1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Первое практическое задание по горному хрусталю.

Тема в разделе "Задания школы "Мистерии камня"", создана пользователем Дмитрий, 14 мар 2017.

  1. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    1.203
    Баллы:
    93
    Добрый вечер!! Сегодня мы начнем первое практическое занятие и начнем мы его именно с кристалла кварца (горного хрусталя). Почему именно с него? Как вы уже наверно знаете из статей о этом минерале это наиболее универсальный минерал в литоэнергетике, с помощью него можно решать очень, очень широкий спектр задач. И еще самое важное он помогает раскрыть наше сознание, обостряет интуицию, помогает в расшифровке сигналов идущих от других камней. Поэтому все школы и я в том числе начинают знакомство с литоэнергетикой именно с этого минерала.
    Так как все мы тут с разным уровнем подготовки и экстрасенсорным восприятием, то мы начнем взаимодействие с самых самых азов. Пусть первые методики покажутся на первый взгляд слишком легкими и простыми.... но собственно после описания практического задания я напишу почему оно так важно. Один раз установив контакт с минералом, в будущем у вас уже будет алгоритм работы и с другими минералами.

    Настройка камня на себя.
    На протяжении 2 - 3 дней постарайтесь постоянно носить с собой кристалл кварца ( в непосредственной близости от вашего тела), переодически необходимо брать его в руки и просто рассматривать его и замечать его малейшие детали... главное в этом расслабленное состояние ума и не брать его в руки пока вы испытываете негативные эмоции это позволит вам сделать первые шаги в санастройке ( вы изучаете его и даете время изучить вас ему). Так же можно перед сном поместить минерал под подушку или рядом с кроватью. Этот этап очень желателен из - за того, что существует разница в скорости восприятия человека и минерала ( минералам нужно чуть больше времени для знакомства с человеком) в этом и заключается маленький и очень простой секрет в работе с любым минералом. А уже после этого мы переходим к другим упражнениям.....

    «Дыхание через камень»
    Положите камень на ладонь, разместите на уровне груди. Долго созерцайте камень, представляя его живым, окруженным невидимым энергетическим полем. Представляйте поле камня, например, в виде облака, окутывающего его. Когда это получится – на вдохе представьте, что вместе с воздухом облако переливается в ваше тело. На выдохе – возвращается обратно в камень. Повторите несколько раз.
    Так можно помочь камню настроиться на свой организм, обменяться с ним информацией. Минерал лучше начнет понимать вибрации организма своего владельца, и места, требующие корректировки, – физические или психические. Человеку это даст время настроиться на благоприятный для исцеления лад, да и просто стать более спокойным, а также поможет обрести общий язык со своим камнем. Обычно для благоприятных результатов оказывается достаточно 10 дней. Затем можно переходить к выполнению следующего упражнения.
    [​IMG]
    Упражнение «Медитация на биополе камня»
    Также способствует совместной настройке биополей камня и его владельца.
    Сядьте прямо, дышите спокойно. Возьмите камень в левую руку но сжимайте несильно, чтобы только ощущался контакт кожи с его поверхностью. Закройте глаза и представьте энергетическое поле камня. Чем красивее окажется его аура в вашем представлении, тем лучше. Вы поймете, что камень готов к диалогу с вами, когда через некоторое время почувствуете тепло или легкое покалывание в месте соприкосновения и во всей левой руке. Помните, что камни гораздо старше нас и более медлительны, инертны, основательны. Не торопитесь сразу начинать «говорить» с ним. Камень должен привыкнуть к вибрациям вашего организма и понять, сможет ли он войти в благоприятный резонанс и служить во благо своему владельцу. На это понадобится время.
    Такое упражнение лучше повторять с некоторой регулярностью, в несколько подходов. Если вы в течение 10 дней будете уделять время общению с камнем – то заметите, что контакт с ним наступает все быстрее. Продолжайте работать с ним так.
    [​IMG]
    Упражнение «Счастье в сердце»
    Упражнение выполняется лежа на спине. Вы расслабляетесь, закрываете глаза, дыхание ровное. Камень поместите на область сердца. Визуально представляйте его энергетическое поле, сохраняйте этот образ в течение всего упражнения. Не менее пяти минут и не дольше десяти (этого достаточно) вспоминайте ощущения самого счастливого дня своей жизни. Прочувствуйте его до самых кончиков пальцев, всем сердцем, на котором лежит камень. Вспомните все положительные чувства, испытываемые тогда. Постарайтесь, чтобы ваш камень ощутил счастье вместе с вами.
    Если удается наладить контакт с камнем в этом упражнении – он будет способствовать открытию вашей сердечной чакры, раскрывать сердце для любви.
    Обычно через 3–6 сеансов ваш камень начинает реагировать и перенимать то ощущение, те эмоции, которые испытываете вы. Если после нескольких упражнений вы, взяв камень просто в руку, сразу проникнетесь тем самым чувством, которое пытались передать ему, это значит, что минерал воспринял ваши эмоции. Тогда можно переходить к следующему упражнению с камнем.

    Упражнение «Звезда во лбу»
    После проделанных предыдущих упражнений вы, оставаясь в положении лежа, перемещаете камень из области сердца на лоб, в область «третьего глаза». Затем полностью расслабляетесь, руки и ноги свободны, дыхание ровное и спокойное. Вы просто лежите и слушаете сигналы, исходящие от вашего камня. Если вы чувствуете приятное тепло или видите с закрытыми глазами яркое красивое сияние, исходящее от того места, где лежит камень, – можете считать, что согласование ваших биополей произошло. Но если ощущения будут неприятными – выполнение упражнения следует немедленно прекратить! В том случае, если согласования с камнем не происходит в течение 10 дней, нужно отказаться от практики и постараться избавиться от камня – пользы это не принесет, а вот вред – может. И напротив, если все прошло благополучно, не думайте, что на этом пора остановиться. Без регулярной практики легко потерять полученный контакт. Поэтому хотя бы раз в полгода повторяйте все упражнения, друг за другом, по мере достижения предыдущего результата.
    [​IMG]
     
  2. Солнечный Лучик

    Солнечный Лучик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    479
    Баллы:
    48
    Дмитрий, скажите, как я поняла, тут лучше работать в упражнениях именно с одиночным кристаллом? А то у меня есть еще друза и мне она больше нравится, красивше=)
     
  3. Солнечный Лучик

    Солнечный Лучик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    479
    Баллы:
    48
    Дмитрий мне ответил в нашем чате, на всякий случай сюда цитирую, чтобы другим было полезно:
     
    Мария Январская нравится это.