1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Насколько это факт?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Stalker, 25 авг 2026 в 12:17.

1. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.334
    Баллы:
    93
    Разве я спорил ? Я лишь ответил на нездоровое *замечание Упасики в мой адрес о *некомпетенции ее восприятия моих *опусов по теме .
    В ответ я *обозначил свое *видение - этого .У меня нет неприязни , проч. Это текущие моменты без продолжения с моей стороны .В этом *моменте меня просто вынудили внести некоторую ясность , которая и стала достоянием остальных . Со своей стороны мне нет необходимости доказывать что то , я и так на виду и возможностями , и недостатками ( для кого то ) . Все - хорошо .Надо всегда помнить : Для чего мы здесь , какой важностью для себя , остальное - вода .

2. Fim

Симпатии:
    2.334
    Баллы:
    93
    Как вы думаете , я своим состоянием на сегодня осознаю подобное на достаточном уровне ? Подобная *высота соответствием всегда созвучна должному сознанию , его *взросление в этом и есть *аспект внутренней ответственности настолько , что даже не обсуждается отдельно . Это , своего рода уже синергетический синтез со-единством , полнотой нового уровня , отныне ...

3. Fim

Симпатии:
    2.334
    Баллы:
    93
    Именно - бессознательно , порой ... Сознательная душа некатегорична оценочностью чего либо , ибо понимает всю трудность другой состоянием на момент , она ненавязчива - лишь предлагая от себя , самодостаточна внутренним настолько , чтобы не *пускаться в тяжбы рзного рода - собственным . Она просто *несет свой Свет в остальное Изначальной заложенностью в этом . Она подобна самой Любви ( состоянием ) , которая ничего не требует взамен .

Поделиться этой страницей