Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ВСД-гуру Как избавиться от причины ВСД?

Discussion in 'Лечение: страхи, тревога, паника, ОКР и т.д.' started by Prosvet, Oct 3, 2016.

Tags:
  1. Prosvet

Prosvet ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Staff Member Администратор Проверенный

Trophy Points:
    68
    ВСД – это «набор привычек», наработанных собственным депрессивным (скрытодепрессивным) состоянием человека, и от этих «привычек» просто необходимо избавиться! Если человек начинает понимать ЧТО с ним происходит, он уже на добрую половину становится здоров от ВСД.

Что нужно сделать:

1. Избавиться от хронического внутреннего напряжения и страхов.
    2. Общее успокоении психики и нервов.
    3. Стабилизировать работу вегетативной нервной системы, путем нейтрализации выработанных условных рефлексов.
    Страх – Хроническое внутренне напряжение (скрытая депрессия, невроз) – Хроническая мышечная скованность (остеохондроз) – Нарушение руководящей работы вегетативной нервной системы органами тела – ВСД-симптоматика

Для невротика постоянный страх – это Привычка! И эта привычка сродни наркотической зависимости! Вот почему одновременно и так просто и так непросто преодолеть ВСД.

Уделяя от 15 до 45 минут в день работе над собой Вы сможете качественно изменить свое как физическое, так и психологическое состояние и забыть о ВСД! Забыть навсегда, изменив себя! Потому, как Вы уйдете прежде всего от ПРИЧИН этого недуга, а не только от его симптомов! Но, разумеется, для достижения ЭТОГО Вам придется приложить некоторые усилия.

2. Лана

Лана ► Новичок ✫ Участник

Trophy Points:
    3
    интересно

3. Михаил

Михаил ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Совершенно верно. Как-то, в 2003 году ко мне обратился молодой парень, жестоко страдающий от ВСД. Врачи ничем не могли помочь: во время приступов просто ставили обезболивающее, да справку выдавали. Вот и всё. Что мы сделали? Говорю ему: просто наблюдай за мной, за моим образом жизни. Постарайся понять, почему все болезни отступили от меня. Как только поймёшь - исцелишься сам.
    Парень часто ходил со мной в лес, на скалы, по пещерам, в горы... Наконец, настал тот момент, когда он радостно закричал: "Я понял!"
    С тех пор прошло 14 лет, ВСД его не беспокоит, нет и никаких других заболеваний. Парень понял, что они ему не нужны...
    Please login or register to view links

Mirra and Kristina like this.
  4. Михаил

Trophy Points:
    48
    Причина ВСД кроется в образе мышления. Строго говоря, нет такого диагноза, как ВСД. Это лишь следствие искажённого восприятия действительности.

Last edited by a moderator: Aug 18, 2017
    Kristina likes this.
  5. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    ВСД это в 99% случаев проявление или порчи, или подселения, или приворота, или сглаза, или какой-то другой ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ проблемы человека. А это не лечится заявлениями типа "смейтесь с нами, смейтесь как мы..."

6. Михаил

Trophy Points:
    48
    Вы правы, заявлениями не лечится. А вот образ мышления и, соответственно, образ жизни помогают эффективно! В том числе и смехотерапия. Что касается "99% случаев проявления порчи", то в этом Ваша очередная ошибка. Лишь в некоторых случаях ВСД, причём обязательно в совокупности с другими заболеваниями, может быть следствием порчи.

7. Михаил

Trophy Points:
    48
    Как определить причины возникновения ВСД? Психосоматические или следствия энергетического воздействия (порчи, сглаза)? В первом случае признаки ВСД наблюдаются довольно часто, провоцируются перепадом температур, перепадами давления, также может зависеть от режима дня, физической нагрузки. Как показывает практика, таких случаев примерно 90%. В случае энергетического воздействия (порчи) признаки ВСД появляются внезапно, без связи с погодными условиями или настроением человека. В отличие от психосоматической ВСД, энергетическая длится не более суток и быстро сменяется симптомами других заболеваний, никак не связанных с ВСД. Чтобы не допускать энергетической ВСД, достаточно поставить энерго-информационную защиту.

8. КрДр

Trophy Points:
    93
    Ну да, наверняка это показали Ваши 50 лет практики магии и шаманизма, что порчи никакой нет и пр. Читая Ваши заключения, вспоминаю советский фильм "Человек с ружьём", там есть слова "Лошадь 20 лет пушку возила, а стрелять так и не научилась". Сочувствую. Тем людям, которые хотят найти у Вас помощь.

9. Михаил

Trophy Points:
    48
    Эх, грамотей... "Нуда" пишется раздельно! А тексты читайте внимательно. У меня чёрным по белому написано, что 90% случаев ВСД имеют психосоматическую природу, а 10% - энергетическую. А вы после этого говорите "порчи никакой нет". Куда дели 10%?!
    Но не отчаивайтесь, ведь на ошибках учатся.
    А с фотоаппаратом смешно получилось...

Kristina likes this.
  10. КрДр

Trophy Points:
    93
    Психосоматические явления это тоже энергетические, может конечно для Вас это новость. Это когда человек не смог переработать и усвоить новые для себя энергии.
    Но в целом я при своём мнении.

11. Михаил

Trophy Points:
    48
    А я и не собираюсь Вас переубеждать. Услышал Ваше мнение, сделал для себя выводы, всё. Даже когда Вы допускаете ошибки, в том числе принципиальные и нелепые, я не спорю. Иногда указываю на несуразности, а иногда пропускаю. Для меня важнее на этому форуме делиться позитивом, а также красотой, по мере возможностей.
    Рассвет в Индии

Kristina likes this.
  12. Kristina

Kristina ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    3
    Это и есть Путь

13. Октис

Октис Альриша Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Михаил, Возможно КрДр говорит Вам о случаях, с которыми Вам сталкиваться не доводилось?

Mirra likes this.
  14. Нектоника

Нектоника ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    Печально, у меня тоже есть диагноз ВСД в совокупности с остеохондрозом. В этом году нажитый остеохондроз уходит сам, не лечу его вообще, а в прошлом году пришлось идти на больничный с многодневными жуткими головными болями после нескольких трагических событий... Тест Ромберга сразу же провалила. Головные боли долго мучают после сильного стресса, удивительно, как еще инсульт не хватил. Я знаю лекарство, но пока оно недоступно - скорее уехать в деревню и жить на дереве :hahah: Просто тут еще атмосферное давление скачет каждый день, нагрузка на сосуды. В принципе, если бы не потрясения, можно исправить состояние и держать его в норме. Позитив - хорошее средство, но еще от многого другого зависит, у меня, например, напрямую с природой завязано: есть лес - есть здоровье, нету леса - здоровья не хватает.

15. КрДр

Trophy Points:
    93
    А давление повышенное есть?
    Значит первая чакра практически не работает, из практики.

Mirra and Нектоника like this.
  16. Нектоника

Trophy Points:
    33
    Не, я гипотоник, 120 не комфортное давление, а вот 110-115 самое то :)
    Согласна про первую. Но я уже поработала с ней всеми доступными мне способами. Это действительно проблема, не только на энергетическом уровне.

17. КрДр

Trophy Points:
    93
    Это как?
    Так бывает, когда кто-то подавляет человека)

18. Нектоника

Trophy Points:
    33
    Да, заморочки физиологические... С этим уже справилась. почти. Прочитала еще раз первый топик, так и есть, работа со скрытой депрессией облегчила многое, но некий страх еще живет, катина. И раньше давление еще ниже было, постоянно около 100 и падало до 90... были люди, которые Очень подавляли. Теперь они нейтральны.

19. КрДр

Trophy Points:
    93
    Думаю, физиологические изменения никогда не бывают без энергетических причин.
    Если хотите, есть такая энергия для нормализации обмена именно через 1-ю чакру, называется "Меридианный поток", поищите в Интернете, можно получать самостоятельно, ни к кому не обращаясь.

Mirra, mihail and Нектоника like this.
  20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Я пью чай с зверобоем, по утру, помогает. На ночь: мята, валериана, ромашка. А чтобы избавиться совсем - бег трусцой 30 мин. ежедневно. Пока бегаете ежедневно хотя бы пару лет ВСД может вообще исчезнуть. :)

Last edited: Sep 30, 2017
    Mirra and Нектоника like this.

Share This Page