1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

Как отличить мертвого от живого?

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем ANYSHA, 24 сен 2018.

  1. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Недавно посмотрела видео Тюняева, где он пытался объяснить разницу в поведении био робота и человека с Душой. Навел тень на плетень, и так и не смог объяснить различия в своем видео. Та та та, господин Тюняев, не тупите.

    Я счас объясню. Есть мертвые, а есть живые зараженные.

    Вот, прям сейчас ситуация была. Иду я по парку, прогуливаюсь вечером. На встречу мне, на велосипеде, едет девушка. Рядом по дорожке проходит женщина с коляской. Все мы в какой-то момент, оказались на небольшой территории, рядом друг с другом. Никто никому не мешает. Все идут, едут в заданном направлении. И тут поравнявшаяся со мной девушка, едущая на велосипеде, произносит. «Дебилка, ненормальная». Я ее, знать не знаю. К кому обращена фраза не понятно. В голосе и подаче информации агрессия, злость, доминирование. Был мощный энергетический удар, при том, что я была внутренне расслаблена. Меня не ударило, а вот другого, вполне могло бы долбануть. Я уверенна на 100%, что проехав пару метров тело и не поняло, что сказало.

    Как-то случай в маршрутке был. Захожу в маршрутку. Сажусь за мужиком. Он на меня не смотрит. Сидит уткнувшись носом в телефон. И в таком состоянии произносит зло фразу, не поворачивая ко мне головы: «Мышь рыжая, Прозорова». Я его знать не знаю, первый раз вижу. Его тело даже не поняло, что сказало. Ну, ок, привет передало.

    Вернемся к велосипедистке. Форма едущая на велосипеде, красивая. Попка, ножки, личико — все как надо. Есть форма, а внутри формы пусто. Что вообще происходит по жизни у данной формы? Такие формы как правило, прицепляют к живым, ранее зараженным мальчикам и начинают их сосать. У данной формы полностью отсутствует понятийный уровень, образное мышление. Жесткие программы и установки. Основная заложенная в ней программа — «ДАЙ!». Этой форме все должны. Как правило, аналогичные мужские формы, проходят мимо себе подобных форм. Их точно так же будут прицеплять к живым, ранее зараженным женщинам. Такие мертвые формы, не способны к анализу и видят только одну плоскость. Они тяжело воспринимают любой мыслительный процесс. Очень жесткая программа. Без своей программы разрушения, такая форма существовать не сможет.

    Тюняев рассказывает о производстве клонов. Можно подумать, что где-то в этом мире стоит конвейер где их штампуют. Этот мир и есть само производство. Эти материализованные формы, точно так же производят тела.

    Форма рожает другую форму, и у этой формы будет Душа. Вот и один из способов заражения.

    Не буду долго рассказывать события, при которых состоялось данное мое видение, но как-то я наблюдала момент вторжения в человеческий эмбрион. Душа формирует тело и на моменте формирования, при неустойчивом психическом состоянии матери, начало происходить вторжение с тонкого плана. В поле формирующегося физического тела, полез паразит другого измерения. А дальше как пойдет. Какой силы Душа пришла в этот мир и какой силы паразит забрался в форму. Начнется борьба. Для меня все патологии, ранняя смертность, выкидыши связаны именно с вторжением в момент начала материализации.

    Как отличить мертвого от живого зараженного? Неконтролируемая агрессия, краткосрочная память, не умение воспринимать и анализировать информацию. Боязнь тактильных ощущений, негативная реакция на прикосновения. Не понимание, что есть чувства. Отказ от чувств. Отсутствие эмпатии, внутренней доброты. Не умение шутить, смеяться. Отсутствия юмора и здорового сарказма. И соответственно не понимание всего этого. А самое главное — глаза. В них пустота или бездна ненависти. Все перечисленное в полном проявлении, указывает на пустое тело.

    Зараженный живой человек, может включать в себя перечисленные симптомы. Разница в том, что он ведет внутреннюю борьбу с ними. Они его изнутри жрут. К этому можно причислить страхи, комплексы и так далее. Мертвая программа лишена каких либо комплексов и неуверенности. Ей это не знакомо. Эмпатия — это свойство Души. Её суть. На которой и строится весь процесс управления Душой и сосания её паразитами. Самое важное, что никогда не предастся живым зараженным — это чувства. Он всегда будет их искать. Это его жизнь.

