Ритуал на исцеление животного

Тема в разделе "Магия свечей", создана пользователем Helga, 28 мар 2017.

  1. Helga

    Helga ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    38
    Давно меня не было на форуме, будем восполнять пробелы :) Рада снова здесь быть. Я решила, что пора разбавить теорию практикой. Как когда-то обещала, выкладываю ритуал на исцеление животного (в моём случае рептилии - черепахи).
    Для ритуала нам понадобятся 3 тонкие восковые свечи: белая, коричневая и зелёная (от синей решила в этом случае отказаться), 2 больших квадратных свечи (примерно 4*4*16 см), благовония сандал или кровь дракона (я люблю работать именно с этими очищающими), можно использовать кристалл горного хрусталя, как проводник вашего намерения и часть животного (шерсть, коготь, чешуйки). Если нет, то хотя бы фото. Проводим на растущей луне (на убывающей предварительно лучше почистить больного).
    Я работала на специальном алтаре (пока недавно его не спалила во время очередного ритуала, но, если интересно, об этом могу написать отдельно, как и о том, как сделать себе подобный алтарь), поэтому подготавливаем алтарь, просим всех домашних не беспокоить, зажигаем 2 алтарные свечи, зажигаем благовоние. Берём кусочек пациента и кладём в центр алтаря, мысленно концентрируемся и как можно ярче представляем его образ, далее зажигаем коричневую свечу, сохраняя образ животного, представьте, как гладите его, чешете за ушком, играете с ним. Возможно, даже сможете увидеть источник болезни (это вообще был бы шикарный вариант, но реально это далеко не у всех получится). Дальше от коричневой зажигаем зеленую свечу, ставим на одну линию с коричневой (эти 2 свечи будут у вас основанием треугольника, в который в дальнейшем вы поместите кусочек пациента), представьте, как болезнь уходит из тела пациента, как он вновь становится бодр и весел, читаем заговор:
    Я обращаюсь к силам 4 стихий,
    Услышь меня Земля твёрдокаменная!
    Услышь меня Воздух легкокрылый!
    Услышь меня Вода текучая!
    Услышь меня Огонь жаркий!
    Призываю вас и прошу о помощи,
    Снимите всякую хворь напускную или приобретенную
    С того, кто мне дорог (Кличка животного, образ не отпускаем),
    Снимите и унесите за дальние моря,
    За высокие горы,
    В жаркие страны,
    В облака подниме и глубоко похороните!
    Пусть хворь уходит, а здоровье приходит!
    Да будет так!
    Повторить можно несколько раз (я обычно читаю 4 раза по 1 для каждой стихии), потом зажигаем белую свечу, ставим её на вершину треугольника. Теперь представьте как мощный целительный поток нисходит на кусочек животного, а через этот кусочек передаётся пациенту. Посидите так, пока не почувствуете, что пора завершать ритуал. В конце поблагодарите, призванные силы, отпустите и оставьте тонкие свечи догорать.
    Я работаю со стихиями, поэтому все заговоры строю на них. Вы можете переделать его под себя или не использовать вообще (если очень сильны в визуализации, мне так проще настроиться и призвать силы). Квадратные свечи у вас полностью не сгорят, их можно потушить после прогорания тонких (пламягасителем или пальцами)и ещё несколько дней подряд прожигать рядом с животным или его частичкой. Остатки закапать под цветущее дерево или отдать текущей воде (река, ручей).
    Как данный ритуал работает с людьми, пока сказать не могу, не пробовала. Если кто-то захочет поэксперементировать, то коричневую свечу замените на красную или жёлтую.
     
    Дмитрий и Космос нравится это.