Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика За всеми земными людьми "следят".

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 18 ноя 2023.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    На тонких высших Планах Сознания есть превеликое множество разных духовных организаций и институтов, которые создаются и управляются помощниками Логоса Земли Санат Кумары... Например, есть" Архивы" Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли,которые существуют около 4 миллиардов земных лет. Есть "Небесные Библиотеки" которым уже больше 18 миллионов земных лет. И так далее...
    Работают в таких духовных организациях развоплощенные земные люди: младшие,средние,высшие Ученики, Посвященные разных духовных степеней, высшие Психические Существа... Одним словом, там на Небе духовной жизни в миллионы раз больше,чем на физической Земле, на Физическом Плане третьего измерения (всего 7 измерений)...

Логос Земли создал 60 миллиардов человеческих Монад: 35 монад Любви, 20 мрд Монад Познания, 5 мрд Монад Могущества...
    Сегодня в очередных своих эволюционных воплощениях находятся всего 7 мрд земных физических людей, то-есть, 7 мрд Монад имеют на Физическом Плане своих "теней"... А 53 мрд человеческих Монад не имеют в данный момент своих временных физических Личностей на Физическом Плане третьего измерения.
    Братцы, там на Небе жизни БОЛЬШЕ чем здесь,внизу, на Физическом Плане!!!...

На 1-м подплане Ментального Плана Сознания есть" Духовно Хранилище", где хранятся энергетические копии всех живущих людей на планете... Этакие "энергетические куклы" - это мы с Вами... Любые мысли, события, факты, поступки - все энергетически отражается в наших "энергетических копиях". За этими духовными энергетическими процессами постоянно НАБЛЮДАЮТ ответственные развоплощенные младшие и средние Ученики Учителей Мудрости: о разных изменениях в энергетике и цвете наших "энергетических кукол" Служители докладывают Старшим Ученикам, а уже те - самим Учителям Мудрости... То-есть, мы все живем,что называется,"под колпаком"(под колпаком у Мюллера - шутка)... Всю нашу жизнь от рождения до смерти ПРОСЛЕЖИВАЮТ на Небе. Особенно внимательно следят за духовными людьми, которые сами добровольно движутся по Пути духовной эволюции...
    Эти "энергетические куколки" - ЖИВЫЕ, внутри и снаружи движутся разные Силы и Энергии - в цвете... И все ЭТО обязательно попадает в "Архивы" Учителей Мудрости"...

За временной психофизической Личностью с животным телом контрольно наблюдает индивидуальная Духовная Душа данного физического человека.Каждая мысль, каждый поступок, каждое намерение - все постоянно во время физической жизни контролирует Душа.

Эпифий нравится это.
  2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
  3. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Какой духовный примитив и шарлатанство...

4. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    упасика, там говорится ровно то что вы написали, и еще больше. вы получается сами себя критикуете

5. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы что - профессиональный "футболист" - постоянно меня пинаете... Или просто много личного свободного времени а психической энергии не хватает - вот и подпитываетесь на форуме, ментально вампирите... Неуже-ли больше нечем заняться в жизни ?...

6. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    знаете, дорогой упасика, не в моих правилах выяснять. но вообще то вы взяли практику пинать меня и вообще каждого новоприходящего, хотя вас футболистом никто не назначал.
    вы открываете тему с возможностью добавлять комментарии, я пишу в несколько тем и ни разу, ни единый человек на этом форуме за все года никогда не высказал недовольство что я пишу в его теме, тем более что не критикуя а дополняя. ваш коммент про мое время это просто жуткое хамство. не опускайтесь до уровня хамла. и манипулировать моей свободой действий вы не будете.
    информацию вы доносите хорошую, но когда доходит дело до личных отношений, вы становитесь как ветхозаветный бог, ревнивый старец, который хочет быть единственным, а всех остальных младенцев утопит в океане.
    вы меня сильно разочаровали сегодня, своим примером вы научить не можете, это не очень хорошо.
    вы так сильно боитесь умереть от рака, который якобы появляется если люди общаются? тогда забаньте меня чтобы не видеть. но разговаривать со мной в таком тоне не надо, у меня настроение не то

7. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ставлю Вас в игнор... Мир Вам.

8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    вот это и есть манипуляция. несколько сразу. мир вам - сказал человек который обиделся, указывает что делать и хамит. беда..

Поделиться этой страницей