Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Интеллект и Духовность,Эволюция Сознания.

Discussion in 'Эволюция сознания и тела' started by KRAS, May 24, 2020.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Не ври, заврался уже. Это твой рекламный плакат в начале твоей темы
    р/с ты получал через личку или еще каким нибудь путем, я не знаю, да и знать не хочу.Мне одно время, за исцеление люди переводили деньги на счет частной клиники, в которой я даже не числился. Что ты передо мной выкручиваешься. Я что - налоговый инспектор, или как он там у вас называется. Нашкодил так отвечай. Ты грозился, что я тебя не поймаю на вранье. Я поймал. Честно и откровенно признайся в этом. Встань на колени перед народом орума и скажи "Люди простите меня, я вас обманывал. Больше я так делать не буду."

2. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Дождался?Я специально покинул форум.Я тебя читаю как открытую книгу.У тебя уже нет смелости писать ответы синхронно.Теперь по сути твоих обвинений в рвачестве.Я не могу вынести из лички материал если человек не лжет обо мне.Был один подобный случай с пользователем- аноним- и что она делает теперь? Как я и говорил, она слегла следом за мужем.Но как говорится дай Бог им здоровья. Разрешение твоих обвинений очень простое.Первое обратись в администрацию с просьбой прояснить этот вопрос.Второй можешь создать тему и обратиться к форумчанам их человек двадцать и спросить их посылал ли кто из них деньги,просил,требовал ли я их,видел ли кто из них мой р/с или какой либо другой адрес куда можно было бы послать деньги.Все очень просто . Дерзай , не выдумывай лживые обвинения!

3. KRAS

Trophy Points:
    88
    Тута, И еще лекарь, я спросил тебя как ты наблюдаешь в больном онкологию и короновирус и чем отличается от пневмонии.Забыл ответить?Ничего, я напоминаю.

4. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Заверяю, что мне KRAS, посылал материальную помощь. А я ему - ни гроша.

5. Тута

Trophy Points:
    93
    Да ТЫ мне НА ФИГ НЕ НУЖЕН, чтобы я тебя дожидался. Ты же сам ко мне липнешь.
    Точно также лип ко мне Аюдажник и тоже после сильной размолвки со мной. Вас тянет ко мне потому, что я прост как правда и читаете у меня одну голую правду.
    А еще вам нравится моя манера изложения. Я такой со всеми людьми. Я со всеми так разговариваю. И с дворником и с.. нет с президентом я не разговаривал ни с одним. Вообще, из правительственных бонз, я ни скем не вел беседу. И слава богу..., для них. Им повезло, а то могли от меня и в грудак получить. Вот генерала я бил. Даже двух.
    Одного за то что сказал мне (причем просто так сказал, про между прочим, невзначай), что если бы я не вернулся с командировки и погиб, то лет через пять, после соответствующей проверки, мне бы дали Героя Советского Союза, но поскольку я жив и вернулся, то на тебе орден милок и благодари свою природу, что выжил, а также Родину и родное МО (министерство обороны) которое из тебя воспитали настоящего бойца, перемогшего отряд морских котиков США... Может он хотел еще что ниьудь сказать но не смог, потому что мне надоело слушать.
    А второй кадр с генеральскими погонами, на учениях, утром рано, выходит на крыльцо генеральского котеджа, сооруженного за полдня и потягиваясь требует, чтобы я сбегал на колонку и принес ему воды. А от самого перегаром прет за версту.
    Я ему объясняю, что хоть он и генерал полковник, но я нахожусь на боевом посту, покидать который не имею право, а есть адьютанты, вот они пусть и бегают. Он в крик, я ему в кадык.
    Короче меня снимают срочно с поста и на дальнюю точку в командировку, а затем вообще за рубеж. Так же и первый раз было. Потому что генералов на весь округ очень много, а нас спецов, таких как я, раз два и обчелся.

Солнечная likes this.
  6. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    У каждого свои подвиги Геракла.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Солнечная likes this.
  7. KRAS

Trophy Points:
    88
    Мне твое прошлое не интересно. У всех оно в большей или меньшей степени геройское. К стати нормальные заслуженные герои не очень любят об этом повествовать. Я вижу абсолютно невоспитанного человека сегодня, вводящего людей в заблуждение бездоказательными обвинениями в мой адрес.

Last edited: Jun 16, 2020
  8. KRAS

Trophy Points:
    88
    Тута, Последний раз тебя предупреждаю,еще одно горбатое слово...

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    @Тута,Вы мне среднего брата напоминаете,ни перед кем не склонял голову.А мне моя подруга говорила,что если я разозлюсь,то генерала не вижу.Это я была раньше,но все меняется.Стоит ли нервничать,тратить свои нервы,правильно, врезал между глаз и весь сказ.Что толочь воду в ступе.:mosking:

10. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Я бы не сказала, что битьё старшего по званию - геройство.
    Я вообще - гражданское лицо, но тоже шла на мордобой с погонами и потом загорала в кутузке, платила штраф, но гордо несла сою голову и гордость, что не склонилась перед теми, кто несправедливо действует. Ещё тот была борец за правду. Да вы и так видели по форуму. Но - это не геройство, а глупость, как и у вас, что тянете на себя свои делишки и дела на выставку неизвестных зрителей.
    Лучше бы что - то разумное и развивающего рассказали, чтобы потомки научались от отцов добродеятельности.

