Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Незапланированная, вторая беременность протекала легко и без осложнений. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Астральные шумы и прочие астральные эффекты...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Цыганское гадание на ноже...
» Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?...
» Туринская плащаница. Плащаница из Турина с Ликом Христа...

Астрал

Энергетическое лечение

незапланированная, вторая, беременность, протекала, легко, осложнений

Незапланированная, вторая беременность протекала легко и без осложнений.

Незапланированная, вторая беременность протекала легко и без осложнений. В консультации говорили, что не могут насмотреться на беременность. Она протекала удивительно незаметно для окружающих, о ней знали считанные люди. Если первая дочь (9 августа 1982 года) вызывала у нас фейерверк эмоций, то в этом случае, по крайней мере у меня отца, не было ничего, ни положительного, ни отрицательного. Вначале была настроенность, как к чему-то ненужному, мешающему, незваному, но без отрицательного отношения к самому ребёнку. При контактах с ребёнком во время беременности чувствовалась его независимость от родителей. С. (Овен по Зодиаку) чувствовал “что-то мужское”, относительно “независимости” подтверждал, и ещё было впечатление, что ребёнок не должен родиться.
На четырнадцатой неделе решили прервать беременность. Созвонились с М. (Козерог), и она отправила письмо с подробными инструкциями. Письмо не дошло. Больше “знаков” не требовалось, но чувство того, что ребёнок не родится, оставалось. Жена хотела рожать только с М. Мы с М. познакомились за несколько дней до зачатия и всё время поддерживали с ней связь. Это оказалось важным для конечного результата.
Рождение первого ребёнка планировалось также в воду, но чем ближе подходило дело, тем больше опасений вызывало у жены необходимость рожать не так, как все. Срабатывала какая-то мощная программа поведения, т.е. умам понималось, что рожать в воде лучше, программа же “предписывала” делать, как многие - плохо, но привычно. Причина - страх неизвестности, ненаработанность действия. Блокировка связей с ребёнком во время беременности давала большую свободу действий вне обычной системы вынашивания плода и рождения, более беспристрастный подход к родам, как, скажем, к “научному опыту”.
Теперь стало ясно, какую огромную роль играет человек, принимающий роды. Причём взаимодействие женщины с таким человеком должно начинаться задолго до родов. Лучший случай - это муж, но он чаще всего не имеет опыта и не всегда (что важнее) надёжен и мужествен. Также, принятие женщиной идей родов в воду должно сочетаться с готовностью совершить это физически. Таким “замыкающим звеном” явилась М., имеющая большой опыт и пользующаяся доверием моей жены. М. скептически относится к дельфинам и медитациям, но она мужественная женщина, заведующая отделением. Казалось, что жена готова родить где угодно и в чём угодно, лишь бы роды принимала М. Настолько же, видимо, сильно было желание видеть рядом с собой и меня. Моим желанием было, провести идею родов в воду - в жизнь.
Большинство мужчин чувствует себя обделёнными и отстранёнными от чего-то важного, отправив жену в родильный дом. О том, что муж имеет природное стремление участвовать в родах, может говорить тот факт, что разлучённые с женой в самый ответственный момент, мужья кружат вокруг роддома, не имея возможности передать этот бурлящий поток энергии рожающей жене и ребёнку. В конце концов, выход энергии находится чаще всего в алкоголе, жена лежит обессилевшая, а ребёнок в эти первые часы своей жизни незаслуженно брошен, пока единственными для него, родными существами.
Незадолго до родов у жены было два сновидения. Якобы я прихожу с ребёнком на руках и говорю: “Вот тебе Анька! Рожаешь одних девчонок…” Второе сновидение - жена спрашивает у гадалки: “Кто родится и когда?” Гадалка отвечает: “Что ты спрашиваешь? У тебя всё на руке написано”. Жена разжимает руку, а там цифра 19.
Мы стали ориентироваться на 19 февраля, хотя врачи ставили срок 1-7 марта, а также учитывали, что первый ребёнок родился на 10 дней “раньше срока”. Матка часто находилась в “тонусе”, и мы готовились к 19 февраля прибыть в Москву. До последнего момента чувствовалась некая внутренняя нерешённость в том, как рожать. 18 февраля это внутренняя нерешённость завершилась. В ночь с 18 на 19 у меня проходил интенсивный разговор с И.Б. и М. В первой половине ночи я доказывал, что “это” нужно. При этом М. наблюдала и ждала каким же решением закончатся мои дебаты с И.Б. К утру И.Б. “сдался” и, уронив голову на стол, сказал: “Да”. Только с этого момента я понял, что мы в “струе”, которая может привести к желаемому. Тут же стало ясно, кто действительно последователи Чарковского, потому что не все нам советовали “это” делать.
Смогли мы выехать лишь 20 февраля. До этого срока время как бы застыло. С. (Овен) успокоил, сказав, что вероятно произойдут не раньше 21 февраля.
21 - в Москве. Вечером попали на лекцию, посвящённую П.К.Иванову. направил нас туда В.(Весы), который посоветовал обратиться по поводу квартиры для родов к А.С., проводившей эту лекцию. А.С. очень многое сразу же взяла на себя. К тому же подключение к Учителю (П.К.Иванову) усилило “поток” и мне уже не приходилось делать таких усилий. К этому моменту появилось чувство “реализации беременности”. В этот день мы как бы вышли из рамок обычной жизни, результат уже вытекал из наших несколько нестандартных действий.
