1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Рай существует

Тема в разделе "Философские и религиозные системы", создана пользователем Anna, 29 янв 2017.

  1. Anna

    Anna ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Рай существует параллельно с тем, что мы видим вокруг себя

    Рай это состояние сознания прежде всего и искать его нужно внутри себя и обрести его можно внутри себя...

    Рай- это центр сознания. Он достигается вопреки системе тоталитарной лжи существующей вокруг людей и в человеческом обществе.

    Ложь и ложные представления заполняют расстояния большие и малые между людьми, парализуют волю человеческую, отдаляют нас друг от друга множеством хитроумных способов.

    Состояние сознания - вот что значит рай. Многие внутренне стремятся к страданиям и для таких людей не приемлемо спокойное и гармоничное существование. Ведь нас воспитывают на драмах, на музыке, которая на все лады поёт о боли и муках. Драма является основным жанром в нашем обществе…драма и сатира…Многим скучно в их повседневности и сердца просят бури и духовного экстрима.

    Нам не знакомо состояние, при котором отсутствует соперничество, зависть, неприязнь.

    Нам не ведомо состояние, при котором ценность каждого человека ощущается и признаётся окружающими людьми.

    Ведь нормальным считается на самом деле, когда присутствует ощущение богатства и счастья от того, что есть рядом человек- обладатель своего уникального взгляда и характера.

    Нормально, когда ценится уникальность и самобытность каждой личности как слагаемого успеха всего человеческого общества.

    Знаю есть поселения и общества, где царит мир, благополучие, взаимовыручка и гармония, куда не добралась цивилизация с фальшивыми ценностями, где человека постоянно пугают микробами тем самым парализуя его естественные защитные силы, среда в которой сейчас выращивается человек делает его зависимым от системы…это тупик вместо того, чтобы совершенствовать себя и возможности своего организма мы совершенствуем технику и стараемся оградить себя от природы вместо того, чтобы узнать законы природы и мира, мы установили свои собственные законы. Мы используем природу для себя, оставляя ей только своё бренное тело в конце жизни.

    Я намерена найти таких людей, которые желают строить гармоничное созидательное общество, таких кто откроет своё сердце для любви, истины и красоты.

    Каждый из нас формирует свою личность и заимствует в обществе и окружении те программы и поведенческие шаблоны, которые помогают сформировать в себе качества , которые помогут стать частью социальной среды. В детях есть лишь одно стремление – быть любимыми и любить, а мы лепим из них…

    Нам навязывают образ успешного человека…это человек с большим телефоном престижной марки в облегающих узких свободно болтающихся в попе приспущенных штанах и т.д…. многие покупаются на этот образ и вот уже все поголовно копируют его и становятся отражением этого образа…Я вспоминаю эпоху Петра 1, который первый был в том что решил сначала побрить, а затем переодеть русских мужиков в шёлковые чулки с бантами, парики, шляпы с перьями…тем самым уровняв мужчин и женщин по внешним половым признакам…теперь ясно, что такое быть толерантным. Пётр Первый самый первый чья толерантность граничила с безумием…бантик только на одной его голове его не устраивал и он решил своим указом, что бантики, чулки и парики должны стать атрибутами общества…Я думаю он просто таким образом решил поддержать экономику отсталой Европы, где шляпы одевали и придумали для того, чтобы защитить свою голову от помоев, которые регулярно выплёскивались в окно.

    Теперь в свете этого понимания я утратила доверие к Петру и его реформам. Общество это питательная среда для нового поколения людей, сейчас общество заражено экскрементами и отбросами, мёртвыми убеждениями, ложными учениями, разрушительными программами, призванными погубить ростки сознания человеческого в лабиринтах фальши. Формируя себя, дети подхватывают эту инфекцию и вырастают в хищном лживом завистливом окружении, где царит дух соперничества в способах лести и обмана...

    Эта среда для роста приспособленцев, без внутреннего стержня, лишённых понимания, в чём ценность человеческой жизни и её призвание мы живём под знаком пентаграммы дьявола, во власти пяти стихий бушующих бесконтрольно внутри каждого человека. Помните хитрость нужна только слабым и ущербным людям, чтобы выжить среди сильных с помощью лжи, лести и обмана! Становитесь сильными! Становитесь самими собой! «Береги себя для себя тогда и другим больше достанется!»- так говорил Лев толстой.

    Все эти стихии бушующие внутри человеческого существа раскачивают лодку жизни , многие впадают в зависимость от своей жажды и алчности, в наших силах всё изменить и установить контроль над собственным сознанием взять верх над своими стихиями и тогда жизнь наполнится новым видением. Каждый день станет праздником, а сердце наполнится любовью.

    Рай - это состояние сознания, когда мы начинаем доверять жизни во всех ёё проявлениях видеть знаки и задачи для себя.

    Рай - это состояние сознания, когда мы позволяем себе и готовы к тому, чтобы быть счастливыми. Счастье и гармония возносят наше сознание на такой уровень бытия, что мы становимся недосягаемыми для зла.

    Настала пора! Настал год огненного Петуха - это удивительный год, в этом году будет легко возродить старые дремлющие в наших генах ценности, забытые признанные веками истины, которые чисты как родниковая вода.

    Правда восторжествует, истина-это красота и любовь, весь мир воспрянет ото сна, темницы рухнут, руины древних городов возродятся к жизни из забвения веков и тысячелетий...

    Абсурд любоваться развалинами некогда цветущих храмовых комплексов. Целые цивилизации лежат в руинах и в наших силах возродить к жизни развалины некогда цветущих городов. В наших силах задуматься, что за паразит погубил все эти замечательные цветущие города. Пора признать, пора увидеть каждый знает в глубине своего существа, что этот паразит объективно существует и губит цивилизации в пик их расцвета, значит сознание большинства захвачено и в итоге осуществляется перезагрузка всей системы…человечество отбрасывается назад и всё начинается снова до тех пор пока мы не станем полноценными творцами своей реальности. Пришла пора расширить представления о себе, о мире и «ландшафтном дизайне» и выйти за пределы заборов и ограждений, пора вместо букетов дарить женщинам сады и парки каждый мужчина в честь своей возлюбленной может посадить дерево.

    Мы смотрим на мир через узкую щель в своём заборе, если такая имеется…мы оградились от природы и мира высоким забором это губительно и это путь в никуда...это тупик неужели мы не в состоянии осознать что у нас есть наша страна наша Родина мы ведем себя на своей земле как арендаторы и захватчики...а многие теснятся в городах в многоквартирных склепах- камерах где готовы перегрызть друг другу горло за кусок собственности, которая только тянет из человека ничего не давая в замен...у нас есть великая богатая страна, а мы живём в помойке мегаполиса , который поглощает жизненные силы парализует нас и делает зависимыми...вся среда мегаполиса построена на зависимости одного от другого это тотальное рабство, если мы перестанем покупать эти квартиры через некоторое время нам будут их предлагать бесплатно...нужно будет платить только коммунальные услуги...мы просто забыли что вся паразитическая система строится и ориентируема на наши потребности, как только наши потребности меняются, меняется система...Всё в нашей власти.

    Рай- это состояние сознания. Помните, что враг и паразит прибывает внутри вас пора признать, что в первую очередь необходимо победить на своей территории, необходимо изгнать зло из своего сердца из своего существа и установить гармонию и мир внутри себя!
     
    Нектоника и Антон 13 нравится это.
  2. fred

    fred ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    1.891
    Симпатии:
    1.095
    Баллы:
    93
    Человек встречается с элементами рая, когда развивает в себе сознание саттва. То есть врата рая начинают открываться для людей класса саттва. Это стремление к творчеству, познанию, красоте, совершенствованию при высоких моральных качествах, добродетелях. Главной ценностью становятся знания, совершенство, красота, а не деньги и слава как для класса раджас. Людей же тамас влечет ад.
     
    Anna и Антон 13 нравится это.