1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Вся правда о просветлении! Шок!

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Анастасияsdarffgu, 26 фев 2021.

1. Эпифий

Эпифий ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    88
    Такую же штуку провернули с "кучерявым индусом".. Саи бабой, на уровне Правительства.
    Это был нонсенс!.. со Всего Мира - Стекались паломники, даже наш любезный Хаос_26 получил у него аудиенцию, и хаоса до сих пор штырит..
    Фокусы в последствии сами индусы некоторые преподавали в Индийских школах детям.., размагничивая это притяжение.., что бы не испортить Свою уже теперь Нацию.

Зато эффект фокусов вышел Индостану действительно колоссальными Прибылями, строились Школы, Больницы, дороги, магазины, вода пресная проводилась.., с Этой точки зрения Саи Баба - чудесен..,, при поддержке Государственной политики..
    Я так это вижу.

Тута нравится это.
  2. Эпифий

Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    88
    Тута, .. в силу некоторых причин, я не хочу обсуждать АЮ.. я в своё время хуже кота нападал на него, он это помнит.
    Давайте поговорим о вас?
    Мой друг .. один из лучших, говорил мне о вашей спецслужбе, как о тех.. кого призывают, когда Дипломаты не смогли договориться.
    Я правильно вещаю?..

Я уже задавал вопрос о психологическом исцелении, вы мне даже ответили..
    Теперь я коснусь Израильских спецслужб.., как там решают дела.

Там до сих пор существует "козёл отпущения",.. и карму сваливают на кровь козла.. там и Молитвы, там и Земля, там и Жёны и Дети, и Государство!
    В Израиле - Честь служить в таких войсках!..,, и даже при тяжелейших расстройствах - помощь придёт!
    Таким Воинам , и Их Семье - помощь Придёт!
    !! Любая!!..

Тута нравится это.
  3. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Вполне нормаьное мнение, я не могу судить человека за его внешний вид, тем более если он ухожен, полагаю что если бы у него были грязные волосы, и ноги, концентрированный запах пота и пр. это не указывало бы на то, что его уровень просветления зашкаливает)))). Мы видим его состояние, слышим речь, глубину восприятия и пр. показатели располагающие к этому человеку. Мы можем переключиться на любого гуру, и тоже поймем что он и йог и философ в равной мере. Интеллект не последний показатель для любого из просветленных мастеров. Ведь знания нуждаются в передаче, какой прок от того что человек не может выразить что он чувствует? Просто наблюдатель, не гуру, не учитель, не собеседник, просто наблюдатель себя. Несомненно это потерянное в глубинах иллюзий ума чувство "Я есть!" "Я существую!" или более глубокое "Я и пространство едино!" "Я есть всё!" Но такая осознанность есть и у дерева, и именно вопрос "Кто Я?!" отличает человека от дерева и это начало философии.

Эпифий, Аюдажник и Тута нравится это.
  4. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.892
    Баллы:
    93
    То есть вы хотите сказать, что я был киллером?
    Не только. Это не основной род моей деятельности за рубежом.

5. Тута

Симпатии:
    2.892
    Баллы:
    93
  6. Эпифий

Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    88
    Я попрошу прощения.. но именно такое мнение и ходило.. всё ведь засекречено было, не так ли?

Тута нравится это.
  7. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.833
    Баллы:
    93
    Эпифий, :give_heart:
    Интересно, у меня тоже первая отрицательная и густая, но не Тюркская, насколько мне известно - не думаю, что сегодня кто- то со 100% уверенностью может точно сказать о своих национальных корнях без ДНК анализа. По имеющимся данным у меня польская и украинская кровь , а вот внешность у меня достаточно восточная, и восточная музыка играет на струнах моей души Бывает, меня за свою принимают то армяне, то арабы, то еще кто- нибудь - подходят, начинают говорить на своем языке и удивляются , когда я не понимаю. Ладно бы мужчины, можно было бы подумать - клеятся, а так и женщины подходят. Да, забыла, и евреи пытались меня причислить к своим.....
    Думаю , может на это как- то повлияло то, что мой папа до знакомства с мамой служил на погранзаставе на Кавказе и рассказывал мне об этом, когда я была маленькая. И еще танцевал с ножом в зубах и криками " Асса! " вокруг круглого стола в комнате, которая казалась мне большой....... Других предположений у меня нет