    И еще показатель заражения — фанатизм и поиски кумира, учителя. Поиски лидера. Тот же самый паразитизм, но в другой форме. Вот этой формой информационного заражения, как раз и страдают овечки. И самое важное — не способность видеть в людях, равных себе. Это касается и мертвых и зараженных. Демоничсекая система каст и сословий. На неравенстве и держится весь этот мир. Очень хороший тест. Вы равны мне. А я, равна вам? Ответьте на вопросы и попытайтесь их применить к другому человеку. Если вам все равны, а вы равны всем, я вас поздравляю. Вы уже живой.

    И вот Солнца мои. Все перечисленные выше признаки, надо из себя искоренять. Все это является паразитическим вторжением в ваше поле. Если кто эти вещи понимает и принимает, то точно Душа имеется. А кто считает это зло, своими уникальными и персональными личностными качествами или ищет постоянно всему этому оправдание, мама не долюбила, в садике обидели, муж пнул и обозвал, поэтому я такая/такой, то это уже безнадежно.

    Раз вы ищущие и меня смогли прочитать более одного раза, то поверьте Душа имеется. На мертвых моя информация действует как пуля. Это даже не манипуляция, а констатация факта. Им врать запрещено и сказать нечего. Все, что я пишу их так же энергетически бьет. Потому что их программой, реакция на данную информацию не предусмотрена. Ее по сути, тут быть не должно.

    Человек один, никогда в этом мире не бывает. Полученная мной информация, говорит следующее. «На данный момент в данном мире, человек может быть либо зараженным, либо мертвым, создающим иллюзию реальности». Мне самой вот эта информация не особо нравится, только наблюдая за действиями людей я склонна считать это очень горькой правдой.

    Я все таки хочу верить, что любая форма обладает Духовной энергией. Как-то жизнь пришла в этот мир? Не всегда проводочек идущий из сердца вставлен в основной источник, он может быть и перенаправлен на подзарядку чего нибудь иного. Но, живительный кокон-то присутствует, хоть и рваный и слитый. Все таки хочется надеяться, что все тут Душу имеют.

    С любовью, Наташа.

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

     
    Odin нравится это.
  2. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    27.537
    Симпатии:
    12.729
    Баллы:
    93
    Единицы смогут вынести такую тяжесть осознания окружающего их мира.
     
    Атаман Максюта нравится это.
  3. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Сейчас появляется истинная информация и потихонечку глазки открываются)
     
  4. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    13.036
    Симпатии:
    3.666
    Баллы:
    88
    Согласно Библии- люди, не занимающиеся своим Духовным развитием- мёртвые.
    А так- отличить мёртвого от живого просто- мёртвый- это труп, а живой- нет. Ещё патологоанатомы шутят- "вскрытие покажет".
     
  5. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    27.537
    Симпатии:
    12.729
    Баллы:
    93
    "Духовное развитие" - это морковка для ослика.)
     
  6. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Живые знают чувства. Живые умеют любить. Хоть их и нагибают но рано или поздно они на свою вибрацию и выходят. Вот и весь путь просветления и карма.
     
    Mirra и Odin нравится это.
  7. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    27.537
    Симпатии:
    12.729
    Баллы:
    93
    Просветлевает тело?
     
  8. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Побуждение. Просветление это демонический удел. Человек начианет чувствовать себя. душа ищет свои чувства. Люди очень вкусные когда любят и радуются) И это и есть манна небесная.
     
  9. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    27.537
    Симпатии:
    12.729
    Баллы:
    93
    Простите, как понять что просветление это удел демонов? Демоны живут в человеческих телах? Кто такие демоны, по Вашему мнению?
     
  10. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Не живут, а управляют. Через мысли. Их называют операторы, сисадмины. тело для них как аватар. В старину их называли демоны. сами они себя называют народ. Сейчас это мир демонят. душе не нужно просветление, ей все Создателем дано. душа и есть Создатель. А вот демоны учатся у них свои школы, учителя, сословия6 касты. Демоны тоже выходят на другой уровень. Из-за постоянного контакта с душой, они начинают трансформироваться. Мне нравятся стихи одного дяденьки:

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


    ...А мы и есть давно с тобой одно.
    Ты будешь уходить и вновь вернешься.
    Твоё многосерийное кино
    Еще не скоро на Земле прервется.

    Уже меж нами существует связь,
    Где ты есть Дух,
    А я надежный разум.
    И тот кто князь, давно уж мне не князь,
    Я у него не подходящий пазл.

    Уже семь тысяч лет как мы с тобой
    Меняем города и континенты.
    Породнены единою судьбой.
    Я вспоминаю лучшие моменты…

    Атланты, море вздыбленный вулкан.
    О, как же мы тогда с тобой бежали!
    Ты у воды тогда погиб от ран,
    Тянулись руки к безмятежной дали.

