Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...

добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно



Усиление биополя


Реклама на сайте:

» Усиление биополя. Все знают, что наше тело окружает некая энергетическая субстанция, которое называют биополем «

Гадания бесплатно

Усиление биополя

Усиление биополя

Усиление биополя.

Все знают, что наше тело окружает некая энергетическая субстанция, которое называют биополем.

Его фотографируют, измеряют разными приборами (даже медицинскими, научными), его меряют разными экстрасенсорными методами, как биолокация, маятник, видят третьим глазом и т.д.


Каждый человек окружен биополем. Считается, что обычный человек не способен его чувствовать, однако при помощи приборов он может его диагностировать.


Замечен факт, что чем сильнее это биополе, тем человек крепче, сильнее, здоровее и даже успешнее.


И тут начинается самое главное, люди, которые узнают о билополе, и его важных свойствах для человека, желают его конечно же усилить. Это логично, чем сильнее биополе, тем меньше у человека проблем, как в плане здоровья, так и жизнеспособности.


Но как его усилить?


Оказывается есть такие методы. Их много. И есть среди них простые и доступные каждому.


Более того, когда усиливается биополе, то усиливаются и некоторые неординарные способности в человеке, как например ясновидение, интуиция, чтение мыслей других людей и даже управление реальностью.


Очень быстро усиливает биополе закаливание. Самое простое - это контрастный душ.

Пранаяма, или глубокое дыхание тоже довольно простое упражнение. Оно насыщает нас праной.

Прекрасные практики есть в Цигун и Йоге.


Не нужно думать, что биополе, это нечто статическое. Когда человек простужается, то его биополе резко сужается. Когда он радуется жизни, часто бывает на природе, отдыхает на море и т.д., то биополе резко усиливается.


Поэтому нельзя замерить биополе и думать, что оно всегда будет таким.


Очень важно в усилении своего биополя - очищение. Очищайте своё тело. Причём не только физическое, но и энергетическое, включающее в себя множество энергетических каналов. Эти каналы должны быть не только открыты и не зашлакованы, но и быть широкими, не узкими, чтобы энергия текла легко и свободно.


Также нужно постоянно обновлять свою энергию. Не держаться за старое, быть всегда открытыми новому. Обновляйтесь, живите, теките как река. Всегда новая вода, новая энергия. Думайте позитивно.

Защита биополя

Помимо усиления биополя, необходимо его защищать. Есть множество факторов, которые его разрушают. Я не буду говорить как пагубно влияет на него алкоголь и наркотики. А также химические продукты, которых много в магазине. Или о химических средствах гигиены, такие как мыло, стиральные порошки и т.д. Речь идёт о невидимой войне, которую ведут люди. Любая ссора, это не только всплеск эмоций и поток брани. Каждый завистливый взгляд или злобное пожелание в спину - это энергетическое оружие. Поэтому нужно делать энергетическую защиту.

Защит существует огромное множество. Самые распространённые - делаются при помощи визуализации. Вы представляете какие-то конструкции вокруг себя и они действительно возникают в тонком мире. И защищают вас. Это самый распространённый метод.

Есть те, кто молится, призывает Архангелов, Ангелов, неких Защитников... Всё это прекрасно работает. Разные мантры, мандалы, амулеты... Всего не перечислить. Главное в море этой информации выловить суть: биополе нужно защищать. Как вы ухаживаете за своей кожей, моете её, питаете, защищаете одеждами, от холода, от палящих солнечных лучей, от твёрдых или острых предметов, колючек, ветров, так и биополе нуждается в защите.

Подчас можно встретить истории, когда жил сильный человек, спортом занимался, не курил, не пил, и вдруг резко заболел и умер. Наглядный пример проблемы с биополем. Может случиться что угодно. Биополе могут пробить, ослабить, деформировать. Оно может стать грязным. Нужно защищать его.

Источник "Сайт Просветление".

Статья написана: 16 марта, четверг в 15:56 (2017 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« Все знают, что наше тело окружает некая энергетическая субстанция, которое называют биополем. Его фотографируют, измеряют разными приборами (даже медицинскими, научными), его меряют разными экстрасенсорными методами, как биолокация, маятник, видят третьим глазом и т »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога