Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Если ваш начальник — Дева, постарайтесь относить­ся к нему не ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Что такое эгрегор и как они вылядят?...
» Различные области применения гипноза. От лечения до развития...
» Способы гадания на игральных костях...
» Астральные существа и живая природа...
» Звуковая стимулуция мозга. Волны мозга. Бинауральный эффект...

Астрал

Энергетическое лечение

если, начальник, дева, постарайтесь, относить, нему, очень, сурово

Если ваш начальник . Дева, постарайтесь относить.ся к нему не очень сурово.

Дева-начальник.

— Говорить-то мы умеем, — отве­тила Лилия, — было бы с кем.
Если ваш начальник — Дева, постарайтесь относить­ся к нему не очень сурово. Скорее всего в глубине души он не очень спокоен и счастлив. Дев ни в коем случае нельзя назвать прирожденными лидерами. Чаще всего, сделавшись начальником. Дева начинает понимать, что ей это, пожалуй, не по зубам. Конечно, бывают исключе­ния, но они лишь подтверждают правило.
Типичная Дева — это, скорее, главный советник ко­роля, нежели сам король, другими словами, тот, кто де­лает многое, оставаясь как бы в тени. Деве лучше занимать пост председателя совета директоров, общаясь с определенным количеством хоро­шо знакомых людей, чем президента крупной компании, где ему предстоит одному решать не только производственные, но и личные проблемы огромного ко­личества подчиненных. Для типичной Девы это необычай­но утомительное занятие, требующее более крепких не­рвов и толстой кожи.
К тому же Дева так ясно и отчетливо видит отдельные детали предметов, что сам предмет может просто выскользнуть из ее поля зрения, т. е., попросту говоря, за деревьями Дева может не разглядеть леса.
Люди с более агрессивным характером могут, напро­тив, не разглядеть деталей и упустить их из виду. И вот тут-то Дева просто незаменима: тончайшая проработка сложнейших проектов, изобилующих бесчисленными под­водными камнями, будет с блеском ею завершена. Талант Девы проявляется не на публике, а за рабочим столом, в тиши кабинета. Правда, методика их работы многим на­столько непонятна, что Дев часто обвиняют в двуличии, хотя они таковыми не являются. Скорее наоборот. Даже если для пользы дела начальнику требуется иногда покри­вить душой, Дева идет на это редко и с большой неохотой.
Следует сказать, что несколько лет подобного еже­дневного лицемерия, в корне противного характеру Дев, доводили некоторых из них до сильного нервного исто­щения.
Еще один аспект, который смущает начальников-Дев, — это необходимость часто заниматься не делом как таковым (к которому все истинные девы относятся со всей серьезностью), а массой ненужных, по их мнению, второстепенных обязанностей, как-то: встреч, проводов, обедов, ужинов и прочей ерунды.
Гораздо лучше обстоит дело там, где Дева возглавляет небольшую фирму — не более десятка со­трудников. Фирма-гигант и Дева-начальник — вещи практически несовместимые.
Дева-начальник не потерпит неаккуратную, неряшли­вую, необязательную секретаршу, будь она хоть дьяволь­ски обольстительна.
Если вы хотите получить продвижение по службе у Девы, будьте всегда точны, быстры, аккуратны, сообра­зительны. Выслушайте все его замечания молча, без воз­ражений и, упаси вас Бог, сравнений. И самый главный совет — научитесь работать без ошибок. Тогда и ругать вас будет не за что.
А в общем, если отбросить стремление вашего босса к совершенству, он совсем не так уж плох: мягок, добр, справедлив и внимателен. Он с сочувствием выслушает вас, если у вас что-нибудь болит, и наверняка разрешит пораньше уйти домой. Зато он никогда не простит вам флирта в офисе, вульгарного макияжа, слишком откро­венных мини-юбок, растрепанных волос и неопрятного рабочего места.
Что касается мужчин-подчиненных, то от них, помимо аккуратности, требуются сообразительность и творчес­кая активность.
Дева-начальник отлично знает, кто чего стоит, его не проведешь. Зато он честен и никогда не обманет тех, кто ему истинно предан и отлично работает. Деве-боссу не стоит лгать, он все равно раскусит вашу ложь раньше, чем вы успеете ее сплести.
Если вы будете относиться к нему с должным понима­нием и уважением, которых он, несомненно, заслужива­ет, вы найдете в нем мягкого, тонкого, благородного по­кровителя. Всегда помните о том, что независимо от се­мейного положения он внутренне одинок и поэтому бу­дет очень ценить вашу дружескую поддержку.

Дева-подчиненный

— Разве это холм? — перебила, ее Королева. — Видала я такие холмы, рядом с которыми этот — просто равнина.
— Нy, нет! Холм никак, не можem быть равниной, — сказала Алиса. — Это уж совсем чепуха.
— Разве это чепуха? — сказала Ко­ролева и затрясла головой, — Слы­хала я такую чепуху, рядом с ко­торой эта разумна, как толковый словарь!

