    Верхний фаланг = СТРЕЛЕЦ – ОГОНЬ
    Средний фаланг = ЛЕВ – ОГОНЬ

Нижний фаланг = ОВЕН – ОГОНЬ
    3 = СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ( - )заряд ионизации – ДРУЖБА (ЦИТОЗИН = Ц)
    Верхний фаланг = КОЗЕРОГ – ЗЕМЛЯ
    Средний фаланг = ДЕВА – ЗЕМЛЯ
    Нижний фаланг = ТЕЛЕЦ – ЗЕМЛЯ
    4 = БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ ( + )заряд ионизации – ЛЮБОВЬ (АДЕНИН = А)
    Верхний фаланг = ВОДОЛЕЙ – ВОЗДУХ
    Средний фаланг = ВЕСЫ – ВОЗДУХ
    Средний фаланг = СКОРПИОН – ВОДА
    Нижний фаланг = РАК - ВОДА
    --------------------------------------------------------------
    1 = ТУЗ- 1\21 КРЕСТИ – ЖЕЗЛЫ = 10\1 = ЙОД (10И) = 20\2 Тимин = ОТЕЦ = 66\12\3

2 = ДЖОКЕР = ТУЗ – 11\2ЧЕРВИ – ЧАШИ =10\1=ЙОД(10И) =15\6 Урацил = МАТЬ = 65\11\2

3 = КОРОЛЬ - 4 БУБНЫ – ПЕНТАКЛИ = 5 = ХЕ (5Д) = 12\3Цитозин СЫН =63\9 – 67\13\4

4 = ДАМА – 3 ПИКИ – МЕЧИ = 6 = ВАУ = (6Е) = 18\9Аденин ДОЧЬ=76\13\4 – 77\14\5

5 = ВАЛЕТ -2 КРЕСТИ – ЖЕЗЛЫ = 5х2= 10 = ХЕ (10И) Гуанин (ВНУК+ВНУЧКА)

ВНУК = 51\6-53\8 ВНУЧКА = 77\14\5 – 80\8 ( 6 И 8) ( 5 И 8)=( 6+5) И (8+8) = 11 – 16 = 2 - 7
    Нижний фаланг = БЛИЗНЕЦЫ – ВОЗДУХ

5 = МИЗИНЕЦ ( - ) заряд ионизации – ВЕРА (ГУАНИН = Г)

Верхний фаланг = РЫБЫ – ВОДА
    Универсальный проект Б.О.Г.А. – двумерный плазматический кристалл – «ВСЕЛЕННАЯ», с пузырьковым эффектом.

12. Venera

Trophy Points:
    93
    СЛОВО: РАДИАЦИЯ - анаграмма – ЯИЦА И - ДАР.
    БУКВА – ЗНАК -И = 10
    И = 10 – ИСКРА - символ НЕБЕСНОГО ОТЦА.
    ТОГДА СЛОВО: РАДИАЦИЯ, в анаграмме, будет:
    ЯИЦА - И/скра/ ОТЦА НЕБЕСНОГО - ДАР.
    ЯЙЦЕОБРАЗНАЯ ФОРМА присутствует во многом:
    икринки рыб, личинки насекомых, яйца рептилий и птиц,
    плацента животных. Но основа всего этого многообразия:
    ЯЙЦЕВИДНЫЙ ОБРАЗ - биоКЛЕТКА – элементарная единица жизни на Земле.
    ПЛАНЕТЫ И ЗВЁЗДЫ, ЗВЁЗДНЫЕ СИСТЕМЫ И ГАЛАКТИКИ – это тоже космические ЯЙЦА БОГА ВСЕВЫШНЕГО.
    Яйцо – это эмблема бессмертия, т.к. знак яйца представляет потенциальную возможность, семя зарождения, тайну жизни. Алхимики считали яйцо вместилищем для материи и мысли.
    Поэтому концепция яйца перешла в понятие Яйцо Мира, космическому символу. Яйцо – это Небосвод, состоящий из семи свёрнутых слоёв, или Небес, сфер.

Поэтому Бог Света окружён сверкающим яйцом.
    Солнце – Ярило – это Яйцо, танцующее на Небе.

13. Venera

Trophy Points:
    93
    Внутриутробное развитие эмбриона человека в плаценте, эквивалентно 1 рождению человека - от воды, по – библейски, а выход плода из чрева матери эквивалентен 2 рождению человека – от духа, т.к. ребёнок делает первый вздох и начинает жить, дыша духом в плоти до последнего вздоха.
    Как только вздох прекращается, и дыхание не возобновляется более, то человек умирает, а дух его – выходит из сосуда – тела и пребывает в иной жизни.
    Потому и слова Христа:
    "Кто не рождён от воды и духа, тот не войдёт в Божье Царство".

14. Venera

Trophy Points:
    93
    Б.О.Г. – это Суперсовершенный биокомпьютер, а человек – Его подобие, хотя и не Супер, но совершенный биокомпьютер.
    Аналогично, что всякое живое существо – это Модель модификации биокомпьютера Б.О.Г. из множества вариантов дубликации Б.О.Г.А., (Буки Он – Глаголь онА)

Основа компьютера – это системный блок.
    В человеке – это мозг головы. Что он представляет?
    Процессор. А каких процессов?
    Оказалось – био-химио-физико-математических.
    Но что Богу нужно считать и подсчитывать?
    Ошибки самовоспроизводящихся систем блоков Суперсовершенного биокомпьютера, т.к. копирование 99 системы - уже несёт в себе сильные изменения преобразующихся ОБРАЗОВ.
    Это, конечно, разнообразит саму жизнь картинками разных:
    цветом, формой, способом жизни, но ошибки должны иметь предел допустимости, чтобы во всём многообразии жизни просматривался единый и чёткий МАТРИЧНЫЙ ОБРАЗ Суперсовершенного биокомпьютера - Б.О.Г.
    И этот ОБРАЗ Единый есть во всех формах жизни.
    Это хроматография хромосомного языка жизни.

Он единый для всего живого. Образ Б.О.Г.а – это СВЕТ в цветовом разнообразии и потому: всё живое есть также – СВЕТ, во множестве цветной мозаичности разнообразных форм жизни.
    Человечество – это определённый БОГом участок СВЕТА, ЦВЕТА, ЗВУКА и ТЕПЛА, то есть определённая волна жизни в Океане Бытия БОГа. Но какая волна? В компьютере может быть только информационная волна и поэтому: человек и человечество являют таксон вида: Л.И.К. Б.О.Г.а
    в Любви, Истине,Красоте Бездны Облачных Градаций Абсолюта.

Last edited: May 4, 2021
  15. Venera

Trophy Points:
    93
    Методом сравнения и сопоставления я поведу вас
    ДОРОГОЙ к Древу ПОЗНАНИЯ.

Вы так же можете найти подтверждение всего, что здесь прочтёте, изучая и сравнивая знания жизни на Земле и самой Земли.
    И я уверена, что Б.О.Г. не ограничится тем, что создал человека, но продолжит свой эксперимент ЖИЗНИ, ища пути к новому горизонту, более совершенному своему проявлению.

Однажды, погружаясь в себя, я встретила БОГА
    (древнего славяно-ведического) ВЕЛЕСА, который объяснил мне, что видимые мною лучи СВЕТА есть последовательность моих воплощений. Каждый луч Света, был одним из многих меня самой,
    одной из частиц моих индивидуальностей. В моей памяти хранятся соответствующие сведения о каждой моей личности в прошлом.
    В памяти есть данные вплоть до описания мельчайших подробностей. Каждая моя личность – это мой предок, осознающий себя и всё, что вокруг. Это мыслящее существо из Света, со своим сознанием, разумом, душой и памятью. У каждого человека есть такая цепь предков из лучей Света. Они-то и есть Суд Божий для каждого. Этот Суд Божий - у каждого человека - в собственных руках.
    Исходное всех моих предков, то есть меня самой,
    в прошлых воплощениях есть - голограммы Вселенной, упакованные в матричную точку АБСОЛЮТ.
    Общаться с предками - не очень трудно,
    так как я встречаюсь сама с собой.
    Если я попала в память прошлого воплощения,
    то из него только возможно войти в память,
    рядом стоящего эгрегора – предка – память - голограмму.
    Не очень сложно и нахождение нужных сведений.
    Достаточно подумать в соответствующих проявлениях

в моей физической жизни.
    А мои предки – лучи Света - это движущая Сила,
    в переживаниях текущей жизни.
    Цвет лучей Света обозначает опыт прожитой жизни.
    Количество лучей Света, в одной голограмме предка,
    говорит о количестве опыта, который есть – качество лучей Света.
    У моих предков лучей Света оказалось – целая РАДУГА.
    Скользя по радуге прошлых своих воплощений,
    мне не трудно собирать, как пчеле - мёд,
    (П - ЧЕЛА/ЧЕЛО/ Чело\век)
    полезный, добрый опыт, который нужен мне сегодня в моей жизни
    и в моём развитии.
    Опыт прошлого помогает мне настроиться в резонанс,
    с настоящим и будущим моими воплощениями, что сокращает количество, допустимых мне, БОГОМ, ошибок негативного повторения, что ведёт к упадку и однообразности моей жизни, чего, конечно - же, я не желаю. Мне нет нужды повторять одни и те же ошибки, если я знаю, что последствия их - идут мне во вред.
    Каждая голограмма моего предка – это Эгрегорная Структура.
    Войти в неё можно, лишь сонастроившись с её вибрациями:
    света, цвета, звука, температуры и давления. Это ключи от дверей в структуру. Каждый человек – это комплексный набор эгрегорных структур прошлого, настоящего и будущего.
    Но войти в структуру возможно, обладая и умея пользоваться
    ключами от замков-кодов этой или другой структуры.
    Если подобрал нужные ключи, открыл и вошёл в структуру,
    то для неё, вошедший - становится дружественным.
    Отсюда и понятие: он - мой друг, она - моя подруга.

Все Миры, на всех уровнях, фрактальны - самоподобны
    и поэтому человечество являет собой – один народ - таксон,
    информационный участок - ген, а каждый человек - это Семя
    (СЕМЬ - Я), информационный блок памяти 4х видов:
    генетической, оперативной, промежуточной и долговременной.

Предки человечества – это оперативная память;
    живущие в плоти ныне - это промежуточная память,
    которая тесно связана с памятью предков,
    а потомки человечества – это долговременная память,
    медленная, но объёмная;
    предки - быстрая, но мало объёмная,
    так как вся память от предков передаётся сразу потомкам и у предков остаётся память, только близкая к текущему времени, в настоящем.
    С будущим связаться - трудно, но там вся память по восстановлению;
    с прошедшим связаться - легче, но там память только одного последнего, прошлого, воплощения в плоти.

Каждая эгрегорная структура имеет 36 ключей
    по 9 ключей на 4 двери.

Мозг человека имеет 72 ключа по 36 -- на каждое полушарие мозга.
    36 ключей разделены по 18 на переднюю часть полушария и
    18- на заднюю часть полушария мозга.

Число 18 – обозначает букву русского современного алфавита - Р.
    В сумме (1+8=9); число 9 = букве - З.
    Эти буквы входят в слово - РАЗУМ или МУЗ ыкальная АРия , или МУЗА - Р.
    Символ числа 18 – это зеРкало.

Человек – зеркален, симметричен: в своих отражениях жизненного состояния.
    РАЗУМ обозначает – мышление,
    ДУША – чувствование.
    Женщина - РАЗУМ - муза - Радости
    Мужчина - ДУША - Духовный Универсальный Шафрановый Аромат
    Разуму соответствует рациональное мышление.
    Душе – интуитивное чувствование.

Существующие, в человеке, рациональность и интуиция
    есть параллель развития человека.
    Оба этих способа развития находятся в новой коре головного мозга,
    но интуиция – первична, а рациональность – вторична,
    ведь человек в начале - чувствует, а затем – анализирует.
    Это зеркальное отражение, ибо должно быть:
    моделирование, чувствование модели и затем уже анализ, выбор и решение.
    Душа – это мелодия, мужское начало
    Разум – это песня, женское начало
    ОН - звук
    Она – эхо
    ОН-СВЕТ-ГРЕЕТ=(ХУ) - ХРОМОСОМА - ЛИНГАМ
    ОНА - ТЬМА\ЖАР - СВЕТИТ=(ХХ) - ХРОМОСОМА - ЙОНИ - врата

Ну а теперь правильно поймите, что пишут на заборе - ХУ_Й
    Мужскую хромосому записывают полностью, а женскую только - Й

Это и есть Христос - Универсальный Йони - копия матери, так как

непорочное зачатие - это затрагивание вихревой энергией - СОЛИТОН, фолликулярной клетки, созревшей к своему оплодотворению, проникновением, которое и сделал солитон.

