1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как защитить свою энергетическую оболочку?

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Annaddd, 25 мар 2020.

  1. Annaddd

    Annaddd ► Новичок ✫ Участник
    Топик Стартер

    Регистрация:
    24 мар 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Как защитить свою энергетическую оболочку? Существуют ли границы человеческих возможностей? Что скрыто от глаз обычных людей и доступно экстрасенсам? Это и многое другое в интервью с невероятным человеком - Александром Левитом.

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

     
    Солнечная и Veleslavna нравится это.
  2. TUW-PIR

    TUW-PIR ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 сен 2019
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    68
    Способы защиты зависят от уровня развития человека. То, что спасёт одних - навредит другим. Для всех уровней развития един только один тезис - любая защита идёт от внутреннего состояния целостности, если внутренняя суть человека не нарушена - человек защищён, таких людей очень мало и в основном это очень маленькие дети. Если внутренняя суть повреждена, остаётся уповать на разного рода методики.

    да, существуют. человеческие возможности ограничены телом (если угодно - телами).. при этом фантазии и глюки, которые часто путают с реальными возможностями, не ограничены ничем.

    Обычно то, что доступно экстрасенсам, можно проверить при помощи личных ощущений, анализа косвенных данных и мед.техники. Т. е. экстрасенсы не так уж невероятны.. это просто более чувствительные люди. Хорошо, если к чуйке человеку прилагаются трезвый ум, запас силы и совесть, но такое полное собрание качеств бывает не так часто, как хотелось бы. То чуйка есть - мозгов нет, то сила есть, а чуйки нет.. и т.д.
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2020
    Veleslavna и KRAS нравится это.
  3. TUW-PIR

    TUW-PIR ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 сен 2019
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    68
    Пааскольку тема создана скорее всего ботом.. поживу в ней немного):p

    Нет никакого резона защищать свою оболочку, если неполадки идут изнутри, т.е. враг себе ты сам.
    Обычно это случается из-за неумелого управления собой. Возникает подобное неумелое правление из-за существующих в обществе соображений, как надо правильно жить, к примеру: любить весь мир, всем помогать, увеличивать свою светимость и т.д.
    Непонимание, как это делать, приводит к внутренним перекосам, а перекосы к болезням.
    Попытка исправить перекосы своим разумением ведёт к дальнейшим перекосам и в конце концов дело о собственном выздоровлении или развитии окончательно заходит в тупик.
    Вся эта преамбула о том, что как бы мы ни пытались управлять энергиями: тёмными, светлыми, сербурмалиновыми.., часто победа всё равно не на нашей стороне - тела всё равно крякнулись.

    В такой ситуации есть способ обойти управление и вернуть тот баланс, который должен быть, а не который возник в нашей голове посредством чужих мыслей и собственных фантазий.

    Энергии, составляющие тела, не болтаются в пространстве по своему разумению, а распределяются по некоей конструкции, назовём банально - 3D сетке. сетка представляет собой узловые сочленения, соединённые друг с другом прямыми линиями. Опытным путём быстро приходит понимание, что организму не важно, какая в нём энергия, он здоров до тех пор, пока все линии сетки прямые. Как только линии сетки провисают, начинается заболевание. При этом энергия в районе заболевания может быть абсолютно любого цвета. При приведении линий сетки в исходное прямое состояние, заболевание сходит на нет.
     
    Veleslavna нравится это.
  4. TUW-PIR

    TUW-PIR ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 сен 2019
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    68
    львиную долю энергии в человеке забирают договора.
    договором служит любое данное обещание, данное себе, другим, или данное кем-то из предков.
    оседают договора в позвоночнике и похожи на небольшие полупрозрачные карточки тёмного цвета.
    каждый раз, когда внимание человека попадает на такую карточку, она становится активной и передаёт всю попавшую на неё энергию тому, в чью пользу заключён договор.

    договора простые, типа ты должен - родителям, родне, старшим, начальнику, родине, человечеству, богу, супругам, детям, соседу и т.д. учиться, строить, заботиться, бдить, отдавать, уважать, помогать, понимать.....
    либо напротив ты не должен - жаловаться, просить, болеть, ожидать, надеяться и т.д.

    в результате таких договоров люди становятся донорами и марионетками. это полбеды договора блокируют ток энергий в организме от чего тело недополучает питания и управления, что в свою очередь бьёт по его состоянию и генам.
     
    Veleslavna нравится это.
  5. outsky

    outsky ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    28 сен 2019
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    23
    В теле человека уйма чужих структур, которые просто наслаиваются на объем физического тела. Принадлежат они другим телам на других уровнях Земли.
    Популярные чакры, энергетические каналы, оболочки, договора и прочее - все это находится на самом деле не в теле человека.
    Теми телами тоже можно управлять и к ним тоже есть подключение, потому народ не может понять, что видит и работает на самом деле не с тем.
    В настоящем теле человека всего 3 чакры и можно сказать нет рабочей энергосистемы (у большинства она заблокирована генетикой), зато есть кровеносная.
    Находятся реальные структуктуры человека почти там же, где и та Земля, по которой мы ходим. Для них создан специальный слой, где так же поселились те, кто принес сюда эти тела.
     
    Veleslavna нравится это.
  6. Veleslavna

    Veleslavna ► Хозяин судьбы ★ Участник

    Регистрация:
    28 авг 2019
    Сообщения:
    1.982
    Симпатии:
    2.140
    Баллы:
    93
    Для разборки полётов: кто я и зачем, Дух строит тело с экзосоматической структурой - ДУША
    и надстройкой к ЦНС - РАЗУМ. Эти двое - ответственны за свойства, функции и назначение тела, как вместилища Духа Божьего.