Такого сладкого сна не помню с детства. Проснулся в 3 час.30 мин., потрогал живот у жены и подумал: “Сегодня родит”, уснул. Через полчаса разбудила жена и сказала, что после такого сна можно и рожать и тут же почувствовала слабые схватки. Позвонили И.Б., он был чем-то другим озабочен и сказал, что “это” произойдёт не раньше примерно, чем через двое суток. Схватки стали ощутимыми. Я позвонил А.С. О квартире она успела договориться предварительно и попросила перезвонить. М. же была на работе и ждала нас. Через некоторое время А.С. сообщила, что квартиру готовят к нашему приезду. Я предупредил, что схватки уже сильные и мы приедем сейчас, только захватим с собой акушерку. В 12 часов мы приехали к М. на работу, осмотрев жену она сказала, что роды могут начаться через 10 минут и предложила остаться в роддоме. Я настаивал ехать, делая так, что возражения М. не имели особого значения (чувствовалось, что она уже включена в это дело). Вокруг закрутилось всё с ещё большей скоростью, но никаких помех, защищено, прямой путь.
Спустя некоторое время мы были на месте. Большая квартира. Мать пятерых детей (хозяйка) на сносях. Очень хорошая атмосфера, все на подъёме. Внешний мир перестал существовать. Страхи сняты, отрицательные эмоции блокированы полностью. Клизму не делали, с утра не ели, да и делать было уже поздно. М. проколола пузырь. В квартире прохладно и жена просится в ванную, А.С. “снимает” боли. М. меня инструктирует, роды будем принимать вдвоём. Около 13 часов схватки учащаются и усиливаются, переходим в ванную. В воде жена сразу же испытывает облегчение, но не надолго. В 13 часов первые потуги. Я поддерживаю жену левой рукой под голову за затылок и правой под правое колено. А.С. успела позвонить И.Б. и он едет. Хорошо, что он “включён”. Вторая потуга последовала через несколько минут после первой. Во время потуг жены я испытывал сильное напряжение, моё тело, как бы участвовало энергетически в родовой деятельности. Если тело представить яйцевидной формы, то во время потуг стенки его как бы напрягались, и сжимаясь, выдавливали порцию энергии, истекавшей к тому месту, где находился ребёнок. Во время второй потуги показалась головка ребёнка и ушла обратно. Я спросил М.: “Головка ли это?” Она подтвердила. Третья потуга - показалась головка. Энергия изливается из меня постоянно, как из перевёрнутой бутылки.
Я увидел, что головка у ребёнка посинела, М. крикнула: “Тужься, а то погубим ребёнка!” Потуга кончалась, а ребёнок не шёл. Кажется, я тоже что-то сказал, вроде: “Давай ещё!” Сразу же началась четвёртая потуга, во время которой М. выдернула ребёнка и размотала пуповину, в три оборота затянувшуюся у него на шее. Девочка. Вес 2 кг 900 г, как и первый ребёнок. В 13 часов 15 минут по московскому времени. Синева сразу прошла, но пуповина не функционировала. М. вынула ребёнка из воды, передала мне, перерезала пуповину ножницами и перевязала. Когда девочку вынули из воды, она сразу вскрикнула и задышала. Глаза открыты, не плакала. Из большой кружки облили холодной водой. Девочка опять вскрикнула, руки и ноги стали проделывать плавательные движения. Положили в ванную для контакта с матерью. Грудь не брала, только слизывала и смотрела, чувствуя себя спокойно.
Через пять минут стало отходить детское место. Девочку извлекли из воды и завернули в пелёнку. Она не плакала и не засыпала, а когда жена легла рядом продолжала слизывать молозиво. М. спросила жену: “Как звать ребёнка?” Жена, не раздумывая, ответила: “Аня”. Как назвать девочку мы не договаривались, так как всё надеялись на мальчика, хотя А.С. и В. за день до родов и И.Б. с Н. ещё раньше предвещали девочку. 22 февраля 1984 года произошли роды, которые прошли без разрывов. Жена чувствовала себя совершенно не уставшей, могла ходить. Я же к концу дня чувствовал слабость и обесточенность, что говорило о реальном участии в родах. Быть может смысл участия заключается в том, чтобы оставить женщине силы для вскармливания.
Ребёнок спокоен, что говорит о незначительном послеродовом стрессе и хорошем самочувствии матери. За один раз высасывает, примерно 50-60 грамм молока. Через неделю перешёл на одноразовое ночное кормление.
Сопоставляя первые роды в роддоме (также начались утром, но продолжались 17 часов) и вторые, мы уверены, что ребёнок остался жив в результате таких быстрых (4 часа) и лёгких родов. В условиях роддома, без помощи и участия родных и водной среды, ребёнок наверняка погиб бы ещё в родовых путях, продлись роды дольше. Наверно, поэтому у нас и сохранялось ощущение препятствия рождения Анны, устранить которые помогли роды в воде.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: незапланированная, вторая, беременность, протекала, легко, осложнений.

Скачать zip-архив: Незапланированная вторая беременность протекала - zip. Скачать mp3: Незапланированная вторая беременность протекала - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Английское гадание Царица. Древнее гадание...
» Ноосфера. Что такое Ноосфера?...
» Грааль. Тайна Святого Грааля...
» Возвращение и вход в Астральную Проекцию...
» Главные принципы Йоги по пранаяме - дыханию жизни...

Мантры

«НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ, ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА ЛЕГКО И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ, ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА ЛЕГКО И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ

эзотерика
незапланированная, вторая, беременность, протекала, легко, осложнений Дзен
незапланированная, вторая, беременность, протекала, легко, осложнений эзотерика
магия