1. Идёт набор в модераторы - перейти в тему и читать подробнее. Вы можете помочь сделать форум лучше.
    Скрыть объявление

4 главные чакры физического тела

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Эзотерика, 6 апр 2017.

  1. Эзотерика

    Эзотерика ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    13
    [​IMG]

    ♦ Первая чакра – Муладхара.
    Муладхара отвечает за физическое тело. Достаточно заняться физическим трудом или спортом, как Муладхара, активируется сама.
    Муладхара является первой чакрой, отвечает за твердые составляющие физического тела, как например, кости. Чакры человека, расположены, как проекция в многомерности, по этому, подобные картинки, всего лишь способ показать схему их местоположения.
    Муладхара, имеет свой энергообъем, при нормальной функциональности, Муладхара-чакра, будет отдавать ваше состояние качества, которые способствуют ощущению стабильности. Ощущения стабильности в жизни, крайне важно, не так ли? Далее, Муладхара, обеспечивает вам состояния спокойствия, бесстрашия, активности и выносливости. То есть все описанные выше качества, при положительной работе Муладхары, проецируются в вашу жизнь. Что же происходит, при обратном действии, то есть при дисбалансе энергий в Муладхаре? При нехватке энергии, человек попадает в следующие состояния: страх, ужас, ощущение опасности. Бессилие в собственных делах, отсутствие Мотивации к выживаемости, к работоспособности.

    ♦ Вторая чакра – Свадхистана.
    Свадхистана–чакра - отвечает за общение, эмоции и получение удовольствия. Свадхистану принято считать водной чакрой, то есть принадлежит она к стихии Вода. И отвечает за удовольствия в жизни и за жизненные мотивации, волю к жизни. Удовольствия, так же могут быть и Сексуальными. Место нахождения Свадхистаны, говорит само за себя. Сексуальная энергия, мне кажется самое приятное ощущения для большинства людей, которые не занимаются магией.
    Насыщенность энергией Свадхистана чакры, способствует, сексуальному влечению, партнеров. Более сильному обмену энергией во время Секса… Мужчина отдает энергию со Свадхистаны, во время Секса, Женщина получает. Чем больше энергии, чем она чище и качественнее, тем, соответственно сам, сакс, будет интереснее, и энергичнее, и полезнее… И не забывая, о том, что энергия течет от большего к меньшему, следует обратить внимание, на то, что множество связей и сексуальных партнеров, ведет к обесточиванию этой чакры.

    ♦ Третья чакра – Манипура
    Место нахождение чуть выше пупка до солнечного сплетения. Отвечает за проявление Воли, Власть, жесткость, напор и твердую жизненную позицию. В первую очередь, манипура отвечает за часть вашего иммунитета. В частности от уровня энергии в манипуре, зависит работа пищеварительной системы. Так же, манипура отвечает за иммунитет и поджелудочную. Если энергии много, в этих областях физического тела все процессы протекают нормально, если же энергии мало, соответственно наоборот.
    Активировать манипуру, можно концентрацией в этой зоне. В создании там, максимума энергии. Так же манипура активируется во время ссор и скандалов, таким образом возникает давление на оппонента. И в зависимости от количества энергии и прописанных качеств, человек либо выигрывает спор либо, нет.

    ♦ Четвертая чакра – Анахата.
    Анахата расположена в области сердца. Основные качества Анахаты это умение проявлять эмоции и контролировать их. Именно с Анахаты начинается Магия, умение включать Анахата-чакру, является одним из основных умений при работе с многомерностью.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017