1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Астрология. мой путь.

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Сергей И., 30 ноя 2025 в 14:44.

1. Сергей И.

Сергей И. ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Много лет назад, когда я ещё ничего толком не знал про эту науку, я случайно обнаружил в заводской технической библиотеке книгу про астрологию. Взял её почитать. В ней автор подробно рассказывал, что такое астрология и что она изучает, какие возможности могут быть раскрыты с использованием сведений из натальной карты и человека и многое другое. Заинтересованный, я почему-то сразу себе сказал: это - моё. Примечательно, что буквально через пару месяцев мне удалось купить всю необходимую новичку литературу: обучающие книги + таблицы для составления натальных карт. В те времена ещё не были доступны компьютерные программы и все вычисления приходилось делать вручную. Кстати, об этом совершенно не жалею, а наоборот, очень благодарен Судьбе за предоставлению мне возможность всё начать с нуля, с помощью своих способностей и огромного желания.

Итак, у меня появилось новое серьёзное увлечение, которому я отдавал всё своё свободное время, настолько мне это было интересно. Книги, которые я приобрёл, оказались невероятно интересными. В первой из них автор подробно рассказывает о взаимосвязи астрологии и того мира, в котором мы живём. Астрология - один из способов самопознания, изучения себя, методов устранения своих недостатков, путей раскрытия своих возможностей в жизни и многое другое. Словом, книгами я проникся. О них я уже вкратце упоминал в другой теме, но позволю себе повторить: автор - Борис Фёдоров, астролог из Казахстана, высокодуховный человек, обладающий многими уникальными способностями.

Натальные карты мне тогда приходилось составлять вручную. Всё внешне просто: по таблицам рассчитываешь координаты планет, ставишь символ планеты в нужном месте на бланке, затем рассчитываешь координаты домов натальной карты и рассчитываешь аспекты между планетами и координатами домов. Тут начинается творческая работа, ведь недостаточно просто провести нужный аспект, его следует ОСОЗНАТЬ. Т. е. понять, насколько он здесь нужен и в какой степени важен для человека. Программа рассчитывает их автоматом, а человек должен МЫСЛИТЬ, если он рискнул назвать себя астрологом. Далее - самое интересное - трактовка натальной карты. Рассчитанные координаты планет, домов, аспекты между ними - всё это нужно изучить. Эта задача самая трудная, но одновременно и самая интересная. Мне часто приходилось заниматься трактовкой личной натальной карты одного человека в среднем по 18-20 и более часов. Т. н. механические расчёты я считал совершенно неприемлемыми, ведь в таком случае работа становится как бы конвейерной, лишённой творчества. Однажды со мной произошло нечто необычное, что полностью изменило моё отношение к составлению и трактовке натальных карт. Расскажу подробнее, это важно.

Случайно по переписке я познакомился с девушкой, у которой было совершенно необычное мышление и нестандартные увлечения, которые я для себя считал очень интересными. В общении со мной она посетовала, что в своих снах часто видит, как ей неоднократно кто-то пытается втолковать что-то важное, но она не понимала ничего. Я предложил ей составить натальную карту и получил согласие и данные для работы.

Было раннее утро, у меня выходной день. Я начал свои расчёты и вдруг со мной произошло что-то непонятное. Я перестал слышать окружающие звуки, моё мышление стало каким-то узконаправленным, что ли. Передо мной лежала её составленная натальная карта. Я закрыл глаза, сосредоточился в таком состоянии и вскоре начал наощупь писать карандашом на бумаге то, что мелькало в моём уме: отдельные слова, фразы... Мелькали отдельные образы, которые я не всегда понимал, но старался их записывать, как мог. не знаю, как долго продолжалось тогда такое состояние, но когда я словно очнулся, то уже без труда закончил трактовку её натальной карты. Она была очень любопытной. Оказалось, что у моей собеседницы были сильные способности в магии, она могла в том числе исцелять людей. Даже признаки ясновидения в карте просматривались. Для меня это было крайне интересно. Отправил ей свои расчёты и вскоре получил подтверждение своим выводам: да, у неё все предки по материнской линии были со способностями в магии.

Описанный мной случай был для меня очень полезен. В дальнейшем я составлял людям натальные карты не просто в свободное время, а подготавливал себя: ограничивал ненужное общение, занимался медитацией, мысленно просил "кого-то ТАМ" мне помочь с информацией. Иногда это давало удивительные результаты, работа шла очень интересно, я даже забывал про еду. Словом, уходил в творчество с головой, как говорят.

Плату за свой труд я брал с людей символическую - 5 рублей одной монетой. Кстати, с этими монетами были свои очень интересные случаи, но об этом, пожалуй, не стоит здесь рассказывать.

Пока всё. Ожидаю ваших заинтересованных комментариев. Очень прошу не флудить.

Leonid, Haneaf, Инь и 4 другим нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    44.899
    Баллы:
    93
    Сергей И.,

Я не люблю читать длинные сообщение, но ваше прочитала на одном дыхании.

Haneaf, Инь и Пикачу нравится это.
  3. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    Не ну в этой истории вы в тексте выделили три слова: ОСОЗНАТЬ, МЫСЛИТЬ и ТАМ. Ну это хорошо, что вы это поняли. Однако результаты скажем так относительные. Для того, чтобы сказать даме считающей себя экстрасенсом, что у неё по материнской линии в роду сплошь маги не нужно вычислений. Это сто процентное попадание при любом раскладе. Так это или не так не столь важно, она поверит в это, ведь это соответствует её желаниям. Стоило корпеть над графиками в таком случае, чтобы выдать сентенцию устраивающую обе стороны. Вот так и с тремя словами у вас. Выделить выделили, а что за ними?

Солнечная и Пикачу нравится это.
  4. Сергей И.

Топик Стартер

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Моя работа над её натальной картой была полезна не только в том, чтобы подтвердить очевидное. В карте часто видны те способности, о которых человек не догадывался. Ещё можно раскрыть мешающие развитию человека факторы, например. Да много чего можно.

Элиэна, Инь, Солнечная и ещё 1-му нравится это.
  5. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    Вы её из экстрасенса перевели в крановщицы( хоть какая то польза) или что вы ей открыли для развития? Дайте угадаю, вы сказали ей всё из той области, что её захватила. Уверен что она до сих пор маг, целитель, таролог и куча всего еще

Солнечная, Пикачу и Сергей И. нравится это.
  6. Сергей И.

Топик Стартер

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Хороший вопрос. Отвечу. В её карте я увидел необходимость проработки личной кармы в области родственных отношений. Проще выражаясь, ей нужно было простить родного брата, который ей причинил существенный вред. Если она это сделает, то у неё откроется ещё один канал для развития способностей в ясновидении и целительстве. Да, именно такое я увидел в карте тогда. Вообще, ей нужно было серьёзно поработать над своей кармой, а карта показала, в каких именно сферах жизни это предстояло сделать.

Инь, Солнечная и Пикачу нравится это.
  7. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    ну так можно сказать любому человеку. У всех есть родственники и соответственно скандалы с ними. Что примечательно человек сам вспомнит о таком. К примеру любой здешней даме вы можете сказать: прости своего мужа. И она вспомнит самые яркие скандалы за всю историю отношений. И они были, ведь люди ж живые. Зачем звезды нужны, для таких "откровений" они лишние. Это беспроигрышный вариант

Солнечная и Пикачу нравится это.
  8. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    93
    Ох, а я астрологией увлекся когда у меня были очень тяжелые проблемы с физическим здоровьем несмотря на очень молодой возраст. К тому же, я по жизни как магнитом притягивал к себе преступников (хотя их общества ничуть не искал), а нормальные люди от меня шарахались несмотря на всю мою хорошесть. Я тогда увлекся очень сильно индийской духовной культурой и в лекции одного кришнаитского проповедника (Торсунова) услышал рассказ об астрологии - что мол, отпечаток космических энергий, накладываемых на человека в момент рождения, в течение жизни (или какого-то ее отрезка) будет притягивать к нему определенные события. Мне стало интересно - может быть мой гороскоп покажет, почему я притягиваю преступников? Сейчас уже знаю одно из значений квадратуры между Ураном и Марсом в моей натальной карте. А именно - такое положение в натальной карте...притягивает преступников :D

Солнечная нравится это.
  9. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    всегда проще сказать: вот колобки уран с Марсом так на меня повлияли, а не вот я сам даю хищникам еду:D

10. Сергей И.

Топик Стартер

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Да, согласен, у многих людей бывают скандалы и соответственно, обиды. Важно другое: если у человека имеются значимые способности, а их раскрытию мешает личная негативная карма, то астролог может об этом человеку рассказать.

Инь и Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    44.899
    Баллы:
    93
    А если еще совпадут желания с действительностью.

12. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    способность сама пробьётся, если она значимая и если нужна человеку. Вы не задавались вопросом для чего они скрыты?

упасика и Солнечная нравится это.
  13. Сергей И.

Топик Стартер

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Бывает, что в натальной карте человека имеются факторы, из-за которых он часто оказывается жертвой преступников. А знаете, почему преступники "пристают" к человеку? Потому, что человек нередко оказывается "зацеплен" за что-то земное, материальное. Например, в карте видно стремление человека "грести всё к себе", а это ему вредит, ухудшает личную карму. Преступники работают, как бесплатные лекари - отбирают у нас то, что мешает нам духовно развиваться. В принципе, здесь не нужны знания астрологии, поскольку ответ и так понятен.

Солнечная нравится это.
  14. Пикачу

Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    93
    Я вообще-то в юности хотел монахом стать и посвятить жизнь служению Богу и страдающим людям. Но не получилось т.к. меня уже к 19 годам сделали достаточно тяжелым инвалидом.

Солнечная нравится это.
  15. Сергей И.

Топик Стартер

Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Удалил сообщения, которые уводят в сторону от темы обсуждения. Извините.

Пикачу и Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    44.899
    Баллы:
    93
  17. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.485
    Баллы:
    88
    Ничего не бывает... Без нашего согласия...
    Стоит разобраться... Почему именно так произошло...
    Я разбираюсь со всем случаями... "Повреждения" здоровья... ;-)

Последнее редактирование: 30 ноя 2025 в 19:01
    Элиэна, упасика и Солнечная нравится это.
  18. Kолобок

Симпатии:
    1.954
    Баллы:
    93
    Ктоб сомневался что со всеми:D вам представляется шикарная возможность сделать это в его теме, а нам посмотреть и поучится, как вариант

Пикачу нравится это.
  19. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    930
    Баллы:
    93
    А астрология и астрономия редко пересекаются, видимо? Столько созвездий, а почему-то только Уран, Марс, Венеру перечисляют...

Пикачу нравится это.
  20. Пикачу

Симпатии:
    1.375
    Баллы:
    93
    Может быть это потому, что только планеты нашей солнечной системы оказывают по-настоящему сильное влияние на судьбы людей, в ней живущих?

упасика и Haneaf нравится это.

Поделиться этой страницей