Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Адский план (инфа)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем безымянный, 27 янв 2025.

1. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Я просто расскажу о том, что видел до своей Земной жизни.
    Сейчас я, как пробужденный человек, поделюсь информацией. Пробужденный, значит осознающий самого себя, а не себя в своих желаниях. То есть мне нечего терять, потому что у меня нет ничего кроме времени - я ощущаю сам себя и жалею сам себя, не ищу самого себя, а просто пассивно ожидаю финала в этой реальности.

Я ничего не делал, просто был. Потом начались сюжеты, в которых я принимал участие невольно.

У меня просто было своё место во вселенной, где я тихо сидел и ничего не делал. Единственное, что я понимал - когда-то мне придётся себя забыть или переродиться.
    У меня даже мебели не было. Вообще ничего не было, кроме вечной свободы. И я нигде не был нужен, так как у меня уже была вечная свобода, то ни у кого такого не было, именно вечной свободы, как у меня. Ни друзей, ни знакомых, ни игрушек. Только одиночество и свобода. Мне было хорошо, конечно, я же свободен.
    То есть никто мне не мама и не папа - я сам делаю то, что считаю нужным.

Кругом мир: разные планы, разные игры, разные люди, твари и всё в духе фантазий. У меня же просто свой уголок. Сейчас вроде как вспоминаю, что этот уголок был ещё немного влажноват. То есть условия очень хорошие: я не просто свободен, а ещё упитан.
    Вполне может быть, что у кого-то тоже свой огород был, но я туда не лез.

Подо мной адский план, за спиной адский план. Где-то передо мной астральные пучины (такие фиолетово-синюшние волокна звёздной космической пыли, как на картинках).
    Слева от меня какие-то техногенный план (очень интересный план, на самом деле), справа от меня Эдем.
    В Эдеме круче всего. Там по приглашению: туда может попасть даже адское чудище, но развлекать, то есть в качестве персонала.
    Эдем - это не Райский уголок или сад.
    Эдем - это древний и одновременно современный райский уголок, который создаётся чужими грёзами. То есть тот, кто печалиться в аду, непременно создаст свой Эдем.
    Эдем и в прошлом, и в будущем. Лови волну называется.

Так вот, об адском плане:
    Я ничего не делал и не искушал судьбу. потому что я знал, что когда-то я вырасту и мне придётся пройти взрослую игру: посидеть в плену, пострадать, но реально долго. То есть удивить самого себя придётся таким поступком: погорбатиться.
    Если бы я сначала кайфанул, было бы больнее заходить на Землю. Потому что после слонячего кайфа я был бы скорее слоном, а не человеком.
    Но никто кроме меня не решал мою судьбу, хотя она и была оцифрованной. То есть понятно, чем я в итоге стану.