    Все прилипала к структуре:
    Числового Единства Локального Образования Временной Ездовой Колесницы,
    не способны забирать энергию с него, пока чело не будет соответствовать частоте
    их вибраций.

    Духов, дьявольской породы, много всяких, они могут
    Без ограничений даже быть везде, во всём, а также
    В людскую душу проникать, мысли ей дурны внушать,
    Злое делать заставлять, но не могут властвовать:

    Бог дал душе свободну волю, в помощь: побороть злу долю.
    Человек способен сам зло попрать, чертей всех клан,
    Хоть они и не в Законе, но сильный Духом на престоле.

    Чтоб нечистой Силе той, легче было управлять душой,
    Способность, взяв для превращений, людям дав воображение,
    Формы разные имеют, но не все подряд посмеют
    Принимать себе они, есть пределы и для них.

    Цель их: завлекать соблазном, искушать, смущать лукавством.
    Как только частота вибраций человека сонастроиться с частотой иных сущностей,
    то сразу же начинается откачка с него энергий.

    Именно поэтому Христос и говорил, что оскверняет человека ни то, что входит в него, так как это можно - трансформировать в себе рекомбинацией зарядов, а то, что исходит из человека.
    Поэтому и царь Соломон предупреждал о том, чтобы следили за стезями своими, с кем общаетесь, ведь общаясь с мудрым - от него научаешься, а общаясь с глупым - с ним развращаешься. С кем поведёшься от того и наберёшься - гласит мудрость в поговорке.
     
    Инь и Солнечная нравится это.
  7. TUW-PIR

    TUW-PIR ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    18 сен 2019
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    68
    только ленивый не спекульнул на тему короновируса.)

    пару слов не про конкретно этот вирус, а про грипп и орви вцелом, и то потому, что как обычно ищешь одно, а находишь другое.
    вцелом ситуацию для заражения и даже места для осложнений человек создаёт/назначает сам. вирус приживается не в каждой среде, а только в благоприятной, только там, где клетки тела уже подверглись угнетению.
    всё так тонко устроено в людях и том куске пространства, где они живут: в какой-то миг окружающая среда посылает импульс и он усиливает в человеке определённые напряжения.. этот же импульс пробуждает тех, кто питается напряжёнными клетками живых тел.
    подобно тому как растения и животные каким-то непонятным для учёных образом чувствуют приближение нерегулярных дождей в пустыне, которые бывают раз в 10-30 лет, и готовятся к этому событию.. так и вирус чует, что приходит его пора и начинает путешествие по планете.
    уберечь себя можно, если не попадать с конкретными сигналами мира в такт.

    Эт была прилюдия.

    наши реакции на изменения окружающей среды прописаны не просто в подсознании, а в генокоде. сами клетки организма со своим малюсеньким сознанием участвуют в этом процессе. им нет дела до космических кораблей, бороздящих просторы вселенной, их задача – выполнение протокола… вот этот протокол и стоит пошерстить, ибо проблема его в том, что команда на самооборону в нём прописана, а команда на отбой – зачастую нет. В результате на каждый неблагоприятный посыл окружающей среды организм получает команду приготовиться к обороне и исполняет ее каждый раз. Оборона заключается в остановке деятельности, консервации ресурсов, выстраивании барьеров. Один барьер, второй, третий… организм блокирует себя так, что не может нормально функционировать. С возрастом блокада усиливается…Вирус с бактериями такое любят и начинают активно поедать наиболее обесточенные участки организма. Сбить их атаку можно сняв блокировку с организма, либо организм попытается сделать это сам при помощи подъема температуры. Очень часто организм борется температурой вовсе не с вирусами и бактериями, а с блокировкой собственных систем.

    но толку бороться с блокировкой, пока существует протокол реакций… как с ним работать: центр управления протоколом находится в основании центральной ветви дерева иггдрасиль)) – где-то 2-4 позвонки)). в принципе его искать и не нужно, к нему приведёт связь из любой болезненной точки организма. любое нарушение, любая патология внутренних органов, любое неизлечимое хроническое заболевание, любая атака вирусов и бактерий.. все они приведут в центр выдачи протоколов. И тут уж от человека потребуется пара навыков, чтоб добраться до управления:

    1) умение уменьшать своё сознание до микроуровня, т.к. величины с которыми придётся взаимодействовать невероятно малы

    2) умение общаться с тёмными энергиями, т.к. центр управления искомой реакцией, которая привела к болезни, закрыт в чёрную капсулу, сквозь стенки которой нужно сначала проникнуть, и которые в последствии нужно растворить. внутри капсулы находится свет, которые нужно выпустить на свободу, как только это произойдёт, все блоки по организму будут сняты и теперь уже вирусы станут едой.

    Центр управления всеми реакциями состоит из множества капсул и световодов, то, что человек справился с одной задачей, не значит, что он получил доступ ко всем направлениям.

    Последнее – тёмное и светоносное имеют общий источник, т.е. они неделимы и невозможно силой мысли взять и разбить тёмное, на его защиту встанет свет. чтобы победить тёмную оболочку, нужно убедить светлую часть в ошибочности попыток защититься. т.е. придётся со светом «поговорить» и как только свет «поймёт» что угрозы нет, он сам развеет тьму. Результатом таких переговоров становится изменение взгляда на себя и свою жизнь. Не всем окружающим это понравится, это надо помнить.