1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Разбор «полетов»: «вневременная мудрость» - труды алисы бейли и не только….

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Огненный, 24 окт 2024.

1. Владимир Вита

Владимир Вита ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    193
    Баллы:
    33
    Если бы я был в шляпе, то непременно снял бы её перед вами. То что мы меняем не только настоящее, но и прошлое и будущее знают и понимают очень немногие. Все вокруг носятся с причинами и следствиями) Про фотон и оболочки также абсолютно точно. Я это называю "отражением Духа в материальных мирах". По определению квантовой механики "Квантовая суперпозиция — это состояние, при котором частица как бы «застревает» в нескольких состояниях одновременно, пока на неё не воздействуют измерением". Человеческая жизнь как раз и является таким "измерением". Проживая жизнь мы фиксируем один из возможных вариантов. Отсюда следует ОЧЕНЬ МНОГО интересных выводов. С кем мне еще такое осудить как не с вами? Вы черпаете свои знания напрямую из очень высокого источника и не важно знаете вы это или нет.

Elena1 и Haneaf нравится это.
  2. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.337
    Баллы:
    93
    Рано или поздно, многие об этом /зад//ум/ываются..

Elena1 и Огненный нравится это.
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    10.524
    Баллы:
    88
    Друг!
    Но сталкиваемся с другим сознанием…. и приходится отходить до баланса в восприятиях….

Elena1 и Haneaf нравится это.
  4. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.337
    Баллы:
    93
    Иногда, зная Путь их, исторических личностей, кажется: вряд ли он, Путь, для широких масс....?

Elena1 и Огненный нравится это.
  5. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    48
    Владимир Вита, спасибо.... на добром слове. Причинно следственный закон - один из основных в нашей жизни, только много нагромождений создало человечество на этом фоне. Думаю, именно потому, что до конца не понимают энергетическое взаимодействие чела с окружающим миром и он не всегда понимает самого себя.
    Тут и появляется вопрос сознания и осознания. Действительно, монада ( фотон, квант) частичка Духа, пришедшая в плотно материальную среду и через осознавание самою себя и взаимодействие с миром , развивает сознание в тонких материях.
    Используются законы отталкивания и притяжения ( что проявляется в нравится - не нравится, хочу - не хочу, люблю - ненавижу. Именно через эти инструменты развивается сознание.
    Да, очень интересно рассматривать когерентность, квантовую запутанность, временные петли. Ну, это просто, живая эзотерика. Намерение можно рассматривать как проявление воли.
    Да, приходится выбирать свой вектор движения, думаю, по жизни вектора меняются в зависимости от изменения в нашем сознании. Все зависит от силы нашей целенаправленности, постоянства и состояния нашего сознания.
    Вибрации с тонких планов принуждают нас к действию, но не зрелое сознание может завести в обратную сторону. Если посмотреть на тех, кто попадает в секты, можно это понять. Сполохи пробуждения духовных вибраций выводят чела на более высокий уровень тонкой материального плана, но не зрелое сознание не резонирует с интуицией. Человек попадает в западню.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей