Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эволюция Сознания

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем KRAS, 24 май 2020.

Метки:
  1. voghich

voghich ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    525
    Баллы:
    88
    Вы сами сказали об более "глубоких" причинах, я эти причины и описываю.

2. Luna

Luna ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    93
    Женская натура не может нарушить баланс, как и никто другой, баланс вне умышленных возможностей-сегодня вы получили всё и возгордились-завтра вы всё потеряете-и создастся баланс, грубо говоря))
    Женщины не ненавидит разницу... после рождения ребёнка, она учится любить весь мир, расширить свой материнский инстинкт, когда любой человек, животное, растение-как ребёнок:)
    Это только вы, мужчины, можете увидеть в этом (и интерпретировать) как "ненавидит разницу"))

Последнее редактирование: 4 июн 2020
    Солнечная нравится это.
  3. Luna

Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    93
    Это у мужчин комплексы)
    Да, жертвуют, именно, чем угодно( в нашем случае,своим инстинктом), для привлечения ..не любого внимания, а МУЖСКОГО внимания. Компенсируют то, чего им не достаёт , таким вот способом, что хоть за это быть кому-то нужной, быть той, на которую обратили внимание, урвать "кусок" ласки за свою сделанную грудь...
    Женщина и Мужчина постоянно рядом, дело далеко не в одной женщине...
    Осудить женщину за то, что она хочет тепла, ребёнка.. и пытается закрыть эту дырень разными способами... Ну, как бы... каждый себе друг...
    Женское начало не уничтожить..это как повернуть время вспять..
    Судьба моих детей и внуков-волнует. Но я так же и осознаю, что мой опыт никогда не станет их опытом, и им не вложить то, что знаю и чувствую я... Поэтому , я буду эмоционировать, переживать, выть.. но и осознавать, что это их жизнь... Ребёнок мой, но я как функция...созидающая сила для его рождения . Он ребёнок моего ЭГО. А все мы-дети Земли-Матери:)

Солнечная нравится это.
  4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.964
    Баллы:
    88
    Класс.свести роль женщины к тому ,что бы переспать с мужчиной,а мужскую ,что бы всунуть женщине...)

5. Luna

Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    93
    Ага, с той лишь разницей, что мужчина получает удовольствие, а женщина просто кому-то нужна, потому что в ней нуждаются...

Солнечная нравится это.
  6. voghich

Симпатии:
    525
    Баллы:
    88
    я говорю не об мужчинах и женщинах, а об Мужском и Женском. естественно, что Мужское наиболее доминирует у мужчин, а Женское у женщин.
    Мужское и Женское - это пресловутый Ян Ин, но я не романтизирую эти понятия, а описываю именно их "боевые" значения, которые всеми "эзотериками" упускаются и фундаментальные жестокие темы тонут в розовых соплях.

Вы правы в том, что мне стоит расписывать не только то, что такое Женское и к чему оно тЯнет, но и мужское - что оно разрывает... но дело в том, что у большинства людей Сознание уже на столько поглощено Женским, что люди станут отвергать и попросту не принимать противоположности Женского, даже мужчины, ни и обязательно - женщины. все малейшие, робкие и неопытные проявления Мужского сидят в тюрьме, ругаются эгоизмом, ни в одном фильме, ни в одном мультике Мужское не возвышается, а всегда наличествует на стороне антагониста. Людей с рождения приучают ненавидить Мужское, как им, к 50 годам объяснить, что они пол жизни были не правы? ...

Луна - я отец 3 детей и я абсолютно точно знаю, что нужно матке и что происходит во время беременности и во время без беременности. Когда женщина отказывается беременеть - это решение только её Сознания, но Тело женщины Сознание женщины никогда не слушает и по тому, в молчаливой одержимости Тело стремиться зачать и по этому, не получая зачатия от Визитов, Тело женщины (матка) призывает женщину вызывать больше Визитов, а Сознание препятствует зачатию и по тому старается избежать Визитов и получается классический внутренний конфликт в самой женщине, когда Сознание в жестких неладах с Телом.
    Женщина должна рожать пока может, не сдерживать себя от зачатия и рождения, как месячные пошли и до самого климакса, тогда женщина будет в полной гармонии сама с собой, а репродуктивная система, физиология всё настроиться на ежегодное вынашивание и рождение - это цель жизни женщины, а после климакса женщина нянчится уже с внуками и навучает их той мудрости, которую обрела будучи женщиной. таких женщин называют Ведающая Мать.

сейчас усиливается подавление Мужского и мужчины интенсивно заражаются Женским, а женщины, соответственно, заражаются Мужским и это заражение прогрессирует и начинает стираться РАЗница между мужчинами и женщинами - а это ЦЕЛЬ Женского, уничтожение РАЗницы, более подробно в теме "Орден пылающей РОЖИ".

Вы не задумывались ПОЧЕМУ мужик пошел мелкий? сам пошел? от лени? Именно это тема "глубокого" и как только я её поднимаю, то начинается "Эка ж Вас понесло..."... я понимаю, Вы женщины и в Вас стоит Система самосохранения и если Вас обЯснить ВАШУ НАТУРУ, то Вы, всем своим заражением Мужским возненавидите своё Женское, конфликт будет безумный... когда-то это произойдет и будет скрежет зубовой.

Оставьте, умоляю Вас, эти лозунги или я приведу Вам статистику абортов, прерывания беременности и контрацепции "не шлюх а матерей!". Пожалуйста, не надо, это Ложь. Матерью женщину делает только беременность и, порой, даже беременность не всегда делает из женщины Мать... я со своей стороны познал десятки женщин, абсолютно в разных ситуациях, разных возрастов имею неприлично обширный опыт и абсолютно уверен в том, что общая главная ЦЕЛЬ всех женщин - это только мужчина, всё остальное - лишь последствия. сами женщины этого не осознают, иак как это Сущность их НАТУРЫ, по этому спорить с их СОзнанием безсмысленно... но все женщины прекрасно ощущают ТО, о чем я говорю и пишу...

Чувства не принадлежат Сознанию, все чувства - это команды Тела, более того, Тела 100% людей заражены Скверной - микробиологической флорой, паразиты, грибки, бактерии, микробы, клопы и т.д., то есть команды от Тела, зачастую идут не от своего Тела, а от Роя этих живых существ, которые живут в нас, едят нас. к примеру чувство голода - это конкретная команда от бактерий в нашем желудке, которые воздействуют на нервную систему и вызывают спазмы и ощущение голода... Скверна - это конкретное управление людьми со стороны ПриРоды и по тому женщины, которые больше полагаются на чувства, чем на собственное Сознание - исполняют Волю ПриРоды, а ПриРода таким образом регулирует численность людей на Земле - через женщин. конечно, к этому ПРОЦЕССУ присоединяются многие людские Религии, общества... это только поверхность того"глубокого" о котором я пишу, тема проста и примитивна, но это очень Большая тема.

7. Luna

Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, Ваше видение мне понятно, много написали)
    Я получаю знания из того, что чувствую и наблюдаю в себе и вокруг... пробовали ли Вы наблюдать иных женщин, тех, у которых материнский инстинкт работает исправно?
    Потому что, выделенная категория женщин, это "малые дети", пусть это вас не пугает, образно говоря. Например, ребёнок учится жить и делает множество ошибок, но получает опыт; более и получает иммунитет... Так и здесь тело познаёт себя, ум познаёт себя, сови возможности. Потому как, если бы не было внутренних причин: и у мужчин и у женщин, они бы жили по-иному... Бедняк ведь живёт бедно не потому, что хочет так жить, понимаете...
    Я мать 2-х детей, первый ребёнок умер после рождения. Третий ребёнок-инвалид-детства-слабослышащий. У меня был один муж и он же мой мужчина-один -единственный и остаётся по сей день. И не живём ммы уже 8 лет. И всё спокойно и тихо с моей маточкой и со всем остальным))
    Просто , "дети" взрослеют и всё меняется:)
    Можно изучить и иных женщин, у которых всё по-другому и тогда найти понимание-осознание того, что их различает и почему. А не склонятся лишь к одной стороне. Нужно увидеть и хорошие изменения, а не зацикливаться на нехороших :dizzy-ax:

Солнечная нравится это.
  8. voghich

Симпатии:
    525
    Баллы:
    88
    я говорю об Балансе сохранение которого обеспечивает Существование Самостоятельного Человечества, а Бааланс нарушить невозможно, даже если приняться за это всем Человечеством в едином порыве. Человечество слишком переоценивает свою значимость по сравнению с Баалансом Вселенной. так что я говорю об Самостоятельном Человечестве и об Балансе обеспечивающем его Существование... как думаете, кому выгодно нарушить этот Баланс?

Начну с того, что женщины, практически не пользуются Сознанием, основывая свои "мысли", "решения", "поступки" на эмоциях, чувствах, ощущениях. Все эти чувства женщинам идут из вне, от ПриРоды, а потому, даже в промежуточных результатах имеют определённую Цельность и планетарную Логику. Женщины это ВИдят, что эти бзики приводят к конкретным результатам, которые им более приятны и по тому начинают беззаветно верить "своим" мыслям, решениям, поступкам, хотя Сознанием совершенно не осознают что они исполняют.
    Мужчины наоборот, они отвергают чувства, эмоции, ощущения и все свои решения основывают на Сознании и по тому идут в конфликт с ПриРодой... таким образом Мужское вносит в МИР НОВОЕ, чего не может Женское, Женское может только копировать, повторять, изматывать, уничтожать. Ничего НОВОГО женщина не способна внести в этот МИР, по этому рождение - это самое высшее Женское деяние, по этому женщины так этим гордятся.. но, по сравнению с мужчинами - они только копируют, мужские деяния гораздо выше, так как они вносят в МИР настоящее НОВОЕ, которое необходимо как бензин для ВРЕМЕНИ - Парадокс.

Это механизм единства и борьбы противоположностей, это есть во всем и всегда, это обеспечивает само Существование и потому спор об этом между мужчиной и женщиной не имеет никакого иного смысла, кроме этого. Женское тЯнет к Единству, Мужское - к Борьбе.

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
    voghich, [​IMG]

А мне не нравиться вот такое.И что я буду ее осуждать?Наташа Королева всем нравиться,как певица и похоже там тоже не все свое.

10. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
  11. voghich

Симпатии:
    525
    Баллы:
    88
    Инстинкт - это программа, алгоритм Тела, это не чувства, не ощущение, это Инстинкт, как боль, как моргание, но мы люди, Духовные Существа, наше СОзнание во многом выше Инстинктов, мы даже в детстве можем заставить себя не моргать и играть в гляделки. По этому даже правильно работающий Инстинкт не способен помешать взрослому человеку игнорировать его. Да, у женщин Сознание гораздо слабее, по этому она всю жизнь в тяжелых боях со своими Инстинками, к тому-же еще на это слабое Сознание воздействуют команды не только Тела, но и Флоры. у Мужчины СОзнание сильное и практически невосприимчиво к командам Флоры и может уверенно переносить большинство Инстинктов

Поймите, я не стараюсь создать себе авторитет и ауру всезнания, я стремлюсь показать людям, что до всего они способны дойти самостоятельно, своим СОзнанием, но люди не хотят его напрягать, более того - отвергают..
    Женщины спокойно перешагивают через Материнство ради Внимания, ради Мужчины, я это прошел и не раз, и точно это знаю, а сколько тому доказательств вокруг, просто неисчислимо... если Вы этого не видите, то Вы слепы и просто в упор не желаете этого признавать.. Это Ваша жизнь, Ваш опыт, я же говорю исходя из обширного личного опыта и неисчислимых наблюдений чужого - это так и ЕСТЬ.

Если тема Мужского и Женского, мужчин и женщин вызывает уже отторжение, то тема Матери и Ребёнка вызовет Гнев.

Женщины, благодаря слабому СОзнанию - крайне исполнительны и ведомы своей НАТУРОЙ, они четко следуют изначальному Замыслу и своей Программе как существа женского пола, словно Техника, словно Аппаратура, по этому, практически всё, что делают женщины Женского - необходимо для Человечества: краткость, покорность, инертность, покладистость, мягкость, исполнительность.. но женщины стали заражаться Мужским, которое призирает всё Женское, женщины стали превращаться в Химер, стали сопротивляться собственной НАТУРЕ, искажённо выполнять свою задачу. Современные женщины уже на столько поражены Мужским, что женщинам стали нравиться женщины и на наших глазах происходит ЛИЛИТизация девочек... в итоге слабое женское Сознание, которое уступает Инстинктам, Чувствам, Эмоциям, Ощущениям, усиливается Мужской устремлённостью и со всем Мужским безумием, женщины исполняют свои женские выкидоны, которые раньше не были такими гипертрофированными из-за природной женской слабости и нерешительности.
    это лицо СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, больных Мужским.

Это будет только усиливаться, и СМИ в этом направлении будут мягко и неуклонно подталкивать, так как финансируются теми, кто СЛужит этому уничтожению Человечества...
    мне очень сложно достучаться хоть до кого-то, потому как выходит, что я осуждаю именно Женское, и люди не хотят понимать, что это Женское именно усиленное Мужским, женщины обижаются, отрицают, так как это для них естественно, пусть даже и усиленно, а мужчины, у которых Мужское ослаблено Женским - кретины, начинают рыцарствовать, джентельменить, не понимая, что то, что они защищают направленно против них.

12. voghich

Симпатии:
    525
    Баллы:
    88
    Что ЭТО ТАКОЕ,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Luna.
    Это Женское, усиленное Мужским заражением женщин. Женщины не задумываются о том, как со всем этим существовать во враждебной к человеку окружающей СРЕДЕ, они привыкли хозяйничать в Избе, которую для них строит мужчина и на столько заходятся в своём хозяйничестве, что начинают изгонять мужчин из избы, как ненужных, хотя САМИ эту Избу ни построить ни починить АБСОЛЮТНО не способны. все имитации Мужского Женщинами - это детское подражательство, пародия, игра на показ:

Женщины этого не Осознают. Не задумываются о том, что условия жизни, в которых они начинают себя ощущать хозяйками кем-то обеспечиваются и без обеспечивающих эти условия они станут хозяйками НИЧЕГО... но НАТУРА женщин - это прекрасно понимает и к этому стремиться, чтоб не было РАЗницы, ни между мужчинами и женщинами, ни между людьми и животными, ни между живыми и мертвыми, ни между Небом и Землёю, ни между Светом и Тьмою, то есть НАТУРА Женская против Бога, который всё это РАЗделяет, РАЗличает, РАЗлучает.

13. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
  14. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
  15. Luna

Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    93

, я подчеркнула , на мой взгляд, момент, который указывает на то, что теряется целостность восприятия себя человеком. Человек-неделим! Это творение, целостное, нет духовного и бездуховного, потому как именно то, что Вы называете бездуховным, инстинктивным ,создаёт то, что Вы называете-духовным. Это одно создание... И это моё видение)) И я знаю, что когда человек не видит целостности, то и мир видит в делении, разрывании и отталкивании тела ... Я не могу Вас комментировать. Я по иному воспринимаю всё то, о чём Вы пишете. Я люблю тело, боготворю его, оно не перестаёт меня удивлять :)
    Мы на разных уровнях сознания и видим разные вещи по разному, это естественно , это нормально...
    То же самое и с балансом... Если человек не сбалансирован внутри, разве увидит он баланс во вне себя?! Он увидит своё отражение внутреннее на внешнем, всё взаимосвязано, нет никаких делений, разделений , отделений))
    Я выделила то, что Вы не раз прошли... Но, смотрите, Вы сейчас, в настоящий момент, живёте с прекрасной женой, детьми... опыт за плечами... понимание что и как работает. Но. Пройденное, всё же, Вы продолжаете "кормить", что-то не продышали до конца (извините за мои наблюдения, если они вас обидят или ещё что..), оно просто "живёт" параллельно с Вами и Вы его содержите(энергетически), прямо здесь , в этой теме... И через него Вы смотрите на мир... и цепляетесь за него же... А это не так, всё индивидуально... Не моё дело, понимаю... можете и обо мне сказать, если захотите...)
    Дайте "эксперименту" случится, потом оцените результат, пока это только эксперимент, который Вам не нравится; что-то новое, что выводит из привычных рамок и заставляет напрягаться, возмущаться, требовать, ускоряясь страхами дальнейшего... Дайте этому произойти окончательно, внутри себя, просто доверьтесь жизни))
    Тема-то наша как называется: "Эволюция сознания")
    Пусть люди побудут тем, кем им хочется и можется побыть: со сделанными губами, грудью и так далее... Как иначе им понять, что это не ихнее, как им придти к этому, не попробовав, не испытав на себе...
    Это жизнь... Знаете как говорят: " Караван идёт-собаки лают" А караван всё равно идёт...:D

16. Luna

Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    93

, для осознания нужна энергия, а она не у всех есть на это; прежде всего-самосохранение. Поэтому, нужен опыт, именно он складываясь, накручиваясь приводит к осознанию повторяющихся моментов и прочему пониманию-осознанию себя. Уроборос! Смотрите сколько интересного в тех женщинах, которые Вам нравятся, это не просто матери, в них очень много ещё скрытого потенциала))
    И мудрость не в рождении множества детей, а в соединении матки с грудью, сердцем, на тонком плане. Вот тогда начинается -мудрость. А Вы знаете, что грудь на физике напрямую связана с маткой.

17. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
    Это конечно не я,но похожа на меня, совсем когда была молодая.Мне нравятся аватарки,которые напоминают меня внешне.

Luna нравится это.
  18. Luna

Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    93

, есть форумы, на которых у меня вместо автарки стоит фотография))

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    25.253
    Баллы:
    93
    Luna, У меня тоже.

Luna нравится это.
  20. voghich

Симпатии:
    525
    Баллы:
    88
    именно так.
    ВЫ, женщины, за Тело (подСознание), МЫ, мужчины, за Дух (Сознание).
    у нас координально разный Взгляд.
    если сильно прикипать к своей НАТУРЕ, то неизбежен разрыв симбиоза и конфликт. Нас, мужчин, особенно усердно усмиряют последние 400 лет, хотя плавное усмирение началось 5000 лет назад. В современном мире мужчин отучили даже думать об стремлении к своей НАТУРЕ, демонизировав её, криминализировав её, по этому, Женская НАТУРА перестаёт иметь достаточного сдерживания со стороны Мужской НАТУРЫ и начинает своими стремлениями "цвести пышным цветом". Понимаете какая угроза от всего этого нарастает?
    ПриРода бы никогда не заставляла живых существ так сложно и не гарантированно участвовать в процессе репродукции. гораздо легче, когда цветок сам себя опыляет, правда?, когда самка сама себя оплодотворяет, правда? зачем самец? почему всё так усложнено тысячекратно? Потому что ПриРода, Существо невероятно Древнее и Мудрое.. без случайности, не произойдет системной Ошибки, приводящей к мутации, к чему-то что отличает одно существо от другого, и по этому, всего одна болезнь не сможет "выкосить" весь вид. Понимаете? Эту Мудрость Человечество чтит из покон Веков и сейчас, КЕМ_ТО, этой Мудрости объявлена война и ведется эта война руками и умами самих людей, не понимающих фундаментальные основы Жизни и Существования. Это чистое самоуничтожение. Кому выгодно самоуничтожение Человеческого Рода? Тем, кто способен или готовиться прожить без Человеческого Рода.. кибернетизация, диджитализация, цифровизация.

Эта Ваша Вера, я понимаю и Уважаю её, но я Верю в противоположное, в то, всё можно и нужно разделять и Сознание это идеально ДЕЛает, такова фундаментальная задача. Замысел. я абсолютно точно уверен в том, что Сознание, это Дух Человека, а так-же его Бог. у Вас же Вера в Высшего Господина всех Богов и я знаю что это НИЧТО и знаю на сколько НИЧТО ревнива...

Вы пишите не о пройденном, а о найденном. я проходил одну и ту-же ситуацию множество раз, под разными "углами" и имею достаточный опыт для того, чтоб Видеть причины и Предсказывать последствия, но так-же я всегда, постоянно смотрю на всё сразу одновременно и понимаю, какой опыт с какой областью моего Мировоззрения связан. По этому Вам и кажется что я "кормлю" что-то пройденное, нет, это я учитываю найденное, понимая что еще не все корни не все связи я нашел, что эти связи можно понять до применительного уровня, до уровня, когда их применение будет вопросом моего РЕШЕНИЯ.

это Ваша Женская пассивная позиция: Дать Случиться.. Мужская позиция активная - Случить. Дать. по этому такие советы стоит давать только женщинам, мужчин следующих таким советам, сложно называть мужчинами.

Все в этом мире надо делать только самому, на этом держится мир. Мир сам может только затянуться, улечься, течь, утрястись, устаканиться и если следовать Течению Мира, то, кто тогда Ты? Чем тогда ты отличаешься от молекулы? от камня? от животного? нет. Человек - Существо Духовное, Сознательное, способное противостоять потоку РАЗРЕШЕНИЯ в 0, способное БЫТЬ, этим Человек подобен Богу.. отказываться от этого, предавать Бога - это к жидам, они перешли всем Родом на Женскую Сторону, они Вас будут слушать.