Блоги Вы мыслите, когда рождаете такую мысль?

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Здеся, 6 июн 2019.

  1. Здеся

    Здеся ► Мастер ★★ Участник

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    2.335
    Симпатии:
    1.683
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Украина город Днепр
    Эта тема рождена не из пустой прихоти и не для развлечений. Эта тема выросла на почве совершеннейшей безграмотности населения. Безграмотности не орфографической, синтаксической и вообще грамматической, а безграмотности смысловой. Пусть с грамматеями разбираются спецы и учат их уму-разуму. Пусть. Но меня бесит, когда человек не разбираясь в строении мира и вообще в миропонимании, навязывает свои рассуждения, не основанные ни на чем, просто так взятые из головы, по принципу, а я так думаю. Ну и думай себе на здоровье. Только молча. Что же ты свои перлы выносишь на всебщее осмеяние. И вы знаете, что самое интересное, не смеются, а на полном серьезе обсуждают возникшую изи неоткуда идею. И даже приходят к каким то выводам. Чтобы не обижались форумчане,. я не буду поименно указывать авторство этих перлов.
    Просто, кто то там сказал такую чушь, затмение на него нашло что ли, а ведь судя по ранее сказанному, то соображалка то работает:
    -- Свободным не стать, не познав прежде ограничений.
    Действительно. Все познается в сравнении. Только побывав в заключении, можно узнать вкус свободы. И вдруг, тот же автор выдает такое, что у меня волосы на голове встали дыбом. Но вначале я вам выдан фразу этого автора поспокойней:
    -- А практика без Хранителей с Той Стороны обычно ведет к безумию и гибели.
    С той стороны, имеется ввиду не снизу. а сверху. Не с запада на восток и с севера на юг, а со стороны тонкого мира, чтобы нам попасть в этот мир. Интересно, какой балбес умудрился назвать его тонким. Но я не буду тратить время на поиск абсурда в прошлом. Мне хватает комиксов в настоящем.
    Вообще то, без хранителя со стороны духовного мира, а именно нашей души, в сам духовный мир попасть ну никак невозможно.
    А я считаю что можно, - скажет иной автор.
    А мне неважно что он скажет. Потому что, Я знаю что нельзя.
    К безумию и гибели ведет слабая психика.
    Но это еще цветочки. А вот долгожданные ягодки того же автора:
    -- Так ведь это не на всю жизнь, а до тех пор, пока не поймешь, что твой покровитель - мыслеформа, сотканная из Пустоты.
    Не важно, к чему это сказано. Сама связка слов вполне закончена и категорична. А уж как абсурдна.
    Достали этими мыслеформами. Девать уже их некуда. Как собственное дерьмо превратить в мыслеформу и сплавить куда-нибудь, а вдруг кому то послужит. А на сайте "Живое знание" так вообще договорились до ручки.
    Я создаю мысленный образ. Каким то образом наполняю его энергией и все. Он гуляет по белу свету, мой образ. Тут бы хватило одного меня. Для чего. Для того чтобы уничиожить человек сто в этом мире. Я бы такого киллера представил и наполнил бы энергией, суперпрофи бы вышел. Он бы так людей убирал, не подкопаешься. То что в фильмах сочиняют и народу показывают, - это все фигня.
    Хорошо размечтался. Но как мыслеформу можно соткать из пустоты..
    "Я тебя слепила, из того что было...", - а не было ничего, из чего лепить.
    Это мне напоминает гимн, "Интернационал", -"Кто был ничем, тот станет всем". Ну как тот, кто был ничем, может кем то стать?
    А он еще стал покровителем. Вот потому то Союз развалился, что всякое быдло вместо того, чтобы за мусорками следить и за порядком на свалках, дав местах общего пользования, на эзотерические форумы лезут со своими дерьмовыми мыслями.
    Воспитывать надо себя, господа, воспитывать, и только воспитавши, на люди выводить то, что воспитал. Тогда и мир краше будет.
     
    Mirra и Мираж нравится это.