Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Ну, видимо для вас это чрезмерно сложно понять... Возьмите даже проще - чакры... Если убрать в сторону сказочников, то они никак не ощущаются, от слова совсем...

Если начнете чувствовать эм поля, то всю бытовую аппаратуру будете слышать дома...

2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Дорогой мой, так все нормальные мужчины ей поклоняются...кроме заднеприводных. Это куда эффективней чем засирать голову эзотерической мутью

3. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Ну что может раскрыть ? Очередной фанатизм по отношению к иудаизму ?

Там же больше ничего нет...

А, ну и пообсирать людей еще любит...

4. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Тогда не стоит судить о том, что не знаете)))) Повторю, еще как останавливаются. Но, остановка мозга это иное. Говорить об этом не испытав пустое дело.
    А остановку мозга переживете и сами, лет в 80.

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Ну то что глубже таиться и не выдается даже самому себе, бОльшая осознанность, может что то изменить к лучшему. Правда факты пока показывали рост агрессии, причем личного характера, посмотрим как на этот раз. )

6. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Достиг, поэтому и говрю, слишком смелое утверждение)))

7. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Ну как где... Где сами о себе говорите, что вам как унитазу виднее что фекалии коричневые...

Я вас поправил в том, что фекалии окрашиваются биллирубином...

Это описано в книге "молчание ягнят" про ..аннибала Лектора... Биллирубин его "второе имя"...

8. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Вы немножко не допонимаете о чем речь...

Если бы у вас был бы такой опыт, вы бы знали бы что за пределами ума, но познается это не умом...

9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Значит не судьба стать приличным роботом свободным от божьего ига.

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Так уж и не ощущаются)))) Еще как ощушаются. Если у человека откроется дыхание в любом центре. Он это сразу ощутит. Если проще все чакры совпадают с нейронными пучками. И открыте этих самых пучков, весьма ощутимо.
    К ти многие так говорят не пережив, а потом начинают дышать и вдруг о чудо, голова отгрылась и потекло. Или ооооо шея открылась, а я то думал все это ерунда. Знаете уже сколько такого наслышался за год))) Очень много, а это уже не субьективный опыт, а статистика. Люди крайне удивляются, что открывается видение которого нет. Чакры...и т.д.

11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не бывает опыта который был, он либо есть в сейчас либо забудьте.

12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Мы бы и так до этого не дожили))))

Odin нравится это.
  13. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.886
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    И к слову крайне не рекомендую останавливать мозг. Пока не сможете осознать сознание т.е выйти за пределы привычного. Если не сумеете его перезагружать, полностю, то просто не сможете жить)))

Moonlight нравится это.
  14. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Субьективно, желая остановить работу мозга, вы не остановите его работу.
    Это не выход из тела, то есть это не выход в астрал.
    Это просто утрата всех привычных функций сознания, которыми человек воспринимал мир с детства.

Это не описано ни в одной книге по психологии или психиатрии. То есть, в современном мире нет ни одного такого случая. А если и есть, то он не попал в поле зрение психиатров и психологов.

Единственным исключением, является К. Юнг, который по честному скоммуниздил в индуизме термин - имаго, и пытался дать ему собственное толкование.

Вот и вы сейчас, сами не понимая того, со всего размаха вторгаетесь в понимание имаго, не понимая что это такое.

Это очень и очень сложная вещь.

Если подойти к папе римскому в Ватикане, и спросить что есть самое крутое в мире людей, он ответит - аннигиляция...

То есть, аннигиляция это ничто, было и сплыло.

Просветлением ума, является минус бета распад термоядерного синтеза, с эффектом аннигиляции.

И вот это слово аннигиляция, здесь весьма очень сложно понять.

Сложность упирается в то, что сам эффект будет очень и очень кратким, примерно одна миллионная доля секунды.

В буддизме, в Тхераваде, этот миг описан как то, что Будда Шакьямуни слетал в другой конец Вселенной и назад, быстрее, чем человек согнет руку в локте.

В индуизме такого понимания я не нашел, может конечно я плохо искал, и где нибудь оно там есть. Но так то оно там есть, но только в раздробленном виде, по частям.
    Например обратный полет, там описан как нисхождение Аватара на землю, по космической реке.

Попутно отмечу, что Будду Шакьямуни, изображали на одном берегу этой космической реки, а его учеников на другом берегу.

Понимание того, а куда же они там летят то в космос, осталось лишь в очень древних источниках...

Ну, а по своей сути, это и есть аннигиляция в мире Сансары. То есть был человек, и нет человека. И речь тут идет не о материи. Более того, речь тут даже не идет уже об электромагнитном поле, поскольку на время аннигиляции, магнитное поле тоже пропадает.

Вот это пропадание, это и есть духовная смерть... Ну или смерть ЭГО... Или смерть Я...

И вот, когда Аватар сойдет с Небес, то у него снова все появится... Только по новой, с чистого листа... И сознание, но только с изменением в области бессознательного (это и есть имаго), и ум, и скандхи... Не останется следа лишь от кармы...

И все это, происходит за миллионную долю секунды, а описывать это можно еще хоть неделю...

Вот так и происходит остановка ума, но не от воздействия человека, а от воздействия термоядерной реакции... А они есть в человеке...

15. Биофизик

Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    88
    Уважаемый белый унитаз...

В части фантазерства, то лишь пока вы были замечены в этом, вознося в духовный ранг Ветхий Завет.

Вам же популярно было разьяснено, что история Моисея и подчиненной им Дэваты, в понимании небожителя, это лишь разовая акция.

Да, это своего рода можно с натяжкой отнести к духовным знаниям йоги, как о подчинении Дэват, но уж точно ни к каким либо знаниям о Боге.

Более того, имя этого Дэваты ни Йегова, ни Яхве, ни Адонай, а попросту Иосиф.
    Он привел евреев в Египет, и он же и вывел спустя 400 лет.

И попутно отмечу, что в ВХ есть упоминание того, что его мумию евреи уносили в ковчеге из Египта. И называли они его - старцем.

На этом, лавочка спекуляций евреев о Боге - закрыта.

Не фантазируйте пожалуйста вновь, на эту тему. Акция давно уже завершилась. И ничего там не работает, и работать не будет !!!

Теперь о лгунах.

На этом форуме, у меня очень много сообщений. Вижу что вы уже ознакомились в части работы внешнего анального сфинктера, и сравнили его с бицепсами бодибилдеров. Видимо вы еще не дошли до упражнения йоги - ашвини мудра, как составной части мула бандхи, которая в свою очередь составная часть маха бандхи. Но ничего, у вас еще все впереди.

Зато у вас есть замечательный шанс, порыскать в других моих сообщениях, что нибудь лживое, что бы обосновать свое сказанное о лгунах.

При этом, не забудьте качественно аргументировать свое утверждение. То есть, грамотно противопоставьте свои доводы.

Я, со своей стороны, указал вам на вашу ложь, в части определения останков по ДНК.
    Если быть точнее, то вы использовали научный текст, в рамках его привязки к родословной Адама и Евы, в пользу гипотезы Ветхого Завета. В самом тексте, лишь была словесная эквилибристика, то есть игра слов, с психологическим подтекстом, с ориентиром на возраст около 10 тысяч лет.

Вместе с тем, возраст останков определяется радиоуглеродным анализом, а не анализами ДНК. Я вам привел все научные данные в части этого.

Поэтому я мог бы отметить что вы лжец.

Но. Принимая во внимание мое отношение к людям, я могу сделать вам бонусом скидку, что вы, имея лишь образование химика, полезли в другую область знаний, и применили их в слепую, не анализируя должным образом. Поэтому зачтем вашу ошибку, в качестве новогоднего подарка вам, и не будем ставить акцент на этом. Полагая что ошиблись вы не намеренно, не в рамках вашего фанатизма к иудаизму.

Более того, возможно что когда нибудь, вы поймете правильно слова Ноя о том, что до потопа, вся земля была населена людьми, которые также ели, жили, женились и выходили замуж.
    Помимо этого, в Ветхом Завете сказано и то, что по словам Ноя, до потопа, было много Сыновей Божьих, и которые входили к дочерям человеческим.

Однако в хронологии от Адама и Евы, и до Давида, нет никого из тех, кто населял планету в ее масштабах... И соответственно что нет списка Сыновей Божьих...

При этом, обратите также внимание и на то, что люди во многих уголках планеты описали этот потоп (наподобие истории с Гильгамешем), и ни один из этих людей, не указан в ВЗ наряду с Ноем и его семьей, как пережившими потоп.

Теперь к психам.

Да, у меня действительно есть все медэкспертизы, о том, что я невменяемый. Плюс решение суда о том, что ввиду установленной у меня невменяемости, моя мать признана моим законным представителем. То есть, попросту говоря, по меддокументам я - овощ... Ну или растение...

Применительно к стереотипу психов, меня не отнесешь к психам, поскольку их стереотип, это что то агрессивное, бессвязное, паралогическое... Я же, просто овощ по документам... И психом это не назовешь...

А вот насчет вас уважаемый все под вопросом.

С одной стороны, у вам нет каких либо документов о вашем психическом здоровье.
    То есть, по умолчанию вы должны быть нормальным, адекватным гражданином.

Но тут возникает масса вопросов.

Ну по первых ваше фанатичное отношение к иудаизму, которые вы неоднократно продемонстрировали. Это уже сигнал психиатрам, взять вас на карандашик.

Ваше счастье, что психиатры не мониторят форумы.

Далее упоминание Аю, о вашей агрессии и мыслей что бы извращенно убить Аю.

К слову, наш Аю не был замечен в буйной фантазии, поэтому полагаю, что, что то было, хоть я свечку и не держал как говорится.

Это опять аргумент не в пользу вашей "нормальности и адекватности".

Далее, не далее как вчера, вы в своем воображении, условно нарисовали такую картину. Я пойду ка я, скачусь как хрен с горы, на эзотерический форум и покошмарю эзотериков. Они ведь все равно не люди.

После этого, я сделал вам замечание, а кто вам то сказал, что белые унитазы это люди.

Итак. Если вы эзотериков за людей не считаете, то что же вы приходите в среду эзотериков ? Вам скучно ? С вами никто не разговаривает ?

С позиции здравого смысла, такой ваш подход тоже не в пользу вашей "адекватности и нормальности".

Да, на форуме бывает, что люди порой ведут себя неадекватно. Было тут и такое, что женщины ругались, было и такое что Савитара всем форумом успокаивали.

Но такого, как вы "настреляли", я еще не встречал.

Мало того, что в социуме как правило не принято женщинам, указывать на их возраст. Это не принято. Это неэтично и некультурно в Российском социуме. Говоря по простому - некрасиво.

Но вы не просто "тыкали" ее в ее возраст, но и вы скажем так с садистким удовольствием, стали называть бабкой. А это очень некультурно.

Далее вы и это переплюнули. Вы почему то решили, что она достигла климакса, и начали вовсю кричать о том, что она климаксная бабка.

Я тут уже молчу о каких то джентельменских качествах или этике. Люди разные бывают.

Но что бы вот так, мужчина, вел себя по отношению к женщине, ну это явно перебор.
    Сказать честно, это уже далеко не мужчина. Мужчины себя так не ведут.
    А вот быдло с яйцами, так вести себя может. Что вы наглядно и продемонстрировали.

Я же не просто так вам сказал, а вам как, самому не стремно так себя вести по отношению к женщине ?

И тут дело то не в бескультурии и не в вашем типаже как быдло. Вы перешли эти границы.

Представьте что я встретил вашу мать. Она в любом случае уже в преклонном возрасте. И давайте я буду ее называть климаксной бабкой. Как думаете, ей понравится ?

С одной стороны, если я псих, тем более официальный, то я могу себе это позволить. Но почему то не позволяю.

С другой стороны, и вы даже услышав это, ничего не сделаете. Поскольку мое физическое здоровье позволяет мне с легкостью надавать вам по щщам, даже не зная о вашей физподготовке. Просто я уверен в своей.
    И я железно уверен, что вам точно хватит одного моего удара, что бы ушатать вас "как Бог черепаху".
    Вы и поползете как черепаха, или как климаксная бабка до ближайшей больницы.

Далее, вы говорите о том, что у вас трое детей и жена.
    При этом вы как то возносите жену, что она лучше мертвых книг.
    Простите конечно, но с вашим мировоззрением, отрицательно настроенным к климаксным бабкам, а как же вы думаете дальше жить то ? Ну пройдет пускай там 20 или 40 лет, и вы вместо жены получите климаксную бабку. А вы к этому точно не готовы.

Это и характеризует как ваши неправильные взгляды в социуме, так и ваши проблемы с головой, не говоря уже об агрессивности, но это ладно, это уже психика.

В части окрашивания фекалий, то я вам обратил внимание на то, что вы же нападая на женщину, заявляете ей же, что вам как унитазу виднее какого цвета фекалии...

Принципиально, там не суть в цвете фекалий, а в том, что вы сравнивая себя же с унитазом, говорите прямо о том, что в вас срут, и поэтому вам лучше знать о цвете фекалий.

Я лишь завуалировал подтекст, сославшись на биллирубин, а вы даже и не поняли юмора в том, что нормальный мужик, не будет говорить о себе что он унитаз, и что в него срут, и поэтому он лучше разбирается в цвете фекалий.

Поэтому, уважаемый белый унитаз, проблемы с головой у вас есть. И очень много.

Поэтому вы прекращайте вести себя вызывающе, это точно вас не красит.
    Во вторых, имейте уважение к женщинам, несмотря на то, что весь мир иллюзорен.
    А иначе какой же вы брат...
    Ну и в третьих. Если вы идете на эзотерический форум, то и общайтесь на темы эзотерики, либо духовного. Зачем переходить на личности ?

В общем - выздоравливайте.

Последнее редактирование: 5 июл 2026
    Аюдажник, Moonlight и Savitar нравится это.
  16. Владимир Вита

Владимир Вита ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    194
    Баллы:
    33
    Да, шея! Это когда само открывается это легко и хорошо, но это временно. На постоянку открыть это такие подвижки надо сделать легче гору перенести.

17. Владимир Вита

Владимир Вита ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    194
    Баллы:
    33
    Будете. Точнее уже есть. Терзают смутные сомнения, а вы товарищ не оттуда ли где роботы всем рулят?

18. мирянка

мирянка ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    233
    Баллы:
    38
    Умеет. Как все абьюзеры.
    К тому же он "Маг" по какой-то системе, кажется Джули По, точно не помню.

19. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы:
    93
    Уверяю Вас - я живой человек!

20. Odin

Симпатии:
    43.385
    Баллы: