Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    798
    Баллы:
    93
    Думаю Вы нечто переоценили..)
    Могу лишь повторить ..Вы не там и не тем ищите ..)

2. Путник

Симпатии:
    798
    Баллы:
    93
    С вами опасно общаться ..Вам ведь всё сойдёт с рук..)

Биофизик нравится это.
  3. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.342
    Баллы:
    88
    Ну, я полагаю что ищу именно там, где это есть...

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    26.200
    Баллы:
    93
    Биофизик, я понимаю у вас есть справка и все такое и вы научились с помощью ее манипулировать средой в которой вы оказываетесь, но здесь не научная среда и лепить горбатого нам не нужно, лучше по теме здесь говорить или никак, и не надо за собой в свою справочную научную не эзотерическую пургу всех увлекать, это здесь может для вас боком вылезти не сейчас так потом, поверьте я знаю о чем говорю. Создайте вон как господа последователи Алисы Бэйли свои темы и толкайте свои научные идеи хоть до посинения. И не лезьте с Алисой и ими к другим в их темы со своим чабрецом в калашный ряд, если не просят. Уже вам мягче ранее говорил, но вы не вняли, наверное полагаете, раз есть справка то все можно, так вот, не все. Не испытывайте терпение и доброе отношение к вам людей, и не используйте это чтобы в их темах "садится со своим им на шею" пытаясь размывать внимание посетителей темы на свои научности. Вы наверное этого не понимаете, раз так ведете себя. А если понимаете, то значит умышленно так себя ведете с какой то вам или кому то известной целью. Может поделитесь, какой?

Последнее редактирование: 23 авг 2026 в 07:47
  5. Элиэна

Элиэна ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.902
    Баллы:
    93
    Аюдажник, да относитесь проще к другому мнению…. в этом и есть толерантность…ну разные мы…
    Юмор…. улыбка…. палочка-выручалочка)
    Ну нравится ему научный конек…. интересно подводить под научную основу…. в этом нет ничего ужасного…. пусть будет и этот взгляд. Знаете… когда на форуме присутствует разнообразие взглядов интереснее, чет когда один взгляд на все.
    Это помогает учиться принимать разность в своем проявлении.
    А насчет темы вам решать… она ваша.

6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.200
    Баллы:
    93
    Элиэна, куда уж проще, все очень последовательно и закономерно.) А толерантность это не наше слово, тут больше подходит терпение, понимание и вмещение, но мимо определенных проявлений проходить нельзя, извините сердце не позволяет.
    Разнообразие взглядов это хорошо это принимается но всему должна быть целесообразность в принятии таким какой есть. Вот к этой целесообразности и пониманию и призываю. Разнообразие хорошо когда оно не однобоко. Иногда в однобокости часто видны и проблемы не только человека, а того в чем он живет, которые он заботливо может не осознанно прививает и другим.

Последнее редактирование: 23 авг 2026 в 08:14
  7. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.200
    Баллы:
    93
    Да да, но в некоторых случаях юмор бывает не уместен.

8. Путник

Симпатии:
    798
    Баллы:
    93
    Если полагаете... значит, ищите...

Поделиться этой страницей