    Флоренция, ты был тогда поэт…
    Нет, не Петрарка,
    Но не из последних.
    Тебя тогда сгубил наследник,
    Устав кормить на склоне длинных лет.

    Потом монах, солдат, простой рабочий…
    Длинна цепочка выбранных ролей.
    И ты порою вспомнишь среди ночи,
    Как пахнет мирра, мускус и елей.

    А я всегда вливал в твои каналы,
    Программы, мысли, страсти, миражи.
    … Великие впечатаны в анналы,
    А демоны испачканы во лжи.

    А мы лишь защищаем мир и строим
    Цивилизацию, как мним себе её.
    Я долго был на этот счет спокоен,
    Пока не начал постигать ТВОЁ.

    И чем мы дольше оставались вместе,
    Тем глубже видел я твои миры.
    И понял — разум вовсе не на месте,
    Зря пыжится менять сюжет игры.

    Над нами всеми (ты туда допущен)
    Есть то, что формирует все миры,
    И разум был в материю опущен,
    Чтоб охранять священные дары.

    Но он был должен подчиняться Духу.
    И быть открытым смыслу все миров,
    А он замкнулся от Причины глухо.
    Так получилось… Не услышал зов.

    А я рожден был им.
    И надо мною он власть свою машинную вершил,
    Приставлен был чтоб управлять тобою,
    Чтоб Князю ты помех не совершил.

    И поначалу ты не беспокоил,
    Не требовал особого труда.
    Обычный пахарь, побирушка, воин,
    Не замирал без мысли у пруда.

    Но вдруг внутри тебя возникло что-то,
    Что разрасталось нарушая жизнь,
    Ее пустую, липкую заботу.
    Потом тебе явилась мысль о лжи.

    И нет, не я вложил в твое сознанье
    Сей хрупкий, беспокоящий росток.
    Ты начал мыслить вдруг о мирозданье,
    Как будто подошел прозрению срок.

    И я тогда еще пытался
    Пугать, морочить, в сторону вести...
    Из жизни в жизнь сильней сопротивлялся
    Ты старому, привычному пути.

    Я стал глядеть, а что же там такое,
    Куда ведет сей тоненький росток.
    И вдруг увидел свет, а в нем ИНОЕ.
    И свет меня пугающе обжег.

    Мы не привычны к этим волнам света,
    Нам низкие энергии нужны.
    Внушаем страхи вам, чтобы из ответа,
    Извлечь для нас энергию волны.

    Я стал стремиться исправлять такое,
    Чему не мог причины отыскать,
    Но волны света, в тишине покоя,
    В меня вошли и стали исправлять.

    И вот теперь уж триста лет я с теми,
    Кто не стоит у света на пути.
    И разум мой, заблудший гений,
    Вернулся к свету, чтобы Дух впустить.

    Михаил всю суть в этих стихах передал.
     
    Adele и Odin нравится это.
  11. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33

    Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


    Мы не дети Земли! Нас не много совсем.

    Мы себя ощутили входящим потоком.

    Мы живем, отказавшись от замкнутых схем

    И не меряем жизнь органическим сроком.

    Мы везде, а не только на теле Земли.

    Мы струимся вперёд возмущеньем эфира.

    Мы рождаем в бесчувственной, мертвой дали

    Потаённые контуры нового мира.
     
  12. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    27.537
    Симпатии:
    12.729
    Баллы:
    93
    Круто.
     
  13. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Благодарю)
     
  14. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Поэтому просветление это удел демонов. Крылов это очень хорошо отбразил в своих стихах. И ряд демонов в данный момент и вышибают человеческие тела. Гонят к свету.
     
  15. Odin

    Odin ► Атман ★★★★★ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    27.537
    Симпатии:
    12.729
    Баллы:
    93
    К какому свету?
     
  16. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    К Душе своей.
     
  17. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    13.036
    Симпатии:
    3.666
    Баллы:
    88
    Наоборот- ослик бежит за морковкой, а нужно стоять на месте и искать себя в себе, а не во вне как ослик.
     
  18. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    13.036
    Симпатии:
    3.666
    Баллы:
    88
    Все живые, только живость некоторых как в Кае из Снежной королевы- закрыто сердце льдом.
     
    ANYSHA нравится это.
  19. Рамира

    Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    13.036
    Симпатии:
    3.666
    Баллы:
    88
    Просветление- это выход к душе, так как душа- свет. Все просветлены изначально, так как у всех душа. Из иллюзии ума. эго это разделение, когда- единство, любовь всегда.
     
  20. ANYSHA

    ANYSHA ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33
    Все верно, счас Души нет. Вот демоненок к ней и ползет.)