1. Дорогие Друзья, рады сообщить об объединении крупных эзотерических форумов в наш новый обновлённый форум. Добро пожаловать в новую просветляющую атмосферу. Надеемся здесь вам понравится также, как на старых форумах.
    Скрыть объявление
  2. Форум "Просветление" - это уникальная эзотерическая среда, где мы общаемся и обмениваемся интересными материалами, знаниями и опытом. Участвуйте в общении.
    Скрыть объявление
  3. Чтобы зарегистрироваться на форуме - нажмите на "Регистрация". Чтобы вставить Аватар - нажмите на свой ник вверху и затем на ссылку "Аватар". За новостями следите по ссылке "Новые сообщения".
    Скрыть объявление

Психология и философия сексуальности.

Тема в разделе "Саморазвитие и самопознание", создана пользователем Денис, 11 янв 2017.

  1. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    У каждого мужчины есть природное женское, а у каждой женщины есть природное мужское, так же и на основании такого очень мудрого философского символа как "инь-янь" (женское и мужское), который изображался ещё за несколько тысяч лет до самой китайской философии, так как человек состоит из противоположностей. У мужчин – это например анус, который при оргазме сжимается как вагина у женщин, а так же мочеиспускательный канал, по которому проходит сперма, а у женщин – это клитор, который похож на мужской половой член, а так же набухающие соски.

    Так вот, когда мужчина возбуждается, то у него в половом члене появляется определённая прозрачная жидкость, как во влагалище у женщины, что называется как "предэякулят", а у женщин, клитор и соски при возбуждении набухают как половой член у мужчин, что называется как "эрекция клитора и сосков". Но ведь это всё происходит к противоположному полу! Следовательно, можно и даже нужно направлять на противоположный пол женщинам, например, инициативу, связанную с мужским гормоном тестостероном, а мужчинам не бояться её воспринимать. То есть, какая-либо женская мужественность и мужская женственность сама по себе инстинктивно проявляется с противоположным полом!

    Но к сожалению, из-за необъективной гендерной психологии мы не полностью проявляем другие различные стороны своей природы, в гетеросексуальных отношениях, для полного соединения в одно целое, как в символе инь-янь, тем самым лишая себя дополнительных чувств, и других всевозможных жизненных радостей, или в заблуждении проявляем их в гомосексуальных отношениях, в основном слабые от природы мужчины и сильные от природы женщины, которые не совсем соответствуют гендерным стереотипам, тем самым делая физиологический и духовный вред самим себе, что доказывается различными исследованиями.
     
    Vladislav и Светоед нравится это.
  2. Солнечный Лучик

    Солнечный Лучик ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    Интересные мысли, неожиданно=)))
     
    Светоед нравится это.
  3. Светоед

    Светоед ► Идущий ✫✫ Участник

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Денис, но а как быть, т.е. если сильные женщины и слабые мужчины, то им создавать пары и таким образом выстраивать взаимодействие?
    А если по норме, т.е. женщина слабая, мужчина сильный - то так еще лучше.
    Или же Вы настаиваете, что это неправильно и пара должна быть такой, как Вы описываете?
     
  4. Vladislav

    Vladislav ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Похоже на что-то даоское. Слышал можно продлить жизнь при правильной сексуальной практике.
     
  5. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Как я уже писал в другом разделе форума, есть очень интересная наука соционика. Она говорит о том, что вторая половина нужна полностью противоположная себе, по организму и чертам лица. То есть если сильный от природы мужчина, то ему нужна нежная от природы женщина, а если от природы сильная женщина, пусть даже с преобладающим гормоном тестостероном, то ей нужен наоборот, слабый от природы мужчина с преобладающим гормоном эстрогеном. И такие пары, как говорят учёные соционики, более крепкие и стабильные в жизни, чем обычные пары, потому, что они полностью дополняют друг друга. Если не заблуждаться сегодняшней гендерной психологией, то в паре сильная женщина и слабый мужчина, женщина например, любит шутить, что у женщин тоже получается, и я заметил, что у сильных женщин это получается лучше, мужчина от этого тоже будет смешно, или например, в сексе, когда женщина сверху проявляет и держит инициативу, мужчине от этого тоже приятно, ну в общем и так далее. Я не говорю, что в таких парах женщина например, должна рубать дрова, или выполнять какую-либо тяжёлую работу, а мужчина должен быть на кухне. Но сегодняшнее время такое, что женщина может заработать больше, чем мужчина. И считаю, что в супружеской паре - это нормально.

    Кстати, у человека ещё есть аура и энергетическое поле, и когда мы люди общаемся, то мы обмениваемся не только словами, но и энергетикой. И вот мужчина и женщина, по природе полностью противоположные друг другу, не только дополняют друг друга, но и при обмене энергетикой получают энергетическое "равновесие", благодаря чему, они удовлетворённы, спокойны, и без потери духовного роста.

    Лично у меня, предэякулят был всего два раза в жизни. Но это было настолько ярко и настолько страстно, что я сидел, и чуть ли не испытывал оргазм. В первом случае, девушка сидела и так сказать грузила меня разговором как пацан девку. Со стороны другим людям это было как-то чуждо, но у меня была такая бурная реакция, что не передать. Я даже сидел прикрывался, чтобы она не заметила моей реакции. А ведь она была далеко не супер модель. У неё не было ни шеи, ни плечей, ни бёдер, ни красивых ног, даже бородавка на лице, и сама низкого роста, но тем не менее, это было очень запоминающиеся. Во втором случае, представьте себе, это была мама моего знакомого одногодки. Она была немножко по выше, худенькая, но так как она была уже в возрасте, она была тоже не красавица. И как в первом случае, мы примерно так же само и общались, только дело это было под спиртным, и у меня была такая же реакция. Я даже по пьяни об этом ей признался. Я конечно же не хотел с ней заниматься сексом, ведь у меня мораль на каком-то высоком уровне и это было бы не правильно. Но почему-то я ей об этом сказал. Причём, отличительная черта двух этих женщин в том, что обои они явно сильные от природы, а я в общем-то такой себе чувствительный от природы. Кстати, у этой мамы сын тоже сильный от природы, и они постоянно ссорились друг с другом и сейчас живут раздельно. Точнее сын женился и живёт в доме, а мама живёт где попадя.

    В принципе, сильная женщина и слабый мужчина - это тоже норма. Просто человечество не понимает какая вторая половина нужна для так сказать полного счастья. Считается, что сильной женщине, нужен ещё сильнее мужчина, и тогда они мол, будут чувствовать те чувства которые надо. Но дело в том, что они обои сильные, они обои лидеры, или так сказать, хищники, которым нужны жертвы, в плане любовных взаимоотношений, и так как они не полностью противоположные друг другу, не по организму, ни по энергетике, то в общем-то они не сойдутся. Они будут только ссорится, ругаться, и долго они не проживут. А если слабый от природы мужчина, то считается, что ему нужна ещё слабее женщина. Но они обои слабые, и без инициативные. Они требуют друг от друга инициативы, но не могут её полностью дать, и получается, что это любовь без полноты чувств, и любовь быстро заканчивается. К тому же дети в таких парах родятся тоже, в первом случае сильные, а во втором случае слабые. А это будет разрыв между сильными и слабыми людьми, без какого-то равновесия, что на мой взгляд, не есть правильно. С чего я это всё взял? Ну это просто мои жизненные наблюдения и рассуждения, которые в общем-то, не лишены своего смысла.
     
  6. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    В общем-то да. Правда я не сильно интересовался как, но слышал, что это действительно есть. Так как у человека есть аура и энергетическое поле, то основной процент энергетики заложен в половой системе, и человек, который часто испытывает оргазм, может даже похудеть. Учёные вроде бы как доказали, что у человека при занятии сексом сжигается жир, но насколько я понимаю, они так и не поняли механизма того, почему человек худеет. В интернете я нашёл два мнения. Первое - это что секс положительно влияет на человека, а второе - что оргазм отрицательно влияет на человека, особенно на мужчин, так как потеря спермы негативно влияет например на мозговую активность. Что из этого более правильное я честно сказать не знаю, и как продлить жизнь с помощью этого всего, я тоже не знаю, но уверен, что должно быть некое равновесие в сексе и воздержании от него.
     
  7. Солнечный Лучик

    Солнечный Лучик ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
  8. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Честно сказать, я просто ненавижу читать, особенно длинные тексты. Я в своей жизни не перечитал ни одной книги. Но всё-таки я попробую, ведь все равно делать нечего.
     
    Солнечный Лучик нравится это.
  9. Солнечный Лучик

    Солнечный Лучик ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    Денис, понимаю, сейчас люди вообще больше видео воспринимают или аудио=) А вообще своё мировоззрение, ну вот ту же точку зрения что здесь изложили про секс и Дао, Вы сами сформировали только на основе опыта, или же какие-то книги или фильмы вдохновили тоже?
     
  10. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ну конечно же я что-то читаю. Только не всё подряд, а выборочно. Так же и видео смотрю, и вообще разносторонне пытаюсь понять мир. Я уже как примерно девять лет занимаюсь своими исследованиями на определённые темы, в основном на темы сексуальности, и, не хочу повышать себе самооценку, добился достаточно весомых успехов в плане понимания истины.
     
  11. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Солнечный Лучик, у меня есть моя основная статья, на тему сексуальности, которую я и писал все эти девять лет. Хотите я с вами ею поделюсь, если вы уже любите много читать, хотя там не так уж и много, но очень познавательно? В неё в основном входит эзотерика, философия, психология, и сексология.
     
  12. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Может быть мне опубликовать её здесь на этом форуме, так как статья как раз и даёт то самое важное саморазвитие и самопознание, в плане любви и сексуальности? Она наверняка делает наш путь светлым и быстрым!
     
  13. Солнечный Лучик

    Солнечный Лучик ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    Денис, поделись, правда я сама не особо много читаю, только если что-то очень важное и интересное, но мельком просмотрю.
     
  14. Солнечный Лучик

    Солнечный Лучик ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    давай, конечно
     
  15. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ок. Сейчас опубликую и дам ссылку.
     
    Солнечный Лучик нравится это.
  16. Денис

    Денис ► Странник ✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Солнечный Лучик нравится это.