Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Космоэнергетика

Тема в разделе "Космоэнергетика", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    424
    Баллы:
    68
    Плохо подготовился , нечего тут глупости рассказывать. То о чем ты говориш, называется тантьен или дантянь. Они там где ты говориш, но характеристика не правильная. классических чакр 7, то есть достаточно работать только с семью чакрами.

упасика нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.214
    Баллы:
    93
  3. Санрики

Симпатии:
    424
    Баллы:
    68
    Примерно 52 тысячи лет назад, в это мире в физическом теле жил бог, и когда он решил покинуть этот мир, то оставил после себя информацию. Ты можешь её найти как " Изумрудные скрижали Тота Атланта". К этому можно относиться по разному. Опытные люди всю инфу проверяют , разными способами. Между прочим это единственное произведение в котором описана смерть и как это происходит.

4. Санрики

Симпатии:
    424
    Баллы:
    68
    Поздравляю! Теперь ты такой же как аюдажник и сталкер, не бойся я не ты, отомщу и забуду.

5. упасика

упасика ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.105
    Баллы:
    93
    Братцы, не нужно огульно бойко по-дилетантски рассуждать об индивидуальной Духовной Душе временной физической Личности с животным телом... Тут уже ТАКОГО нагородили... Просто нужно точно знать академическую "матчасть" сложнейшей духовной науки - научной эКзотерики...
    Духовный Человек - Духовная Индивидуальность - состоит из 4-х разных,относительно раздельных, но духовно эволюционно взаимосвязанных 4-х Психических Существ:
    1. Монады.
    2. Духовной Триады.
    3. Духовной Души.
    4. временной физической Личности...

Духовная Душа земного физического человека это: ВЫСШЕЕ ПСИХИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО, пребывающее на Ментальном Плане 5-го измерения,на третьем подплане... Именно Душа организовывает рожденье на Физическом Плане третьего измерения 777 своих временных физических Личностей - нас с Вами... Таков период человеческой эволюции на планете Земля: от грубого первобытного полу-животного лемурийского человека до нынешнего Лауреата Нобелевской премии и Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли...
    До 769 воплощения на Физическом Плане индивидуальная Душа человека своей очередной временной физической Личностью АКТИВНО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, она просто поддерживает ее общую биологическую эволюцию двумя главными энергиями - Жизни и Сознания. Энергия Жизни входит в Эфирное тело через энергетический центр Сердца,что расположен внизу лопаток в 9 см над физическим позвоночником (вход в чакру). Энергия Сознания входит через Головной центр,что расположен в 9 см над родничком физической головы...
    И только после 769 воплощения Душа начинает постепенно обращаться на Личность уже АКТИВНОЕ внимание: забирает контроль над тремя телами-проводниками временной Личности: физическим,астральным и ментальным. К 3-му Посвящению такой контроль заканчивается и Личность соединяется в данном воплощении со своей индивидуальной Духовной Душой...
    Обычно Душа живет на своем Плане СВОЕЙ духовной жизнью под руководством Христа и Духовной Иерархии Земли,Главой которой ОН является в течении 25 000 земных лет...
    Временная физическая Личность никогда и ничего со своей Душой сделать не может - это Духовная Душа контролирует свои временные физические Личности...

Солнечная нравится это.
  6. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.311
    Баллы:
    88
    Вот об этом и речь((. Люди не видавшие самолета, думают, что в небе колесница богов.
    Самолет реальный..а вот выводы..
    Теперь возьмем одного из этих людей и покатаем на самолете... сколько у него шансов доказать сородичам, что по небу летает обычное железо, если все в племени знают, что железо не только не летает, но и не плавает.

KRAS нравится это.
  7. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.892
    Баллы:
    93
    Санрики, я тебе не кум и не брат, чтобы ты так со мной разговаривал.
    Я старше тебя по жизненному опыту и по знаниям, а душа моя лучше соображает чем твоя.
    Поэтому, изволь в соответствии с вышесказанным и разговаривать со мной в уважительном тоне. Или не разговаривать вообще. Это мое последнее предупреждение.
    Я перепробовал на тебе разные способы словесного воздействия и понял, что ты хам и свинья.
    Лучше ко мне не обращайся. Ты мне не интересен.

8. Санрики

Симпатии:
    424
    Баллы:
    68
    Хватит скулить, трусс. Темы пооткрывал что бы картинки выкладывать . Когда дорастешь до зрелости, перестанешь удалять посты. Может когда нибудь знаний наберёшься. Пока с тобой, как и с аюдадником, сталкеров и атма, все ясно, посты удаляете от нехватки знаний и не зрелости. Я с тобой буду общаться так как ты этого заслуживаешь, трус.

KRAS и TUW-PIR нравится это.
  9. Санрики

Симпатии:
    424
    Баллы:
    68
    Ты чего там разошелся, чмо. Мои посты удаляешь и на меня наезжаешь , безнакащанно.Это ты от души делаешь. И кто ты после этого? ....... ну ты меня понял!

KRAS нравится это.
  10. упасика

упасика ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.105
    Баллы:
    93
    Это называется: "дружелюбная" экзотерика в действии...

11. Лаки

Лаки ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Энергии космоса, что ли некоторым не хватает, для большей дружелюбности. ))

12. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.311
    Баллы:
    88
    Когда злые злых клюют..это злая эзотерика от незватки энергий космоса.
    А когда добрые злых клюют, это добрая эзотерика от избытка космических энергий.

А по факту человек защищается..т.к.его достало дурное обращение, а прохожие на его фоне покрасоваться решили.
    Когда их достанут, неизвестно что они продемонстрируют

13. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.932
    Баллы:
    88
    Если спросить каждого все ли ему хватает, то если это касается материального можете расчитывать на списки.А если Духовного , максимум 2-3 пунктика.

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    25.214
    Баллы:
    93

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.965
    Баллы:
    93
    О так это задачи будущего сотрудничества с Мирами дальними, очень важно что этим кто то занимается, агни йога тоже направлена как учение и на такое сотрудничество.

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    25.214
    Баллы:
    93
  17. Солнечная

Симпатии:
    25.214
    Баллы: