Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...

добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно



Кто такие Хаторы


Реклама на сайте:

» Кто такие Хаторы. Хаторы говорят, что являются группой межпространственных, межгалактических существ, которые были связаны с древним Египтом через Храм богини Хатор, а также с несколькими другими доисторическими культурами «

Энергетическое лечение

Кто такие Хаторы

Кто такие Хаторы

Кто такие Хаторы.

Хаторы говорят, что являются группой межпространственных, межгалактических существ, которые были связаны с древним Египтом через Храм богини Хатор, а также с несколькими другими доисторическими культурами. В конце 80-х они вошли со мной в контакт во время медитации и начали учить меня вибрационной природе космоса, использованию сакральной геометрии как инструмента стимуляции работы мозга и использованию звука для активации психо-духовного опыта. Хоть я и был заинтригован этой информацией, но в то время чувствовал себя неуютно, когда они описывали свое происхождение. В конце концов, я был в то время практикующим психотерапевтом и был вовлечен в научные исследования мозга. Короче говоря, я очень рационально смотрел на вещи. И эти сущности, кто бы они ни были и откуда бы ни пришли, не вписывались, в то время, в мой взгляд на реальность.

В течение двенадцати лет со времени первого контакта я пробовал и тестировал их «внутренние технологии» много раз и всегда находил их методы и точку зрения просветляющими.

Хотя Хаторы и предлагают информации в языковой форме, их основной способ коммуникации – через каталитические звуковые паттерны. Эти звуки «проводятся» через мой голос во время «звуковых медитаций», которые я часто предлагаю в процессе семинаров и лечебных сеансов. Я лично нахожу очень интересным, что за те годы, что работаю с ними, мой вокальный диапазон расширился (вместе с моим умом, я должен сказать). Когда я начинал, мой диапазон составлял около трех октав, сегодня он уже приближается к четырем. Этот расширенный вокальный диапазон проявляется только тогда, когда я действительно «провожу» звуки из других измерений.

В «Материалах Хаторов», книге, которую я написал в соавторстве с Виржинией Эссен, они представляют себя следующим образом:

«Мы – Хаторы. Мы пришли в любви и со звуками новой реальности мечты для вашей Земли. Если вы готовы строить новый мир, мы приглашаем вас присоединиться к нам в путешествии ума и сердца. Мы – ваши старшие браться и сестры. Мы были с вами в течение очень длительного периода вашей эволюции на этой планете. Мы были с вами эоны в прошлом, даже в те забытые дни, прежде чем какой-либо наш след появился в вашей письменной истории. Наша собственная природа энергетична и межпространственна. Изначально мы пришли из другой Вселенной через Сириус, который является порталом в вашу Вселенную, и с Сириуса мы, в конце концов, перешли в вашу Солнечную систему и в эфирное царство Венеры.

В прошлом мы, в особенности, работали с и через богиню плодородия древнего Египта Хатор. Мы также связывались с Тибетскими ламами в период формирования Тибетского Буддизма. Хотя мы взаимодействовали с некоторыми из ранних земных культур, мы являемся межгалактической цивилизацией, аванпосты которой охватывают часть известной вам Вселенной и за ее пределами.

Мы являемся тем, что вы могли бы назвать вознесенной цивилизацией – группой существ, существующих в определенном вибрационном поле. Как и вас, у нас есть энергетические подписи. Мы просто вибрируем быстрее, чем вы. Тем не менее, мы являемся частью мистерии, частью любви, которая держит и связывает вместе все вселенные.

Мы росли также, как росли вы, восходя к Единому Источнику Всего Сущего. Так же как и вы, мы росли в радости и через печаль. С точки зрения обширности мы стоим чуть-чуть выше по спирали пробужденности и осознания, чем вы, поэтому мы может предложить вам то, что уже изучили сами, как друзья, наставники и попутчики на пути, который ведет нас обратно в воспоминание ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ.

Мы – не спасители и не мессии. Мы хотим ясно отмежеваться от этой проекции, чтобы читатель понял, что мы просто старшие браться и сестры, предлагающие свое понимание и то, что уже выучили сами. ВЫ можете принять это или отбросить, но мы предлагаем это свободно. В нашем понимании вера в то, что различные чужие разумы собираются спасать вас является просто проекцией человеческого бессознательного. Надежда на то, что кто-то или что-то спасет вас, что вам не нужно будет ничего менять в себе и ни за что не нужно отвечать – не реалистична.

Убеждение, что вы можете оставаться в паттерне летаргии и неосознанности, а затем взять или получить что-то, что трансформирует вас без каких-либо усилий с вашей стороны, является глупостью. Этого не произойдет. Возможно, чужие разумы и приземлятся, поскольку они действительно существуют, но те люди, что рассчитывают на других в своем вознесении и восхождении без какой-либо работы со своей стороны, будут очень разочарованы.

Вознесение – это процесс самопознания и мастерства на всех уровнях, и он неизбежно выносит все уровни человеческого существования вверх. Так мы видим это, и так мы делали это в течение тысячелетий.

Однако, предлагая свою помощь, мы никоим образом не желаем мешать другим вашим духовным помощникам и космическим взаимоотношениям, любым религиозным системам, конфессиям или организациям, которые помогают вам. Тем не менее, существует многое, чем мы можем поделиться с вами.

Мы хорошо знаем Санат Кумара, потому что именно он попросил нас войти в эту Вселенную. Как Вознесенный Мастер, Санат Кумара возложил на себя многочисленные обязанности, связанные с подъемом планеты Земля и все Солнечной системы. Он работает для вознесения, эволюции сознания в Солнечной системе. Так же как и мы ».


Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

© 2010 Том Кеньон. Все права защищены.
Вы можете копировать данное послание и распространять его в любых источниках, не изменяя ее, указывая автора и включая уведомление об авторских правах и электронный адрес.
http://tomkenyon.com/

Статья написана: 26 сентября, понедельник в 16:30 (2016 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« Хаторы говорят, что являются группой межпространственных, межгалактических существ, которые были связаны с древним Египтом через Храм богини Хатор, а также с несколькими другими доисторическими культурами. В конце 80-х они вошли со мной в контакт во время медитации и начали учить меня вибрационной природе космоса, использованию сакральной геометрии как инструмента стимуляции работы мозга и использованию звука для активации психо-духовного опыта »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога