Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диагностирую, лечу

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем KRAS, 19 июн 2019.

1. Суббота

Суббота ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Привет Солнечная!
    Если есть способности и нет их использования, то это равносильно отсутстию способностей).
    Мне интересна эта работа, тем более когда есть позитивные результаты. Каждый человек уникален, и уникальны его проблемы по здоровью.
    Для меня, предложение по диагностике - это дополнительный опыт, а для человека - возможное направление на пути решения проблемы по здоровью.

Солнечная нравится это.
  2. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93
    вместо диагностики и лечения вам выдали хрень:D
    Сказали что шарлотан- обиделся:D
    Зачем вам смотреть на ноздрю или пупок, если человек заявляет что сам лечит и ставит диагнозы

3. Kолобок

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93
    Можете начать с Упасики, сделайте его молодым и бодрым)) а не лежачим и больным. Вперёд, всё в ваших руках

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.653
    Баллы:
    93
    Если серьезно подходить к этому, то здесь , на форуме найдеться человек, который не во вред себе вылечит Упасика.
    В том числе и Аюдажник.
    У них высокий уровень в энергокосмосе. А таких лечить, очень опасно.

Если низкий уровень , то все берется на себя, через себя все пропускается. Так что лечить всех, дороже обойдется.

5. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.604
    Баллы:
    93
    Братцы спасибо за заботу! Но меня лечат "сверху" - я об этом писал. Сегодня я почти здоров и скоро встану на ноги. Почку мне вылечили глюко-ново и микросферы артрайд - никаких болей больше нет. Я писал на форуме о двух чудесах - что со мной произошли...

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.261
    Баллы:
    93
    упасика нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.726
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я суров поэтому не говори: Гоп….
    А с другой: Искренне Рад, что энергия форума помогает….
    Друг!
    Пойми Ты в ментальном пространстве, где ещё много кишат Темных….
    А все остальные разногласия…. Я лично уверен: Их Нет!!!
    Просто есть такое свойство Матери’и - преломлять Свет….

упасика нравится это.
  8. упасика

Симпатии:
    7.604
    Баллы:
    93
    Я часто бываю на Ментальном Плане Сознания в 5-м измерении где живут Души людей на 2-м подплане - и еще ни разу не встречал Темных - только Мыслеформы Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли...

9. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.726
    Баллы:
    88
    Было дело как от заглянул; ( на лифте вниз спустился), после этого пришлось выкарабкиваться силой Духа…., когда вокруг надзиратели сидели…. На Земле пустынно…. такая картинка - после….

10. Kолобок

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93
    Так я ж не предлагал всех:D

11. Суббота

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Привет Колобок!
    Кажется уже где-то писал на форуме: один из законов Единого Живого разумного организма Вселенной утверждает право свободного выбора каждого Живого разумного организма..
    Для считывания персональной информации человека, необходимо его разрешение на такое считывание.
    Для лечения - тоже необходимо разрешение от человека на такую работу с ним.
    Упасике я уже как-то предлагал проведение разбора кармических причин его увлечения написанием, по большей части - бессмысленных текстов, но у упасики другой выбор. По моим данным, информация во всех текстах упасики на этом форуме - правильна примерно только на 10%.
    Многолетняя увлеченность таким объемным пустословием - всегда имеет кармические причины.
    Я примерно понимаю - что это за причины, но без разрешения упасики - не имею право уточнять.
    Но, наверняка у упасики другое мнение на этот счет, судя по его постоянным обвинениям других в эзотерических фантазиях.
    Предполагаю, что такая форма кармической отработки (создание объемных, почти бессмысленных текстов) - дана на весь срок текущего воплощения.

12. Суббота

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Привет Солнечная!
    Нет ничего опасного в лечении, если лечение происходит по правилам.
    Абсолютно все проблемы по здоровью физического тела и психики, всегда имеют главные, начальные причины. Такими главными причинами всегда являются - последствия негативных действий в прошлом, совершенных не только в текущей жизни, но и в прошлых воплощениях.
    Начало любого лечения должно быть с разбора этих кармических причин, с обретения занания о них, и их понимания.
    Во Вселенной есть закон, утверждающий право каждого Живого разумного существа на работу со своим комплексом кармы.
    Суть такой работы достаточно проста:
    1 - необходимо знание и понимание кармической причины проблемы
    2 - обращение к Единому Живому разумному организму Вселенной с просьбой о прощении за негативные действия, последствия которых и являются главными причинами проблемы
    3 - получение такого прощения
    4 - и работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни этих негатьивных действий
    Все проблемы по здоровью создаются инструментами системы Кармы исходя из негативной составляющей персонального комплекса кармы человека. Если у целителя происходят какие-то позитивные воздействия на своего пациента без разбора кармических причин проблемы, то у целителя происходит нарушение - изменение работы системы Кармы с нарушением правил.И вот такое нарушение уже может вернуться целителю в форме каких-то проблем.
    И даже если у целителя будет позитивный результат в работе с человеком, а у человека не произошло понимания кармических причин болезни - система Кармы перестроится и вернет человеку то, что ему пологается по карме в другое время и в другой форме. И целителю сие действие запишется - как негативное, и также вернется ему или в форме какой-то проблемы по здоровью, или в форме органичения его способностей и возможностей.
    Примерно 90 лет назад, у людей была возможность вопроса к Ьогу о причинах какого-либо недуга, и ответ приходил во сне, в форме эпизода прошлого, в котором у человека было или были какие-то негативные действия, последствия которых и явояются главной причиной недуга.
    Но, сейчас такая возможность есть у единиц.

Последнее редактирование: 28 авг 2026 в 20:47
  13. упасика

Симпатии:
    7.604
    Баллы:
    93
    Суббота Вы несете такую ахинею что даже спорить не хочется. В Начале 5-7 лет поизучайте научную экзотерику потом 4 года практики...

14. Kолобок

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93
    Профессор чего там у вас с кармой? Может обратитесь, пока специалист тут?

15. Kолобок

Симпатии:
    2.971
    Баллы:
    93

16. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.535
    Баллы:
    93
    Обычно там, где я нахожусь, люди и другие живые существа или выздоравливают или получают облегчение своих болезней, ещё мне не раз говорили что я читаю чужие мысли, а моя маман мне не раз говорит, что я, не редко, говорю вслух то, что она только подумает...последнее время я стараюсь взять эти способности под контроль, с лечением не очень получается, видимо у меня просто энергетика слишком сильная, а экстрасенсорику пытаюсь развивать с помощью карт Зенера...в принципе я понял как это работает и результаты проверок разные бывают, иногда экстрасенсорики нет, а иногда, бывает, что и до уровня мастера поднимается...в принципе в мире всё энергия разной плотности и я ею оперирую...а в эзотерику я полез затем чтобы найти способы выразить в словах происходящее со мною...разные направления эзотерики имеют и разные наборы понятий. Упасика не раз писал о том, что кто-то и что-то доморощено выдумал...ну да, поймите же, что это не от непонимания или нереальности, просто это часто от отсутствия у практика определённой терминологической базы и тогда практик пытается объяснить так, как ему кажется лучше всего и понятнее...не важно как называется, по английски "mind" или русское "ум", а суть, называемого этими словами, не изменится...разные духовные направления можно сравнить с разными языками для общения...поэтому, прежде чем осуждать практика другой традиции, постарайтесь понять что пытается донести до вас ваш собеседник, возможно что вам это уже давно известно но под другим термином...

Последнее редактирование: 29 авг 2026 в 01:24

Поделиться этой страницей