1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Старость не радость )))

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Лин, 1 май 2020.

1. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    837
    Баллы:
    93
    Человек, на основе прочитанных сообщений (смыслу предложений, использованным словам и т.д.) выстраивает впечатление о собеседнике. Именно это "впечатление" скорее всего и было названо энергетикой.

Солнечная нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.302
    Баллы:
    93
  3. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Так вот, по поводу умного ответа.
    Здесь, под энергетикой вы имеете в виду мою манеру изложения письма. Так как вы женщина интеллигентная, то вам и понравилось мое изложение.
    А я могу и по другому, но лучше не показывать, потому что это как маска из одноименного фильма. Периодическое ношение ее меняет самого хозяина

4. Лин

Лин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Пусть будет так, я не настаиваю :) хотя интеллигентной себя никогда не считала, ну да ладно ))) спишем это опять же на лесть )))

5. Тута

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Лин, АГА, если получилась, эта лесть.(Это шутка)
    А теперь серьезно. Я захожу на форум второй раз и это же я проделывал на других форумах. Такого благожелательного приема, как здесь, не было нигде.
    И первый раз и второй. Это о многом говорит. Здесь нет лизоблюдства перед модераторами, это о многом говорит.
    Есть конечно свои приколы. И один прикол все трется здесь, все вынюхивает что то. А я вчера забрел к нему в тему и боже мой, ноги моей больше там не будет. Там такая галиматья, что уму непостижимо. Но это для меня.
    Может я слишком умный (шучу)(и выделываюсь конечно, ведь я польщен вашим вниманием Лин (это уже не шучу)).

6. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Тута, мне здесь понравилась «относительная свобода», меня правда и так особо не банят, но все же )))
    Так что располагайтесь :) я правда особо то эзотерикой не увлекаюсь, но мало ли :)

Тута нравится это.
  7. Тута

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Интеллигентность проявляется в манере письма.
    Не напористого, утверждающего свое мнение и никакого другого не воспринимающего.
    В мягкости словосочетаний, я бы назвал это женским шармом, вообще в подборе слов. Причем этот подбор осуществляется автоматически. Вы же не контролируете шаг ноги, когда идете. Вот так же и здесь. Это есть или этого нет.

8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.302
    Баллы:
    93
    Чтобы тутычки еще вынюхать? )))
    Тута, у нас эзотерический форум и здесь излагаются и для ума не постижимые вещи в том числе, но это не повод умом впихивать в ярлык невпихуемое, да хоть и впихуемое. ) Это не интеллигентно. )

9. Тута

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Вот правильно вы сказали, эотерикой можно или увлекаться, или нет. Это же не наука.
    Но такие увлечения как эзотерика затягивают. Ну это мое мнение.
    А сейчас я с вами прощаюсь до вечера. Много дел. Всего вам хорошего.

Солнечная нравится это.
  10. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Ну все... захвалили... засмущали...{cat (38)}

11. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Заходите на огонёк :bye:

Тута нравится это.
  12. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    То есть это для Вас бесплатный СТЕНДАП? ясно. Но Вы же не будите против того, что комики иногда приглашают Зрителей на сцену, разыграть с ними сценку? заманчиво? ну да, конечно, могут и посмеяться над Зрителем, но ничего страшного, зато будет весело всем, это нормально.

Ну, жрецы приносят в жертву очень многое, буквально всё и полностью отдают себя службе стража Рубежей противостояния глобальных противоположностей, к примеру Человечества и Природы (физики). В частных случаях жрецы находятся между Правителями, вожаками людей и Духами окружающей Среды... Мы, люди привыкли понимать жрецов как ограничителей амбиций правителей, а продолжение жреческой службы - как Религию, да и вообще люди даже и не знают что такое ЖРЕЦ, но даже те представления это лишь с одна сторона, с другой стороны Жрецы договариваются с НЕчеловеческими силами не уничтожать людей, там уже важны не знания, так как все знания уже есть и понятны, там важны именно договорняки между МИРАМИ, сделки, что на что зачёт, что жертвовать, что получать.. но эту область люди знают очень плохо их в неё, само-собой не посвящают, по этому люди привыкли считать, что их жизнь, что вздох и выдох, каждый стук сердца - всё бесплатное, берите.. плата взимается неумолимо и всегда, только люди даже не подозревают какая, не воспринимая эту плату всерьез, считая это банальностью, чем-то само собою разумеющимся, чем-то к чему приучили с детства..

Техники сноВедений... Так и есть как Вы и говорите. в Яви Сознание очень обременено Телом, но в Нави, Сознание слишком свободное, по этому ему и кидается "кубик рубик", чтоб его занять имитацией, пока Тело отдыхает. Не важно кто и как создаст такую игрушку, такое ДНК для сна, пусть даже сам Человек сам себе создает такое занятие для свободного от Тела Сознания. Но некоторые стараются делать не игрушки с порнушкой, а идеи, которые свободное от Тела Сознание сможет исследовать многомерно, без комплексов без эмоций, без привычных ограничений Тела.. Свободное Сознание может очень многое показать и подсказать во сне, так что сны можно и оседлать.. лично я этим не практикую и использую сон по прямому назначению, я спящий днями.

единственное что было НОВОГО, так это знание про Вас. за это отплачу Вам сладкой ягодкой{cat (44)}

Последнее редактирование: 15 май 2020
    Тута нравится это.
  13. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Тута нравится это.
  14. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    я Вам перебил аппетит? Лин, не всё есть еда.. Или у Вас иной парадигмы не существует: только вкусно-невкусно, только интересно-неинтересно. Задумывались ли Вы о том, что Вы то-же еда? если ничего не отдавать, что сам становишься платой.

Аюдажник нравится это.
  15. Doka

Doka ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    269
    Баллы:
    48
    С интересом наблюдаю за вами. Все ваши посты хороши и не ординарны. Однако есть противоречия. Вот первое их них. Вы писали, что не верите в Бога(и это ваше право),однако в данном посте говорите о духовном мире,отсутствии времени. Да и вообще почему звучит как утверждение ,а не как гипотеза?Откуда вы все это знаете?

Последнее редактирование: 15 май 2020
    Тута и Солнечная нравится это.
  16. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    :boredom:Зануда

17. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    - ДОРОГОЙ!!! Я ОДЕРЖИМА ДЬЯВОЛОМ!!! ВЫЗЫВАЙ ЭКСГИБИЦИОНИСТА!!!
    - в смысле, экзорциста!?
    - :boredom:Зануда...

18. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    :boredom::bye:

19. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    Солнечная нравится это.
  20. Тута

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Я писал, что не верю в того бога, который мне навязывается в любой религии. У меня свой бог и в него я верю. Он руковолит моим телом и моей душой и весьма помогает мне жить. Так что мне нет дела до чужих богов. Это по большому счету. Просто мне интересна история христианства, как история оболванивания человечества. МММ, Алан Чумак со своими пассами с экрана телика или афера с покраской Эйфелевой башни - это все цветочки. Великий Константин, император Рима с образованным им Ватиканом - вот у кого надо учится мастерству психологического закрепления иллюзий.
    Знаю и все.
    А вы скажите обратное, а я опровергну. Если не опровергну, то будем считать, как гипотеза.
    То, что я пишу - это для меня утверждение. Поэтому я и подаю его как утверждение. А для вас оно гипотеза или теория и это нормально.

Doka нравится это.

Поделиться этой страницей