КАЛЕНДАРЬ КАМНЕЙ. АПРЕЛЬ. МАЛАХИТ. РАСЦВЕТ И СОЕДИНЕНИЕ.

Тема в разделе "Школа литоэнергетики "Мистерии камня"", создана пользователем Дмитрий, 5 апр 2017.

  1. Дмитрий

    Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    1.203
    Баллы:
    93
    С 4 апреля по 5 мая длится месяц Деревянного Дракона. Это последний месяц весны по китайскому календарю. Межсезонье, переход к лету. Ян Дерево сидит на Ян Почве. И хотя Дерево своими корнями разрушает Почву, сам символ месяца очень гармоничен- могучий дуб, растущий на высокой горе. Дерево и Почва являются конфликтными стихиями, но земная ветвь месяца сливается с земной ветвью года, образуя Металл. Слияние отменяет конфликт. Наконец-то можно жить спокойно.

    В последний месяц сезона стихия Почвы всегда особенно сильна. Ци печени идет на спад, наиболее активны селезенка, поджелудочная железа, желудок. Органы Воды почки тоже ослаблены.

    Земля всегда статична и консервативна. Металл вносит функции организации и планирования. Это лучшее время для тщательного обдумывания и планирования того, чем вы займетесь в мае. С 10 апреля начинается ретроградный Меркурий, поэтому нужно будет вернуться к старым делам и навести в них порядок.

    В ночь на 1 мая празднуется древний праздник Бельтайн. Он отмечает возвращение жизни, страсти и надежды. Это праздник единения мужского и женского Начал. Бог и Богиня соединяются, полные любви друг к другу. Света с каждым днем все больше, расцветает Любовь. Земля готовится к плодородию.

    Камень апреля- прекрасный, полный жизни малахит. Он дает поддержку и исцеление, и готовит к плодородному периоду. Малахит раскрывает древнюю силу первозданной Женщины. Любящая, женственная, принимающая, она теперь готова стать сильной и достигнуть баланса со своей противоположностью. Она становится символом любви и олицетворением начала и продолжения жизни. Богиня малахита успокаивает осознанием принятия Силы.

    Практика.
    Расположите один малахит на Анахате, а два других сожмите в ладонях, создавая треугольник Огня. Вдохните через центральный малахит, и с выдохом растворитесь в его энергии. С каждым выдохом все больше сливайтесь с зеленой энергией Любви, Силы и Принятия. Дождитесь, пока камни в ладонях начнут пульсировать, и соедините малахитовый треугольник тремя энергетическими зелеными лучами. Сконцентрируйтесь на Анахате и поднимите из основания малахитового треугольника голографическую пирамиду Света. Продолжайте дышать через малахит, осознавая единство Мироздания и себя как яркую частицу Света, неотъемлемую часть Единого.

    © Наталья Осадчая Lakshmi

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


    [​IMG][​IMG]
     
    Сатори и Натали нравится это.