Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. мирянка

мирянка ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    326
    Баллы:
    53
    Баланс = 51 = 5+1 = 6.
    Гармония психического и физического = 447 = 4+4+7 = 15 = 1+5 = 6.

А также:
    Материальное благополучие = 294 = 2+9+4 = 15 = 6.
    Изобилие и процветание = 222 = 6.

В системе уровней:

Материальное благополучие = 294 - 24х12 = 6 – шестой уровень.
    Изобилие и процветание = 222 – 24х9 = 6 – шестой уровень.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Iskander Psycho нравится это.
  2. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.660
    Баллы:
    93
    Добро тоже должно быть с кулаками - кое что надо защищать.например.наш форум...

3. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.562
    Баллы:
    88
    Именно по-этому форум похож на поле боя, у каждого своя правда, свой взгляд на мир, своя точка зрения, но каждый хочет понимания.

упасика нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.460
    Баллы:
    93
    Нда не выбрались из своего, и каждый кто в своем, кто с точкой зрения обманывает самого себя. Как птица не умеет летать. Проблема в том что хотеть то не надо понимания, оно или есть или его нет, понимание на таком как наш форум, выше личностного взгляда, тут хотеть понимания, это путь в непонимание. А кто то стягивает сознание людей в свое куцее личностное понимание и полагает что это норма это прилично. Вот из за этого и война, война с невежеством, которое возомнило себе невесть что из за привязанных к нему хотелок. Все как в мире, почему здесь не должно быть так? Здесь вам не приоритет общесоциального пространства а эзотерического, будьте добры, оставьте преимущество психологии личности за пределами форума. Всегда найдется тот кто будет стаскивать сознание других к своей упрямой узости границ восприятия. И хочет равенства. Равенство подразумевает способность все большего и большего вмещения собеседника для уравнения разности потенциалов энергий и степеней расширения сознания, но это не значит что вмещаться должно и невежество, только сам человек, а не его невежество. А как начинаешь указывать на невежество, так сразу хочет на равных. Что ты сам сделал чтобы быть на равных с тобой таким...?
    Вот вам и расчет духовного уровня...

Последнее редактирование: 12 сен 2026 в 14:42
  5. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.808
    Баллы:
    88
    Если отбросить Эгоизм - возрастёт чувство прислушиваться к чужому опыту, а наблюдательность приблизит разные точки зрения, через Умственный анализ к вибрациям Сердца (то есть к опыту)!!!

Аюдажник нравится это.
  6. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.660
    Баллы:
    93
    Главные стратегические проблемы нашего форума: 1. у всех РАЗНЫЕ уровни личного духовного эволюционного статуса - кто-то провоплощался 300 раз а кто-то уже 769 раз...(всего 777).
    2.У всех слишком разные уровни теоретической экзотерической подготовки - большинство вообще не знают научной экзотерики и не хотят учиться - одна гордыня...
    3.народ берется обсуждать глубокие экзотерические проблемы - будучи вообще для этого духовно эволюционно не готовы не созрели - снова гордыня:как эо я да не знаю!...А сам не знает...
    остальные проблемы вторичны...

7. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.562
    Баллы:
    88
    Аюдажник, ты фанат Блаватской, я анархист. У нас разные вселенные. Ты строишь иерархии, измеряешь уровни, требуешь «подрасти». Я не признаю ни иерархий, ни уровней, ни лестниц. Для меня равенство — это не вершина, до которой нужно дотянуться, а отсутствие вершин вообще. Поэтому твоё «подрасти до меня» звучит как предложение вступить в армию, где ты генерал. Спасибо, не надо.

Ты говоришь о расширении сознания, но сам сводишь всё к тому, кто выше, кто ниже. Ты преследуешь меня, хотя мы договаривались не пересекаться. Мне всё равно, что ты там себе измеряешь, но если ты не можешь оставить в покое того, кто просто мимо проходит, значит, твоя духовность — это только слова. Оставь меня в покое. Я не твой ученик и не твой враг. Я просто есть.

Огненный, ты говоришь: отбрось эгоизм, прислушивайся к чужому опыту, наблюдай, анализируй, приходи к вибрациям сердца. Красиво. Но когда я делюсь своим опытом, ты не прислушиваешься — ты оцениваешь. Когда я привожу свою точку зрения, ты не анализируешь — ты нападаешь. Где же тут вибрации сердца? Похоже, твой призыв работает только для тех, кто согласен с тобой и с Аюдажником. А тех, кто не согласен, вы дружно записываете в невежды и преследуете. Это не прислушивание, это стая.

Вы действуете как секта: свой гуру, свои истины, свои враги. Я не вступаю в секты. И не нуждаюсь в том, чтобы меня «наблюдали» и «анализировали» те, кто сам не отбросил эгоизм. Твои слова о сердце останутся словами, пока ты не перестанешь нападать на тех, кто просто идёт мимо. А до тех пор — не учи других тому, что не делаешь сам.

8. Огненный

Симпатии:
    10.808
    Баллы:
    88
    Друг!
    Так это Беда….

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.562
    Баллы:
    88
    Ступай мимо. И не суди людей со своей колокольни. Нет у тебя на то прав.

упасика и мирянка нравится это.
  10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.460
    Баллы:
    93
    Речи о вас не было, а о прецедентах на форуме, которые связаны не только с вами. Прецеденты в данном случае это не человек это речь о подходах и взглядах. Чувствуете разницу? Но вам милее переходить на личность при этом. Прискорбно.
    Покой нам только снится. ) Еще раз, вас я не трогал. Но вы это приняли на свой счет, это ваша проблема, научитесь отделять себя от исходящих от вас взглядов, точек зрения и вы меня поймете, что это не одно и тоже.
    Это ложь!
    Ндааа. )))
    Еще раз, мы не вас наблюдаем, а то что исходит от вас, мы не связываем вас пока вы такой с исходящими. Вы когда то сами говорили что вы эгоист, но здорового эгоизма не бывает. )
    Переход на личности говорит только о тебе, ты достоин своих слов, а не другие, старайся контролировать то что от тебя исходит. Береги себя. Будет еще напряженнее Санек. Пока еще напряжения как следует не было, уточню напряжения не личности, а энергий, царство Божие силою берется. )

упасика и Огненный нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    10.808
    Баллы:
    88
    Друг!
    А разве это был приговор Тебе…. Или просто ход мысли?!
    Как то мыслишь категоричностями относительно собственного сознания!?!

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.562
    Баллы:
    88
    Да что вы говорите?! правда что-ли? Разве эти высказывания не к нашему последнему разговору в чате? Да, я говорю исключительно на равных, с любым человеком, и ты не исключение. Но то что ты возомнил это не моя реальность. Не умеешь говорить на равных ступай мимо, ищи пресмыкающихся, на меня где залезешь там и слезешь если еще не понял.
    Мне без разницы что вы наблюдаете, но лучше следите сами за собой, это эффективнее для просветления.
    И запомните, форум не для вашей секты, есть масса разных учений и течений, так что, ваша узкая дорожка не является эталоном просветления. Шагайте с миром.

упасика, Kолобок и мирянка нравится это.
  13. Огненный

Симпатии:
    10.808
    Баллы:
    88
    Друг!
    Прежде чем обвинять кого то!!!
    Уберите в себе понятие: Безразница!!!

14. Огненный

Симпатии:
    10.808
    Баллы:
    88
    Друг!
    Так естественно: Не было б Тебя и не было бы отражения…. :)

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.562
    Баллы:
    88
    @упасика,Вот оно, добро с кулаками, только ставь щиты. Разве кто цеплялся к ним? Ищут где повампирить, единственная секта которая не может без склоков и скандалов, с одного на другого прыгают как блохи.

упасика и мирянка нравится это.
  16. Огненный

Симпатии:
    10.808
    Баллы:
    88
    Друг!
    Так и не отвечай и процесс прекратится…. :)

17. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.562
    Баллы:
    88
    Не было бы меня, был бы любой другой на которого вы стаей нападаете уже много лет, неужели вы считаете что ваш вампиризм никто не видит на форуме? Наивные.

упасика, Kолобок и мирянка нравится это.
  18. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.562
    Баллы:
    88
    Ты не заметил что я тебе не отвечал, ты отсох, на время, это не панацея от тебя. Я хотел бы чтобы ты проявил свой дух и отвалил навсегда. Вот это было бы духовно с твоей стороны, а так только бла-бла-бла... И так все время.

упасика нравится это.
  19. Огненный

Симпатии:
    10.808
    Баллы:
    88
    Друг!
    Разве в моем Нике есть намёк на это?!

20. Огненный

Симпатии: