Астрал Рассказы и размышления о сновидениях, и астрале

Тема в разделе "Сны. Осознанные сновидения и Астрал", создана пользователем masterroma, 8 авг 2017.

Метки:
  1. masterroma

    masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    33
    Приветствую всех форумчан в этой ветке форума. Здесь попытаемся отобразить свои взгляды на мир Астрала и конечно же, на естественный мир сновидений. В рассказах нет четкий разграничений между снами и выходом в астрал. Сами решайте что есть что, ну а для меня, конечно же, эти вопросы давно решены. Не будем забегать вперед и так, расскажу Вам один из снов.

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

    , но этот рассказ быстро потерялся в куче постов, а потому решил создать отдельную тему, написать этот рассказ вновь, а вернее его продолжить и так. Стоп! Тут будет множество рассказов и так:

    Даже помолюсь я, даже покаюсь.

    По воле судьбы оказался в лесу. Лес как лес, вроде ничего такого особого нет. Пробираюсь сквозь чащу леса, рассматривая деревья вокруг себя, но вот лес начал редеть, деревья расступились и перед моим взором открылась лесная поляна, даже не поляна а участок местности, где на расстоянии метров 500 не было деревьев. Это был идеально ровный, чистый от леса, участок, слегка припорошенным снегом, хотя и была прекрасная погода, и зеленело все вокруг. Деревья на противоположной стороне поляны были все в инее, искрящийся тонкий слой снега, который лежал хаотично, придавал им особую нарядность и праздничность. Это место в лесу сияло, мерцало так удивительно, что не верил своим глазам. Стою и думаю, продолжать мне движение или постоять еще, полюбоваться столь великой красотой. В голову приходит мысль, - так вот откуда художники черпают вдохновение и берут сюжеты для своих картин! Вот оно чудо! Оно – это чудо находится во сне и не веря глазам своим, решаю исследовать эту местность. Хочу проверить, неужели в действительности так все ровно, гладко или это оптический обман?

    [​IMG]


    Ступаю на эту поляну. Ноги погружаются как бы в стелющуюся по земле дымку. Иду осторожно, думая, значит все таки дымка и могут быть подвохи, кочки, ямы, но на моем пути была все та же идеально ровная местность, как искрящийся ледовый каток. Любуясь и восторгаясь увиденным, дохожу до противоположной стороны поляны. Куда же идти? Вижу проход между деревьями, направляюсь туда. Вновь лес, тропинка, - иду по ней. Тропинка закончилась, вновь пробираюсь сквозь чащу леса. Даже ветра нет, ощущение такое, что нахожусь внутри застывшего леса. Чувствую, что слегка заблудился, останавливаюсь в раздумьях, - куда же идти? Смотрю, правее меня, вдали, лес как бы слегка подсвечивается. Иду в сторону света. Деревья вновь расступаются, и перед глазами открывается вторая открытая местность. Ступаю на этот участок и о Боже! Как по волшебству вдруг вспыхивает свет, озаряя все вокруг. Засветило Солнце, заливая всю открытую местность золотистым светом! Я в шоке, восклицаю: - «Какая красота! Как красиво!» Вдруг сзади раздаётся женский голос: - «Да, очень красиво!» От неожиданности подпрыгиваю, оглядываюсь, сзади меня стоит девушка. Делаю вид, что как бы все так быть и должно, потому не стал даже спрашивать кто такая, для чего она тут, откуда, зачем, почему – это было не столь важно, важнее красота вокруг нас и принимаю девушку просто так, как второго свидетеля, который наблюдает за столь дивной красотой. Идем дальше, но уже вместе, - я впереди, а она следует сзади.

    [​IMG]

    Вдали появляется церковь, но без купола, без крестов, но столь же красива, как и сама природа. Я восклицаю:

    - Ничего себе, смотри смотри, говорю той девушке, тут даже церковь есть, смотри какая красивая!

    - Какое великолепие! - восторгается девушка
    - Зайдем, посмотрим, что там внутри?
    - Конечно, пошли посмотрим, - слышу ответ.

    Мы идем, болтаем о красоте увиденного, если замечаем что нибудь новенькое, начинаем обсуждать, опять же восхищаясь тем, что видим. В золотом свете Солнца, даже полуразрушенные скульптуры имеют восхитительный вид. Постепенно доходим до церкви, входим внутрь строения.

    [​IMG]

    Самое первое, что удивило, а вернее поразило – это полы. (эти технологии только сейчас стали известными и то искал их долго после сна. Похожую все же нашел картинку - сам принцип построения) Полы буквально сияют разными цветами. Все залы, которые не очень большие, имеют полы разнообразных оттенков, цветов, а так же текстур, к примеру: - текстура крокодиловой кожи. Не могу сказать, из чего они сделаны, но это не мрамор и не гранит, больше похоже на стекло или неизвестный для меня материал. Такого не видел, а потому трудно даже предположить из чего сделаны эти полы. В одном из залов пол напоминает перламутровую рыбью чешую. Свет отражается от неё и вызывает радугу. Такой игры красок в жизни не видел. Свет переламываясь и отражаясь от пола, приобретает причудливые разнообразные цветовые оттенки, которые буквально будоражат сознание, вызывая в нем восторг, ощущение радости и счастья. Девушка, которая идет позади меня, как ребенок, даже больше чем я, восхищается всему. Я прекрасно все понимаю, её язык, мысли, смысл того, о чем она говорит, хотя говорит с некоторым акцентом, душа в ней кипит и радуется. Тут до меня доходит, что срочно должен её рассмотреть! Кто ты такая? Кого из себя представляешь? Резко разворачиваюсь и что вижу? До этого момента воспринимал попутчицу просто как живой объект, который следует на неком расстоянии от меня. Воспринимал как собеседницу, которая делит чувства со мною, так же восторгаясь всем, а тут, а тут вижу самую настоящую молодую монахиню, которая одета в темную одежду. Сверху, как и полагается всем монахиням темная накидка на голове. Она не приторно красива, но симпатична по своему. Небольшие губы, тонкий нос, общая внешность приятная и знакомая, но не могу понять, где видел её?

    Продолжение следует...
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
  2. Нитьяананда

    Нитьяананда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    48
    Интересный у вас сон..А вы углубляетесь в время сновидения..или у вас само собой такой яркий астрал?
     
  3. masterroma

    masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    33
    Когда сон под контролем, то конечно же, делаю то, что хочу, но бывают сны осознанные, но там ничего не сделаешь - это типа таких снов: Сек, найду. ... Нашел похожее, смотрим.... Смотрим внимательно без отключений ....

     
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
    Нитьяананда нравится это.
  4. Нитьяананда

    Нитьяананда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    48
    Приверженность-выше поста и молитвы.
    Тоже самое делал великий Гуру Тилопа по отношению к своему ученику Наропе.
    Заставлял спрыгивать в крыши пагоды,заставлял женится на королеве и заниматся с ней сексом.
    Поливать ругательтствами и вытаскивать из седла принца.
    Отмывал ему карму..Одним словом..
    А потом как то двинул ему по башке своей сандалей по лбу..И Наропа достиг просветления..

    Про молитву ..Класно..Я ж прослезился..
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
  5. masterroma

    masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    33

    Продолжение рассказа:

    Определяю возраст, - ей примерно лет 25 -27, тонкие черты лица. Присутствует ощущение, что рядом со мною находится кто-то из близких людей, но кто - не могу понять и вдруг она начала говорить на каком-то непонятном языке. Думаю про себя, да как же так, во сне все понимаем друг друга, а тут вдруг перестал понимать. Вслушиваюсь в её речь - сплошная тарабарщина.

    Вот тебе «бабушка и Юрьев день», - полностью перестал понимать монашку и вдруг подумал, - стоп, «Ты» сосредоточил внимание на речи, на звуках, потому и перестал все понимать, нужно прекратить заострять на этом внимание и тогда все вернется назад. Быстро перевожу взгляд на стены церкви, пытаясь их рассматривать, тем самым сбивая в себе намеренную привязку к речи девушки. Еле сдерживаю восторг, наконец - то вновь начал её понимать!

    Ура! Мы вновь говорим, как ни в чем не бывало, полностью понимая друг друга. Сбиваю эмоции, пытаюсь успокоиться, иначе от перевозбуждения могу проснуться, а этого мне не нужно. Хочется, - так хочется, что бы сон не закончился вот так вот просто, на половине исследований, на половине пути. Тишина, но почему тишина в церкви? В помещении нет ни души, тепло, а как же она отапливается? Оказывается печами, все понятно, идем дальше, продолжая беседу с уже дорогой для моей души, монашкой. Незаметно для себя, доходим до помещения, откуда слышны песнопения.

    Наконец-то появились люди и голоса. Оглядываюсь, девушки рядом нет, куда-то ушла или исчезла, жаль. Любопытство захватывает зал, где поют люди, интересны их голоса. Захожу, а вернее осторожно, что бы не мешать никому, крадучись, ступаю в зал песнопений. В нем находятся люди, они поют песни похожие на молитвы. Кто-то из них стоит, кто-то сидит на скамейке, поют. Точных правил поведения нет. Замечаю, что это не мусульмане, но и не христиане. Стоит небольшая очередь к стене, проводят какие-то обряды, но не молятся, а как бы прислоняются головами к стене храма, как бы раскаиваясь. Водят руками по ней, что то ставят в ниши, но не все так делают, многие стоят в стороне, вообще не обращая внимания на стену и даже на людей, стоящих около стены - это явно не иудеи – это не стена плача. Нет четко выраженной религии, хотя видно, что вера этих людей сильна, но во что верят они - не известно, но видно, что готовы ко всему. Одеты все просто, не сказать, что серо, но и нарядов нет никаких. Нет медальонов, кулонов, цепей и какой либо другой атрибутики. Лишнего нет ничего, - все просто и ясно. Ведущий "Батюшка", - так его назвал про себя. Одет, как наши Православные Отцы, - точь в точь. Темная ряса, головной убор похож на уборы Православных Батюшек. Крестов нет на нем, нет и других реликвий. Церковь сама так же без крестов и других символик, купола нет на ней и внутри не видел ни одного креста или другого любого символа. Не было икон и даже рисунков на стенах. Присутствовала только особая чистота залов. Они, как бы слегка сияли и кроме скамеек, ничего там не было.

    Продолжение рассказа следует:
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
  6. masterroma

    masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    33
    Интересно, а как до разума достучаться? Сандалем по башке и били, что мы научились хотя бы чуточку рассуждать. Тебя что не устраивает? Мыслить научился? Так это сандаль помог , поклонись и скажи спасибо сам себе.

    Это касается воспитания, но никаким образом развития личности.


    Вы правы во многом. Это отдельная тема для разговоров. Мы находимся в теме рассказов: Не нужно все объединять и делать кашу
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2017
  7. Нитьяананда

    Нитьяананда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    48
    НУ это может твой только образ ,какой должна быть истинная религия.Ведь Исус не учил ни алтарям,ни иконам,ни толстенным золотым цепям ,ни крестам..И вообще христианство оч много позаимствовала из магии,потому что Петр,чье учение было выбрано "истинным" практиковал другое учение до встречи с Христом.

    У баптистов как раз так.Все молятся,но нет ни икон ни алтаря,ни купола на молельном доме..
    В книге "Роза мира" Даниила Андреева он говорил ,что появится новая религия сверхчеловечества универсальная для всех.
     
  8. Нитьяананда

    Нитьяананда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    48
    Пути господни неисповедимы.
     
  9. Сашаalexandra

    Сашаalexandra ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    У меня в первые был сон в котором я находилась в какойто комнате которую я впервые вижу и смотря на один рисунок я зафиксировала какого-то бородатого человека со светлым образом(я думаю это был какой-то святой образ) я сразу упала в астральное путешествие скажем так( как сон во сне) по разным слоям инного мира.Сначала я видила вселенную на входе в которую я посею были врата, потом пару других разноцветных слоев в которых ничего кроме какого-то определенного цвета не было, все они имели вход какой то инной формы, триугольник круг и т д будто мне ктото делал экскурсию пролетая через те измерения за пару секунд. Потом я резко оказалась в пустом коридоре с включеным светом и несколько дверей, смотря на него с потолка будто я не решилась приземлиться на пол я испугалась и во сне начала заставлять себя просыпаться, и от спуга как бы мое сознание вернулось сразу, но я не контролировала свое тело и не могла заставить себя ни проснуться ни побыстрее дышать потому что была напугана и парализована, я начала бить мысленно рукой по кровати что бы меня разбудил мой муж и через 5/10 секунд я смогла проснутьсЯ но не во сне а на самом деле. Проснувшись очень напуганой ( хоть я и никого не видила а просто испугалась от происходящего) я сразу попробовала нарисовать тот самый рисунок карандашем который видила во сне. Там было много цветов и образов и сам образ святого человека который направил меня на сон просто смотря на него.
    Что это было?
     
  10. masterroma

    masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    33
    Продолжение рассказа, а вернее концовка. (

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

    )

    Вдруг Батюшка запел так, что затряслись стены храма, голосище такой, что вибрирует, казалось бы, все вокруг. Это не голос, а нечто такое от чего дрожь пошла по всему телу – такой силы, тембра в голосе не слышал ни разу. Этот голос вывел меня из равновесия и разбудил. Не справился с переполняющими душу эмоциями, но все же успел запомнить несколько слов из песнопений, которые буквально врезались в голову. С этими словами вскочил с постели и начал записывать сон:

    Даже помолюсь я
    Даже покаюсь!
    Даже помолюсь я
    Даже покаюсь!

    Громоподобно пел «Батюшка», а за ним вторили все остальные люди, находящиеся в зале.

    Эпилог: проснувшись, у меня в памяти отпечатался образ монашки, он и сейчас никуда не исчез. Зашел в интернет и начал искать монашку похожую на образ, который видел во сне, для того, что бы показать Вам хотя бы примерный образ того, что видел. Ведь надо же как то картинкой показать в статье. Искал весь день, перебрал тысячи изображений, но не один образ не был похож, даже близко, на образ из сновидения. И тут на глаза попалась икона Богородицы - Пресвятой Девы Марии и меня озарило, - точь в точь девушка из сна, но не все изображения похожи. Нашел то, которое наиболее точно отображает девушку из сновидения. Теперь знаю как она выглядела при жизни, знаю точно какого роста она, - роста небольшого, примерно метр шестьдесят пять, плюс минус несколько сантиметров. Одежду носила самую простую. В повседневной жизни не было никаких украшений, нарядов. Все было чисто, просто, душевно. По натуре была веселая, любопытная, удивлялась всему новому и удивляется по сей день, ибо жива она и сейчас. Ниже рисунок - это импровизация, а вернее попытка отобразить сцену сна. Этот рисунок отдавал профессиональным иконописцам. Они подтвердили взгляд на Марию и схожесть из более ранних источников. Именно такой видел Марию. Кроме добра ничего не несет и может прийти к любому человеку, для того, что бы помочь разобраться в себе, но тут фокус - нужна искренность и чистота помысла.

    Если дать Марии, в то прошлое время, сотовый телефон, то она в точности, как и мы была бы рада этому. В ней постоянно кипит развитие в точности, как и у нас. Никакой разницы, кроме искренности и попытки познать от души наш прекрасный мир во всех его проявлениях.

    Теперь знаю точно, что Пресвятая Дева Мария существует. Низкий поклон тебе, Дева Мария. На рисунке она не фотомодель, ни в злате ни серебре...


    [​IMG]

    А это то, что пришло на ум после того, как проснулся и вспомнил песню про Богородицу - она была как бы продолжением сна. Кто то может быть улыбнется, но мне не до улыбок.

     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  11. Haos26

    Haos26 ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    5.227
    Симпатии:
    2.793
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    А что вы сами хотите, что бы это было?.......как вы сами видите? и чего хотите?
     
  12. Haos26

    Haos26 ► Архат ★★★★ Участник

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    5.227
    Симпатии:
    2.793
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    думаете?