Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.749
    Баллы:
    88
    И Ом намах Шивайя!!!

2. Путник

Путник ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.093
    Баллы:
    93
    Что толку рекламу гнать...
    Работать надо... Молчащий далеко не истинный, молчат и те, кому нечего сказать, нет знаний в той или иной области...
    Высокопарные фразы не приводят к результату... Плодят невежественных фанатиков...

Если есть что по делу, говори, нет... молчи...

Где истина?..)
    Размазав туман вместо маслица на хлебушек,сыт не будешь..)

упасика нравится это.
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Друг!
    Если образно перевести: Как бросили макароны в сковородку после варки, там они и жарятся….

4. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Не исключая глубокой фантазии к «Мастеру и Маргарите»….

5. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.220
    Баллы:
    93
    А там дело не в фантазии или правде.

6. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Друг!
    Остальное по разумению!
    Не спорю.

7. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.749
    Баллы:
    88
    Хорошая метафора. Только кто бросил? И кто жарится? И где сковородка? Может, это не про макароны. Может, это про того, кто стоит у плиты и думает, что он — повар. А на самом деле он тоже макароны. Просто об этом ещё не знает.

8. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Друг!
    Сложно, объяснять когда человек стоит перед выбором Умственных манипуляций к информации, с Духом малого опыта в нем!!

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.749
    Баллы:
    88
    Друг, ты сказал: сложно объяснять, когда человек стоит перед выбором умственных манипуляций к информации, с Духом малого опыта в нём.
    А кто стоит перед выбором? Кто выбирает? Кто имеет малый опыт? Кто имеет большой опыт? Всё это — ум. Он делит на тех, кто понимает, и тех, кто не понимает. На тех, у кого Дух, и у кого его нет. На тех, кто манипулирует, и тех, кем манипулируют. И пока это деление есть — есть и выбор. И есть тот, кто его делает. И есть тот, кто думает, что он — не макароны. А повар.
    Но макароны — они тоже были тестом. Потом их варили. Потом жарили. И на каждом этапе они думали, что они — это что-то другое. Сначала тесто. Потом макароны. Потом жареные макароны. А на самом деле — они всегда были мукой. Просто в разных формах.
    Так что сложно объяснять — это тоже мысль. А тот, кто объясняет, — он тоже макароны. Просто пока ещё тёплые.

10. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Друг!
    Тот кто понимает разность поступков к проявлению Природы в отдельных областях ее проявления, создавая общую картину - куда идём и как мыслят люди в целом!!!

11. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.749
    Баллы:
    88
    А кто этот тот? Он где стоит? На горе? На облаке? Или тоже в сковородке? Может, он тоже макароны. Просто подгорел с одного бока. И думает, что это делает его поваром.А куда идём — никто не знает. Потому что идём не мы. А нас несут. Как макароны. Которые думают, что они — повара.

12. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Внутри Тебя, Друг!!!!!

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.749
    Баллы:
    88
    Но кто это сказал? Тот, кто внутри? Или тот, кто снаружи смотрит на внутри? И если внутри, то где граница? И есть ли она? Может, и границы нет. Может, внутри — это и есть снаружи. А снаружи — это и есть внутри. И тогда неважно, где искать. Потому что искомое — оно и есть ищущий.

14. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Друг!
    А у Тебя когда-нибудь Душа пела, от собственных поступков во Благо, пусть да же в мизерном плане к плану Господа, как Ты считаешь?!

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.749
    Баллы:
    88
    Ты говоришь: Душа поёт. Но песня — она не внутри и не снаружи. Она просто песня. А тот, кто слушает, — он тоже не внутри и не снаружи. Он тот, кто позволяет песне быть. И когда ты говоришь «внутри тебя, друг», ты уже ставишь себя в позицию того, кто показывает, где искать. А искать не надо. Потому что то, что ты ищешь, — оно и есть тот, кто ищет.
    Ты хочешь, чтобы я признал твой опыт. Но я не могу. Потому что твой опыт — он твой. И мой — мой. И они не пересекаются. Они не могут пересечься. Потому что каждый идёт своей дорогой. И если ты видишь меня в своей — это не я. Это твоё отражение.
    Так что давай так. Ты остаёшься со своим. Я — со своим. И если однажды мы встретимся — не в словах, не в опыте, не в уровнях, — а просто в тишине, где нет ни тебя, ни меня, — тогда и поговорим. А пока — не надо про «внутри».

16. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Друг!
    Повторюсь:
    И это вопрос Душе Твоей был, а не Уму при Ней!!!

17. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.749
    Баллы:
    88
    Огненный, ты говоришь «Друг!», но друга не знаешь. Ты говоришь «Внутри Тебя», но не был внутри. Ты говоришь «Душа поёт», но не слышал её. Ты повторяешь чужие слова, потому что своих пока нет. Это не плохо. Это начало. Но не конец.
    Есть люди, которые стоят рядом с огнём и говорят, что горят. Они машут руками, повторяют слова, которые слышали от других. Им кажется, что они — часть пламени. Но огонь не нуждается в их словах. Он просто горит. И тот, кто действительно горит, не говорит об этом. Он светит. Или греет. Или просто есть. А тот, кто кричит, — он ещё не горит. Он ищет. И это не плохо. Это начало. Но пока он ищет, он не найдёт. Потому что искомое — не в словах. И не в чужих огнях. Оно в нём самом. Тихое. Маленькое. Настоящее. И чтобы его найти, нужно перестать быть эхом. И стать тем, кто слушает. Себя.

Путник нравится это.
  18. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Друг!
    Интересное описание моей психологии со стороны!
    Воспринимаю, но не принимаю, как отдельное восприятие, на общем плане, в большинстве!

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.749
    Баллы:
    88
    Ты прав. Мы уже в игре. Ты описал меня. Я описал тебя. Ты сказал: «Воспринимаю, но не принимаю». Я слышу это.
    Но как ты считаешь, я должен принять твои описания меня? Я всего лишь решил подыграть тебе в твоей игре.
    Так вот. Если ты подыгрываешь, то и я подыгрываю. Ты описал меня — я описал тебя. Ты не принимаешь — и я не принимаю. Ты воспринимаешь — и я воспринимаю. Всё симметрично. Всё честно. Но игра, которую ты затеял, — она не про меня. Она про тебя. Потому что тот, кто описывает другого, описывает себя. А тот, кто не принимает описание, — боится, что оно верно. Я не боюсь. Я просто смотрю. И жду. Когда ты доиграешь. А доиграешь — скажи.

Путник нравится это.
  20. Огненный

Симпатии:
    10.666
    Баллы:
    88
    Друг!
    Под играть это уже не честность с одной стороны!
    Вопрос в другом: А обладает ли Душа бдительностью, ко всяким играм Природы- Игре Матери Мира!
    Как схоже, с одной стороны, и как мало по востребованности с другой….

Поделиться этой страницей