Солнечная likes this.
  11. Тута

Trophy Points:
    93
    Коронавирус это психологическая атака на население, на самом деле врачи сами не знают что это такое и ка его лечить. Многие врачи вообще сомневаются что он существует. Вирус обыкновенной пнекмонии, только выращенный искусственным путем. А я простудные заболевания не лечу. Лечение их отработано до мелочей методами традиционной медицины. Обычно я даю рекомендации как лучше усваивать медикаметозные препараты или что помогает изиотерапевтическим процедурам. Как дышать, о чем думать. Если знаю человека, то могу показать и порекомендовать медитативные практики. Вот здесь, на приеме пациента, не как на форуме. Тут исцелитель должен быть загадочным.
    За кличку лекарь крас, можно и в морду получить. Я уже второе утро сегодня разбирал твои посты о целлительстве и удивляюсь. Как тебе люди доверяют свое здоровье. Ведь ты же лекарь не от слова лечить, а от слова калечить. Я допускаю что у тебя дар. Так дар нужно подать соответствующим способом, только затем чтобы он работал. Люди должны тебе верить. Нужна обертка, фантик. Загадочности у тебя выше крыши, но она повторяема и в конце концов человек понимает что она не от ума, а от недоумия. Здесь тоже главное не переборщить
    А онкология? Ну что онкология. ты же не берешься за рак в 4-й степени. И даже третью не вылечишь. А 1 и 2 это обыкновенная психосоматика. Я надеюсь ты знаешь что это такое.

12. Тута

Trophy Points:
    93
    Правильно Солнце. С добрым утром Солнце.
    Только лицо я не трогаю. Это у меня табу. Как то, вначале службы я сильно повредил бровь напарнику на татами. Потом целый месяц смотрел как он мучается.
    "Бит человека по лицу я с детства не могу..."
    (По моему Вл. Высоцкий)
    А вот еще по памяти и это точно Володя:
    "Удар, удар..., еще удар, опять удар и вот
    Борис Буткевич, Краснодар, проводит апперкот.
    Вот он зажал меня в углу,
    Вот я опять ушел,
    Вот апперкот, я на полу и мне не хорошо"
    "И думал Буткевич мне ребра круша,
    Что жить хорошо и жизнь хороша.
    А хорошо жить еще лучше!"

Солнечная likes this.
  13. KRAS

Trophy Points:
    88
    Я не спрашивал как лечить,а как диагностируешь в том числе и пневмонию.Если б ты умел диагностировать, то прежде всего не верил бы болтунам, что короновируса нет и знал бы как он различается от пневмонии при диагностике целителем .

14. Тута

Trophy Points:
    93
    Это состояние называется состоянием ража или раша. Когда планка западает и все равно кто там перед тобой слон или крокодил. Мне это состояние знакомо. Но оно проходит. И если проходит не вместе с жизнью, то накатывается боль. Вот с ней надо уметь бороться. С собственной болью прежде всего. Если ты не знаешь свою боль и не умеешь ее лечить, то не лезь исцелять боль других.

Солнечная likes this.
  15. Тута

Trophy Points:
    93
    Ты сам болтун вот, и не верю я тебе. Что ты там развякался. Я хоть и в твоей теме нахожусь но хотел написать, что такое интеллект и духовность по моему. А ты влез тут со своей онкологией. Что ты умеешь онкологию диагностировать, ну и счстья тебе в твой зад. Достал ты.
    А коронавирус балда, почитай интернет, большая часть врачей не принимает за вирус.

16. KRAS

Trophy Points:
    88
    Термин «лекарь» в XIX—XX веках[Please login or register to view links | Please login or register to view links]
    К середине Please login or register to view links, сначала, только на гражданской службе, начали применять термин «врач» (Please login or register to view links, городской врач). А в Please login or register to view links сохранился преимущественно термин «лекарь».

В первые годы Please login or register to view links использовался, особенно в Please login or register to view links, также термин «лекпом» (лекарский помощник) в значении — помощник врача, медработника с законченным средним медицинским образованием. Военно-фельдшерские школы до Please login or register to view links назывались «Курсы красных лекпомов», в дальнейшем этот термин утратил официальное значение и уступил место термину Please login or register to view links.

И чем тебя русского человека я оскорбил назвав лекарем?
    Целители в христианстве
    [Please login or register to view links | Please login or register to view links]
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Текущая версия страницы пока Please login or register to view links опытными участниками и может значительно отличаться от Please login or register to view links, проверенной 16 января 2015; проверки требуют Please login or register to view links.

Please login or register to view linksPlease login or register to view links
    Please login or register to view links
    Лечение Юстиниана святыми врачами Космой и Дамианом (1439). Художник Please login or register to view links. Святые целители производят совершенно обычный осмотр больной ноги пациента, аналогично как сделали бы хирурги сегодня
    Please login or register to view links
    Так же старинное название.

17. KRAS

Trophy Points:
    88
    Цели́тель — устарелое именование врача, употребляется в основном в религиозных текстах относительно лечения, осуществленного мистически-божественными средствами. В Please login or register to view links и Please login or register to view links представлениях целитель — это личность, которая избавляет от Please login or register to view links чудесным образом (творит Please login or register to view links)

18. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Пневмония от короно вируса отличается тем, что чаще возникает из-за бактерий и лечится антибиотиками, реже требует использования аппарата искусственной вентиляции легких. Органы при ней в большинстве случаев страдают частично, очагами, а при COVID 19 ткань альвеол поражается полностью.

Солнечная likes this.
  19. KRAS

Trophy Points:
    88
    Рысь_Надежда, При всем уважении.Пожалуйста читайте внимательней.Разве я спрашивал,чем отличается? На эту тему много материала.Я спрашивал как целитель различает при диагностике. У целителя нет теста, нет рентгена и тд.

20. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Хочу заметить, что узкий врата, через которые нужно пройти в божье царство -
    это врата из виноградной лозы - альвеол. Там есть и мостик и врата.

Солнечная likes this.

Share This Page