Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диагностирую, лечу

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем KRAS, 19 июн 2019.

1. Суббота

Суббота ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Привет Солнечная!
    Если есть способности и нет их использования, то это равносильно отсутстию способностей).
    Мне интересна эта работа, тем более когда есть позитивные результаты. Каждый человек уникален, и уникальны его проблемы по здоровью.
    Для меня, предложение по диагностике - это дополнительный опыт, а для человека - возможное направление на пути решения проблемы по здоровью.

Солнечная нравится это.
  2. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93
    вместо диагностики и лечения вам выдали хрень:D
    Сказали что шарлотан- обиделся:D
    Зачем вам смотреть на ноздрю или пупок, если человек заявляет что сам лечит и ставит диагнозы

3. Kолобок

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93
    Можете начать с Упасики, сделайте его молодым и бодрым)) а не лежачим и больным. Вперёд, всё в ваших руках

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.653
    Баллы:
    93
    Если серьезно подходить к этому, то здесь , на форуме найдеться человек, который не во вред себе вылечит Упасика.
    В том числе и Аюдажник.
    У них высокий уровень в энергокосмосе. А таких лечить, очень опасно.

Если низкий уровень , то все берется на себя, через себя все пропускается. Так что лечить всех, дороже обойдется.

5. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.604
    Баллы:
    93
    Братцы спасибо за заботу! Но меня лечат "сверху" - я об этом писал. Сегодня я почти здоров и скоро встану на ноги. Почку мне вылечили глюко-ново и микросферы артрайд - никаких болей больше нет. Я писал на форуме о двух чудесах - что со мной произошли...

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.261
    Баллы:
    93
    упасика нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.726
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я суров поэтому не говори: Гоп….
    А с другой: Искренне Рад, что энергия форума помогает….
    Друг!
    Пойми Ты в ментальном пространстве, где ещё много кишат Темных….
    А все остальные разногласия…. Я лично уверен: Их Нет!!!
    Просто есть такое свойство Матери’и - преломлять Свет….

упасика нравится это.
  8. упасика

Симпатии:
    7.604
    Баллы:
    93
    Я часто бываю на Ментальном Плане Сознания в 5-м измерении где живут Души людей на 2-м подплане - и еще ни разу не встречал Темных - только Мыслеформы Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли...

9. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.726
    Баллы:
    88
    Было дело как от заглянул; ( на лифте вниз спустился), после этого пришлось выкарабкиваться силой Духа…., когда вокруг надзиратели сидели…. На Земле пустынно…. такая картинка - после….

10. Kолобок

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93
    Так я ж не предлагал всех:D

11. Суббота

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Привет Колобок!
    Кажется уже где-то писал на форуме: один из законов Единого Живого разумного организма Вселенной утверждает право свободного выбора каждого Живого разумного организма..
    Для считывания персональной информации человека, необходимо его разрешение на такое считывание.
    Для лечения - тоже необходимо разрешение от человека на такую работу с ним.
    Упасике я уже как-то предлагал проведение разбора кармических причин его увлечения написанием, по большей части - бессмысленных текстов, но у упасики другой выбор. По моим данным, информация во всех текстах упасики на этом форуме - правильна примерно только на 10%.
    Многолетняя увлеченность таким объемным пустословием - всегда имеет кармические причины.
    Я примерно понимаю - что это за причины, но без разрешения упасики - не имею право уточнять.
    Но, наверняка у упасики другое мнение на этот счет, судя по его постоянным обвинениям других в эзотерических фантазиях.
    Предполагаю, что такая форма кармической отработки (создание объемных, почти бессмысленных текстов) - дана на весь срок текущего воплощения.

12. Суббота

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Привет Солнечная!
    Нет ничего опасного в лечении, если лечение происходит по правилам.
    Абсолютно все проблемы по здоровью физического тела и психики, всегда имеют главные, начальные причины. Такими главными причинами всегда являются - последствия негативных действий в прошлом, совершенных не только в текущей жизни, но и в прошлых воплощениях.
    Начало любого лечения должно быть с разбора этих кармических причин, с обретения занания о них, и их понимания.
    Во Вселенной есть закон, утверждающий право каждого Живого разумного существа на работу со своим комплексом кармы.
    Суть такой работы достаточно проста:
    1 - необходимо знание и понимание кармической причины проблемы
    2 - обращение к Единому Живому разумному организму Вселенной с просьбой о прощении за негативные действия, последствия которых и являются главными причинами проблемы
    3 - получение такого прощения
    4 - и работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни этих негатьивных действий
    Все проблемы по здоровью создаются инструментами системы Кармы исходя из негативной составляющей персонального комплекса кармы человека. Если у целителя происходят какие-то позитивные воздействия на своего пациента без разбора кармических причин проблемы, то у целителя происходит нарушение - изменение работы системы Кармы с нарушением правил.И вот такое нарушение уже может вернуться целителю в форме каких-то проблем.
    И даже если у целителя будет позитивный результат в работе с человеком, а у человека не произошло понимания кармических причин болезни - система Кармы перестроится и вернет человеку то, что ему пологается по карме в другое время и в другой форме. И целителю сие действие запишется - как негативное, и также вернется ему или в форме какой-то проблемы по здоровью, или в форме органичения его способностей и возможностей.
    Примерно 90 лет назад, у людей была возможность вопроса к Ьогу о причинах какого-либо недуга, и ответ приходил во сне, в форме эпизода прошлого, в котором у человека было или были какие-то негативные действия, последствия которых и явояются главной причиной недуга.
    Но, сейчас такая возможность есть у единиц.

Последнее редактирование: 28 авг 2026 в 20:47
  13. упасика

Симпатии:
    7.604
    Баллы:
    93
    Суббота Вы несете такую ахинею что даже спорить не хочется. В Начале 5-7 лет поизучайте научную экзотерику потом 4 года практики...

14. Kолобок

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93
    Профессор чего там у вас с кармой? Может обратитесь, пока специалист тут?

15. Kолобок

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93

16. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.535
    Баллы:
    93
    Обычно там, где я нахожусь, люди и другие живые существа или выздоравливают или получают облегчение своих болезней, ещё мне не раз говорили что я читаю чужие мысли, а моя маман мне не раз говорит, что я, не редко, говорю вслух то, что она только подумает...последнее время я стараюсь взять эти способности под контроль, с лечением не очень получается, видимо у меня просто энергетика слишком сильная, а экстрасенсорику пытаюсь развивать с помощью карт Зенера...в принципе я понял как это работает и результаты проверок разные бывают, иногда экстрасенсорики нет, а иногда, бывает, что и до уровня мастера поднимается...в принципе в мире всё энергия разной плотности и я ею оперирую...а в эзотерику я полез затем чтобы найти способы выразить в словах происходящее со мною...разные направления эзотерики имеют и разные наборы понятий. Упасика не раз писал о том, что кто-то и что-то доморощено выдумал...ну да, поймите же, что это не от непонимания или нереальности, просто это часто от отсутствия у практика определённой терминологической базы и тогда практик пытается объяснить так, как ему кажется лучше всего и понятнее...

Последнее редактирование: 29 авг 2026 в 01:04

Поделиться этой страницей