Если среди ваших подчиненных есть типичная Дева, советую вам обратить на нее особое внимание и посте­пенно готовить ее к роли вашего первого помощника.
Правда, спешу предупредить. В продвижении Девы не следует проявлять торопливость, это лишь встревожит ее и заставит задуматься о том, что вы не очень подходите друг другу.
Вам не следует, даже за очень хорошую работу, осы­пать Деву ценными подарками. Столь же пагубна и дру­гая крайность — недооценка ее деловых качеств. Дева всегда точно знает, чего она стоит, и ваша скаредность или расточительность вызовет в ней лишь раздражение. Оплата услуг Девы должна быть строго адекватна ее за­тратам.
Нельзя сказать, что для Девы так уж важны деньги сами по себе, хотя она и не чуждается их. Просто Дева боится быть финансово зависимой от кого-либо и потому стремится обеспечить свою старость. Призрак богадель­ни или койки в муниципальной клинике постоянно возни­кает в воображении Девы, мучая ее днем и ночью. (Хотя для типичной Девы, обладающей завидным здоровьем и следящей за собой так, как ни один другой знак Зодиака, такая перспектива маловероятна.) Поэтому Дева стремится всячески упро­чить свое финансовое и общественное положение. Толь­ко взобравшись на достаточно высокую ступень социаль­ной лестницы и имея солидный вклад в банке, Дева по­зволяет себе немного расслабиться.
В любой работе острый взгляд Девы подмечает мель­чайшие детали, промахи и просчеты и незамедлительно, невзирая на личности, констатирует ошибки. Единствен­ное, что может несколько смягчить удар, это мягкая, веж­ливая и обходительная манера, в которой делаются за­мечания.
На работников-Дев, независимо от пола, всегда мож­но положиться. Они обладают ярко выраженными анали­тическими способностями и безупречным вкусом. Девы — четкие, быстрые, организованные, точные, гибкие, умные и надежные работники. Они большие труженики, прези­рающие лень и никогда не бросающие недоделанную работу. В глубине души они могут осудить леность даже своего начальника, хотя, будучи хорошо воспитанными, не выскажут этого вслух.
Девы лучше всего проявляют себя в издательском деле, на литературном поприще, в медицине и фармацевтике, ресторанном бизнесе, чистой науке, в бюро услуг, бан­ковском и библиотечном деле.
За работой Девы не нужно надзора. Работая самос­тоятельно, он сделает все так же хорошо, как если бы за его спиной стоял десяток проверяющих. Чем больше у него ответственности и самостоятельности, тем строже и критичнее относится он к порученному делу. На первый взгляд, может показаться, что Дева работает медленно. Но это только иллюзия. Просто Дева не выскажет своего
мнения и не сделает окончательных выводов, пока основательно все не проверит. А уж тог­да «выдаст» их мгновенно, недаром ее плане­та-покровитель — Меркурий.
Работники-Девы необыкновенные чистюли, они акку­ратно одеты, обладают отличной дикцией. Их рабочий стол всегда тщательно убран.
Если вдруг вам доведется увидеть неопрятную Деву в захламленной, неубранной квартире или кабинете, — это почти всегда безошибочный знак того, что она очень не­счастна. (То же можно сказать и о Стрельце, когда вы вдруг увидите, что он стал подозрительно точен и акку­ратен.)
Делая замечания Деве, старайтесь быть объективным, кратким и доброжелательным. Ни в коем случае не пере­гните палку. Дева скорее всего сама увидела свою ошиб­ку и страшно ее переживает, а излишняя критика способ­на только усугубить положение. Если же замечание будет сделано тактично, благодарная Дева в случае каких-то серьезных затруднений первая, без всяких просьб, при­дет вам на помощь.
Деве можно без страха доверить новейшее и слож­нейшее оборудование; она освоит его очень быстро. Девы предпочитают работать в тихом месте, в одиночестве или с небольшим количеством сотрудников.
Постарайтесь сделать так, чтобы у Девы был точный распорядок дня с определенными выходными днями. Конечно, иногда она не откажется от сверхурочной рабо­ты, но это не должно стать правилом.
И не забывайте время от времени высказывать одоб­рение ее работе; она в этом очень нуждается. Когда же Дева станет вашей правой рукой, у вас появится надеж­ный заместитель, с которым вам будут не страшны лю­бые жизненные коллизии.

Гудмен Линда

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: дева, начальник.

Скачать zip-архив: Дева-начальник. — Говорить-то мы умеем — - zip. Скачать mp3: Дева-начальник. — Говорить-то мы умеем — - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Ванга и её знаменитый сонник ...
» Сонник. Современные и народные толкования снов...
» Гармония ИНЬ, ЯН. Небесное ДАО, равновесие Энергии...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Гурджиев - эзотерик, мистик нашего времени...

Мантры

«ДЕВА-НАЧАЛЬНИК»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ДЕВА-НАЧАЛЬНИК

эзотерика
дева, начальник Суггестия
дева, начальник эзотерика
магия