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
    (Св. Евангелие от Матфея 7:13,14)

Врата эти таинственные есть сам Господь Иисус Христос. Он говорит: «Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет». Иоан.10:9. Язык образов, который вообще свойствен для Востока, и для Израиля в том числе, показывает жизнь как путь. Всякий город был ограждён стеною и вход и выход, стало быть, начинался прохождением через ворота. В русском языке есть такое понятие столбовая дорога, т.е. главная дорога, с верстовыми столбами, на ней есть указатели и она ведёт к известному и важному городу, там игорные дома, ночные клубы, базары, море света и льётся рекой вино. Там сгинуло бесчисленное множество людей. Такие дороги широкие, на них много путешественников. В прошлом на таких дорогах промышляли соловьи разбойники, ныне это территория гаишников. Ну и множество прочих активистов, жаждущих погреть руки на зазевавшихся путешественниках. Были и тропки малозаметные, чтобы на них попасть нужно было знать и расположение «ворот тесных». Христос употребил известное всем положение, чтобы показать, что жизнь, больше чем вопрос торговли, и также требует тщательного исследования в выборе пути. Есть путь, кажется широкий, путь удовольствий, путь наслаждений, но его финал в озере огненном. Есть узкий, путь лишений, путь страданий, путь, на котором от путника требуется дисциплина, отказ от всякого рода развлекалова. Но этот узкий путь ведёт к вечной жизни. Так вот эти «узкие врата», и есть Иисус Христос. Ещё более ясно Он сказал об этом своим ученикам. «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Иоан.14:6. Другой возможности войти в рай у людей нет. Только Иисус Христос. Только Христос, Собою прорвал стену греха и смерти, приняв все грехи людей на Себя, Он стал жертвой за грехи, был распят, погребён и воскрес из мёртвых. Именно воскресение Христа и есть эти узкие врата, через которые все жертвы греха и смерти получили возможность выйти на свободу и войти в рай. Вот почему Иисус воскресший дал главное поручение ученикам: «Вы Мне свидетели до края земли». Сегодня люди не знают о Иисусе Христе, как открытой двери в рай, по двум причинам. Первая причина — они не хотят знать. Вторая причина — христиане не исполняют поручение Спасителя и не рассказывают людям о главном. Место расположения врат, т.е. Иисуса Христа — в любом городе, в селе, в лесу или в горах, на всяком месте очи Господни! Разбойник на кресте воззвал и был услышан. Эфиоплянин в пустыне воззвал и был услышан и принят. Савл в толпе воинов был услышан и принят. Всякий, кто призовёт имя Господне, имя Иисуса Христа, где бы он ни был, спасётся.

16. Venera

Trophy Points:
    93
    ВРАТА между анусом и промежностью, откуда выходят 2 канала энергетических:
    переднесрединный – ЖЕНЬ – МАЙ Женское Начало
    заднесрединный – ДУ - МАЙ =Мужское Начало.
    Пройдя по всему телу:
    спереди и сзади, 2 (Ру)чья-(КА)нала имеют 2 выхода :
    ЖЕНЬ - МАЙ под левым глазом,
    ДУ - МАЙ между 2зубов передних на верхней челюсти,
    и потому:
    ЖЕНЬ-МАЙ - выражен треугольником с вершиной – вниз,
    а ДУ-МАЙ - выражен треугольником с вершиной вверх.
    Канал ДУ - МАЙ\ДУША выражен ЗАКОНОМ МОИСЕЯ:
    ЗУБ за ЗУБ, созвездием ВОДОЛЕЯ и
    шестнадцатой нотой по длительности звука.

Канал ЖЕНЬ - МАЙ\РАЗУМ выражен ЗАКОНОМ МОИСЕЯ:
    ОКО за ОКО, созвездием СКОРПИОНА и
    двумя восьмыми нотами по длительности звука.

ЗАКОН ГЛАСИТ: ОКО за ОКО и ЗУБ за ЗУБ = 8 и 8 и (8+8)=16.

Итак: 2 восьмые ноты на 1 УДАР\СТУК и 4 шестнадцатые ноты на 1 УДАР\СТУК.

ЗВУК-ХРОМОНОЖКА: долговременная память + оперативная память
    БИОкомпьютера - ЧЕЛОВЕКА-ХРОН\ОСА-ХРОМ\АС\ОМА-ХРОМ\АТО\ГРАФА.

Античный МИР, наших предков, был высокообразованным и высокоорганизованным.
    Это видно в символике слов, букв, чисел, и знаков, которыми они, успешно, шифровали, от профанов,

ВЫСОКИЕ ЗНАНИЯ о ВСЕЛЕННОЙ и её МИРОЗДАНИИ.

В ЗВЁЗДНОЙ КНИГЕ русских ведо-славян шифровалась генетика и генная инженерия.

Как великолепно зашифрованы 4 основных химических элемента на звёздном небосклоне в созвездиях:
    СКОРПИОН -ВОДОЛЕЙ в анаграмме - КИСЛОРОД.

В словах: СКОРПИОН и ВОДОЛЕЙ - спрятаны слова ВОДОРОД и КИСЛОРОД,
    но где же УГЛЕРОД и АЗОТ?

32 ЗУБА + 2 ЧЕЛЮСТИ - клеммы цепи электропроводки организма человека) = 34.

А чтобы СЕМЯ-ЦВЕТОК СВЕТА БОГА – ЧЕЛОВЕК,
    могло цвести и давать плоды СВЕТА, необходимы ГЛАЗА.

( О16+ О16=16+16=32), поглощающие и излучающие СВЕТ БОГА.
    Око за Око - скОр_пи_О_на (+) на (-)
    Так как миры, на всех уровнях жизни – фрактальны, т.е. самоподобны, то, как в компьютере есть матричная плата и матрица, так и на всех уровнях есть то же: и в человеке, и на планете Земля.
    И потому случайностей нет, а есть, неосознаваемые человеком, закономерности.

17. Venera

Trophy Points:
    93
    Сейчас узнала, что у Венера размер радиус - 95 % от Земли.
    А масса Венеры - 81% Земной. тогда ты не прикалывался, как я подумала,
    но мне нравится то, что число слова - человек = 81. Интересные соответствия!

Odin likes this.
  18. Venera

Trophy Points:
    93
  19. Venera

Trophy Points:
    93
    Другое важное сравнение – это составная ПРИРОДА КВАРКОВ.
    Составные части кварков – это протяжённые объекты: глюоны, лептоны, и др., похожие на тонкие "змейки" или вибрирующие струны с размерами порядка
    10 в (-33) сантиметров. Эти "ЗМЕЙКИ" похожи на хромосомы в клетках организмов. При взаимодействии кварков, их "хромосомы" могут сливаться,
    скрещиваться и распадаться, образуя новые "хромосомы".

20. Venera

Trophy Points:
    93
    ХРИСТОС-МЕССИЯ, в генетической символике древних - это МЕССЕНДЖЕР – посредник или м.РНК молекула, которая переносит информацию о нуклеотидной последовательности ДНК молекулы в рибосомы.

Из духовного мира, мира Нави, идут в мир Яви точечные сигналы, в виде квантов гамма – излучений, что мгновенно запускают процесс реакции распада и соединения или смерти и жизни. Молекулярная биохимия духа и материи обусловлена Законом соответствия. Жизнь – непрекращающийся процесс, стремящийся к прогрессу, к совершенству, и насколько будет открыто нами тайн природы Б.О.Г.А., настолько же она останется, не открыта, таинственна для нас,

так как всё меняется в природе Б.О.Г.А. Поэтому, сегодня, Б.О.Г.А. нужно понимать и объяснять, с учётом не только философских знаний, но и научно – технических, оставляя, как Б.О.Г., ИСТОКИ ЗНАНИЙ ЖИЗНИ.

ХРИСТОС нёс эти знания людям, но Его не поняли тогда и недопонимают сейчас, хотя Он – открытый НОСИТЕЛЬ информации ИСТОКА ЖИЗНИ.

ДЕКАРТ СКАЗАЛ: «СКАЖИТЕ СЛОВ ЗНАЧЕНИЕ, И БУДЕТ МЕНЬШЕ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМ, ВЕДЬ КАЖДОГО ЗОВУТ ПО ИМЕНИ,
    НО ЗНАЕШЬ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ ТЫ ИМЯ СВОЕГО? ЗДЕСЬ НЕТ ДИЛЕМ».

Share This Page