Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Величайший обман 20 века...

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 13 дек 2022.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.816
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Много обманов было в 20 веке...Как потом выяснилось. Хочу рассказать еще об одном публичном обмане. Речь пойдет об эстрадных певцах... Истинные вокальные таланты перестали главенствовать в эстраде с появлением новой электронной техники - электронных микшерных пультов. Я однажды спросил у одного руководителя эстрадного ансамбля: у вашего солиста Иванова вообще нет голоса, никаких вокальных способностей - как же он уже столько лет работает вокальным солистом?...
    Вместо ответа руководитель ансамбля поймал пробегавшего мимо мальчугана - сына одного из музыкантов: Юрочка, тебя тетя Валя сегодня пирожками накормила?... Да, я съел аж 4 пирожка!...
    Руководитель взял микрофон и попросил мальчишку в него громко пукнуть. Тот пукнул и побежал дальше. Руководитель сказал мне: засеки время на своих часах. И начал колдовать над своим электронным микшерным пультом...Через 24 минуты из динамика зазвучал примерный голос Шаляпина... Он спросил у меня: теперь ты понял кто именно "поет" на эстраде?...Электронные микшерные пульты, которые с любым голосом могут творить вокальные чудеса. Поэтому практически сегодня вся эстрадная попса на самом деле безголосая - за них поют электронные микшерные пульты.Заставь любую звезду выйти перед большой аудиторией и спеть без фонограммы и спецтехники.Ни за что не выйдут даже под расстрелом - мгновенно разоблачат свою вокальную бездарность и опозорятся, а зрители на их концерты больше не поют...
    Сегодня чтобы стать поп звездой эстрады врожденные вокальные способности вовсе не нужны. Нужные большие деньги, пиар и личная наглость-обман. Все остальное сделают электронные микшерные пульты...
    Магомаев, Ободзинский, Ренат Ибрагимов, Сергей Захаров - обладали и обладают врожденными вокальными способностями, могли петь и в опере, оперетте,на эстраде... А нынешняя эстрадная попса почти вся безголосая. Все эти рулады создает техника. Так попса обманывает слушателей. О фонограммах я уже не говорю, Пугачева - Фаина Боруховна Певзнер-Бедницкая, внедрила фонограммы еще в советской эстраде... Это мое личное мнение.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.097
    Баллы:
    93
    Мое тоже.

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.097
    Баллы:
    93

Но приятно слушать.Хотя у нее тоже нет такого голоса.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей