Третий глаз. Как активировать

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Эзотерика, 18 апр 2017.

  1. Эзотерика

    Эзотерика ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    13
    [​IMG]

    ⭐ Третий глаз связан с «шестым чувством» и шестой чакрой, которую называют также чакрой третьего глаза. Он находится посередине лба и доходит до центра головного мозга у шишковидной железы (эпифиза). Если соединиться со своим третьим глазом, то можно почувствовать его точное местонахождение. Он важен для экстрасенсорных способностей, потому что именно с его помощью вы видите энергетические картины вокруг вас, тонкий мир, воспринимаете окружающее во время астральных путешествий и глядите на свое физическое тело во время выхода из него.

    Информация, поступающая от третьего глаза, может ощущаться как приходящая справа или слева, сзади или спереди. Постепенно каждое из этих направлений приобретет для вас определенное значение.

    Стоит особо подчеркнуть роль третьего глаза для успешного использования интуиции. Он не ограничен ни пространством, ни временем, с его помощью вы можете видеть ауры и другие энергетические структуры, и он позволяет вам получать видения.

    ⭐ Как же узнать, открылся ли у вас третий глаз?

    У каждого при этом свои уникальные ощущения. У одних людей открытие третьего глаза — долгий процесс, и они получают символическое видение, в котором он открывается. Вы можете и не почувствовать процесс открытия (я его не ощутила), но узнаете, что третий глаз открыт, поскольку станете им пользоваться. Проще говоря, вы узнаете, что он открыт, когда испытаете интуитивное событие, которое было бы невозможным без этого. Вот упражнение, предназначенное для того, чтобы открыть третий глаз.

    ⭐ Упражнение для открытия третьего глаза

    Сядьте или лягте в совершенно темной комнате. Позаботьтесь даже о том, чтобы в комнату не проникал свет уличных фонарей. А теперь пошлите энергию души из центра своего существа к третьему глазу. Пользуйтесь визуализацией, чтобы представить его открывающимся. Держите физические глаза закрытыми, когда вглядываетесь в темноту третьим глазом. Что вы видите? Если вы успешно справились, то увидите золотой, белый или синий свет. Он может быть мягким или ярким. Может освещать комнату, так что видна ее обстановка, но может быть и приглушенным. Если вы видите любой свет, значит, отныне можете им пользоваться.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
    Tanti и Ингвар нравится это.