Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В начале беременности молочные железы и соски бывают очень ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Фэн-шуй - гармония жизни. Правила Фэн-шуя для гармоничной жизни...
» Суицид и Депрессия. Как не дойти до крайности?...
» Аффирмации. Что такое Аффирмации? Как проводить Аффирмации?...
» Гадание на травах...
» Чакры. Как раскрыть чакры?...

Астрал

Энергетическое лечение

начале, беременности, молочные, железы, соски, бывают, очень, чувствительными, вскоре, проходит, достаточно, только, обмывать, соски, теплой, водой, время, ежедневного, душа, ванны, мыла, иного, сушащего, кожу, вещества, поскольку, когда, начинается, кормление, ребенка, сухость, кожи, провоцирует, появление, трещин, болезненность, сосков

В начале беременности молочные железы и соски бывают очень чувствительными, но вскоре это проходит, достаточно только обмывать соски теплой водой во время ежедневного душа или ванны, но без мыла и иного сушащего кожу вещества, поскольку, когда начинается кормление ребенка, сухость кожи провоцирует появление трещин и болезненность сосков.

Уход за молочными железами
В начале беременности молочные железы и соски бывают очень чувствительными, но вскоре это проходит, достаточно только обмывать соски теплой водой во время ежедневного душа или ванны, но без мыла и иного сушащего кожу вещества, поскольку, когда начинается кормление ребенка, сухость кожи провоцирует появление трещин и болезненность сосков. Чем мягче и эластичнее соски, тем проще и легче пройдет начальный период грудного вскармливания.
Во время последних трех месяцев беременности полезно провести некоторые простые приготовления к кормлению грудью. После мытья осторожно разотрите соски махровым полотенцем, а затем возьмитесь большим и указательным пальцами за основание соска и осторожно сдавите его. Мягко оттяните сосок вперед, затем вверх и вниз. Такое упражнение нужно проделать несколько раз с каждым соском. Если соски втянуты и не выступают наружу как следует, обратите на это внимание врача. В дополнение к этим упражнениям врач может порекомендовать ношение во время беременности специального бюстгальтера, который будет способствовать развитию правильной формы сосков. Некоторые женщины любят смазывать грудь кремом. Что ж, такая процедура не повредит - для этого годится любой крем, если он не ароматизирован. Можно пользоваться растительным маслом - это недорого и вполне удовлетворительно.
Во время последних десяти-двенадцати недель беременности из сосков начинает выделяться очень густая, желтая жидкость - молозиво. Если оно застывает, то достаточно просто смыть его теплой водой, а если слишком загустевает, то можно выдавить его, сдавливая большим и указательным пальцами основания сосков, прочищая их отверстия. Это нужно делать очень осторожно. Ни в коем случае нельзя обращаться с молочными железами грубо!
Массаж молочных желез делают следующим образом. Возьмите молочную железу в руку так, чтобы большой палец находился напротив остальных. Теперь совершайте рукой медленное круговое движение, слегка прижимая железу к грудной клетке.  Повторите то же самое с другой железой.
Если супруги продолжают половую жизнь и во время беременности, то муж может целенаправленно ласкать молочные железы жены, вытягивая соски поцелуями. Это естественный способ подготовки молочных желез к кормлению ребенка.
Очень важно, чтобы молочные железы поддерживали удобным бюстгальтером с круглыми чашечками, не сдавливающим и сами железы, и соски. Бретельки должны быть подтянуты так, чтобы молочные железы держались на нужном уровне. Во время беременности и кормления молочные железы увеличиваются, но правильный уход предотвратит их отвисание. После родов очень важно во время кормления держать ребенка так, чтобы молочная железа не вытягивалась. Ребенка нужно держать на уровне желез.
Следующее упражнение помогает сохранить молочные железы упругими, увеличивает циркуляцию крови в тканях и обеспечивает достаточное количество молока для кормления. Его следует выполнять во время лактации и после отнятия ребенка от груди, чтобы сохранить до старости упругость желез.
Обхватите одной рукой другую выше запястья и поднимите руки на уровень плеч.  Сдавливая кожу, скользите рукой вверх по предплечью, одновременно напрягая мышцы руки и грудной клетки. Если вы делаете все правильно, то можно почувствовать, как приподнимается молочная железа. Расслабьтесь и повторите снова.
Теперь глубоко вдохните и задержите дыхание, пока повторяете это упражнение десять раз - что занимает примерно десять секунд. Расслабьтесь. Это упражнение необходимо повторять по несколько раз каждый день.
Укрепление мышц малого таза
Эти упражнения являются самыми важными из всего комплекса дородовой и послеродовой гимнастики и требуют подробных пояснений.
В области дна таза у женщины имеются три отверстия: задний проход, вход во влагалище и наружное отверстие мочеиспускательного канала (уретры). Задний проход является окончанием кишечника; влагалище - окончанием родовых путей; уретра - выходом из мочевого пузыря. При вертикальном положении сила тяжести внутренних органов вызывает огромное напряжение в мышцах, которые поддерживают органы малого таза и закрывают эти отверстия.
Итак, сожмите плотно влагалище и задний проход, и одновременно напрягите ягодицы. Напрягаясь, сожмите задний проход настолько, чтобы ощутить, как он втягивается внутрь. Не нужно шевелить ногами или ягодицами, поскольку это отвлекает. Когда сфинктер заднего прохода напряжен и втянут, напрягаются также сфинктер уретры и мышцы влагалища. Каждое из указанных образований окружено кольцом мышечной ткани. Таким образом, все три отверстия как бы перекрываются единой мышцей, в виде двойной восьмерки. Сожмите эту мышцу как можно крепче и задержите в таком положении на некоторое время, затем медленно расслабляйте. При медленном расслаблении можно прочувствовать, как «освобождаются» эти мышцы. Это упражнение надо проделывать по двенадцать раз дважды в день. Его можно выполнять в любое время в любом месте.
По мере роста матки увеличивается количество и размер кровеносных сосудов.  Если тонус указанных мышц ниже нормы, то снижается контроль за кровеносными сосудами. Появляется недержание мочи, особенно во время кашля и смеха.  Аналогичные неприятности могут возникнуть и в заднем проходе, не говоря уж о геморрое - варикозном расширении вен прямой кишки. Если же мышцы малого таза тренированы и поддерживаются в тонусе, то такие проблемы возникают гораздо реже.
Эти же упражнения помогают вернуть к нормальному размеру все отверстия, растянутые и деформированные во время родов, и предотвращают некоторые неприятности, которые могут возникнуть с возрастом. Ощущение того, что сфинктеры указанных отверстий работают хорошо, очень важно для женщины: она движется и стоит в более свободной позе.
Умение управлять мышцами влагалища и напрягать мышцы малого таза - умение очень полезное. Половой акт принесет большее удовлетворение обоим супругам, если жена знает, как управлять мышцами влагалища. Интимные отношения после родов станут более захватывающими, что поможет избежать стандартных жалоб женщин на то, что половой акт после родов стал абсолютно неинтересен.
Это простое упражнение - буквально панацея от многих болезней, его нужно выполнять всем женщинам: беременным, родившим - всем, всем, всем!

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: уход, молочными, железами, начале, беременности, молочные, железы, соски, бывают, очень, чувствительными, вскоре, проходит, достаточно, только, обмывать, соски, теплой, водой, время, ежедневного, душа, ванны, мыла, иного, сушащего, кожу, вещества, поскольку, когда, начинается, кормление, ребенка, сухость, кожи, провоцирует, появление, трещин, болезненность, сосков.

Скачать zip-архив: Уход за молочными железами - zip. Скачать mp3: Уход за молочными железами - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гипноз: Эриксоновский метод рукопожатия...
» Как делать мудры? Подробное описание мудр...
» Сонник Ванги, сонники для толкования снов ...
» Эпоха водалея. Новый век...
» Серебряный шнур (астральный шнур)...

Мантры

«УХОД ЗА МОЛОЧНЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ В НАЧАЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ И СОСКИ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМИ, НО ВСКОРЕ ЭТО ПРОХОДИТ, ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ОБМЫВАТЬ СОСКИ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ ВО ВРЕМЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ДУША ИЛИ ВАННЫ, НО БЕЗ МЫЛА И ИНОГО СУШАЩЕГО КОЖУ ВЕЩЕСТВА, ПОСКОЛЬКУ, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КОРМЛЕНИЕ РЕБЕНКА, СУХОСТЬ КОЖИ ПРОВОЦИРУЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕЩИН И БОЛЕЗНЕННОСТЬ СОСКОВ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

УХОД ЗА МОЛОЧНЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ
 В НАЧАЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ И СОСКИ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМИ, НО ВСКОРЕ ЭТО ПРОХОДИТ, ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ОБМЫВАТЬ СОСКИ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ ВО ВРЕМЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ДУША ИЛИ ВАННЫ, НО БЕЗ МЫЛА И ИНОГО СУШАЩЕГО КОЖУ ВЕЩЕСТВА, ПОСКОЛЬКУ, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КОРМЛЕНИЕ РЕБЕНКА, СУХОСТЬ КОЖИ ПРОВОЦИРУЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕЩИН И БОЛЕЗНЕННОСТЬ СОСКОВ

эзотерика
уход, молочными, железами, начале, беременности, молочные, железы, соски, бывают, очень, чувствительными, вскоре, проходит, достаточно, только, обмывать, соски, теплой, водой, время, ежедневного, душа, ванны, мыла, иного, сушащего, кожу, вещества, поскольку, когда, начинается, кормление, ребенка, сухость, кожи, провоцирует, появление, трещин, болезненность, сосков Порча
уход, молочными, железами, начале, беременности, молочные, железы, соски, бывают, очень, чувствительными, вскоре, проходит, достаточно, только, обмывать, соски, теплой, водой, время, ежедневного, душа, ванны, мыла, иного, сушащего, кожу, вещества, поскольку, когда, начинается, кормление, ребенка, сухость, кожи, провоцирует, появление, трещин, болезненность, сосков эзотерика
магия