1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Очищение астрального тела от хаоса эмоций.

Discussion in 'Мои рекомендации' started by GalinaL, Jun 14, 2025.

1. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Астральное тело реагирует на любые эманации чувствительного характера тремя способами:
    а) эмоционально.
    Астральное тело человека принуждается к того или иного рода отклику на эманации астральных тел (групповых или индивидуальных) тех, кто его окружает.
    Данная фраза требует от стремящегося тщательного размышления;

2. GalinaL

Trophy Points:
    93
    б) чутко реагируя.
    Всегда имеет место регистрация впечатлений чувствующим астральным телом, даже если отсутствует эмоциональный отклик, и ученики должны научиться точно отличать их друг от друга.
    Иногда, когда эмоциональная реакция в общепринятом смысле отсутствует, тем не менее, регистрируется исходная причина, пытавшаяся оказать воздействие на эмоциональное тело;

3. GalinaL

Trophy Points:
    93
    в) просто регистрируя.
    Регистрация или отказ регистрировать, или реагировать на воздействие, на эмоциональное впечатление. Оно может быть как хорошим, так и плохим.
    Во всех трех случаях выбирается та или иная из пар противоположностей, и выбор зависит от качества астрального механизма человека.
    Четвертый метод предполагает полное обособление от эмоционального тела, способность по своей воле изолироваться от любого чувственного впечатления, с тем чтобы служить с большей эффективностью и любить более разумно, с большим пониманием.
    Нам следует помнить, что, в конечном счете, любовь и эмоцияне одно и то же.

4. GalinaL

Trophy Points:
    93
    Теперь возникает практический вопрос:
    - как можно преодолеть неправильную вибрацию?

Первое.
    Необходимо понимать, что такое неправильная вибрация, и уметь регистрировать реакцию.
    Вибрация, импульс, эмоция, желание зарождаются в низшем аспекте формы.
    Они отличаются от эманации, исходящей от Души.

5. GalinaL

Trophy Points:
    93
    Следует различать оба этих воздействия на чувствующее тело.
    Надо спрашивать себя:
    - "Является ли эта реакция откликом на жизнь Личности или откликом на Сознание Души?
    - Исходит ли этот импульс, который старается активизировать мое чувствующее тело, от Божественной Жизни внутри меня или от какого бы то ни было проявления аспекта формы?
    - Втягивает ли он мое астральное тело в активность, которая повредит тем, кто со мной связан, или окажет им помощь?
    - Ставится ли перед ними препятствие или они получают поддержку?"

Share This Page