Значит, за спиной у меня адский план, подо мной тоже адский план. Я не слушаю никого и ничего, но понимаю всё прекрасно. Чем больше я питаюсь - тем я плотнее и тяжелее, тем грубее мой опыт боли, но всегда будет идеальным.
    Я совершаю этот поступок: слушаю адский план.
    Сейчас без расизма: первым, кого я услышал, был грек. Самый мерзкий подонок, которому там и место, в аду, конечно. Его судьба: родился на Земле, бабушка передела "духовное зрение", которое он воспитал алкоголем, проникся всей шизо-конспирологией, открыв Нижний астрал, стал питаться жертвами, но божественными. И тут я такой попадаю в поле зрения грека: я абсолютно домашний между прочим, а грек же волк. Естественно, я вынужден его обманывать, потому что он и так в аду. То есть играю с ним я, а не он со мной. И я не грешу: это он грешник и в аду. То есть для меня всё законно.
    Нижний астрал хорош для вампиров: на работе, да где угодно можно питаться кровью, создавая невыносимые и парадоксальные вещи своим жертвам. Но нужны способности и покровитель. Происходит это так: кто-то решил воспользоваться чайником, заливает кипяток, а он холодный. Закипает чайник снова, заливает кипяток, а он снова холодный. А в итоге окажется, что перелил и вообще ошпарился. То есть игра и со временем происходит и события тасуются, то есть судьба меняется, причем Земная. Но карма копится и влияет тоже на судьбу.
    Просто так даже вампир короче не на/ебулит.
    Ад существует для жадных наркоманов для наивных и самовлюбленных, и их комбинаций.
    Как я попал в ад: я не один туда стремился (я туда за опытом), кто-то или что-то просто туда приносило своё тело и не уносило.
    Это площадка возле дворца культуры, по типу как детвору увозят в лагеря - так встраивается очередь из незнакомых друг другу существ, или из знакомых. Все ждут ту самую речь: что за организация и что ждет участников. Всегда звучит обман короче. Никогда человек не получит того, что обещают в аду. Причём шествие более чем официальное. Звучит голос из оповещателей очень приветливо и вежливо, но это всё ложь.
    Существа имеют выбор перед воплощением, но только своих родственников. Выбирают так: предлагается ячейка на 6 человек (бывает больше или меньше), кто желает в одну команду - руку вверх.
    Когда команды набрались, начинается ад. Говорят сначала, ещё в привествуя, что могут быть сложности, которые придётся решать самостоятельно, но утаивая суть сложностей. Но типа будет 100% решение проблемы, если покажется, что своих сил недостаточно. И вот как удаётся это скрыть.
    Когда набраны команды, раздают роли. Если существо не подходит своей личностью к роли, то притерают. А я вам скажу, что 99,999% существ не имеют нужной личности для роли.
    Притирка неприятная, естественно.
    Поэтому появляется организация, которая тут же предлагает свои услуги: операции, кредиты. Внешности типа ты должен соответствовать и идеям.
    Кто-то продаёт тело матрице, потому что своих сил нет.
    Но не грек. Он гордый.
    Тут же появляется команда как в игре в кальмара. Мол если отдашь тело, мы тебя убьём легко и быстро, как подрастешь.
    Людей рассылают по городам, всё само собой подделывается.
    Но нужны главные герои, которые всегда будут следить за порядком. Чтобы не было подтасовки людей.
    Но всех обманывают в любом случае.
    Но это не значит, что ад существует только для того, чтобы последние капли крови допить, хоть и легально.
    Ад в разы хуже. Там целая философия, но больше прекрасного, причём объективного.
    Но сезоны разные бывают.

То есть я был и на притирке: хоть у меня всё практически подходило роли.
    Да, я ещё там связался с разными компаниями и корпорациями. Но я шёл на других условиях.

Да, там реально есть игра в кальмара, но они самые щадящие.
    Хуже - микрофинансовые организации и по-нарастающей.
    То есть их влияние и так сюжетно можно схлопотать, но ещё до воплощения можно связаться с ними.

Раз в 25 лет проходит ротация. Да, это счастливый день для тех, кто без грехов в аду.
    Раз в 25 лет те существа, которых с той самой площадки у дворца культуры собрали по командам выходят из-под иллюзий и смотрят на пройденный путь с той самой площадки, где была притирка и распределение.
    Все смотрят на свои "успехи". Конечно, жертвы спустя 25 лет каторг смогут вернуться на площадку старта и узнают, что их будет ждать последующие 25 лет.
    И так не один раз. У грека контракт на 500 лет.
    Поэтому я с ним связался, дал ему возможность надо мной поиздеваться.
    Потому что он самый жирный и такая медаль мне по вкусу.

Представляете, 500 лет сюжетов по нашей необъятной Земли с обнулениями, сотовой Землёй и ментальным подпланом.
    Сюжетов уйма.
    И не всегда получится сыграть человека - может случится и такое, что будешь мебелью. А во снах - другим человеком.
    То есть кто-то 500 лет сможет пообсасывать свои любимые локации, если не горит в аду, а пришёл развлечься.
    Оно имеет смысл - пейзажи клёвые.
    За 500 лет можно неплохо пожрать.

Обычного человека ничего плохогов аду ждать не будет - только болезненый опыт, но потом условия будут очень хорошие.
    И ад не маразматичен.
    Когда я регистрировался, то узнал, что в конце моего сюжета будут происходит стремительные перемены, в которых будет задействована одна российская семья, чей род тянется с каких-то древних времен. И мол эта семья тут самая главная.
    (дополняется/правится)

Мой опыт страданий состоял не только в обидах и физической боли, но также умственной деятельности, поиске смыслов. Я писал о том, что это эмпирический опыт, он отличается от идеального. Идеально - я бы не пробовал боль, потому что есть другие методы развития своих энергоцентров. Но эмпирическое развитие только методом боли.
    Я выбрал адский план для получения эмпирического опыта. Потому что в аду есть Люцифер - он-то мне и был интересен. Это существо обладает магией, которая мне была нужна. То есть договориться с ним для меня было очень важно. Но я не скажу, что с ним невозможно договориться, просто он живой и в его задачи не входит обязательное обслуживание меня или ещё кого-то. И Люцефер - это настоящий дьявол. Он очень коварный. Один взгляд на него 100% убьёт, потому что таков Люцифер. Но он не будет просто так убивать. И царство его в аду, но не во всём. То есть лицо у него всегда коварное - таков дяьвол, он и представляет собой зло, коварство. Но к общению готов. Более того, это не человек, а зверь, поэтому он не знает сентиментальностей.
    Убийца, но я не испытываю к нему ничего, кроме обычного уважения. Он не несёт вреда нормальным людям. А уродов жрёт. И тут никто не виноват - таковы устои, всё нормально. Но о нём говорить я вообще не хочу, мне это не интересно и вообще не имеет смысла, так как я взрослый человек. Я же не мама, чтобы нянчить зверя или впадать в регресс.
    Я просто попросил мне что-то дать, чтобы я не просто как фуфло какой-то просидел на этой вонючей Земле, а чтобы было что приятного вспомнить, если ему не лень мне помогать.
    А график у него плотный. То есть жрёт он часто и сводит с ума, как женщин, так и мужчин. И делать он это будет зверски.
    Мгновенно сводит с ума и человек попадает в ад, проваливаясь сквозь пространство и время, причём думая, что всё будет хорошо, а будет наоборот.
    Так вот, я общался с дьяволом только для того, чтобы получить что-то классное от него, а не потому что я религиозный фанатик, и вообще общение было в прошлой жизни.

Теперь то, ради чего я упомянул его.
    Я должен просто рассказать историю о дьяволе и сделка с ним завершится.
    А вот моя подруга, которая выбрала опыт боли на техногенном плане, пришла к Люциферу просить тоже что-то классное себе. И её сделка с ним меня просто рассмешила: ей нужно будет сожрать ещё живым и сырым того грека, который надо мной поиздевался до воплощения. Уточню, он хотел адский контракт скинуть на меня, когда узнал, что могут быть сложности, а я весь такой домашний лох. Я ему ответил мол дядя, помилуй, у меня же свой контракт. А грек алчный, жадный. Начал щимить меня, а я же играю роль жертвы.. Но он всё равно заслуживает расправы - такая душа у него. Так вот моя подруга человек, как я. Но не у всех людей есть зубы, все уникальны и т.д. Вот ей надо его сожрать. Хотя грек вонючий и мерзкий, более того, он возбужденный лёгкой добычей вроде меня, я же его игрушка. Она получит вставную челюсть на техногенном плане, придёт жрать грека вставными зубами. Можете представить, что такое эмпирический опыт. И дело не в зрелищности, дело совсем в другом, там за областью магии и прочих способностей.
    ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

Последнее редактирование: 27 янв 2025
    Солнечная и Ирея нравится это.
  2. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.472
    Баллы:
    93

безымянный нравится это.
  3. Ирея

Симпатии:
    4.472
    Баллы:
    93

безымянный нравится это.
  4. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    имелось в виду, что и так понятно, куда я в итоге приду, находясь на свободе.

Дело в том, что моя жертва оправдана не только символически, но и методически.
    Символически - я просто играю роль жертвы и козла отпущения в чужих мечтах.
    Методически: я развиваю свой эндорфиновый центр, получаю соответствующие опыту амулеты.

Но этот опыт можно описать словами, схемами, известно, что я так и поступлю.
    Потому что есть различные факторы, вызывающие у меня такое поведение.
    И один из них символический: сыграть жертву, обманув адскую утварь, но по-настоящему испытать боль, чтобы это было не просто астральной подделкой.
    То есть ранить человека - идёт кровь, типа того.
    Эмпирический опыт - это другое совсем, и да, этот опыт оцифрован.
    Эмпирика - свыше воли.

Ирея нравится это.
  5. Ирея

Симпатии:
    4.472
    Баллы:
    93
    безымянный нравится это.
  6. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Это в общих чертах описание зоны Эдема.
    Кстати, игра в кальмара как раз в этой зоне и проходит.

Эдем - это сооружение из пространства и технологий, крытое пространство.
    Техногенный план обеспечивает Эдем.
    Техногенный план - это план, где развиваются предприятия и производится продукт, как-то так.

Эдем можно услышать на Земле, но не получится увидеть, как раскрываются его панели. Это корпоративная тусовка.
    Его стены и панели отлично сливаются с пространством, имитируя пространство. В сериале 1899 как раз показано, как администрация была скрыта в пространстве, подделывая и ветер и свет чисто техническими средствами. Но сериал не про Эдем - там другая история, вообще не про Эдем.

Эдем как выручай-комната из фильмов про Гарри Поттера, только Эдем никого не выручает, просто может возникнуть в пространстве в случайном или желаемом месте, то есть взаимодействует с миром, оперативно.

Все события, которые происходят под воздействием Эдема, расписаны и имеют график заранее и на много веков.
    Очень редко меняется расписание - практически никогда.
    Раньше каждое 24 февраля было определенное событие, раз то в 4, то 5 лет.
    В эти дни кто-то мог быть озарен каким-то знанием или наделён способностями, но нужно это уже осознанным и пробужденным понять и можно ждать.
    Или снился вещий сон. Так как Эдем - это ещё что-то внутреннего автономного государства.
    Эдем на Земле в основном программирует семейные ценности через сериалы и фильмы, наделяет персонажей духовной энергией и теплом. И роль Эдема на Земле не меняется - только съёмка сериалов и кино. Очень редко проводятся ярмарки, а если не ярмарки, то кампании типа Красного креста - массовая благотворительность.
    А Ватикан работает от совершенно другой структуры и там одни бесы. И вроде как 11 февраля будет заявление Папы о войне и похищении детей, которое начнёт новый виток боевых действий, но они прекратятся в течение первых трёх месяцев и начнётся что-то типа мира. Люди будут чаще обращаться к богу, но как только начнётся религиозгое христианское движение - человек сразу познакомится с бесами, будут подключки и психотронное влияние на верующий, сводящее с ума религиозных людей.
    Сначала для розжига неприязни к мусульманам, а затем там целая история на религиозной почве.
    Но мусульмане в этот период многое сделают для простого народа, улучшая жизнь простых людей.

Практику вроде моей можно было пройти и на техногенном плане, а не адском.

Эта инфа оттуда, не из головы.

Последнее редактирование: 27 янв 2025
  7. Ирея

Симпатии:
    4.472
    Баллы:
    93
    не смотрела Игру в кальмара...

безымянный нравится это.
  8. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Ирея нравится это.
  9. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.775
    Баллы:
    88
    У каждого свое восприятие Ада и Рая, Данте описывал круги, в каждом из котором пребывали грешники разных уровней. Эта картина как зеркало города Вавилон. Однако эта метафора - отражение реального мира, в сознании разных людей Ад, и Рай происходит прямо сейчас на Земле, но еще существует третья зона - Равновесие сознания. В этой зоне не существует иллюзий. Есть два направления одно ведет к единству, другое к множеству. Единство это стремление к Богу, в единстве Рай. Множество это расщепление одной личности на множество несовершенных форм, с последующим стремлением обрести целостность, и это все тот-же путь к единству.

безымянный и Огненный нравится это.
  10. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    У меня лично нету восприятия ада или рая и я не сплю. На Земле я понимаю, что в какой-то момент просто могу погулять, побродить по ней и ждать перемен или горевать.

Но у меня был опыт прошлой жизни, вне Земли. И этот опыт о том, что ад или рай - это совсем не сакральные вещи и необязательно их вообще понимать.
    В прошлой жизни у меня была способность просто смотреть и осязать, но эти способности не были подарком или одолжением - это просто мой интеллект.

Интеллект вне концепций добра или зла, лично мой. Я просто живу, а мир меня поддерживает. Я вообще не обязан с кем-то говорить или знакомиться.
    Я пребывал в каузальном плане изначально. На этом плане социум играет в ролевые игры, причём интересные и совсем без страданий.
    Если вы когда-нибудь играли в компьютерные игры, то есть совсем простые игры, где нужно выполнять простые действия и получать за это опыт или игровой ресурс.
    На каузальном плане такая же система: живой человек может прокачаться, если будет желание. А если нет, то можно просто смотреть на свободу.
    Я бы не сказал, что на свободу, но сказал бы, что что можно просто пребывать в нирване. И нирвана - это норм, драйв.
    Можно демонстрировать собственную силу, которая только разгоняется из-за драйва. Вот тут либо единство, либо множество. Если ты бесконечно сильный, то можно прикурить толпой.

Но опять-таки, нирвана - это скорость быстрее света и смерти. Можешь успеть многое в этом плане, развить не одну личность, сидя на месте.

Iskander Psycho нравится это.
  11. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.775
    Баллы:
    88
    Действия в иллюзии Майя поддерживают иллюзию. Поэтому Равновесие сознания расположено к бездействию.

безымянный нравится это.
  12. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    вот эти нюансы я не смогу сейчас обдумать, но ваши слова мне знакомы..

"сознание, которое утонуло в иллюзиях, светится оранжевым цветом, не жёлтым, а оранжевым". Всё, что вам скажу.
    Ну, может быть, вам ещё цифра 24 или 25 о чём-то скажет..

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.775
    Баллы:
    88
    Это шестерка и семерка третьего измерения таблицы пифагорейских корней, по каббале переход из мертвого в живое кармическое осознание плотного плана. Не знаю говорит это что-то или нет. 2-дуальность 4 - пространство, 5 - чувства.

Ирея и безымянный нравится это.
  14. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    ну, это вам были слова.
    Мне не дано понять измерения и все вот те слова с таблицами, у меня другая судьба и я свободен от этих знаний.

Когда я был на пути на эту Землю, просто высветилось окошко с информацией, мол оранжевый цвет и цифра 24, но может и 25 то было, и это нужно будет сказать в определённый момент тому, кто этим занимается и поймёт. Этот же человек занимался астрологией и был зависим от кармы. Скорее всего, он вампир.

Когда я уже уходил, этот же человек обменялся со мной какой-то полезной информацией. В общем, я вам это передал вот отсюда, с Земли.
    Наверное, в этом и было наше общее развитие)

Ирея нравится это.
  15. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.775
    Баллы:
    88
    Пифагорейские корни числа это просто, складываете 2и 4 получается 6, корней всего девять, если прописать по 9 чисел в ряд, то 24 будет в третьем ряду. Каждое из 9 чисел имеет свое значение, поэтому числу 24 приписываются свойства шестерки, но и косвенные значения 2 и 4... Увлекался одно время символами и метафорами для понимания сакральных текстов.

безымянный нравится это.

Поделиться этой страницей