Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Со временем, привыкнешь, — воз­разила. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Цветотерапия. Лечебное действие света...
» Буддизм, Учение, Философия Буддизма...
» Эзотерические анекдоты. Очень смешные!...
» Девять вариантов самовнушений при гипнозе...
» Семь важных дыхательных упражнений из Йоги...

Астрал

Энергетическое лечение

временем, привыкнешь, разила

Со временем, привыкнешь, . воз.разила.

Скорпион-начальник.

— Держи себя в руках., — сказала гусеница...
— Со временем, привыкнешь, — воз­разила. гусеница, сунула кальян в рот и выпустила дым в воздух.
«Говори мягко, но держи за спиной палку». Этот со­вет президента Теодора Рузвельта служит наглядным при­мером философии, которой в той или иной степени ста­раются придерживаться все Скорпионы.
Скорпион появился на свет, чтобы раз­гадать тайну жизни, поэтому его интересует все, что так или иначе с ней связано. Тайны его подчиненных не являются исключением.
Скорпиону достаточно пристально посмотреть вам в глаза, и он будет знать, что произошло с вами вчера, а возможно, не только вчера, но и неделю назад, и не только с вами, но и с вашими близкими.
Отсюда совет: если вам есть что скрывать, лучше не работайте под началом Скорпиона. Он все равно все узнает.
Зато начальник-Скорпион, как никто другой (умел проникать в вашу душу), поймет ваше настроение и смо­жет помочь в трудную минуту. Скорпион в отличие от других начальников не останется к вам равнодушным, потому что понимает, что сумрачное или радостное со­стояние души в первую очередь отразится на вашей работе.
Никто лучше Скорпиона не может скрывать свои истинные намерения, сохраняя при этом полное спо­койствие. Эта тактика превосходно оправдывается в борьбе с соперниками — редко кто ждет подвоха от находящегося в безмятежном состоянии человека. И тогда, когда враг, думая, что уж на этом-то фланге все в порядке, переключает внимание на другой. Скор­пион наносит точно рассчитанный удар и достигает своей цели.
Скорпион-начальник всегда тщательно подбирает свою команду, при этом первостепенное значение име­ют личные симпатии и антипатии. Если вы ему симпа­тичны, он будет следить за вашим продвижением по службе и оказывать всестороннюю поддержку и по­мощь. Если же вы не принадлежите к числу тех, кому он симпатизирует, он просто не, примет вас на работу. А если вас принял на работу кто-то другой, до него, он постарается от вас избавиться, причем сде­лает это очень искусно. Он просто переста­нет замечать ваше присутствие, вы превра­титесь для него в пустое место. Побыв некоторое вре­мя в образе приведения, вы сами не выдержите и бро­ситесь искать другую работу. Блестящая тактика, не так ли?
Не обязательно, чтобы ваш начальник-Скорпион вы­глядел очень внушительно. Скорее всего вы не найдете в нем ничего, напоминающего Дракулу или другого из­вестного монстра. Но не спешите обольщаться. Даже при совершенно заурядной внешности он сможет пол­ностью подчинить вас своей воле и околдовать. И вы будете думать, что добрее, умнее, талантливее и лучше вашего начальника нет никого на свете.
Правда, поняв все это, не вздумайте расточать ему цветистые комплименты. Он не только этого не любит, но будучи натурой подозрительной, начнет подозре­вать вас в тайном умысле. Так что советую быть сдер­жанным, тем более это то, что так любит проповедо­вать он сам.
В столкновениях с подчиненными Скорпион редко проявляет бурные эмоции, разве только когда дело тре­бует от него огромного выплеска энергии. Но стоит ситуации нормализоваться, и перед вами вновь пред­станет самый невозмутимый и спокойный начальник на свете.
Не старайтесь перещеголять или обойти своего на­чальника или как-то задеть его. Подобная практика глу­боко порочна и может стоить вам не только работы, но и здоровья. Зато доброжелательное и лояльное к нему отношение позволят вам плодотворно работать с ним долгие годы.

Скорпион-подчиненный

— Но когда вам придется превра­щаться в куколку, а потом, в ба­бочку, вам это тоже покажется странным.
— Нисколько, — сказала гусеница.

Более чем кто-либо другой из ваших сослуживцев Скорпион — творец своей собственной судьбы. Никто так не верит в свои силы и способности, как он. Он знает себе цену и никого не винит в собственных ошибках. Он твердо верит, что достигнет всего, чего захочет, не стра­дает комплексом неполноценности и не является пешкой в чужих руках.
У каждого Скорпиона есть своя цель, и он дойдет до нее, какие бы преграды ни ставили перед ним жизнь или люди.
Отношение к вам подчиненного-Скорпиона целиком и полностью зависит от того, какой вы человек. Если вы из тех, кто будет грубо с ним обращаться, оскорблять его, нарушать обещания или каким-либо другим обра­зом наступать ему на хвост, он рано или поздно ото­мстит вам за все с лихвой. Если же вы человек сильный и жесткий, Скорпион будет уважать и ценить вас — но до тех пор, пока сам не займет ваше место. А это обяза­тельно случится, ибо любой Скорпион вынашивает тай­ные планы, о которых до поры до времени никто не будет подозревать.
Единственное, в чем можно быть уверенным, это то, что Скорпион не намерен до конца жизни оставаться подчиненным, он непременно станет хозяином, по крайней мере, своей судьбы.
При достижении своих целей Скорпион не станет нервничать, торопиться и проявлять нетерпение. Он знает, что если на что-то нацелен, это непременно будет его. А если так, то стоит ли суетиться?
Пока Скорпион находится в подчинении, он будет всей душой предан своему патрону, не пытаясь сотворить что-либо за его спиной. Скорпион честен. Раз начальство платит ему деньги, он отвечает на это хорошей работой и преданностью. Скорпион презирает глупых, недальновид­ных людей, которые сами рубят сук, на котором сидят. Для него место его работы — мостик в будущее. И коль скоро он по нему идет, он будет делать это осторожно. Правда, стоит ему перебраться по мосту на противопо­ложную сторону, как он благополучно о нем забывает. Но тогда впереди его ждет другая дорога, и он столь же последовательно и логично двинется по ней.
Скорпионы любят исследовательскую работу, где им предоставляется возможность ежечасно что-то открывать и постигать всевозможные тайны. Иного Скорпионов вы найдете среди детективов, психиатров, ученых, хирургов, исследователей, журналистов, репортеров, полицейских.
Никогда не пытайтесь выведать что-либо о личной жизни ваших подчиненных-Скорпионов. Они этого не тер­пят. Если Скорпиону нравитесь вы лично и та работа, которую вы ему предоставили; он будет честно и самоот­верженно трудиться с утра до вечера. Правда, при этом он будет преследовать свою цель, которая до поры до времени для всех, в том числе и для вас, останется загад­кой. Единственное, в чем вы можете быть уверены, пока он с вами, он вас не подведет и будет относиться к вам так же, как вы относитесь к нему. Так что в конечном итоге все зависит от вас.

Гудмен Линда

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: скорпион, начальник.

Скачать zip-архив: Скорпион-начальник. — Держи себя в руках. - zip. Скачать mp3: Скорпион-начальник. — Держи себя в руках. - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Заговоры от боли, болезней, сглазу, порчи, смерти...
» Методы стимулирования Астральной ПРОЕКЦИИ...
» Чувство броска Тела для того, чтобы выйти в Астрал...
» Золотое сечение. Золотые пропорции...
» Образное видение и самогипноз...

Мантры

«СКОРПИОН-НАЧАЛЬНИК»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

СКОРПИОН-НАЧАЛЬНИК

эзотерика
скорпион, начальник Акаша и хроники акаша
скорпион, начальник эзотерика
магия