1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Почему я здесь?

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Аюдажник, 20 июн 2026 в 13:26.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    25.643
    Баллы:
    93
    Этой темой хочу чтобы уважаемые форумчане поделились тем чем притягивает их форум для общения здесь, лучше по сути. Это для того чтобы было между нами больше понимания и может это понимание позволит достичь большего сродства между нами, такими разными.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Скажу о себе в текущем моменте.

Прихожу на форум пронаблюдать как течет через меня мысль, соприкасаясь с различными гранями мысли форумчан, а так же определить точнее над чем мне еще необходимо поработать в направлении донесения мысли как можно более точно по сознанию и особенностям собеседника, как работает мое внимание к собеседнику, на что отвлекается если такое имеет быть место, как сердце звучит на те или иные посты какие подсказки дает и сколь точно могу выразить эти подсказки в слове не ударяясь в личное.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.237
    Баллы:
    93
    Я прихожу на форум, это моя уже потребность, как прийти домой...:)

Ирея, Аюдажник, Savitar и 2 другим нравится это.
  3. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.644
    Баллы:
    93
    Карма такая
    Наверное))
    Вот и прихожу и ухожу.
    А может и нет этого всего?
    Так приходящий так уходящий.
    Но в этом всем что то есть.
    А может и нет.
    Незнаю.
    Все полностью прекрасно.

Ирея, Аюдажник, упасика и ещё 1-му нравится это.
  4. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.442
    Баллы:
    93
    Выполняю Поручение Духовных Авторитетов Духовной Иерархии Земли: знакомлю любителей эзотерики с Духовным Учением - "Учение Вневременной Мудрости" уже больше 8 лет...

Ирея, Аюдажник, Savitar и ещё 1-му нравится это.
  5. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.441
    Баллы:
    88
    Ирея и Солнечная нравится это.
  6. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.714
    Баллы:
    93
    Хм...))
    серьёзно?.. Аюдажник, вы правда думаете, что магнетизм можно вот так вот легко понять и определить?..
    наше бессознательное формировалось огромным количеством опыта, и конечно, опыта не одного воплощения... это глубочайший океан единой Жизни... с огромным количеством подводных течений... на глубине которого даже разделение уже не имеет никаких границ... вот магнетизм и происходит из движения этого океана... причём там даже причинно-следственной связи нет... потому что в этом бессознательном не только прошлый опыт, но и будущий... относительно нашей текущей точки восприятия, конечно...
    а ум видит лишь малую часть его поверхности... стоит такой на берегу, ловит волны... лишь те, что касаются его берега... да смотрит на линию горизонта, понимая, что за ним океан продолжается...
    и рисует себе потихоньку причины для каждой нахлынувшей волны...
    например такие...)
    для меня этот форум вот такая вот волна... она просто случилась и поэтому я в ней...
    нахлынула... выплеснула из моего бессознательного кучу "даров океана"... и когда-нибудь откатится назад...
    и вот когда откатится, тогда и можно будет умом по-рассмаривать то, что эта волна выплеснула собой...
    понять по тому, как эти "дары океана" меня изменят...

хотя... у вас же срок пребывания здесь уже довольно большой... и, наверное, вам уже можно это понять...
    но вы же приходите сюда не что-либо делать...)
    в этом понимании... там ведь глаголов, вообще, нет...

Последнее редактирование: 20 июн 2026 в 17:48
    Огненный нравится это.
  7. Огненный

Симпатии:
    10.441
    Баллы:
    88
  8. Огненный

Симпатии:
    10.441
    Баллы:
    88
    Не к глаголам Тянется Даша….
    А к ….?!
    Разные они по лучам получились, очень разные, при чем при одном корне….

9. Ирея

Симпатии:
    6.714
    Баллы:
    93
    а кто они?..

10. Огненный

Симпатии:
    10.441
    Баллы:
    88
    Друг!
    Тебе ли объяснять через Твое проявленное Творчество?!? [речь не о, совершенном или не совершенном - о порыве Души….]

11. мирянка

мирянка ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
    А где ещё можно увидеть хороших и мудрых людей, если не на форуме?
    Форум Просветление - в числе 60 = Божественная любовь.

Солнечная, Огненный и Ирея нравится это.
  12. Ирея

Симпатии:
    6.714
    Баллы:
    93
    да уж... хочешь ещё больше запутаться в сказанном Огненным, спроси его об уточнении...)))

Огненный, и даже не думай это исправлять в себе!..):good:

Огненный нравится это.
  13. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    25.643
    Баллы:
    93
    не думаю и не просто. ) Но я специально занимался этим в свое время, и скажу что магнетизм это сверхнасыщенный стройных свод узоров универсальных законов и принципов, зная которые, то есть пропуская их через себя в жизненных ситуациях постепенно все проясняется, как и связи этих узоров так и связи между связями.
    Да, по сути Космический Магнит и есть современное обозначение Бога с той разницей, что Он становится с этим яснее.
    Сперва ум, затем то что больше ума, затем жизнь становится сознательно неотделима от того что больше ума. Поэтому все постепенно, ибо все это есть и в каждом из нас
    ну у вас так, у меня иначе, сейчас есть возможность обходиться без "тогда", не быть в приливах и отливах а на гребне волны, а тут совсем иные способы и интенсивности рассматривания, и кстати вовсе не умом. )
    Мне приходится описывать часто то что обычно не умопостижимо, вот на качество этого заостряю внимание, что можно и лучше, вот в частности вы мне очень помогаете в этом. )

Солнечная нравится это.
  14. Savitar

Симпатии:
    6.644
    Баллы:
    93
  15. Savitar

Симпатии:
    6.644
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнышко Древнее? А что тоже из сингулярности проявилось?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

–Это все что осталось Себастьян. Говорит принцесса Лунита и показывает святящуюся песчиночку.

16. Savitar

Симпатии:
    6.644
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей