Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Боюсь Вас разочаровать. В 16-18 г. Был у меня заводик по распилу драг металлов и цветных металлов. Распиливали технику советских времен на драг металлы. В СССР не жалели их..потому ракеты летали, связь была и т.д.
    Таки вот, партнер мой ездил в Красноярский Край и к Вам. В Красноярском крае также огромные склады. СССР в свое время много чего наклепал.
    Из всего этого старья выпиливают прицелы, приборы связи и управления, ну и цвет мет из роторов в двигателях. Сами танки ессно не пилят. Из самолетов алюминевую обшивку и все приборы управления и связи.

Последнее редактирование: 13 июл 2026
  2. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Таки вот..разочарую Вас дорогой мой. Ехал он по дороге и бежали у машины волки. В общем жуть полная.
    О чем это я, ах да. Увы приехав на эти базы он обнаружил, что на них уже лет 10 стоят заводики с приличным штатом и тщательно выпиливают все эти детали, превращая технику в металлолом. Был этим крайне разочарован. Увы, военные оказались крайне жадными товарищами в отличии от нии.
    И поверьте , видел количество сотруднтков на этих заводиках. За 10 лет они были способны привести в негодность все эти огромные запасы.
    К ти были уже в 22 году громкие дела по этому поводу. Но техника превратилась в хлам.
    Про подводные лодки отдельная история...ведь не думаете что там драгметаллов нет?

3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Так что дорогой мой, хотел бы порадовать Ваше чувство патриота да нечем. Все давно выпилино и продано на загнивающий запад. По бросовым ценам.

4. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    В России в 22 году П хотел применитьТЯ. Но увы 6 испытаний прошли не удачно. Заключение экспертов было, что 90% ЯО России просто хлам.

5. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Верно, тоже ведь действует и в обратную сторону, когда факты говорят о другом)))) Но не в этом дело, пока не увидите законов кармы их энергетического следа. В сейчас, все это лишь теория)))

6. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вот Йрарх также видит ситуацию. Так что скоро выпилит всех. Как отброшу коньки так и выпилит.

7. Vtmbmalk

Vtmbmalk ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    34
    Баллы:
    23
    Хех. Я даже отвечать не стал биофизику. Живёт в своем мире. Удачи ему повоевать с натой) походу ВОВ и прочие события ничему не научили. А пока бравада каждые 100-50 лет всех победим, так и будут. Побеждать) ну и почитать свидетельства очевидцев о П в 90х не лишним будет. Ps бабки бабки б бабки-надо делать был его слоган.

8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Вывезли даже все рельсы. Сотни груженых рельсами кораблей.

9. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Я достаточно хорошо знаю, что у нас в крае ездиет, а что плавает...

Есть у меня один приятель, ракетчик... У них, и еще в паре с их частью, есть и вторая часть... В лесу...
    Из задача проста. Будет начало войны, то они за одну ночь, снесут все стопроцентов спутники любой страны. Хоть сша, хоть китая... Без разницы...
    То есть легла америка спать, проснулась, а ничего не работает... Ни тв, ни интернет... В телефоне можно в игрушки поиграть и пофотаться...

Еще есть горы, со времен СССР... И там очень много траловых мин ежиков... Там количество от миллиона начинается... Есть и другие сопки с торпедами советских образцов... Тоже от миллиона можете считать...

Хоть все подходы к этим сопкам и заросли деревьями и травой, но если надо, расчехлят. И если надо будет, и в самолеты погрузят, и поскидывают вместо авиационных бомб...
    Только не на кого такую мощь скидывать... Один ежик броненосец размалывает... Они хоть и старого образца, хоть и списаны давно, но если надо будет, извлекут.

Также и у ракетчиков... Ракеты тоже старого образца. Да и техника уже сгнила, с которой их запускали. Там речь не идет о миллионах. Но там точно их больше чем 10 тысяч...
    Тоже предлагалось их утилизировать на сво. Но Москва против. У этих ракет нет систем наведения. Они просто как снаряды из танков в квадрат летят... Типа они не являются высокоточным оружием.

Поэтому Москва очень гуманна к нато европейцев относится...

Они же недавно истерику подняли, что за раз 57 ракет прилетело... Так может прилететь и 10 тысяч ракет... Даже они с америкой, не способны будут за три года сделать 10 тысяч пэтриотов что бы их сбить...

И такого хлама, здесь хоть завались...

Просто нету противника... Европа и украина это просто различные банды с беспилотниками... Обруби им старлинк, и все... Это же не армия...

Я почему и говорю, что они даже не врубаются в мощь нашей армии... Которой нет на сво...

Даже элементарно, одна лишь хорошая современная подлодка, одним своим залпом способна стереть всю европу... Вообще всю... А таких подлодок у нас далеко не одна...

10. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Эти сказки вы бабушке своей расскажите...

11. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Сейчас металлокопы обрабатывают таежные болота Сибири. Заодно и золотишко моют по ручьям.

12. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Были время распила советской техники... Были...

Но сейчас ведь не совдепия... Просто подними пару эскадриль штурмовой авиации, в виде пятисот аллигаторов... И просто оцени их мощь и боекомплект... Там дроны точно ничем не помогут против них...

Они просто даже не врубятся, а чем воевать против такого количества штурмовой авиации... Это ведь не один вертолет в сопровождении ми 8...

13. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    У нас в крае много золотоносных рек... Почти все...

Odin нравится это.
  14. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Вы недопоняли...

Я не пропагандирую ни войну, ни насилие...

Я не патриот чтоб вы понимали... И против Украины, у меня ничего нет личного...

Я не занимаюсь пиаром...

Просто я вижу например подлодки с детства, и учился в детстве на радиста что бы сбылась моя мечта быть радистом на подлодке... Но не получилось... А подлодки то я не перестал видеть, они везде тут вокруг вперемешку с военными судами.

И конечно же я вижу как растут подлодки... И по 6 этажей типа Курска есть аналоги... И про боезапас их тоже все в курсе... Поэтому я отлично знаю, на что способен один залп из под воды, такой лодки...

И там точно никакие дроны не помогут против нее... Да она и не одна у России...

Odin нравится это.
  15. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    :ahaha: че сказал...

Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

17. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    О чем думать то ? Об освоении космоса ?

18. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    О "Едином" наверное.

19. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! В Казахстане видел эти поля с техникой. Пилили там года 3. При чем и сами танки на металлолом предлагали. Но куда такие дуры тащить. Транспортировка дороже этих груд металла стоила.
    Просто диву даешься сколько союз ненужного хлама произвел, да потом еще тягал все это.

Odin нравится это.
  20. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ерунда.