Эпифий, Тута, Iskander Psycho и ещё 1-му нравится это.
  8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.122
    Баллы:
    93
    @Азис,Здорово!

Тута и Азис нравится это.
  9. Азис

Симпатии:
    3.833
    Баллы:
    93
    Солнечная,:give_heart:
    Написала и тут же вспомнила один из ранних случаев - это было еще в СССР, я училась на втором курсе в универе, жила в общежитии. Не знаю по каким принципам нас делили, но половина студентов жила в общежитиях с иностранными студентами, а половина в общежитиях без иностранцев. Вот моя подруга оказалась в общежитии с иностранцами, я зашла ее навестить. И как раз в это время она в комнате была сама, ее вьетнамка :) ушла куда- то. Оля вышла на кухню поставить чайник, а я осталась одна. Вдруг , после стука в дверь, в комнату вошли две женщины бюрократического вида;), и одна из них громко произнесла, обращаясь ко мне - "Советский Союз предлагает вам застраховать свою жизнь!! " Я очень удивилась - обычно нам в таких случаях говорили - "Сдавайте по 3 рубля на страховку!! " А тут прямо так официально и на вы.... Я не успела никак отреагировать, просто молча удивленно посмотрела на представителей Госстраха. И тут, к моему еще большему удивлению , эта же женщина еще громче и медленно по слогам еще раз начала произносить ту же фразу. И тут вошла Оля с чайником. Женщина обратилась к ней и сказала, глядя на меня - " Обьясните ей, что мы предлагаем оформить страховку". И тут до меня дошло, что они приняли меня за иностранную студентку. Тогда я с улыбкой на все вопросы ответила - Нэ понимай... Ноу... Нэ понимай... И они от меня отстали:)

Тута и Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.122
    Баллы:
    93
    @Азис,Зато,как они себя,культурно представили:mosking:

Тута и Азис нравится это.
  11. Эпифий

Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, я вас прекрасно знаю, .... все мои действия направлены на провокацию .. это Форум Просветления, .. надеюсь.. никто не пожалуется.

Вы даже не понимаете, что Настоящие изменения несут в себе Настоящие Изменения.

Iskander Psycho нравится это.
  12. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Когда я иду по земле
    Ступая босыми ногами
    Я чувствую...очень давно
    Мы были простыми богами

Но время, которого нет
    Бежит тем не менее скоро
    И вмиг пролетают века
    И точно не будет повтора, не будет повтора, не будет повтора, не будет повтора......

Пилот, Тута и Азис нравится это.
  13. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    492
    Баллы:
    48
    Кто не знает... Фамилия Тута "Бошаров"... вам эта фамилия что то говорит?.....:mosking:

Англия и Чехия рассекретили...:mosking:
    На Руси было 300 лет Монголо-Татарское Иго....
    ДНК, сложная штука.... В любом человеке намешано море разных маркеров... Нет ни одного человека с чистой кровью нации.
    Глянь ролик.

Что такое Настоящие изменения?... примеры.

14. Азис

Симпатии:
    3.833
    Баллы:
    93
    Уроборос, :give_heart::give_heart::give_heart:
    Благодарю, ролик классный:good:
    Я об этом же и писала, но увидеть наглядно очень интересно.
    Мы все люди Мира. Мы уже так перемешались за столько тысячелетий. И более того, как считает современная наука, произошли от общего предка. Так что без пол- литра трудно разобраться , кто ты есть на самом деле:)

А вот по поводу Монголо- Татарского Ига сейчас много противоречивой информации в Ютубе, вплоть до полного его отрицания.

Тута и Солнечная нравится это.
  15. Тута

Симпатии:
    2.892
    Баллы:
    93
    Это кто?

16. Тута

Симпатии:
    2.892
    Баллы:
    93
    Маргелова, старика видел и знаю. А Бошаров, кто твкой?

17. Элиэна

Элиэна ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    80
    Баллы:
    13
    Интересно, интересно......вот только на сколько в действительности это соответствует истине......так как в быту у славян не прижилась культура за 300 лет Монголо-Татар.....а априори такого не может быть. Если чужак входит на чужую землю, то он несет с собой свой менталитет,
    который за 300 лет должен был перемешаться с местным.....не говоря уже о ДНК.
    Если христианство смогло вытеснить славянских Богов, то почему Монголо-Татары не смогли насадить свое ?
    Вам не кажется странным?
    Интересный взгляд на генетику..

Пилот и Азис нравится это.
  18. Эпифий

Симпатии:
    2.429
    Баллы:
    88
    Уроборос.. хоть я вас и считаю "тяжёленьким человеком", попробую ответить..
    Дело в том, что вот такое - форумное общение, это ещё не всё, или .. ни о чём.
    А когда начинаешь действительную Практику, входят перемены..

Температура тела может колебаться, вес тела может колебаться, "морда лица" может изменяться, и это не всё..
    Психика - Первая кто ловит удар изменений, туда вовлекается и ваш Характер, если он был.., и Мышление.
    Другими словами .. Ваш Статус Кво -претерпевает разрушение, Вы - отныне не Вы,,.. теперь всё так, и это пугает Личность человека.
    Она..,, Первой несёт потери, Она меняется.., старые привычки меняются.., из Её рук . ускользает Влияние.

И первая битва не с Дьяволом.., а с собственной Личностью!
    И эта старая Сука.. просто так вам Власть не отдаст!..
    Личность - это Связь дипломатическая между Вами и Миром окружающим нас на сто лет, плюс, минус.
    Личность всегда ближе к Творцу места, а не к Богу Абсолюту.
    Личность - Та Сука, не желающая другого, кроме уюта столетия.

И!.. все случаи самоубийств - это рука Личности а не Духа!
    Дух, никогда!, - ни разу !.. не поднимал руку на Тело!

Чокнутая Личность не Желает - Никаких перемен!
    Дух - не Её Родина!
    Собственно Перемены - смертельны для Личности.

Но это ещё не всё.., Личность это прежде всего Психика и Психополе человека, привязанная к Телу.
    Даже Умники и Уникумы.. всё так же по прежнему - увязаны на своё тело.

Те самые Сиддхи, или Сверхспособности.., быть маленьким, или быть Большим, или лёгким, или по воде ходить, быть прозрачным, летать.., это всё те самые Аномалии Перемен.

Менять вес тела в мгновение, всё Это - Напугает Ищущего!
    Христос мог не только по воде ходить, но и воду в вино превращать, вот Это и есть Перемены.

Не Нормальность, Не Стандартность, Новое, - вот что пугает Ищущих.

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Это перенятый образ древнегреческого Диониса, кстати "Ешьте плоть мою и пейте кровь мою" это тоже о нем.

Последнее редактирование: 20 апр 2021
  20. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.332
    Баллы:
    88
    Я понимаю что каждый хочет быть уникальным в своих практиках, но практики бывают разные, у кого-то йога, у кого-то монашество, отшельничество, аскетизм, психонавтика, осы и пр. Все они направлены на перемены о которых ты говоришь. Есть те кто не занимается этими практиками и опирается только на логические умозаключения, но как ты считаешь почему я говорю о гармонии чувств и ума, о йогах и философах в одном лице? Разве ты не понимаешь что все недопонимания на форуме от однобокого мировосприятия?