1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Медитация на Свет

Тема в разделе "Медитации и медитационные практики", создана пользователем Prosvet, 3 окт 2016.

  1. Prosvet

    Prosvet ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    791
    Баллы:
    68
    Расслабьтесь. Закрываем глаза. Наше внимание сосредоточено на дыхании. Вдох, выдох. Внешние звуки не отвлекают нас. Голоса и шум за окном помогают нам войти в состояние тишины. Тело наше полностью расслабляется. Вдох, выдох. Чувствуем, как напряжение в теле спадает.

    Наш ум постепенно успокаивается, мыслей все меньше и меньше. Нас ничего не беспокоит, наше внимание сосредоточено на дыхании. Вдох, выдох. Вдох и волна расслабления заполняет наше тело, выдох и напряжения в теле исчезает. Вдох и выдох. Мы чувствуем наше тело, чувствуем пульсацию в темечке.

    Пульсация усиливается. Мы видим на месте пульсации свет, шар света. Этот шар превращается в луч света, который пронизывает наш позвоночник. Луч света увеличивается, превращается в столб света. С каждым вдохом он все больше и больше.

    b92277209169b86c7992b8d38368f7e0.jpg

    Свет заполняет наше тело, наше пространство. Вдох и свет заполняет наши легкие, выдох и свет распространяется по всему телу, проникает в каждую клеточку. Вдох и свет касается наших глаз, мы чувствуем, как наши глаза начинают лучиться светом, излучают радость и жизненную силу. Выдох и наше тело растворяется в свете.

    Мы чувствуем энергию света. Вокруг нас только свет, жизненная сила, радость и благополучие. Нет больше границы между нами и светом. Мы и есть этот свет. Все наше существо заполняется радостью и счастьем. Каждая клеточка нашего тела излучает свет и радость. Нет ничего кроме света, радости и счастья.

    Вдох, выдох. Вдох, выдох. Начинаем чувствовать пальцы ног и рук. Постепенно приоткрываем глаза. Делаем медленный, глубокий вдох. Открываем глаза. Медитация закончена.
     
    Гайя нравится это.