Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как развить сверхспособности

Тема в разделе "Развитие сверхспособностей", создана пользователем Prosvet, 26 янв 2017.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    30.234
    Баллы:
    93
    Александр вестник нравится это.
  2. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.057
    Баллы:
    93
    Нет. Я же только недавно зарегестрировалась на этом сайте. Но я видела её сообщения на каких-то Ветках, когда гуляла по форуму...

Солнечная нравится это.
  3. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.962
    Баллы:
    88
    Добавлю Мысль в копилку.
    После встречи с РМ.. я испрошал о йоге у Них.. и через время, я встретил Русских Натхов,
    прям как в воду глядел.
    Так вот.., на алтаре Натхов - во главе и в центре - фигурка Горакшанатха.
    Затем - Шивалинга.

Горакшанатх - Лучший Ученик, а уж затем Учитель.
    Натхи мечтают о лучшем ученичестве, это Жертва, послушание, и служение.

RadaRin нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    30.234
    Баллы:
    93
    @RadaRin,Думаю это не ее сообщения.

5. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.057
    Баллы:
    93
    Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    30.234
    Баллы:
    93
    RadaRin, на этом форуме, понятно. Я подумала, что где то в интернете. А здесь мы все ее знаем.

7. A free

A free ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Феноменальная память и пути ее развития известны ещё с древности.И основана она на видении " послеобразов",когда когда картинка запоминается в обратном цвете очень легко,практически без усилий.Такой образ в сознании можно долго удерживать,зависит от тренировки.
    Допустим,если просто сидеть в расслабленном состоянии медитируя,то сознание заполнится разными потоками мыслей и от них сложно избавиться.А вот если воспроизвести в сознании послеобраз и сосредоточится на нем - то поток мыслей стихнет,мышлению станет не до этого, оно здесь работает в другом режиме.
    Все эти психотехники известны уже давно,вопрос в том как сочетать : расслабление тела + концентрацию на послеобразе в сознании.Но тут у каждого свой путь ...
    Что из себя представляет свет и послеобразы и как это можно использовать,написать в учебнике Мюнхенского института Парапсихологии в томе 3 лекции 4.
    Большая часть этих книг больше подходит для развития кругозора,и лишь немного оттуда можно использовать в своих практиках,но тут каждому свое.Я с этими 2 томами познакомился ещё 20 лет назад в бумажном варианте, когда случайно нашел на книжном развале бу книг.
    Такого заведения никогда не существовало,но автор или группа авторов скомпоновал многие факты в нескольких книгах.
    Но ничего нового они не придумали, всё известно давно - сосредоточение на разных рисунках:иконы,янтры или другие узоры на разных поверхностях...
    Такое сосредоточение переводит мышление в другой режим, но под силу это лишь немногим - мало кто будет продолжать так делать если несколько лет не будет видимого результата.
    Со временем можно запоминать картинки и в обычном виде,чего я не делаю,потому что создаст проблему в виде воспоминания потока таких картинок когда сосредоточен на янтре.

RadaRin нравится это.